Современные парни хотят что бы их добивались?
Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в этом соглашусь..самодостаточная и самостоятельная это та уровень жизни которой зависит только от нее самой и ни от кого больше..браво!
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
бугага))) муж меня кормит.... копирну- подружкам кину, пусть поугарают. во-первых, если ему вдруг вздумается меня кинуть, то материальное положение ухудшится у него- дом мой добрачный, доход мой выше, я подрабатываю и в декрете. во-вторых, алименты на троих детей моментально снизят его платежеспослбнос ь и востребованность на рынке знакомств. спасибо, давно так не смеялась)))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
И что? Отсутствие штампа как- то мешает сосать у мужиков за бабки?
Где- то я писал про зарплату мужиков? Вроде нет. Просто с разницей в зарплате десяток тысяч и общей сумме доходов супругов не более 100 т.р. говорить о независимости кого- либо стремно. Они оба зависят друг от друга и при разбеге,материально обоим будет хуже,чем вместе.
Где- то я писал про зарплату мужиков? Вроде нет. Просто с разницей в зарплате десяток тысяч и общей сумме доходов супругов не более 100 т.р. говорить о независимости кого- либо стремно. Они оба зависят друг от друга и при разбеге,материально обоим будет хуже,чем вместе.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Вот и вся твоя самостоятельность и независимость..Алименты,дом наверняка отжатый у бывшего или сарай без удобств. Вобщем как и говорилось без мужиков и их ресурсов 0 без палочки.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
не в курсе кто там без штампа у кого за что сосет, не обессудьте. я вам так скажу: я сама жила одна, подруги есть разведенные с детьми - никто не умер, все прекрасно, часть каких-то расходов пропадает совершенно, в частности сигареты и пиво/водка. еда опять же экономится- мало женщин едят как мужики.
Гость
Аа,материнский капитал)) Епт,заработала она))Ахах..Короче стандарт рашн нищебродка,но гонору то сколько))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Наладчик это не киповец. Вот у вас познания)))
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
ой, не могу))) замужем я вообще-то первый раз- так что мимо с отжатым и алиментами. отобрали у тебя что-то, поэтому так бесишься, да? да вообще в шалаше живу))) господяя..
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Вот то и дело, что его востребованность не снизится. А вот ваша упадет в минус один.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой. есть инженер - слесарь оборудования с ЧПУ (у мамы такая специальность), есть слесарь КИПиА. раз вы указали автоматику, то и предположила второй вариант.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
А я то чего бешусь? Мне пох.Я ж не строю из себя суперсамостоятельную личность,живя на такие же доходы.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг? знакомая с 6 детьми замуж вышла, не урод и не нищий. чего это вы меня списываете?))))
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
в чем "построение"? в том, что я реально могу содержать себя и детей, не прося милостыню и не присаживаясь никому на шею?
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
не придумывайте..женщина с прицепом существенно снижает свои котировки....то что баб ьа с приплодом лакомка для мужика это самый фееричный бред конечно....свои дети мужику по боку а уж чужая сперма не нужна и подавно...
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
это вы про что?
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Ты? Можешь? Да не смеши. Ты ж на алики побежишь подавать. Значит без ресурсов мужа никак))
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
для начала: если я и разведусь, то однозначно замуж не побегу. а найти приходящего "товарища" лет 40-45- не вопрос вообще. у нас дефицита с мужчинами нет.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
и подам- из принципа. а расходовать их можно по-разному. например не на всякую шелуху тратить, а открыть счет и перечислять туда. моя подруга так и сделала, в итоге сумма накопилась достаточная, чтобы оплатить сыну обучение и жилье.
Кассия
чао, крошки. вечером загляну- почитаю ваши потрясающие выводы))))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорю. Все одно и тоже и 90% баб- выжимание ресурсов из мужика. За доступ к дырке,или за то,что вылезло из неё.Схема одна. И потом они детям и подругам рассказывают,что всего сами добились.Так что дамочка хорош уже смешить народ,мисс самостоятельность и незавимость,выбивающая из мужика копейки.Можешь как раз подружкам это рассказывать,они такие же.. Наверняка считают,что квартиру ребенку сами заработали..
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я за всех парней не скажу, только за себя. Так вот я за равноправие. Кто кому хочет, тот и звонит. Без этих беспонтовых игр "кто кого перемолчит", "качели", "ближе-дальше", и прочее. Если парень не звонит, это не значит, что он вас бросил. В том, что девушка звонит парню первая - нет ни стыда, ни позора, ни порицания. Это совершенно нормальное действие равноправного партнера. Если я прекращаю отношения, я обязательно об этом скажу. Позвоню, напишу смс, объясню. Но я просто порядочный и воспитанный. Если у меня что-то случилось, я найду способ сообщить об этом.
Конечно равноправие это хорошо если бы оно было в реальности. Только опыт показывает, что если парень перестаёт звонить- отношениям конец. Хоть звони хоть не звони отношения это не спасает
Конечно равноправие это хорошо если бы оно было в реальности. Только опыт показывает, что если парень перестаёт звонить- отношениям конец. Хоть звони хоть не звони отношения это не спасает
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
отношения в принципе спасти не может ничего ибо если дошло до необходимости их спасать , значит им давно пришел конец....и спасать по сути уже нечего...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Где нет дифицита с мужчинами?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Лайки ставят разные люди по разным причинам. Как я узнаю что я именно понравилась парню, а не он от безделия лайкает девушек. И как я могу ответить на эти лайки. Что они мне лайк а я на них сразу кинусь? Один раз некий парень все время лайкал мои фото, но ничего не писал. Я тогда решила лайкнуть его фото, и он мне пишет удали свой лайк у меня есть девушка она очень ревнивая. И что? Я считаю что парень желающий познакомиться обязательно напишет девушке, а не опустится до лайков и смайликов
Гость
Странно, каждый мужчина здесь богат и успешен. Но каждая вторая тема - вышла замуж, денег нет, живем у свекрови (у свекрови!), часто на деньги свекрови, денег нет даже на съём. А потом бабы все меркантильные и хотят оставить этакого мамкиного олигарха без его громадного состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация стала бы гораздо сноснее если бы каждый изначально надеялся сам на себя и не просто надеялся а воплощал бы свои надежды в жизнь... и М и Жо.
Гость
Надеяться на себя и только на себя это самый беспроигрышный вариант..потому как любой другой предаст и бросит..вопрос времени..и с ем тогда останетесь? другой человек это не костыль..поймите это..а если не можете жить самостоятельно тогда не нойте что вас кидают и вам не на что жить..естественный отбор никто не отменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему ни один мужчина ещё не писал ,что он богат и успешен. В отличие от местных Ж мужчины живут в реальной жизни и не пытаются,живя от зарплаты до зарплаты,кое как сводя концы с концами,благодаря помощи второй половины,казаться независимыми и самостоятельными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не увидела тут ни разу намека мужчина на его принадлежность к олигархической верхушке....
Гость
А не здесь ли писали, что у мужчины жильё, деньги, АКТИВЫ, а у женщин что? Писечка. Поэтому у мужчин и выгон требований. И девственниц-хозяюшек-гендиректоров ищут, и плачут, плачут, что нет, вымерли. Члены, мол, через себя пропускают, для господина будущего честь девичью не берегут. А теперь нет, никто так не писал, все за равноправие.
Лаура
А для меня всё проще - проявляет женщина положительную ответную реакцию - значит будут отношения. Ждёт "добиваний" - ищет другого оленя. Женщина ничем не лучше мужчины, она такой же человек и партнер по отношениям. Если мужчина должен добиваться женщину, значит её ценность очень высокая, а его - очень низкая. Я считаю, что это абсурд. И по поводу "звонит тот, кто больше заинтересован и больше любит" - это опять ваш бабский бред. Я вот целый день на работе, и не люблю, когда мне звонит или пишет подруга - очень отвлекает. Поговорить можно ну раз, ну два в течение дня. Но не через каждые 15 минут. А баба считает, что раз мужик не звонит каждые 15 минут - значит уже разлюбил ))[/quote]
Значит вы ставите себя наравне с женщиной и отказываетесь от доминирующей позиции в отношениях. Для нормального мужика это должно быть оскорбительным. Мужик-это доминирующая сторона
Значит вы ставите себя наравне с женщиной и отказываетесь от доминирующей позиции в отношениях. Для нормального мужика это должно быть оскорбительным. Мужик-это доминирующая сторона
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что мужчины забыли на женском форуме, дуйте на мужской. Здесь темы бабские темы про выделения, беременности и свекровей.
Кстати, да.
Ну, тогда, может не надо создавать темы про "современных парней", на женском-то форуме? Совсем с ума сошли! Пишите про выделения. Только про выделения - на стопятнадцатом месте. А в топе мужики, мужики и мужики.
Ну, тогда, может не надо создавать темы про "современных парней", на женском-то форуме? Совсем с ума сошли! Пишите про выделения. Только про выделения - на стопятнадцатом месте. А в топе мужики, мужики и мужики.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Потому что бабе нужен мужик...иначе будет не как все..подружкам рассказать будет нечего да и вообще делать будет нечего..а так хоть писдостраданиями время занять..
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сьезд феминисток. На повестке дня два вопроса. 1. Мужики казлы. 2. Одеть нечего.
Гость
Это значит, автор, что вами манипулируют. Не ведитесь вы на эти дешевые провокации по поводу того, что звонить должны вы. Да, слушаете, да понимаете, да киваете головой и говорите ему, что понимаете, как он был занят, поэтому и не звонили ему, чтобы его не отвлекать, потому как, знаете ,что когда он освободится, то обязательно найдет время и вам позвонит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае с б.у бабой,конечно ,равноправие..Больше никак. Вот если речь идёт о девственнице,полученной из рук родителей,воспитанной и готовой жить по патриархату, то тогда да,там возможны варианты.Но таких сейчас мизер,поэтому речь ведем о стандартных бабцах 20-30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и подскажите заодно, даже при наличии активов ,денег и ресурсов у бабцы,она будет с ним делиться что- ли?) Как бы не так :то что её,принадлежит ей,а то что мужа общее.. Вот и получается что писечку мужик в любом случае получит от любой бабы,и бедной,и богатой. Разницы нет.И от богатства мужа тоже это мало зависит.
Гость
В патриархальном обществе судьбой девушки распоряжается ее семья. Она товар, но товар ценный. И практически половина мужчин в подобной системе на женское тело и рассчитывать не может в принципе. Ее лучше отдадут второй-третьей женой к человеку богатому. Но понимают ли это интернетные бойцы, мечтающие о покорной девственнице "только от патриархальных родителей"?
Гость
сейчас многие мужчины инфантильны и как будто уже не мужественны, действительно многие считают что должно лбыть равноправие и совсем не против когда женщина сама все делает и сами не проявляют инииативу, даже не стыдно им быть домохозяинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женская писька стоит около 100$ в час, мужская 0$. Таковы рыночные реалии на текущий момент времени)
Гость
[quote="Гость" message_id="60773427"
Женская писька стоит около 100$ в час, мужская 0$. Таковы рыночные реалии на текущий момент времени)[/quote]
мужчины тоже оказывают услуги за деньги..не пишите бреда!
Женская писька стоит около 100$ в час, мужская 0$. Таковы рыночные реалии на текущий момент времени)[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Сплошная брехня. В реале никогда девушек против воли не отдавали. Просто у девушек всегда были дополнительные соображения, как и сейчас.
Гость
я тоже за последние пару лет заметила, что парни сами ждут чтобы девушка проявила инициативу, для меня это странно. Я понимаю, если девушка очень понравится, наверно сам проявит, но такое явное ожидание, а это заметно, как-то непривычно и странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чья? Я вот всю жизнь бесплатно,по любви так сказать. Зачем платить,когда столько доступных баб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас о них мечтать не приходится.. Только облизываться,что кому- то досталась такая жена,большинство- после бывших мужиков,хорошо если без прицепов и вякающие что- то о равноправии и независимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь..доступных щас валом..зачем платить и ухаживать если сами на член лезут...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, добиваться того, чего уже добились и Вася и Петя и Махмуд? Это как надо к женщине относиться - как к чему?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ни к чему. край у махмуда спросить и подождать.
тему кто-нить читает? девушка звонит всем парням подряд, но ее никто не празднует. как ей быть? чем взять мужчину?
тему кто-нить читает? девушка звонит всем парням подряд, но ее никто не празднует. как ей быть? чем взять мужчину?
Следующая тема
Предыдущая тема