Знаю нескольких довольно успешных по жизни молодых людей, которые встречались или встречаются с непримечательными девушками. Любят этих девушек такими, какие они есть, обхаживают их и тыды. А есть симпатичные и разносторонне развитые девушки, об которых мужчины ноги вытирают, претензии высказывают и хотят использовать только для секса. Почему так?
Вы – художник, а не продавщица пива в спальном районе :) Творческие люди привлекают многих, ничего удивительного, что этот парень вас полюбил :)
Гость
[1927555783]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Еще хирурга и кассиршу вспомнила). Одного уровня, но в разных областях. У одного творческое, у другого логическое.
Гость
[1774134953]
Гость
Сообщение было удалено
как сексуальность другой девушки оцениваете?)
Лианна Старк
[544633986]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так кажется :) Может, и им тоже, но все равно, значит, они изначально повели себя правильно, так, как было нужно в их ситуации, пусть и делали это неосознанно. Кому-то это инстинктивно дается; обычно это люди со здоровой самооценкой, четкими границами и уравновешенным темпераментом.
Leslie
[548619383]
Р
Сообщение было удалено
Некоторые "серые" девушки очень умные и интересные между прочим.,))))) Если их заметить и разговорить.
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Извините что встреваю - оценивается иногда не столько сексуальность сколько интересность. Оценивается человек. Поэтому если "серая" на самом деле умная то с ней интересно потому что интересно, а не потому что сексуальна. Секс - вообще не настолько значим насколько с ним носятся.
Общность интересов - это бред. Чаще бывает по уровню доходов, многие богатые женят детей только в своем кругу. Часто богатые парни женятся очень красивых девушках из небогатых семей, наоборот бывает гораздо реже.
Гость
[3621356952]
Гость
Сообщение было удалено
О, а я знаю такие пары. Причем много. Она адвокат- он дальнобойщик, она профессор, математику в вузе преподает, он бригадир на стройке. Она чиновник, он продавец, она фотограф, он программист. Она журналистка, он страховщик. Еще одна пара, она журналистка, он инженер на заводе. А чтобы профессия совпадала- ни одной пары не знаю. потому что их профессии - это номинальные работы, и они далеки от статуса специалистов на своём поприще
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Я пожалуй скажу глупость, но сексуаьность скорее про внешность женщины. Без внешности нет секса. А интересность - это скорее про дружбу с женщиной. И таки да - лучший вид отношений - дружеский.
Гость
[4204977891]
Leslie
Сообщение было удалено
Девушка должна быть привлекательной. Если ты совсем "чучело", то какой бы ты интересной не была, все равно ни один нормальный парень с тобой не будет, только если он не такой же доходяга.
Гость
[1774134953]
Leslie
Сообщение было удалено
тогда тема о чем? или с этими "серыми" их мужчины через силу спят?)
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так - есть "Спусковые крючки" этого механизма - ключики, открывающие ваше сердце. Часто их открывают случайно. У некоторых они стандартные чем пользуются различные "манипуляторы". Вообще не зря амура с луком и стрелами рисовали )))) Проанализируйте свою душу и поймёте что ваше сердце открыто неслучайно. )))
Гость
[1774134953]
Гость
Сообщение было удалено
если они так говорят - значит их уже не потянуло к вам) логично же
Р
[2651902477]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Меня просто бесит этот гость, который вы//ёпывается, но при этом не отличает тире от дефиса.))
Р
[2651902477]
Leslie
Сообщение было удалено
Вам так кажется. На самом деле сексуальность у женщины в голове. И для того, чтобы она работала эта сексуальность, достаточно быть хотя бы не страшной
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Не через силу, а чтобы сохранить ценного друга )))) шучу. Но иногда всё же хочется при этом чтобы умница была жопастой и сексуальной. ))) Пожалуй то-же самое можно сказать и про женщин. Я уверен - многие мечтают чтобы их умный друг был бы ещё и красивый. Только понимание того факта, что это невозможно в принципе (а на самом деле нет в жизни никаких принципов ))))) а также соблюдение дурацких моральных норм многих удерживает )))
Гость
[1532865218]
Р
Сообщение было удалено
Не подскажете, на какую кнопку жать, чтобы тире на форуме проставлялось?
Сексуальность у женщины это больше не про лицо. )))) Полно женщин с мужской формой тела, а иногда и с животом. Есть страшные на лицо но с обалденной фигурой.
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Характер изменить не легче чем внешность ))))
Гость
[1774134953]
Leslie
Сообщение было удалено
ну автор же задалась вопросом. хотя и говорит, что не про нее. ей столько ответов дали, но похоже, всё в пустоту. она вместо этого к знакам препинания придирается.
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Сексуально - нет. Я вообще оцениваю человека в целом.Важно чтобы с ним было интересно и было взаимопонимание. Но встанет (извините за подробности) быстрее на жопастую.)))) Секс и жизнь, секс и любовь - разные вообще вещи - как тёплое и кривое. Впрочем я не удивлюсь если найдутся люди нашедщие в тёплом и кривом какую-нибудь взаимосвязь ))))
Р
[2651902477]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. Нееет. У меня прекрасное настроение 90% времени. Похоже, это вас всё вокруг бесит, если вы иронии не понимаете. И что значит «до сих пор»? Откуда вы знаете, сколько мне лет? Может быть мне вообще 19?:))
Гость
[3107886199]
Автор, для вас вердикт неутешителен, вы – довольно нервная мадемуазель. С таким остервенением следить за орфографией на бла-бла-форуме – звоночек очень тревожный. Вы не там видите проблему, нужно не по сторонам смотреть, а внутрь себя
Гость
[1911994709]
Leslie
Сообщение было удалено
Ну, и что прямо такого страшного в животе? Женщины они, знаете ли рожают
Гость
[1774134953]
Leslie
Сообщение было удалено
вижу много противоречий в ваших словах) конечно, кто откажется от круглой попки) но желание к человеку возникает независимо от параметров его тела (я, разумеется, про себя)
Гость
[3107886199]
Ну, и что прямо такого страшного в животе? Женщины они, знаете ли рожают[/qуоте] в женщине должно быть все прекрасно, на то она и женщина...прекрасный пол, знаете ли
Р
[2651902477]
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала ответы. Не переживайте вы так за меня))) Ещё не известно, с чем у меня проблемы, с характером или внешностью, а может быть и с характером, и со внешностью.))
Желание возникает в зависимости от степени обнажённости )))))) Ну или от степени готовности дамы "принять" это желание ))))
Р
[2651902477]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в орфографии)
Гость
[1532865218]
Р
Сообщение было удалено
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Ага а ещё чего она должна? Если маленькая грудь вставить импланты, ноги короткие сломать и вытянуть? В таком случае вы должны её содержать от и до
Гость
[1532865218]
Р
Сообщение было удалено
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Временный живот мы тут не рассматриваем ))) Только постоянный. Извините если кого обижу, но собой надо заниматься - у дамы в обычном состоянии должна быть талия. Если её нет - жрать овсянку, качаться а не возмущаться что мир - несправедлив. Увы - он несправедлив.
Гость
[1774134953]
Leslie
Сообщение было удалено
это ваше мнение) кто-то захочет и полюбит квадратную даму)
Гость
[1774134953]
Leslie
Сообщение было удалено
на овсянке много не накачаешь) и при чем тут качалка и талия?
Р
[2651902477]
Leslie
Сообщение было удалено
Я говорю о тех, которые Не интересные. Про то, что девушки средней наружности бывают интересными, я, само собой, знаю. Но "серая" в этой ветке – не только про внешность.
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Грудь и ноги - это не любителя. В том, что человек поменять не может никто его не обвинит. А вот живот отращивать или нет вполне в силах самого человека решить и действовать.
Leslie
[548619383]
Гость
Сообщение было удалено
Я не против даже на их свадьбе погулять )))
Гость
[1774134953]
Р
Сообщение было удалено
если вы с "серой" не совпали - не значит, что она не совпала со своим мужчиной
Р
[2651902477]
Гость
Сообщение было удалено
))) Я сижу с телефона. Андроид. У меня обыкновенная квавиатура. Нажимаю на дефис, удерживаю, и вуяля – появляется тире
Почему так?