Все пользователям привет. . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор та ниче хорошего вас не ждет. Аллергия на тушь, зубы в помаде и лифчик натирает)) Че хорошего? Кончайте ерундой маяться. Подкачайтесь в зале чтоб фигура мужчские очертания приняла, побухайте с друзьями пару дней вся дурь и вылетит из головы. будете девок ахать шоб аж пищали.
Илона
[3254775063]
Гость
Сообщение было удалено
Трасссвестит.
Автор
[3315780495]
Илона
Сообщение было удалено
Я спортом занимаюсь большую часть жизни и профессиональней многих. Просто у вас предрассудки. И кто же вам сказал, что я при этом не могу девок ахать?) Поверьте, в мире можно делать многое)
Декабрьская
[2590982518]
Трындец Ну зарекалась вуман на дежурстве не читать, а то мало ли что, оружие ведь рядом А тут зашла - и сразу *** офигевший Вообще не мой день сегодня
Декабрьская
[2590982518]
По теме Вброс не так плох Но и не лучший для вуманских разводил Нормальные ***, гомики и прочие извращуги знают, где искать себе подобных Для них наверняка спецсайты есть и не только мусорная мамба А здесь такая чудная пятничная разводка, и ничего больше Но судя по количеству комментов, запал зажегся
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж))) Вообще я тут как-то задумалась, откуда они все вдруг повылезали, да еще в таком количестве??? *рукалицо* То, что лоббируют это все извращенцы, этт понятно. А думаю, может быть, это природа так пытается избавить Землю от перенаселения? Как в том анекдоте, когда французская семейная пара долго не могла иметь детей, чего только не делали. В итоге поехали в глухую Сибирь, нашли там дедушку знахаря. Дед вышел из избушки, посмотрел на них, репу почесал и говорит: - Мужики, да вы о...ли?! Вы ж пи...сы!
Автор
[3315780495]
Декабрьская
Сообщение было удалено
И почему же это вброс? Хотя, чему я удивляюсь, вы живёте скучно, и значит у всех должно быть также.
Гость
[4255607182]
Илона
Сообщение было удалено
- баба-мужик? - это *** - кто свистит? - да никто не свистит! (с) 😂😂😂😂 Смотрели этот фильм?)))))
Илона
[3254775063]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы сами писали что фигура похожа на женскую. А вот если вы в женском образе вы наверное хотите чтоб вас ахали?
Декабрьская
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
И это не исключено Падение Римской империи людей ничему не учит Когда они от пресыщенности и благополучия начали всякие мерзости творить Осталось дождаться, когда количество извращуг в Европе на квадратный метр превысит все мыслимые нормы Тогда можно ожидать конкретной зачистки, как и много веков назад
Неа) не видела) вот автор я дмаю *** и есть. ему в спец клубы надо.а клубы кстати эти вообще-то нужно закрыть.хотя..пусть лучше там кудлятся.
Декабрьская
[2590982518]
Автор
Сообщение было удалено
Мальчик (или девочка, не знаю, как вас и назвать), я живу так, как вам и не снилось Быть извращенцем для этого не обязательно, поверьте на слово Это все от заклинивших роликов Когда мне было 9, я в автобусе увидела накрашенного мужика, полноценный вечерний мейк, но в мужской одежде Это глубокая моральная травма с детства Нормой это считать нельзя Если вас веселят лишь извращения, то это уже из области психиатрии Даже не психологии
Гость
[4255607182]
Илона
Сообщение было удалено
Сейчас покажу)) А клубы надо в Рамзану переправить.... там их быстро научат Родину любить))
Гость
[4255607182]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Я об этом с самого начала говорю - к психиатру!) И всем галоперидолу!)
Илона
[3254775063]
Декабрьская
Сообщение было удалено
А меня когда я училась в 5-м классе напугал извращенец. выскочил из подъезда без труселей. ему наверное тоже было весело.
Декабрьская
[2590982518]
Илона
Сообщение было удалено
Да пусть будут Когда нечисть кучкуется, целиться удобнее Но повторюсь, это разводка Подобные автору знают, где искать братьев и сестер по разуму На вуман они по-любому не пойдут А вот это дразнилка "если вы не психи, значит скучные и нудные, бе-бе-бе" - такой конкретный троллинг, что последние сомнения отпадают
Автор
[3315780495]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что лишь сексуальные игры веселят?) Да, да знаем таких, у которых скучная жизнь. Муж не изменяет или уже сбежал?)
Декабрьская
[2590982518]
Илона
Сообщение было удалено
Подобные автору считают это нормальными, забавными и милыми играми Они уверены, что жизнь без них скучна Каждый дрочит, как он хочет Конечно Но только сейчас это все чаще напоказ
Декабрьская
[2590982518]
Автор
Сообщение было удалено
Вы плохо троллите Двойка вам Слишком в лоб, очевидно, и конкретно Свои 172 рубля от вумана вы получите Но мастерство надо нарабатывать
Вот)) 2 минуты из сериала "Кабельное") Только острожно, уведите детей от экрана, или уйдите из общественного места - там слово матное)) https://youtu.be/irYBLv-KSjM
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
У Раскольникова судья спрашивают: - Ну, как же вы могли??? Старушку!! За 20 копеек!! - Не скажите, батенька! Пять старушек - уже рубль! (с) )))
Декабрьская
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это нужна богатая фантазия И словарный запас А то смотрю, авторы поисписались Все по кругу То муж изменил, то *** или не ***, то кто кого должен содержать А тут хоть свежую мысль вдули Смело, конечно, и троллинг неудачно подключили Но нельзя не признать, что тема актуальна Много их таких развелось, ***-шников
Илона
[3254775063]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаа..спасибо. повеселили! )))))Это про автора. и не *** и не ***..так кто же?))))
Да ладно бы еще развелось, а то ведь насаждается активно вся эта тема. Вот что беспокоит! Вась, и что это они всё на нас рыпаются, капиталисты эти проклятые?! Ведь не знаешь, как теперь детей рожать!(с)
Гость
[4255607182]
Илона
Сообщение было удалено
Бу! Ра! Ти! Но! Буратино!)))))))
Автор
[3315780495]
Гость
Сообщение было удалено
А может вам и не рожать? Живите, как в северной Кореи. Будет одна прическа, интернета нет, тв нет, других источников информации нет, свободы слова нет.
Гость
[4255607182]
И пропал, главное, автор))) в холодный душ, наверное, пошел и скукожилась... разводилка-то, простиосподи!))))
Гость
[4255607182]
Автор
Сообщение было удалено
Не смешивайте снова холодное и мокрое - извращенства и свободу слова. Не надо так!)
Гость
[4255607182]
Автор
Сообщение было удалено
И да - в КореЕ! Образованный вы наш)) или образованнАЯ?)))
Декабрьская
[2590982518]
Автор
Сообщение было удалено
Если вы еще добавите про "зависть" и "глупых куриц", можно считать, что ваша разводка спалилась окончательно Если уж начали такой нестандартный для вумана вброс, нужно искать оригинальную аргументацию
Декабрьская
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
В точку Я именно об этом и говорю Кто кому пиписьки тюльпанит в полумраке собственной спальни, вообще эквичленно Но когда все это активно продвигается в СМИ и на улицах, это не может не вызывать протест Потому как грязь и бесовщина И еще ведь визжат, что их права ущемляют По-моему, сейчас уже наоборот Радужные ущемляют права людей с нормальной ориентацией и традиционными ценностями Тенденция выраженная и удручающая Есть лишь слабая надежда на то, что как-нить вымрут, раз не размножаются
Декабрьская
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
Вот едрить Хочу про шубу Уберите тему про *** Про манто должно быть интереснее
трубобудочка
[1092634687]
я с мужем играю в такое. ему ещё очень нравится, когда я обращаюсь к нему в игре "ты моя девочка" и пр, типа он девочка.
сама ему делаю макияж, надеваю на него фату иногда, украшения свои. иногда ещё на теле пишу помадой ругательства и **у его рукой или страпом
Потому что эта страсть (инстинкт)больше развит у мужчин.Отсюда и девиаций больше.
Гость
[4255607182]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Да ((
Гость
[4255607182]
Гость
Сообщение было удалено
Караул же ж! Но ведь реально, ни разу не слышала, чтоб женщина, например, пряталась в кустах у школы в одном плаще и потом вываливала все свои прелести перепуганным гражданам... или еще что-то в этом роде... Вот и не знаешь уже, смеяться тут или плакать...
Анатолий
[527620121]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Декабрьская, вы служите?
Гость
[2351574308]
Автор, меня бы такое оттолкнуло. Причем я бы не только перестала видеть в вас мужчину, но и дружить бы тоже не смогла. Никаких плюсов в этом не вижу. Для меня это однозначно не норма. Вам надо искать девушку, которая сразу будет не против подобного. А то вы начнете встречаться с женщиной, а потом вывалите на неё такую информацию, а у человека может быть шок и травма.
Крошка Ру
[2351574308]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, он уже создавал точь-в-точь такую же тему, так что нестандартности тут нет
мария
[2531197937]
Мой первый парень иногда одевал мое белье в спальне. У него были женские черты, но в целом был нормальным мужиком. Я его очень любила.
Декабрьская
[2590982518]
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Даже так? Тогда неинтересно.
Декабрьская
[2590982518]
Анатолий
Сообщение было удалено
Не. Врач я. Хирург-трепанатор
Orange horse
[717831410]
В рашке все мужики страшные.
Гость
[3821361217]
Илона
Сообщение было удалено
И меня также,ох уж эти 90-е, смеюсь когда говорят,что сейчас опаснее, чем тогда.
Гость
[3821361217]
Вы уже третий раз тему создаете,неужели никого не нашлось.Ищите в клубах
Гость
[3439310815]
Автор, а ты симпатичный?
Гость
[3439310815]
Эксгибиционисты как правило безобидные и никого не насилуют. Это не насильники.