Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Не смотрю ни сериалы, ни мелодрамы и уж тем более жопки в ***))) Только художественная литература
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда пишете про "неудачный опыт" отношений? Когда у десятка мужчин - неудачный опыт - возможно, они сами виноваты. Когда у сотен и тысяч мужчин неудачный опыт - значит бабы стали шлаком.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Простой вопрос: почему мужчина должен решить завоевывать именно Вас, а недругую?
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Это из той же серии. Как большой любитель художественной литературы, могу вам сказать, что она не имеет ничего общего с реальной жизнью.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Многие такие щас на работу вышли....это просто аццкое зрелище))))))))
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Тс-с! Не надо! Это слишком сложно! Там же материнская плата перегреется и конденсаторы полетят! Такие вопросы женщинам задавать нельзя - зависнут )
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Сказки?
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
А это уже вопрос к нему, если у него чувства ко мне, а не к другой) А меня, потому что я из той самой красной книги ) пост выше есть, может вы писали
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
"Принцесса" после свадьбы может обернуться в "жабу".
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня спутали...про опыт это не от меня пост был....
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно меня веселят женщины, которые были замужем за богатыми мужиками, успели от них наделать детей, а потом были выброшены этими мужиками на улицу. Теперь они ***. Но запросы остались только на миллионеров. Привыкли они, видите ли, к красивой жизни, и на меньшее уже не согласны ) На СЗ таких куриц полно с фотками в дорогих интерьерах и в шикарных автомобилях.
Это из той же серии. Как большой любитель художественной литературы, могу вам сказать, что она не имеет ничего общего с реальной жизнью.
А должна бы иметь ...
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Чистая правда!!!
Гость
[3666354728]
Гость
Сообщение было удалено
А разве она не дырка? А свой очаг мужик и сам в состоянии хранить. Если лень самому заниматься - можно нанять домработницу.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Вы прелесть как ироничны)))))
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Какие чувства? Он о тебе, в лучшем случае, знает только имя. Или вы с плакатом ходите, на котором написаны все ваши достоинства и недостатки?
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Если без мозгов , то да.
Гость
[3666354728]
Гость
Сообщение было удалено
Да разве? Полно классических произведений с описанием таких же бабских характеров и хотелок, как и здесь, и в реальной современной жизни.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Там торгуют еще собой?)))))))еще надеются на то что они ликвид?))))))
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. В том и смысл художественной литературы, что в ней люди, мы с вами, намного лучше, чем в реальной жизни. Это наши усовершенствованные копии. Никому не интересно читать про нашу обычную серую жизнь, зато всегда интересно про каких-нибудь людей с супер-способностями. Отношения между мужчиной и женщиной писатель конструирует так, как ему хочется, и обычно эти отношения совсем не такие, как в реальной жизни (потому что если описывать реальную жизнь - будет скучно). В реальной жизни красивая девушка никогда не выберет себе в мужья обычного бедного мужика, а в книге - да запросто! В реальной жизни богатый мужик из хорошей семьи никогда не женится на Золушке, в художке - легко! Художественная литература - это мир, выдуманный автором. И законы этого мира тоже выдумал автор. Даже в исторических романах описывают исторические события намного интереснее и живее, чем они были на самом деле.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Можно знать только имя, но испытывать чувства) Достоинства -это тотальная верность, чистоплотность, умение готовить, наличие вкуса, люблю быть красивой. Недостатки: очень ревнивая, но считаю это слабостью, поэтому не показываю, смена настроения, раздражительность на некоторых людей (например, если громко кашляет или смеётся)
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как! И требования снижать не готовы. Они подходят к вопросу с точки зрения "у меня был богатый мужик, я привыкла жить хорошо, поэтому я достойна не менее, а лучше даже более обеспеченного мужика". А надо бы подходить к вопросу так "мне 35 лет, у меня ребенок от мужика, который меня бросил, внешне я уже совсем не торт, жилья своего нет, работаю в офисе за 3 копейки, на кого я вообще могу еще рассчитывать?"
А иногда пишут истории, которые случались в их жизни и героям дают другие имена.
Наталья
[2201335731]
Мальчикам и девочкам - единственный способ "добиться" кого-то или чего-то значит применить физическую силу, что наказуемо. Все остальное это упрашивание, что вообще не входит в состав характера настоящего мужчины. И даже больше - то самое "ухаживание", которым многие грезят, это не то, что делается ради женщины, а то, что идет на пользу мужчине - это правильно называть рекламой, хвастовством, демонстрацией своих качеств, на которые падки самки всех видом. Это его добычливость, щедрость, агрессивность к посторонним и некритичность по отношению к своей взбалмошной избраннице, это всё то, что гарантирует женщине успешное продолжение рода, ибо задача женщины взять как можно больше ради ребенка. Естественно, задача мужчины сделать как можно больше детей и напротив сэкономить силы и средства. Почему мужчины не хотят тратиться - для них это нормально, и что женщины хотят общий бюджет в своих руках тоже норма, но когда на средства, предназначенные ребенку жирует самостоятельная кобыла, оправдывая это тем, что ее же собственный ребенок это работа, за которую ей надо платить 18 и более лет, это вообще за гранью разумного. Лучший показатель порочности прекрасной половины нашего общества, как ни неприятно это говорить, это чайлфри - никаких расходов на ребенка, а запросы те же. И вообще среди всех видов партнеров выбирает тот пол, который тратит больше ресурсов, в том числе своих. Для человека это женщина, роды изнашивают организм, а инстикты ничего не знают о контрацепции, поэтому прежде чем подпустить самца, нужно оценить его качества. Но в наше время женщины могут работать на равных, не умирают при родах, защищены во всех аспектах, но некоторые припадочные реагируют как будто все еще не слезли с ветки.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже всегда это утверждала!!!!!! Вся оитра полностью выдуманный мир потрму что читать про в чем мы дивем не захочешь ни за что
Там только одно чувство - сексуальное желание. А написанные вами достоинства и недостатки во-первых мало говорят о вашей личности, а во-вторых очень субъективны.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они объективны. А для мужчин секссуальное чувство не самое главное разве? В этом и проблема.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальное желание
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
То же самое и с кино. Вот никто не захочет смотреть поединок, если он будет показан "как на самом деле". Один удар - фингал под глазом, второй удар - сломанный нос, третий удар - потеря сознания. Зато все с удовольствием ходят в кинотеатры смотреть всякие Форсажи и т.д., где герои друг друга лупят по 20 минут без передышки такими ударами, от которых аж звон стоит, и у них на лицах лишь лёгкое покраснение )) Никто не хочет читать книжки про наши убогие серые будни. Зато все хотят интересные, неизведанные миры, или какую-то неземную любовь и т.д. Самое смешное знаете что? Часто автор книги о любви имеет в этой самой любви и отношениях очень небольшой опыт, или даже вообще не имеет такового. Вот он (она) и описывает отношения между М и Ж так, как ему кажется они должны происходить. Поэтому когда такую книгу читает человек с богатым опытом отношений с противоположным полом, он сразу видит, что отношения описаны неправдоподобно, что в реальной жизни люди себя так никогда не ведут. Художественная литература - это вымышленный мир, задача которого - нас развлечь. Поэтому нас там описывают так, какими мы хотим себя видеть. Обычный парень, работающий на нелюбимой работе за копейки, хочет видеть себя крутым бизнесменом, на которого вешаются красавицы и которому доступны все радости жизни. Серая мышка-женщина хочет видеть себя звездой подиума, перед которой лучшие мужчины падают штабелями. Так вот книги нам дают возможность почувствовать себя теми, кем мы в реальной жизни никогда не станем. В этом весь прикол.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Нет в этом проблемы. Нет у нас ограничения на одновременное количество женщин к которым мы испытываем сексуальное желание. Ну и вы, кстати, наконец подвели себя к результату: добиться женщины значит поиметь её.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Кого поиметь, а от кого поиметь детей и создать семью.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели написать "нет у нас ограничений на..."?
Гость
[2651902477]
Таких парней видно сразу. и их сразу нужно слать лесом
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Стремиться создать семью с женщиной, которую знаешь 3 дня? Это идиотизм.
Мы можем испытывать сексуальное влечение к нескольким женщинам одновременно.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Сами хотите женщину затащить сначала в постель, а потом мол она до свадьбы кучу раз.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Жуть. А женщина к одному. В этом наша разница, мы более ответственны, даже природа нам доверила детей вынашивать.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жуть. А женщина к одному. В этом наша разница, мы более ответственны, даже природа нам доверила детей вынашивать.
Получается, что ответственная женщина не будет "спать" с мужчиной до свадьбы.
Гость
[626032750]
Гость
Сообщение было удалено
Все книжки читаешь? От фильмов и книжек только вред. Насмотришься, начитаешься, навыдумываешь себе что-нибудь. А жизнь — совершенно другое. В жизни все по другому. Когда-нибудь ты это поймешь. Или нет.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Получается, что ответственная женщина не будет "спать" с мужчиной до свадьбы.
Не знаю , щас наверное совсем непривычную для Вумана фразу скажу, но рискн: если речь идёт об ответственности за свою честь, то в каком-то смысле да.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Не все. В "преступления и наказания" было уделено пару абзацев какой-то девушке, которая решила пойти развлечься с компанией мужчин, а домой вернулась пьяная "в раскарячку", а потом утром она плакала, но дальше судьба её была только куртизанкой стать.
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут ты загнался. Живи со ш...ой с такими понятиями, их полно и тебе перепадет. А потом глядишь и к логическому концу придешь - станешь п..дopoм. Такие "eбaки" в копилку общего пecдeца наряду со ш..л...ю немало добавляют. И главное тpaxaтьcя то не умеют ниxyя, полно полyп....дopoв-гaвнoмecoв или импотентов, женщины ходят не довольные. Куда ты лезешь? К нескольким женщинам? Если одну нормально приходовать не можешь??? У этих женщин были бы свои нормальные парни, которые уже не будут с ними после тебя!!! Вот такие русские (скорее типа русские) и рушат жизни русских.
Гость
[1402845513]
Гость
Сообщение было удалено
Это пять)))) Дамы нам от вас ни чего не нужно. Только не трогайте нас, объеденяйтесь друг с другом в пары и е_б_и_т_е друг другу мозги.
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, завязывай с женщинами.
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Если вы ПОКУПАЕТЕСЬ за красивые слова и рестораны, ложитесь в постель к мужчине, а сами в это время мечтаете, что наконец-то началась ваша счастливая беззаботная жизнь, а на утро вас кинули, то это ваши проблемы.
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Ты это сейчас кому написал? Я мужик.
Гость
[1402845513]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже завязал , потому что с вами хуже чем без вас)
Гость
[1853098953]
Гость
Сообщение было удалено
не, ну если про секс объективно, то каждый раз с разной у всех мужиков более качественно получается, чем всю жизнь с одной ,ведь желание сильнее.