Происходит следующая ситуация. Знакомлюсь с парнями и почти все хотят что бы девушка им звонила и приезжала к ним в город или район. Недавно встречалась с парнем так он звонил и каждый раз спрашивал почему я не звоню? Я звонила несколько раз, потом он пропал на неделю. Вчера позвонил, спрашивает чего я не звоню? Типа если он не звонит значит у него что-то случилось. Зимой был ещё один парень то же самое. Я шла у него на поводу звонила ему, по его просьбе в итоге он перестал брать трубку. Подскажите что это значит? Как может девушка звонить парню? Я всегда думала что если парень перестал звонить значит он прекращает отношения. А если у него что-то случилось он всегда найдёт способ сообщить.
Независимые есть но они никкогда не кричат о себе и тихо живут без мужика прекрасно....но их конечно единицы...
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо строить из себя целку. Звонить они стесняются, а спать до свадьбы не стесняются.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда столько тем про то что "немогунайтимужчину!!!хэлп"???откуда
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))пять баллов!!!!!!
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
А, Вы порядочная женщина? Тогда пардон)
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
С одним ахалась, со вторым ахалась, с третьим ахалать, а от четвертого залетела - действительно достойная мать и хранительница очага.
Гость
[941614015]
Как же хочется бабам чтобы их позавоевывали...дарили подарки...таскали букеты...водили по рестикам...бабла на карту кидали а они бы выркали и вы...бывались....))))))))))как же хочется потешить мвое пустое эго....ой блиииииин))))))
Жействительно...почему замалчивается тот факт что до того как стать той самой яжемать баба через бабу проходит не один десяток членов???? И она чтл святая стала только от того что родилп????????
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одну женщину встречали, которая только после свадьбы и с первым мужиком?
Понятно не все. Но сколько таких, которые позволяют говорить что не все? 0,1%, 0,0001%?
Гость
[941614015]
Странная философия: если родила то типа глаза закрываются на все те члены что были в ней до этого факта..так чтоли????
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно все, но мужики просто перестали различать нормальных девушек от баб, все в одной упряжке, в этом беда.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Целками замуж не выходят...последние лет 15-20
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
А где щас норм девушки???в красной книге разве что
Гость
[4248049688]
Гость
Сообщение было удалено
Во времена когда было принято добиваться женщин, они так и поступали.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того насколько ценит себя девушка, но большинстве распустились, согласна
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Норм, есть, но вы их боитесь.
Гость
[941614015]
Среднее кол-во половых партнеров 10-12 человек...это типа норма...скольких знаю у них к 25 годам уже членов по 30 было....и они не останавливаются на достишнутом....за айфон сосут у любого...абсолютно и это тоже норма....
Смысл добиваться ту через которую прошло 30 членов???? Ну вот смысл))))))жа даже 10
Гость
[941614015]
Все равно все изменят..предадут и уйдут..вопрос времени....смысл добиваться в принципе
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Боитесь потому что был опыт отношений только с бабами, оттого считаете себя недостойными нормальной, хорошей девушки, поэтому не делаете первых шагов, а она никогда сама не сделает первая.
У меня не было с бабами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, если бы не было вы бы не спрашивали "где норм девушки, лишь в красной книге"
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Такая будет увеличивать результат до олимпийских показателей...пока будут желающие ее ебсти...после утиль...
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно))))))))))пишите))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Эти времена уже ушли. А вы продолжайте в них жить.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Она будет сидеть и ждать. Пополнит ряды тем этого форума типа "мне 31, я красивая, страдаю от одиночества" и "где найти нормальных мужиков?"
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Сам процесс вот этого "добивания" означает, что женщина сверхценна, а мужчина, который её добивается - ценится очень низко, ползает на коленях перед вагиней и умоляет обратить на себя внимание. Это не нормальные отношения, это садо-мазо
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии "я слишком красивая, поэтому мужчины меня боятся". Говорит себе каждая первая тупая_серая мышь, глядя на себя в зеркало.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Никуда они не ушли, порядочные, пусть и в меньшинстве, но есть, а те, кто говорит про ушедшие времена просто оправдывает свою непорядочность как женщины, будем честны.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря пытаетесь увидеть разницу, в то время как её нет. И зря пытаетесь придать слову "баба" какой-то негативный оттенок, которого тоже в нём нет. Но вы же баба, что с вас взять )
Мы как раз адаптировались и добиваться "принцесс" перестали, а вот вам это очень не нравится.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекватно воспринимаете реальность. Но это ваши проблемы. Рано или поздно реальность постучится и к вам, и разобьёт в хлам весь ваш прекрасный розовый мир, где есть рыцари и дамы, серенады под балконом и ухаживания с завоёвываниями.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела написать многобукв, но подумала, что у нас с вами слишком разные миры)
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше "добиваться" никакие мужики искренне не понимают, максимум механически усваивают. Это со всех точек зрения для мужика не понятно. С одной стороны женщины этого не стоят. С другой - нет смысла и ни на что не влияет, кроме затраты сил без отдачи. В лучшем случае мужик не добивается, а просто отдает все силы и возможности той женщине, не ожидая ее расположения и отдачи.
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне адекватно. Надеюсь этого не случится.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не находите, что как-то много стало мужчин, у которых "неудачный опыт". И что - всем попадались "не те"? Самой не смешно? Даю подсказку: а может качество женщин снизилось?
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что и как там мужики понимают, но для меня есть понятие "завоёвывание доверия", а не тела, расположить к себе Ж, чтобы она открылась, как человек.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Да..бабы очень яряться от того что мужики перестали вестись на их разводки...ресурс уплывает из рук....приходится выкручиваться и порой даже работать....это неприятно
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно разные. Я живу в реальном мире в 21 веке, а вы живете в придуманном мире, составленном из женских мелодрам, сериалов, гламурных журналов, фоточек куриной жопки из инстаграма и прочего бабского бреда а-ля "женские тренинги". Но чтобы это понять, нужно уметь рефлексировать. Женщинам это вообще недоступно. Так что не трудитесь мне ничего объяснять. Живите в своём прекрасном мире, где настоящие мущщины завоёвывают настоящих женщин )
Гость
[4190857650]
Гость
Сообщение было удалено
А принцессу, если она принцесса надо добиваться. Соседскую девчонку, которую "знают" все ваши друзья - нет.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
И мужиков тоже....аачество людей вцелом снизилось до критич.низкой отметки .это факт
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Когда привык к халяве, а её забрали - это вызывает лютую попаболь! )) Когда баба привыкла, что её главный актив - писечка - и за эту писечку мужики готовы отдать любые богатства. А мужики поумнели и перестали изображать баранов, бьющихся за самку. Перестали добиваться и ухаживать, развлекать, оплачивать. И бабы возмутились - как же так! Ведь мужчины ухаживали - так было всегда! И не нами заведено! И вообще это от бога всё. А мужики, каздлы, не хотят больше добиваться! Суки_какие, а! )))
Гость
[2201335731]
Гость
Сообщение было удалено
Единственное нормальное завоевание женщины это применение к ней физической силы, которая наказуема. Все остальное - это упрашивание. Нафиг надо, само гормоны стукнут в голову, захочет родить и будет сама упрашивать взять ее.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато но правда...рефлексия это как правило не про бап