Современные парни хотят что бы их добивались?
Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрю ни сериалы, ни мелодрамы и уж тем более жопки в ***))) Только художественная литература
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда пишете про "неудачный опыт" отношений? Когда у десятка мужчин - неудачный опыт - возможно, они сами виноваты. Когда у сотен и тысяч мужчин неудачный опыт - значит бабы стали шлаком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простой вопрос: почему мужчина должен решить завоевывать именно Вас, а недругую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из той же серии. Как большой любитель художественной литературы, могу вам сказать, что она не имеет ничего общего с реальной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие такие щас на работу вышли....это просто аццкое зрелище))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тс-с! Не надо! Это слишком сложно! Там же материнская плата перегреется и конденсаторы полетят! Такие вопросы женщинам задавать нельзя - зависнут )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже вопрос к нему, если у него чувства ко мне, а не к другой) А меня, потому что я из той самой красной книги ) пост выше есть, может вы писали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Принцесса" после свадьбы может обернуться в "жабу".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спутали...про опыт это не от меня пост был....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно меня веселят женщины, которые были замужем за богатыми мужиками, успели от них наделать детей, а потом были выброшены этими мужиками на улицу. Теперь они ***. Но запросы остались только на миллионеров. Привыкли они, видите ли, к красивой жизни, и на меньшее уже не согласны ) На СЗ таких куриц полно с фотками в дорогих интерьерах и в шикарных автомобилях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это из той же серии. Как большой любитель художественной литературы, могу вам сказать, что она не имеет ничего общего с реальной жизнью.
А должна бы иметь ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистая правда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве она не дырка? А свой очаг мужик и сам в состоянии хранить. Если лень самому заниматься - можно нанять домработницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Вы прелесть как ироничны)))))
Вы прелесть как ироничны)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие чувства? Он о тебе, в лучшем случае, знает только имя. Или вы с плакатом ходите, на котором написаны все ваши достоинства и недостатки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если без мозгов , то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разве? Полно классических произведений с описанием таких же бабских характеров и хотелок, как и здесь, и в реальной современной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там торгуют еще собой?)))))))еще надеются на то что они ликвид?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. В том и смысл художественной литературы, что в ней люди, мы с вами, намного лучше, чем в реальной жизни. Это наши усовершенствованные копии. Никому не интересно читать про нашу обычную серую жизнь, зато всегда интересно про каких-нибудь людей с супер-способностями. Отношения между мужчиной и женщиной писатель конструирует так, как ему хочется, и обычно эти отношения совсем не такие, как в реальной жизни (потому что если описывать реальную жизнь - будет скучно). В реальной жизни красивая девушка никогда не выберет себе в мужья обычного бедного мужика, а в книге - да запросто! В реальной жизни богатый мужик из хорошей семьи никогда не женится на Золушке, в художке - легко! Художественная литература - это мир, выдуманный автором. И законы этого мира тоже выдумал автор. Даже в исторических романах описывают исторические события намного интереснее и живее, чем они были на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно знать только имя, но испытывать чувства) Достоинства -это тотальная верность, чистоплотность, умение готовить, наличие вкуса, люблю быть красивой. Недостатки: очень ревнивая, но считаю это слабостью, поэтому не показываю, смена настроения, раздражительность на некоторых людей (например, если громко кашляет или смеётся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как! И требования снижать не готовы. Они подходят к вопросу с точки зрения "у меня был богатый мужик, я привыкла жить хорошо, поэтому я достойна не менее, а лучше даже более обеспеченного мужика". А надо бы подходить к вопросу так "мне 35 лет, у меня ребенок от мужика, который меня бросил, внешне я уже совсем не торт, жилья своего нет, работаю в офисе за 3 копейки, на кого я вообще могу еще рассчитывать?"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А иногда пишут истории, которые случались в их жизни и героям дают другие имена.
Наталья
Мальчикам и девочкам - единственный способ "добиться" кого-то или чего-то значит применить физическую силу, что наказуемо. Все остальное это упрашивание, что вообще не входит в состав характера настоящего мужчины. И даже больше - то самое "ухаживание", которым многие грезят, это не то, что делается ради женщины, а то, что идет на пользу мужчине - это правильно называть рекламой, хвастовством, демонстрацией своих качеств, на которые падки самки всех видом. Это его добычливость, щедрость, агрессивность к посторонним и некритичность по отношению к своей взбалмошной избраннице, это всё то, что гарантирует женщине успешное продолжение рода, ибо задача женщины взять как можно больше ради ребенка. Естественно, задача мужчины сделать как можно больше детей и напротив сэкономить силы и средства. Почему мужчины не хотят тратиться - для них это нормально, и что женщины хотят общий бюджет в своих руках тоже норма, но когда на средства, предназначенные ребенку жирует самостоятельная кобыла, оправдывая это тем, что ее же собственный ребенок это работа, за которую ей надо платить 18 и более лет, это вообще за гранью разумного. Лучший показатель порочности прекрасной половины нашего общества, как ни неприятно это говорить, это чайлфри - никаких расходов на ребенка, а запросы те же. И вообще среди всех видов партнеров выбирает тот пол, который тратит больше ресурсов, в том числе своих. Для человека это женщина, роды изнашивают организм, а инстикты ничего не знают о контрацепции, поэтому прежде чем подпустить самца, нужно оценить его качества. Но в наше время женщины могут работать на равных, не умирают при родах, защищены во всех аспектах, но некоторые припадочные реагируют как будто все еще не слезли с ветки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже всегда это утверждала!!!!!! Вся оитра полностью выдуманный мир потрму что читать про в чем мы дивем не захочешь ни за что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Ну пусть ищут......вчерашний день
Ну пусть ищут......вчерашний день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там только одно чувство - сексуальное желание. А написанные вами достоинства и недостатки во-первых мало говорят о вашей личности, а во-вторых очень субъективны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они объективны. А для мужчин секссуальное чувство не самое главное разве? В этом и проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальное желание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое и с кино. Вот никто не захочет смотреть поединок, если он будет показан "как на самом деле". Один удар - фингал под глазом, второй удар - сломанный нос, третий удар - потеря сознания. Зато все с удовольствием ходят в кинотеатры смотреть всякие Форсажи и т.д., где герои друг друга лупят по 20 минут без передышки такими ударами, от которых аж звон стоит, и у них на лицах лишь лёгкое покраснение )) Никто не хочет читать книжки про наши убогие серые будни. Зато все хотят интересные, неизведанные миры, или какую-то неземную любовь и т.д. Самое смешное знаете что? Часто автор книги о любви имеет в этой самой любви и отношениях очень небольшой опыт, или даже вообще не имеет такового. Вот он (она) и описывает отношения между М и Ж так, как ему кажется они должны происходить. Поэтому когда такую книгу читает человек с богатым опытом отношений с противоположным полом, он сразу видит, что отношения описаны неправдоподобно, что в реальной жизни люди себя так никогда не ведут. Художественная литература - это вымышленный мир, задача которого - нас развлечь. Поэтому нас там описывают так, какими мы хотим себя видеть. Обычный парень, работающий на нелюбимой работе за копейки, хочет видеть себя крутым бизнесменом, на которого вешаются красавицы и которому доступны все радости жизни. Серая мышка-женщина хочет видеть себя звездой подиума, перед которой лучшие мужчины падают штабелями. Так вот книги нам дают возможность почувствовать себя теми, кем мы в реальной жизни никогда не станем. В этом весь прикол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет в этом проблемы. Нет у нас ограничения на одновременное количество женщин к которым мы испытываем сексуальное желание.
Ну и вы, кстати, наконец подвели себя к результату: добиться женщины значит поиметь её.
Ну и вы, кстати, наконец подвели себя к результату: добиться женщины значит поиметь её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого поиметь, а от кого поиметь детей и создать семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели написать "нет у нас ограничений на..."?
Гость
Таких парней видно сразу. и их сразу нужно слать лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стремиться создать семью с женщиной, которую знаешь 3 дня? Это идиотизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так знайте подольше, кто вам мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы можем испытывать сексуальное влечение к нескольким женщинам одновременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами хотите женщину затащить сначала в постель, а потом мол она до свадьбы кучу раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жуть. А женщина к одному. В этом наша разница, мы более ответственны, даже природа нам доверила детей вынашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жуть. А женщина к одному. В этом наша разница, мы более ответственны, даже природа нам доверила детей вынашивать.
Получается, что ответственная женщина не будет "спать" с мужчиной до свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все книжки читаешь? От фильмов и книжек только вред. Насмотришься, начитаешься, навыдумываешь себе что-нибудь. А жизнь — совершенно другое. В жизни все по другому. Когда-нибудь ты это поймешь. Или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Получается, что ответственная женщина не будет "спать" с мужчиной до свадьбы.
Не знаю , щас наверное совсем непривычную для Вумана фразу скажу, но рискн: если речь идёт об ответственности за свою честь, то в каком-то смысле да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все. В "преступления и наказания" было уделено пару абзацев какой-то девушке, которая решила пойти развлечься с компанией мужчин, а домой вернулась пьяная "в раскарячку", а потом утром она плакала, но дальше судьба её была только куртизанкой стать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут ты загнался. Живи со ш...ой с такими понятиями, их полно и тебе перепадет. А потом глядишь и к логическому концу придешь - станешь п..дopoм. Такие "eбaки" в копилку общего пecдeца наряду со ш..л...ю немало добавляют.
И главное тpaxaтьcя то не умеют ниxyя, полно полyп....дopoв-гaвнoмecoв или импотентов, женщины ходят не довольные.
Куда ты лезешь? К нескольким женщинам? Если одну нормально приходовать не можешь??? У этих женщин были бы свои нормальные парни, которые уже не будут с ними после тебя!!! Вот такие русские (скорее типа русские) и рушат жизни русских.
И главное тpaxaтьcя то не умеют ниxyя, полно полyп....дopoв-гaвнoмecoв или импотентов, женщины ходят не довольные.
Куда ты лезешь? К нескольким женщинам? Если одну нормально приходовать не можешь??? У этих женщин были бы свои нормальные парни, которые уже не будут с ними после тебя!!! Вот такие русские (скорее типа русские) и рушат жизни русских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пять))))
Дамы нам от вас ни чего не нужно. Только не трогайте нас, объеденяйтесь друг с другом в пары и е_б_и_т_е друг другу мозги.
Дамы нам от вас ни чего не нужно. Только не трогайте нас, объеденяйтесь друг с другом в пары и е_б_и_т_е друг другу мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, завязывай с женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Если вы ПОКУПАЕТЕСЬ за красивые слова и рестораны, ложитесь в постель к мужчине, а сами в это время мечтаете, что наконец-то началась ваша счастливая беззаботная жизнь, а на утро вас кинули, то это ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это сейчас кому написал? Я мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже завязал , потому что с вами хуже чем без вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну если про секс объективно, то каждый раз с разной у всех мужиков более качественно получается, чем всю жизнь с одной ,ведь желание сильнее.
Следующая тема
Предыдущая тема