Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
вот в этом соглашусь..самодостаточная и самостоятельная это та уровень жизни которой зависит только от нее самой и ни от кого больше..браво!
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
бугага))) муж меня кормит.... копирну- подружкам кину, пусть поугарают. во-первых, если ему вдруг вздумается меня кинуть, то материальное положение ухудшится у него- дом мой добрачный, доход мой выше, я подрабатываю и в декрете. во-вторых, алименты на троих детей моментально снизят его платежеспослбнос ь и востребованность на рынке знакомств. спасибо, давно так не смеялась)))
Гость
[1401690808]
Кассия
Сообщение было удалено
И что? Отсутствие штампа как- то мешает сосать у мужиков за бабки? Где- то я писал про зарплату мужиков? Вроде нет. Просто с разницей в зарплате десяток тысяч и общей сумме доходов супругов не более 100 т.р. говорить о независимости кого- либо стремно. Они оба зависят друг от друга и при разбеге,материально обоим будет хуже,чем вместе.
Гость
[1401690808]
Кассия
Сообщение было удалено
Вот и вся твоя самостоятельность и независимость..Алименты,дом наверняка отжатый у бывшего или сарай без удобств. Вобщем как и говорилось без мужиков и их ресурсов 0 без палочки.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
не в курсе кто там без штампа у кого за что сосет, не обессудьте. я вам так скажу: я сама жила одна, подруги есть разведенные с детьми - никто не умер, все прекрасно, часть каких-то расходов пропадает совершенно, в частности сигареты и пиво/водка. еда опять же экономится- мало женщин едят как мужики.
Гость
[1401690808]
Аа,материнский капитал)) Епт,заработала она))Ахах..Короче стандарт рашн нищебродка,но гонору то сколько))
Гость
[3719837793]
Кассия
Сообщение было удалено
Наладчик это не киповец. Вот у вас познания)))
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
ой, не могу))) замужем я вообще-то первый раз- так что мимо с отжатым и алиментами. отобрали у тебя что-то, поэтому так бесишься, да? да вообще в шалаше живу))) господяя..
Гость
[3719837793]
Кассия
Сообщение было удалено
Вот то и дело, что его востребованность не снизится. А вот ваша упадет в минус один.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой. есть инженер - слесарь оборудования с ЧПУ (у мамы такая специальность), есть слесарь КИПиА. раз вы указали автоматику, то и предположила второй вариант.
Гость
[1401690808]
Кассия
Сообщение было удалено
А я то чего бешусь? Мне пох.Я ж не строю из себя суперсамостоятельную личность,живя на такие же доходы.
с чего вдруг? знакомая с 6 детьми замуж вышла, не урод и не нищий. чего это вы меня списываете?))))
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
в чем "построение"? в том, что я реально могу содержать себя и детей, не прося милостыню и не присаживаясь никому на шею?
Гость
[4035131271]
Кассия
Сообщение было удалено
не придумывайте..женщина с прицепом существенно снижает свои котировки....то что баб ьа с приплодом лакомка для мужика это самый фееричный бред конечно....свои дети мужику по боку а уж чужая сперма не нужна и подавно...
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
это вы про что?
Гость
[1401690808]
Кассия
Сообщение было удалено
Ты? Можешь? Да не смеши. Ты ж на алики побежишь подавать. Значит без ресурсов мужа никак))
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
для начала: если я и разведусь, то однозначно замуж не побегу. а найти приходящего "товарища" лет 40-45- не вопрос вообще. у нас дефицита с мужчинами нет.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
и подам- из принципа. а расходовать их можно по-разному. например не на всякую шелуху тратить, а открыть счет и перечислять туда. моя подруга так и сделала, в итоге сумма накопилась достаточная, чтобы оплатить сыну обучение и жилье.
Вот я про это и говорю. Все одно и тоже и 90% баб- выжимание ресурсов из мужика. За доступ к дырке,или за то,что вылезло из неё.Схема одна. И потом они детям и подругам рассказывают,что всего сами добились.Так что дамочка хорош уже смешить народ,мисс самостоятельность и незавимость,выбивающая из мужика копейки.Можешь как раз подружкам это рассказывать,они такие же.. Наверняка считают,что квартиру ребенку сами заработали..
Лаура
[1102635657]
Гость
Сообщение было удалено
Я за всех парней не скажу, только за себя. Так вот я за равноправие. Кто кому хочет, тот и звонит. Без этих беспонтовых игр "кто кого перемолчит", "качели", "ближе-дальше", и прочее. Если парень не звонит, это не значит, что он вас бросил. В том, что девушка звонит парню первая - нет ни стыда, ни позора, ни порицания. Это совершенно нормальное действие равноправного партнера. Если я прекращаю отношения, я обязательно об этом скажу. Позвоню, напишу смс, объясню. Но я просто порядочный и воспитанный. Если у меня что-то случилось, я найду способ сообщить об этом.
Конечно равноправие это хорошо если бы оно было в реальности. Только опыт показывает, что если парень перестаёт звонить- отношениям конец. Хоть звони хоть не звони отношения это не спасает
Гость
[4035131271]
Лаура
Сообщение было удалено
отношения в принципе спасти не может ничего ибо если дошло до необходимости их спасать , значит им давно пришел конец....и спасать по сути уже нечего...
Лайки ставят разные люди по разным причинам. Как я узнаю что я именно понравилась парню, а не он от безделия лайкает девушек. И как я могу ответить на эти лайки. Что они мне лайк а я на них сразу кинусь? Один раз некий парень все время лайкал мои фото, но ничего не писал. Я тогда решила лайкнуть его фото, и он мне пишет удали свой лайк у меня есть девушка она очень ревнивая. И что? Я считаю что парень желающий познакомиться обязательно напишет девушке, а не опустится до лайков и смайликов
Гость
[1604021082]
Странно, каждый мужчина здесь богат и успешен. Но каждая вторая тема - вышла замуж, денег нет, живем у свекрови (у свекрови!), часто на деньги свекрови, денег нет даже на съём. А потом бабы все меркантильные и хотят оставить этакого мамкиного олигарха без его громадного состояния.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация стала бы гораздо сноснее если бы каждый изначально надеялся сам на себя и не просто надеялся а воплощал бы свои надежды в жизнь... и М и Жо.
Надеяться на себя и только на себя это самый беспроигрышный вариант..потому как любой другой предаст и бросит..вопрос времени..и с ем тогда останетесь? другой человек это не костыль..поймите это..а если не можете жить самостоятельно тогда не нойте что вас кидают и вам не на что жить..естественный отбор никто не отменял
Гость
[1401690808]
Гость
Сообщение было удалено
По моему ни один мужчина ещё не писал ,что он богат и успешен. В отличие от местных Ж мужчины живут в реальной жизни и не пытаются,живя от зарплаты до зарплаты,кое как сводя концы с концами,благодаря помощи второй половины,казаться независимыми и самостоятельными.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
тоже не увидела тут ни разу намека мужчина на его принадлежность к олигархической верхушке....
Гость
[1604021082]
А не здесь ли писали, что у мужчины жильё, деньги, АКТИВЫ, а у женщин что? Писечка. Поэтому у мужчин и выгон требований. И девственниц-хозяюшек-гендиректоров ищут, и плачут, плачут, что нет, вымерли. Члены, мол, через себя пропускают, для господина будущего честь девичью не берегут. А теперь нет, никто так не писал, все за равноправие.
Лаура
[1102635657]
А для меня всё проще - проявляет женщина положительную ответную реакцию - значит будут отношения. Ждёт "добиваний" - ищет другого оленя. Женщина ничем не лучше мужчины, она такой же человек и партнер по отношениям. Если мужчина должен добиваться женщину, значит её ценность очень высокая, а его - очень низкая. Я считаю, что это абсурд. И по поводу "звонит тот, кто больше заинтересован и больше любит" - это опять ваш бабский бред. Я вот целый день на работе, и не люблю, когда мне звонит или пишет подруга - очень отвлекает. Поговорить можно ну раз, ну два в течение дня. Но не через каждые 15 минут. А баба считает, что раз мужик не звонит каждые 15 минут - значит уже разлюбил ))[/quote]
Значит вы ставите себя наравне с женщиной и отказываетесь от доминирующей позиции в отношениях. Для нормального мужика это должно быть оскорбительным. Мужик-это доминирующая сторона
Робот
[3216166800]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что мужчины забыли на женском форуме, дуйте на мужской. Здесь темы бабские темы про выделения, беременности и свекровей.
Кстати, да.
Ну, тогда, может не надо создавать темы про "современных парней", на женском-то форуме? Совсем с ума сошли! Пишите про выделения. Только про выделения - на стопятнадцатом месте. А в топе мужики, мужики и мужики.
Гость
[4035131271]
Робот
Сообщение было удалено
Потому что бабе нужен мужик...иначе будет не как все..подружкам рассказать будет нечего да и вообще делать будет нечего..а так хоть писдостраданиями время занять..
Гость
[4040758398]
Робот
Сообщение было удалено
Сьезд феминисток. На повестке дня два вопроса. 1. Мужики казлы. 2. Одеть нечего.
Гость
[635157085]
Это значит, автор, что вами манипулируют. Не ведитесь вы на эти дешевые провокации по поводу того, что звонить должны вы. Да, слушаете, да понимаете, да киваете головой и говорите ему, что понимаете, как он был занят, поэтому и не звонили ему, чтобы его не отвлекать, потому как, знаете ,что когда он освободится, то обязательно найдет время и вам позвонит.
Гость
[1401690808]
Гость
Сообщение было удалено
В случае с б.у бабой,конечно ,равноправие..Больше никак. Вот если речь идёт о девственнице,полученной из рук родителей,воспитанной и готовой жить по патриархату, то тогда да,там возможны варианты.Но таких сейчас мизер,поэтому речь ведем о стандартных бабцах 20-30 лет.
Ну и подскажите заодно, даже при наличии активов ,денег и ресурсов у бабцы,она будет с ним делиться что- ли?) Как бы не так :то что её,принадлежит ей,а то что мужа общее.. Вот и получается что писечку мужик в любом случае получит от любой бабы,и бедной,и богатой. Разницы нет.И от богатства мужа тоже это мало зависит.
Гость
[1604021082]
В патриархальном обществе судьбой девушки распоряжается ее семья. Она товар, но товар ценный. И практически половина мужчин в подобной системе на женское тело и рассчитывать не может в принципе. Ее лучше отдадут второй-третьей женой к человеку богатому. Но понимают ли это интернетные бойцы, мечтающие о покорной девственнице "только от патриархальных родителей"?
Гость
[4147331594]
сейчас многие мужчины инфантильны и как будто уже не мужественны, действительно многие считают что должно лбыть равноправие и совсем не против когда женщина сама все делает и сами не проявляют инииативу, даже не стыдно им быть домохозяинами
Гость
[764848535]
Гость
Сообщение было удалено
Женская писька стоит около 100$ в час, мужская 0$. Таковы рыночные реалии на текущий момент времени)
Гость
[4035131271]
[quote="Гость" message_id="60773427" Женская писька стоит около 100$ в час, мужская 0$. Таковы рыночные реалии на текущий момент времени)[/quote] мужчины тоже оказывают услуги за деньги..не пишите бреда!
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины тоже оказывают услуги за деньги..не пишите бреда!
Робот
[3216166800]
Гость
Сообщение было удалено
Сплошная брехня. В реале никогда девушек против воли не отдавали. Просто у девушек всегда были дополнительные соображения, как и сейчас.
Гость
[36884061]
я тоже за последние пару лет заметила, что парни сами ждут чтобы девушка проявила инициативу, для меня это странно. Я понимаю, если девушка очень понравится, наверно сам проявит, но такое явное ожидание, а это заметно, как-то непривычно и странно.
Гость
[36884061]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) точно
Гость
[1401690808]
Гость
Сообщение было удалено
Чья? Я вот всю жизнь бесплатно,по любви так сказать. Зачем платить,когда столько доступных баб?
Гость
[1401690808]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас о них мечтать не приходится.. Только облизываться,что кому- то досталась такая жена,большинство- после бывших мужиков,хорошо если без прицепов и вякающие что- то о равноправии и независимости.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь..доступных щас валом..зачем платить и ухаживать если сами на член лезут...
Робот
[3216166800]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, добиваться того, чего уже добились и Вася и Петя и Махмуд? Это как надо к женщине относиться - как к чему?
Гость
[2325465472]
Робот
Сообщение было удалено
ни к чему. край у махмуда спросить и подождать. тему кто-нить читает? девушка звонит всем парням подряд, но ее никто не празднует. как ей быть? чем взять мужчину?