Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Такое впечатление, что люди живут в какой-то параллельной реальности. Никогда такого не видел. Мне вот наоборот кажется, что добиваться большинства девушек это как биться башкой в бетонную стену.
Гость
[626032750]
Ещё со студенчества такие королевишны напрочь отбили всё желание добиваться. Ведь на степуху 20 летнего общажного студента с прынцесой не очень то по кафешкам погуляешь. Пусть их добиваются дети чиновников и олигархов. Переживём.
Гость
[4046275783]
То есть, парни, как я поняла из этой ветки, вы нормально относитесь к тому, чтобы девушка вам сама позвонила? Или все-таки не особо она и нужна, раз молчите? Так и правильно может, чтоб девушка не звонила-не навязывалась?
Гость
[3852483783]
Гость
Сообщение было удалено
Нет плохих или хороших девочек. Девочек сделал китайский конвейер, записав в голову прошивку версии 0.1beta без возможности апгрейда. В голове девочки нет никакой системы которая поддается корректировке. Или она подошла или пошла лесом. Если че, 49 лет, два брака за плечами, две выращенные дочери.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
давно так не хохотала))) тебе лет 25, малыш? подобрал пару плятешек в клубе за коктейль и теперь думает, что знает женщин)))) 😂😂😂 мужчина дает... да с хрена два он дает. сейчас женщины отлично зарабатывают, имеют свое жилье и машину. что может дать такой женщине мужик кроме своего члена? тем более к красивой и успешной очередь из членов.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Вам же уже объяснили подробно, что ситуации бывают разные, характеры у людей разные. Поэтому делать вывод "раз не звонит, значит бросил" очень глупо. Нужно смотреть по ситуации, контекст.
Гость
[1030642262]
Кассия
Сообщение было удалено
Мне 35, малыш. Опыт общения с женщинами более чем обширный. Позволяет делать некоторые выводы. Не соглашусь с тем, что женщины сегодня отлично зарабатывают. Или папа с мамой всё купили и на работу устроили, или любовник (парень) оплачивает. Если вы понимаете под "отлично зарабатывает" - "живет за счет мужика" - то да. Большинство женщин в России вот так "отлично зарабатывает". А те, которые реально работают - перекладывают бумажки за 3 копейки зарплаты. Так что да - мужчина дает женщине ресурсы. Потому как женщина сама в большинстве случаев вообще неспособна даже на еду себе заработать самостоятельно, без помощи мужика (или мужиков)
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё верно. "Нетаких" женщин не бывает. Они реально практически одинаковые все. Отличаются только рисунком вагины.
Гость
[1030642262]
Пузатый Кошак
Сообщение было удалено
Да, женщины в России действительно живут в своей собственной параллельной реальности. У них в головах винегрет из "так было всегда", "так принято", "мужчина всегда добивался", "мужчина должен, а я достойна", а также всяких "женских тренингов", гламурных журналов, тупых_пабликов в соцсетях, сопливых мелодрам и т.д. Примерно к 35 годам большинство женщин понимает, что их выдуманный мир никак не похож на реальность. Но понимают не все. Многие до старости уверены, что они достойны лучшего и нужно дождаться прЫнца, который приедет из Монако и будет её завоёвывать
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Как тут правильно писАли - добиваться бессмысленно. Если ты бабе нравишься, она сама пойдет навстречу, будет подыгрывать, флиртовать. Если не нравишься - то проще найти другую, чем растапливать сердце снежной королевы. Добиваться = унижаться и просить.
значит мы одного возраста, мне тоже 35. дом (мой, добрачный) машина, хорошая работа и доход выше дохода мужа. и в моем окружении почти все девушки/женщины такие, никто на шее не сидит. где вы подбираете таких убогих?
Гость
[1401690808]
Никогда не бегай за автобусом и за бабами,все равно не догонишь(с) Это правило мне сказал ещё отец в юности и всю жизнь я убеждался в правильности сего высказывания. За кем волочился- не сложились отношения,т.к. униженный мужик не интересен женщине. Женился на женщине,которая влюбилась в меня,и прожил счастливую жизнь в тепле,уюте и любви своей жены. Никогда она не заводила разговоров о том,что должен я за ней бегать,добиваться,все шло от сердца. Правильно коллеги- мужчины пишут: если Ж требует добиваться,значит ты ей не нравишься,влюбленная женщина счастлива просто рядом по жизни идти с этим мужчиной.А за принцессами пусть прынцы волочатся,которых десяток на весь мир,я простой мужик и мне нужна простая женщина,а не писечка в награду за унижения.
Гость
[1030642262]
Кассия
Сообщение было удалено
Я таких женщин, которые сами заработали, знаю единицы. Основная масса - ни петь, ни рисовать. Ну и да, у меня плохое окружение. Быдло_в основном. А у вас гламурные бояре. Только вот скажите честно - на дом, машину сами заработали? или как обычно? родители всё купили, и на хорошую работу по блату пристроили?
Гость
[1800783675]
Кассия
Сообщение было удалено
Во, понеслись Вуманские сказки. Скажите, а пиво вам в Перекрестке так продают, или паспорт требуют?
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
сама. и образование свое я оплачивала сама, работая на двух работах. никто меня никуда не пристраивал. родители мне вообще купить ничего не могли- не гламурное у меня окружение, без серебянных ложек во рту и родителей- бизнесменов. а по блату пристроить логопеда и что б к нему из клиетов очередь становилась- это вообще нонсенс. вы пойдете к мастеру- криворуку стричься только потому, что он в элитном салоне? или к хЕрургу? нет конечно. все готовы платить только за качественный результат и тут никакой блат не поможет и не спасет. видимо у вас в окружении одни только неженки, которых до пенсии родители в зубах таскать будут. в моем окружении такая только одна. остальные стараются сами себя обеспечить и у них это получается. наверное, это потому, что не в Москве и Питере живем.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
сказки? в каком перекрестке? ребята, есть жизнь за МКАДом. как же бесят никчемушные жители столичного региона.
Гость
[1791626403]
Самодостаточных самостоятельных женщин видел только двух. Одна конструктор на электростанции, квартира машина, купленная без помощи родителей. Замуж не берут - страшная. Вторая открыла пряниковый цех, тоже квартира машина. Замуж не берут - страшная. У остальных по шаблону, богатый муж - салон красоты или бутик, или развод с богатым мужем и пол имущества и пол бизнеса. Остальные, гдето 99% тупо последний енг без соли доедают, от зп до зп. Хоть мск и спб, хоть провинция.
Гость
[1791626403]
Кассия
Сообщение было удалено
На вумане женщинки *** как дышут и дышут как ***.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
))) это ж где на всех женщин набраться богатых мужей с салонами красоты?😂😂😂😂 господяяя... 40 миллионов женщин брачного возраста. это у нас в регионах столько олигахов? адресок хоть одного подскажите😆😆
Гость
[13074628]
Кассия
Сообщение было удалено
А, так это за МКАД? Дайте угадаю. Ваш доход 30 т.р., у вашего мужа 20 т.р. У вас доход получается больше. Верно?
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
в чем пистешь? что я работаю и за 14 лет заработала себе репутацию отличного специалиста по работе с тяжелыми детьми? ради прикола забейте в поисковик расценки за час (академический) логопеда-дефектолога и умножьте на 16 занятий в неделю, а потом кнопайте о невозможности заработать
мой доход больше 30. офиц. работа плюс репетиторство. зарплата мужа тоже больше 20)))
Гость
[1401690808]
Кассия
Сообщение было удалено
Ахах,и говорить не о чем))
Гость
[3719837793]
Кассия
Сообщение было удалено
Ты просто пиксели на экране моего смартфона. Я думаю у успешного и зарабатывающего логопеда-дектолога нет времени на такую чепуху, как сидеть и усираться на вумансру. Так ведь?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
и что? что из этого следует? что возможность выносить ребенка оправдывает бесконтрольное женское б..дство?))
Посмотрел, логопедов как риелторов, как собак нерезанных. Столько детей нет с дефектами. Так что как всегда вумансрушные мячты о высоких заработках.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а у вагины есть рисунок???я серьезно спрашиваю...он индивидуален как отпечатки пальцев или как?
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну у тебя же есть время тусить на женском форуме. логично предположить, что ты- безработный?))))
Гость
[3719837793]
Не надо женщин добиваться, тем более кроме проблем от них никакой пользы. Кроме потрахаться, когда у нее голова не болит.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
хороших логопедов мало, детей с дефектами, к сожалению, сейчас очень много
Гость
[3719837793]
Кассия
Сообщение было удалено
Я реально безработный. Мне полтос, дважды разведен, две квартиры на сдачу и ежемесячный процент с депозита. До этого 26 лет на севере в нефтянке. Хватит. Надо пожить для себя. Работать не хочу.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
а что оправдывает бесконтрольное мужское? или все мужики девственниками женятся?
Гость
[1401690808]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,почему,возможно она и зарабатывает свои 45 тысяч,муж на десятку меньше. Но при таких зп говорить о самостоятельности и независимости не приходится.Но бабы же любят выдать себя за тех,кем не являются.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
понятие самодостаточная все же разнится у всех сильно..... по поводу того что баба живет без мужчины и может и справляется скажу так...в моем окружении (работа, подруги, родня...) все женщины даже имея мужей , все работают....и все за исключением самых молодых (до 30 лет) обеспечивают себя сами...у многих мужей нет и нет даже просто е...барей и они просто вынуждены обеспечивать себя сами дабы выжить.... иными словами все женщины которых знаяю выживают самостоятельно и живут не гламурно и не богато но все свои нужды и хотелки оплачивают себе сами....жилья они на свои деньги купить не могут (недвига либо от родителей либо в ипотеках либо не своя (мужа и ег родителей)..некоторые снимают)...но например отдых могут себе оплатить сами пусть и не элитный...все бытовые хотелки оплачивают сами.... я не знаю можно ли этих женщин причислить к самодостаточным но то что каждая обеспечивает себя сама это факт..
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
а я в декрете))) дела переделаны, на улицу не выйти, дочка спит- кто мешает мне ползать тут? кстати, мой муж тоже 4 года отработал на севере вахтой : "кусты" запускали.
мужик детей не вынашивает..читайте внимательнее посты на которые идут ответы!
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
эээ... а кто тогда нас содержит? раскройте секрет, раз мы не самостоятельные))) для справки: отец уже на пенсии, мама собирается. бизнесс и левых доходов у них нет. так от кого же я завишу и кто меня кормит?
Гость
[3719837793]
Кассия
Сообщение было удалено
У меня наладка приводов и автоматики. Могу в любой момент пойти работать, но пассивный доход плюс я один, дети взрослые, позволяют жить не напрягаясь. Иногда привлекают в качестве преподавателя в ту фирму где работал, обучить молодежь. Жениться больше не хочу, есть приходящая женщина раз в неделю, убраться да пару палок кинуть.
Гость
[1401690808]
Гость
Сообщение было удалено
Работать и зарабатывать разные вещи.Я знаю массу работающих женщин,но они все равно фактически на шее мужей.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
читаю. мужик делает. от мужской спермы на 100 процентов зависит пол ребенка и на 70- здоровье, учитывая, что мужчины являются переносчиками многих заболеваний, которые у них не проявляются в силу отсутствия влагалища и матки.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы чуть внимательнее прочли мой пост то были бы сильно удивлены узнав что многие женщины о которых в нем шла ресь не имеют не то что мужей а даже просто трахарей а если и имеют то те им не дают из материально ничего! НИЧЕГО! понимаете? женщины просто вынуждены зарабатывать сами чтобы выжить........они все работают и живут на заработанное..да, не шикуют и не разбрасываются на ерунду но и не голодают..но вам почему то не верится в это) странно)
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
киповец? а в таком возрасте действительно нет смысла начинать жизнь заново, уже сложившиеся привычки не дадут.
Гость
[4035131271]
Кассия
Сообщение было удалено
живите дальше в своих медицинских иллюзиях...мне не жаль
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
а незамужние?)))) кстати, вы реально верите что все поголовно мужики в стране получают больше 100 тысяч в месяц? вы с какой планеты?)))
Гость
[4035131271]
из моего окружения знаю только одну которая реально болтается на шее у мужа....остальные все все все живут на свои доходы...на какие есть на такие и живут...и никто не голодает если честно... где вы находите столько содержанок вокруг себя???
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
у человека параллельная реальность, там все женщины пиявки, а все мужики- как один миллиардеры)))
Гость
[1401690808]
Кассия
Сообщение было удалено
Муж. Если завтра он тебя выкинет на улицу,придётся ужать твои запросы и явно ухудшится материальное положение.А учитывая что ты ещё в декрете,тем более. Независимым и самостоятельным что есть муж,что нет,уровень жизни один и тот же.
Кассия
[2992523921]
Гость
Сообщение было удалено
это реальность. мне вас тоже не жаль, что вокруг вас одни пиляди)))
Гость
[4035131271]
Кассия
Сообщение было удалено
ну так нельзя( мы же на форуме..нужно учитывать все точки зрения...и уважать оппонента)