Современные парни хотят что бы их добивались?
Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему только за свою? еще и за честь будущего мужа, и вообще всех потомков на миллион поколений вперед.
Такое впечатление, что люди живут в какой-то параллельной реальности. Никогда такого не видел. Мне вот наоборот кажется, что добиваться большинства девушек это как биться башкой в бетонную стену.
Гость
Ещё со студенчества такие королевишны напрочь отбили всё желание добиваться. Ведь на степуху 20 летнего общажного студента с прынцесой не очень то по кафешкам погуляешь. Пусть их добиваются дети чиновников и олигархов. Переживём.
Гость
То есть, парни, как я поняла из этой ветки, вы нормально относитесь к тому, чтобы девушка вам сама позвонила?
Или все-таки не особо она и нужна, раз молчите? Так и правильно может, чтоб девушка не звонила-не навязывалась?
Или все-таки не особо она и нужна, раз молчите? Так и правильно может, чтоб девушка не звонила-не навязывалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет плохих или хороших девочек. Девочек сделал китайский конвейер, записав в голову прошивку версии 0.1beta без возможности апгрейда. В голове девочки нет никакой системы которая поддается корректировке. Или она подошла или пошла лесом.
Если че, 49 лет, два брака за плечами, две выращенные дочери.
Если че, 49 лет, два брака за плечами, две выращенные дочери.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
давно так не хохотала))) тебе лет 25, малыш? подобрал пару плятешек в клубе за коктейль и теперь думает, что знает женщин)))) 😂😂😂 мужчина дает... да с хрена два он дает. сейчас женщины отлично зарабатывают, имеют свое жилье и машину. что может дать такой женщине мужик кроме своего члена? тем более к красивой и успешной очередь из членов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же уже объяснили подробно, что ситуации бывают разные, характеры у людей разные. Поэтому делать вывод "раз не звонит, значит бросил" очень глупо. Нужно смотреть по ситуации, контекст.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Мне 35, малыш. Опыт общения с женщинами более чем обширный. Позволяет делать некоторые выводы. Не соглашусь с тем, что женщины сегодня отлично зарабатывают. Или папа с мамой всё купили и на работу устроили, или любовник (парень) оплачивает. Если вы понимаете под "отлично зарабатывает" - "живет за счет мужика" - то да. Большинство женщин в России вот так "отлично зарабатывает". А те, которые реально работают - перекладывают бумажки за 3 копейки зарплаты. Так что да - мужчина дает женщине ресурсы. Потому как женщина сама в большинстве случаев вообще неспособна даже на еду себе заработать самостоятельно, без помощи мужика (или мужиков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё верно. "Нетаких" женщин не бывает. Они реально практически одинаковые все. Отличаются только рисунком вагины.
Гость
Пузатый Кошак
Сообщение было удалено
Да, женщины в России действительно живут в своей собственной параллельной реальности. У них в головах винегрет из "так было всегда", "так принято", "мужчина всегда добивался", "мужчина должен, а я достойна", а также всяких "женских тренингов", гламурных журналов, тупых_пабликов в соцсетях, сопливых мелодрам и т.д. Примерно к 35 годам большинство женщин понимает, что их выдуманный мир никак не похож на реальность. Но понимают не все. Многие до старости уверены, что они достойны лучшего и нужно дождаться прЫнца, который приедет из Монако и будет её завоёвывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тут правильно писАли - добиваться бессмысленно. Если ты бабе нравишься, она сама пойдет навстречу, будет подыгрывать, флиртовать. Если не нравишься - то проще найти другую, чем растапливать сердце снежной королевы. Добиваться = унижаться и просить.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
значит мы одного возраста, мне тоже 35. дом (мой, добрачный) машина, хорошая работа и доход выше дохода мужа. и в моем окружении почти все девушки/женщины такие, никто на шее не сидит. где вы подбираете таких убогих?
Гость
Никогда не бегай за автобусом и за бабами,все равно не догонишь(с)
Это правило мне сказал ещё отец в юности и всю жизнь я убеждался в правильности сего высказывания. За кем волочился- не сложились отношения,т.к. униженный мужик не интересен женщине. Женился на женщине,которая влюбилась в меня,и прожил счастливую жизнь в тепле,уюте и любви своей жены. Никогда она не заводила разговоров о том,что должен я за ней бегать,добиваться,все шло от сердца.
Правильно коллеги- мужчины пишут: если Ж требует добиваться,значит ты ей не нравишься,влюбленная женщина счастлива просто рядом по жизни идти с этим мужчиной.А за принцессами пусть прынцы волочатся,которых десяток на весь мир,я простой мужик и мне нужна простая женщина,а не писечка в награду за унижения.
Это правило мне сказал ещё отец в юности и всю жизнь я убеждался в правильности сего высказывания. За кем волочился- не сложились отношения,т.к. униженный мужик не интересен женщине. Женился на женщине,которая влюбилась в меня,и прожил счастливую жизнь в тепле,уюте и любви своей жены. Никогда она не заводила разговоров о том,что должен я за ней бегать,добиваться,все шло от сердца.
Правильно коллеги- мужчины пишут: если Ж требует добиваться,значит ты ей не нравишься,влюбленная женщина счастлива просто рядом по жизни идти с этим мужчиной.А за принцессами пусть прынцы волочатся,которых десяток на весь мир,я простой мужик и мне нужна простая женщина,а не писечка в награду за унижения.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Я таких женщин, которые сами заработали, знаю единицы. Основная масса - ни петь, ни рисовать. Ну и да, у меня плохое окружение. Быдло_в основном. А у вас гламурные бояре. Только вот скажите честно - на дом, машину сами заработали? или как обычно? родители всё купили, и на хорошую работу по блату пристроили?
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Во, понеслись Вуманские сказки. Скажите, а пиво вам в Перекрестке так продают, или паспорт требуют?
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
сама. и образование свое я оплачивала сама, работая на двух работах. никто меня никуда не пристраивал. родители мне вообще купить ничего не могли- не гламурное у меня окружение, без серебянных ложек во рту и родителей- бизнесменов. а по блату пристроить логопеда и что б к нему из клиетов очередь становилась- это вообще нонсенс. вы пойдете к мастеру- криворуку стричься только потому, что он в элитном салоне? или к хЕрургу? нет конечно. все готовы платить только за качественный результат и тут никакой блат не поможет и не спасет. видимо у вас в окружении одни только неженки, которых до пенсии родители в зубах таскать будут. в моем окружении такая только одна. остальные стараются сами себя обеспечить и у них это получается. наверное, это потому, что не в Москве и Питере живем.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
сказки? в каком перекрестке? ребята, есть жизнь за МКАДом. как же бесят никчемушные жители столичного региона.
Гость
Самодостаточных самостоятельных женщин видел только двух. Одна конструктор на электростанции, квартира машина, купленная без помощи родителей. Замуж не берут - страшная. Вторая открыла пряниковый цех, тоже квартира машина. Замуж не берут - страшная. У остальных по шаблону, богатый муж - салон красоты или бутик, или развод с богатым мужем и пол имущества и пол бизнеса. Остальные, гдето 99% тупо последний енг без соли доедают, от зп до зп. Хоть мск и спб, хоть провинция.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
На вумане женщинки *** как дышут и дышут как ***.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
))) это ж где на всех женщин набраться богатых мужей с салонами красоты?😂😂😂😂 господяяя... 40 миллионов женщин брачного возраста. это у нас в регионах столько олигахов? адресок хоть одного подскажите😆😆
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
А, так это за МКАД?
Дайте угадаю. Ваш доход 30 т.р., у вашего мужа 20 т.р. У вас доход получается больше. Верно?
Дайте угадаю. Ваш доход 30 т.р., у вашего мужа 20 т.р. У вас доход получается больше. Верно?
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
в чем пистешь? что я работаю и за 14 лет заработала себе репутацию отличного специалиста по работе с тяжелыми детьми? ради прикола забейте в поисковик расценки за час (академический) логопеда-дефектолога и умножьте на 16 занятий в неделю, а потом кнопайте о невозможности заработать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
мой доход больше 30. офиц. работа плюс репетиторство. зарплата мужа тоже больше 20)))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Ахах,и говорить не о чем))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Ты просто пиксели на экране моего смартфона. Я думаю у успешного и зарабатывающего логопеда-дектолога нет времени на такую чепуху, как сидеть и усираться на вумансру. Так ведь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? что из этого следует? что возможность выносить ребенка оправдывает бесконтрольное женское б..дство?))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Посмотрел, логопедов как риелторов, как собак нерезанных. Столько детей нет с дефектами. Так что как всегда вумансрушные мячты о высоких заработках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вагины есть рисунок???я серьезно спрашиваю...он индивидуален как отпечатки пальцев или как?
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну у тебя же есть время тусить на женском форуме. логично предположить, что ты- безработный?))))
Гость
Не надо женщин добиваться, тем более кроме проблем от них никакой пользы. Кроме потрахаться, когда у нее голова не болит.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
хороших логопедов мало, детей с дефектами, к сожалению, сейчас очень много
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Я реально безработный. Мне полтос, дважды разведен, две квартиры на сдачу и ежемесячный процент с депозита. До этого 26 лет на севере в нефтянке. Хватит. Надо пожить для себя. Работать не хочу.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
а что оправдывает бесконтрольное мужское? или все мужики девственниками женятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,почему,возможно она и зарабатывает свои 45 тысяч,муж на десятку меньше. Но при таких зп говорить о самостоятельности и независимости не приходится.Но бабы же любят выдать себя за тех,кем не являются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятие самодостаточная все же разнится у всех сильно.....
по поводу того что баба живет без мужчины и может и справляется скажу так...в моем окружении (работа, подруги, родня...) все женщины даже имея мужей , все работают....и все за исключением самых молодых (до 30 лет) обеспечивают себя сами...у многих мужей нет и нет даже просто е...барей и они просто вынуждены обеспечивать себя сами дабы выжить....
иными словами все женщины которых знаяю выживают самостоятельно и живут не гламурно и не богато но все свои нужды и хотелки оплачивают себе сами....жилья они на свои деньги купить не могут (недвига либо от родителей либо в ипотеках либо не своя (мужа и ег родителей)..некоторые снимают)...но например отдых могут себе оплатить сами пусть и не элитный...все бытовые хотелки оплачивают сами....
я не знаю можно ли этих женщин причислить к самодостаточным но то что каждая обеспечивает себя сама это факт..
по поводу того что баба живет без мужчины и может и справляется скажу так...в моем окружении (работа, подруги, родня...) все женщины даже имея мужей , все работают....и все за исключением самых молодых (до 30 лет) обеспечивают себя сами...у многих мужей нет и нет даже просто е...барей и они просто вынуждены обеспечивать себя сами дабы выжить....
иными словами все женщины которых знаяю выживают самостоятельно и живут не гламурно и не богато но все свои нужды и хотелки оплачивают себе сами....жилья они на свои деньги купить не могут (недвига либо от родителей либо в ипотеках либо не своя (мужа и ег родителей)..некоторые снимают)...но например отдых могут себе оплатить сами пусть и не элитный...все бытовые хотелки оплачивают сами....
я не знаю можно ли этих женщин причислить к самодостаточным но то что каждая обеспечивает себя сама это факт..
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
а я в декрете))) дела переделаны, на улицу не выйти, дочка спит- кто мешает мне ползать тут? кстати, мой муж тоже 4 года отработал на севере вахтой : "кусты" запускали.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
мужик детей не вынашивает..читайте внимательнее посты на которые идут ответы!
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
эээ... а кто тогда нас содержит? раскройте секрет, раз мы не самостоятельные))) для справки: отец уже на пенсии, мама собирается. бизнесс и левых доходов у них нет. так от кого же я завишу и кто меня кормит?
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
У меня наладка приводов и автоматики. Могу в любой момент пойти работать, но пассивный доход плюс я один, дети взрослые, позволяют жить не напрягаясь. Иногда привлекают в качестве преподавателя в ту фирму где работал, обучить молодежь. Жениться больше не хочу, есть приходящая женщина раз в неделю, убраться да пару палок кинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать и зарабатывать разные вещи.Я знаю массу работающих женщин,но они все равно фактически на шее мужей.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
читаю. мужик делает. от мужской спермы на 100 процентов зависит пол ребенка и на 70- здоровье, учитывая, что мужчины являются переносчиками многих заболеваний, которые у них не проявляются в силу отсутствия влагалища и матки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы вы чуть внимательнее прочли мой пост то были бы сильно удивлены узнав что многие женщины о которых в нем шла ресь не имеют не то что мужей а даже просто трахарей а если и имеют то те им не дают из материально ничего! НИЧЕГО! понимаете? женщины просто вынуждены зарабатывать сами чтобы выжить........они все работают и живут на заработанное..да, не шикуют и не разбрасываются на ерунду но и не голодают..но вам почему то не верится в это) странно)
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
киповец? а в таком возрасте действительно нет смысла начинать жизнь заново, уже сложившиеся привычки не дадут.
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
живите дальше в своих медицинских иллюзиях...мне не жаль
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
а незамужние?)))) кстати, вы реально верите что все поголовно мужики в стране получают больше 100 тысяч в месяц? вы с какой планеты?)))
Гость
из моего окружения знаю только одну которая реально болтается на шее у мужа....остальные все все все живут на свои доходы...на какие есть на такие и живут...и никто не голодает если честно...
где вы находите столько содержанок вокруг себя???
где вы находите столько содержанок вокруг себя???
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
у человека параллельная реальность, там все женщины пиявки, а все мужики- как один миллиардеры)))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
Муж. Если завтра он тебя выкинет на улицу,придётся ужать твои запросы и явно ухудшится материальное положение.А учитывая что ты ещё в декрете,тем более.
Независимым и самостоятельным что есть муж,что нет,уровень жизни один и тот же.
Независимым и самостоятельным что есть муж,что нет,уровень жизни один и тот же.
Кассия
Гость
Сообщение было удалено
это реальность. мне вас тоже не жаль, что вокруг вас одни пиляди)))
Гость
Кассия
Сообщение было удалено
ну так нельзя( мы же на форуме..нужно учитывать все точки зрения...и уважать оппонента)
Следующая тема
Предыдущая тема