Вот читаешь вуман и невольно задумываешься, как же мы раньше без всех этих секций жили? В 90-е не было ничего особо, кроме музыкалок, да рисовалок. И ничего, все выросли, все работают, и люди встречаются разные: и нищеброды, и вполне успешные. Считаю, необходимость кружков сильно преувеличена дамами, которые не хотят работать. Особенно при условии того, что никаких склонностей у ребёнка к этим занятий изначально нет. То есть развивать по сути нечего. Но овули так, конечно, не считают, их личинки самые талантливые в мире))
ладно со мной понятно, я нищеброд и глупый маменькин сынок, как здесь пишут ума хватило только чтобы присунуть.
я спрашиваю жену, почему не работает? говорит занимается с детьми, делает с ними уроки, водит по секциям.
Я вот к чему спрашиваю, есть ли смысл в этих занятиях? Вот оттого что они учатся на пятерки и ходят в худ. школу, и еще куда-то, у них что жизнь будет лучше? Ведь способность заработать, она явно не коррелирует с успешной учебой в школе и секциями в детстве.
Жена была круглая отличница, потом маман пристроила ее в институт, проплачивала экзамены. А она не захотела работать. Я учился на двойки-тройки, еле аттестат выдали, уроки мои проверял только полгода в 1-м классе, дальше забили на меня болт.. В Бауманку 3 года поступал, в армию успел сходить. еле отучился, но работаю...
пытаюсь ей объяснить - что не потяну я учебу двоих в институте, даже если на бюджет поступят, я их не прокормлю вместе с ней, бесполезно это все. Как об стену горох...