Современные парни хотят что бы их добивались?
Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены что я мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Независимые есть но они никкогда не кричат о себе и тихо живут без мужика прекрасно....но их конечно единицы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо строить из себя целку. Звонить они стесняются, а спать до свадьбы не стесняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда столько тем про то что "немогунайтимужчину!!!хэлп"???откуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))пять баллов!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, Вы порядочная женщина? Тогда пардон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одним ахалась, со вторым ахалась, с третьим ахалать, а от четвертого залетела - действительно достойная мать и хранительница очага.
Гость
Как же хочется бабам чтобы их позавоевывали...дарили подарки...таскали букеты...водили по рестикам...бабла на карту кидали а они бы выркали и вы...бывались....))))))))))как же хочется потешить мвое пустое эго....ой блиииииин))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, опять таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас просто неудачный опыт, что поделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы предположили, заметьте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жействительно...почему замалчивается тот факт что до того как стать той самой яжемать баба через бабу проходит не один десяток членов???? И она чтл святая стала только от того что родилп????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одну женщину встречали, которая только после свадьбы и с первым мужиком?
Понятно не все. Но сколько таких, которые позволяют говорить что не все? 0,1%, 0,0001%?
Понятно не все. Но сколько таких, которые позволяют говорить что не все? 0,1%, 0,0001%?
Гость
Странная философия: если родила то типа глаза закрываются на все те члены что были в ней до этого факта..так чтоли????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно все, но мужики просто перестали различать нормальных девушек от баб, все в одной упряжке, в этом беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целками замуж не выходят...последние лет 15-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где щас норм девушки???в красной книге разве что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во времена когда было принято добиваться женщин, они так и поступали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того насколько ценит себя девушка, но большинстве распустились, согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм, есть, но вы их боитесь.
Гость
Среднее кол-во половых партнеров 10-12 человек...это типа норма...скольких знаю у них к 25 годам уже членов по 30 было....и они не останавливаются на достишнутом....за айфон сосут у любого...абсолютно и это тоже норма....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я?? Отнюдь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смысл добиваться ту через которую прошло 30 членов???? Ну вот смысл))))))жа даже 10
Гость
Все равно все изменят..предадут и уйдут..вопрос времени....смысл добиваться в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Боитесь потому что был опыт отношений только с бабами, оттого считаете себя недостойными нормальной, хорошей девушки, поэтому не делаете первых шагов, а она никогда сама не сделает первая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая сама добьётся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было с бабами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если бы не было вы бы не спрашивали "где норм девушки, лишь в красной книге"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая будет увеличивать результат до олимпийских показателей...пока будут желающие ее ебсти...после утиль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно))))))))))пишите))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти времена уже ушли. А вы продолжайте в них жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Она будет сидеть и ждать. Пополнит ряды тем этого форума типа "мне 31, я красивая, страдаю от одиночества" и "где найти нормальных мужиков?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам процесс вот этого "добивания" означает, что женщина сверхценна, а мужчина, который её добивается - ценится очень низко, ползает на коленях перед вагиней и умоляет обратить на себя внимание. Это не нормальные отношения, это садо-мазо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "я слишком красивая, поэтому мужчины меня боятся". Говорит себе каждая первая тупая_серая мышь, глядя на себя в зеркало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никуда они не ушли, порядочные, пусть и в меньшинстве, но есть, а те, кто говорит про ушедшие времена просто оправдывает свою непорядочность как женщины, будем честны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря пытаетесь увидеть разницу, в то время как её нет. И зря пытаетесь придать слову "баба" какой-то негативный оттенок, которого тоже в нём нет. Но вы же баба, что с вас взять )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы как раз адаптировались и добиваться "принцесс" перестали, а вот вам это очень не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекватно воспринимаете реальность. Но это ваши проблемы. Рано или поздно реальность постучится и к вам, и разобьёт в хлам весь ваш прекрасный розовый мир, где есть рыцари и дамы, серенады под балконом и ухаживания с завоёвываниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела написать многобукв, но подумала, что у нас с вами слишком разные миры)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше "добиваться" никакие мужики искренне не понимают, максимум механически усваивают. Это со всех точек зрения для мужика не понятно.
С одной стороны женщины этого не стоят. С другой - нет смысла и ни на что не влияет, кроме затраты сил без отдачи. В лучшем случае мужик не добивается, а просто отдает все силы и возможности той женщине, не ожидая ее расположения и отдачи.
С одной стороны женщины этого не стоят. С другой - нет смысла и ни на что не влияет, кроме затраты сил без отдачи. В лучшем случае мужик не добивается, а просто отдает все силы и возможности той женщине, не ожидая ее расположения и отдачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне адекватно. Надеюсь этого не случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не находите, что как-то много стало мужчин, у которых "неудачный опыт". И что - всем попадались "не те"? Самой не смешно? Даю подсказку: а может качество женщин снизилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что и как там мужики понимают, но для меня есть понятие "завоёвывание доверия", а не тела, расположить к себе Ж, чтобы она открылась, как человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да..бабы очень яряться от того что мужики перестали вестись на их разводки...ресурс уплывает из рук....приходится выкручиваться и порой даже работать....это неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разные. Я живу в реальном мире в 21 веке, а вы живете в придуманном мире, составленном из женских мелодрам, сериалов, гламурных журналов, фоточек куриной жопки из инстаграма и прочего бабского бреда а-ля "женские тренинги". Но чтобы это понять, нужно уметь рефлексировать. Женщинам это вообще недоступно. Так что не трудитесь мне ничего объяснять. Живите в своём прекрасном мире, где настоящие мущщины завоёвывают настоящих женщин )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А принцессу, если она принцесса надо добиваться. Соседскую девчонку, которую "знают" все ваши друзья - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мужиков тоже....аачество людей вцелом снизилось до критич.низкой отметки
.это факт
.это факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда привык к халяве, а её забрали - это вызывает лютую попаболь! )) Когда баба привыкла, что её главный актив - писечка - и за эту писечку мужики готовы отдать любые богатства. А мужики поумнели и перестали изображать баранов, бьющихся за самку. Перестали добиваться и ухаживать, развлекать, оплачивать. И бабы возмутились - как же так! Ведь мужчины ухаживали - так было всегда! И не нами заведено! И вообще это от бога всё. А мужики, каздлы, не хотят больше добиваться! Суки_какие, а! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственное нормальное завоевание женщины это применение к ней физической силы, которая наказуема. Все остальное - это упрашивание. Нафиг надо, само гормоны стукнут в голову, захочет родить и будет сама упрашивать взять ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато но правда...рефлексия это как правило не про бап
Следующая тема
Предыдущая тема