Гость
Статьи
Измена?

Измена?

Есть любимый. Вместе много лет, все хорошо. Недавно он уезжал, познакомился там с девушкой. Добавил ее в друзья (говорит, сама попросилась). Она живет в другом городе. Обратила внимание, что он ей регулярно лайкает фото (селфи, посты). Поначалу писал ей комментарии (ты красивая, ты умница, ты чудесная). После скандала перестал. Но даже зарегестировался в Инсте, лайкает ее фото там. Утро начинается с проверки ленты. Она с ним явно флиртует. Мне клянется, что это просто дружба, что она хороший человек и не хочет ее терять. Профессиональный контакт. У нас отношения преждние - секс, отдых, жизнь. Но меня бесит она. Смотрю ее фото - ничего примечательного. Лайки ведь ничего не значат? Или это измена?
Понка
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы в пролёте.
Конфетка
Просто страшный сон для меня такая ситуевина....
Гость
Это начало измены. Но ничего уже не поделать, он ее хочет
1
Он ее хочет.
А у Вас отношения уже много лет, эмоции, которые Вы у него вызываете, уже не те.
Попробуйте не ревновать внешне, а начать по вечерам пропадать из дома, почаще отключать телефон и на звонки не отвечать, смените стиль одежды и т.д
Гость
Хоспаде, какие же вы курицы тупые....
Гость
конечно, это на нервы действует... спросите его, чтобы он чувствовал, если бы вам понравился парень, ваш лайки, и чудесные комментарии... если он вас любит, то поймет что вы чувствуете.
Гость
лайки нет, а отслеживание хронометража вполне себе должно бы напрячь
ВэриВумэн
Кажется, что это ерунда, но на самом деле уже слишком.. Это точно доведет до разрыва, вряд ли он же одумается. Попробуйте сделать так, чтобы он приревновал Вас, при чем серьезно
Гость
Автор, я Вам сочувствую(. Даже не знаю, что можно делать в такой ситуации. Может, ответить ей вместо него? А чотакова, они же друзья ').Вот, с другими друзьями он Вас познакомил же.
ПрЫнцеССа
Лично для меня это была бы измена. И эта духовная или на подсознательном уровне измена куда хуже чем он просто бы переспал с ней разок.
Гость
Она его интересует, привлекает и как человек и как женщина. Ваше мнение и переживания на эту тему ему до лампочки. Дальше сами догадаетесь или разжевать и в рот положить? 0 уважения
такое отношение хуже банального перепихона по быстрому, сунул-вынул и забыл, а тут она у него в мозгах плотно и на первом месте
советчица
попробуйте с ней поговорить. сказать что б не лезла в вашк семью!
Гость
это ревность
гость
удалите ее и поставьте в чс
Гость
Он днем и ночью же думает о ней, так нельзя, найдите такого же парня, попереписывайтесь, ну просто так, тоже из другого города, вот тогда будет всё видно, всё станет на свои места
Гость
1
Сообщение было удалено
Кстати, хороший совет, но нужно сделать так, чтобы его хорошо тряхнуло , чтобы точно переключил свое внимание на вас. Если сайт-вариант, то и не заметит ее отсутствия- никто не мешает фото лайкать не зудит под ухом. Если рази нее зарегился в ИГ, значит есть повод волноваться. Нытье и взывание к совести не помогут- будет просто скрывать. Когда поймет, что скрывать получается и вы угомонились, это развяжет ему руки на тайную жизнь
Гость
советчица
Сообщение было удалено
вот хуже совета нет. Это-дно!Проблемы не в бабе, а в муже. Последует вашему совету, всю жизнь будет разговаривать с вереницей таких баб
Гость
советчица
Сообщение было удалено
хре**********я вы советчица, не с тем человеком советуете говорить, она то тут при чем?
Гость
пусть вас кто-нить лайкает, а вы с ним флиртуйте, делов-то))
Понка
Я схожу с ума. Сама думаю об этом постоянно. Спасибо за советы. Меня муж убеждает, что любит меня. Лайки ничего не значат, а ей приятно. Залезла в его переписку. Они общаются нечасто. Она его по работе спросила кое-что, он ответил. В последней переписке собирается встретиться с ней, попить кофе. Вечером будем говорить. Подавать на развод? Не пускать его в ее город? Он мне клялся, что не чувствует к ней ничего, кроме уважения и симпатии.
Гость
Зачем он один поедет в её город? Поезжайте тогда с ним.
Понка
Он по работе. Меня с собой не зовет. Я не знала, что они видеться собираются. Просто на компе подобрала пароль к его ***. Он ей написал, что будет в ее городе (они не виделись месяцев 7), она ответила "Кофе выпьем", он : "С удовольствием, жду тебя". Она : " Жена против не будет? " Он ей: "Нет, жду встречи с тобой".
Реву белугой. Повеситься хочется.
1
Гость
Сообщение было удалено
Понка
Он по работе. Меня с собой не зовет. Я не знала, что они видеться собираются. Просто на компе подобрала пароль к его ***. Он ей написал, что будет в ее городе (они не виделись месяцев 7), она ответила "Кофе выпьем", он : "С удовольствием, жду тебя". Она : " Жена против не будет? " Он ей: "Нет, жду встречи с тобой".

Реву белугой. Повеситься хочется.
Девочки! Хотите всю жизнь прожить с верным мужем - не смотрите его переписку, а также не проверяйте его телефон
Гость
Понка
Сообщение было удалено
нееее, не надо реветь! Надо ему жестко и цЫнично вставить звездюлей!!! П-ц ему устроить адовый, чтобы яйцы от воспоминаний об этой ситуации сжимались!!!
.
Автор, уже говорили с ним??
Гость
Автор , может пока это не измена , но это БУДЕТ измена 100% . Если мужик листает инсту , то это прочно засето в голове. Извините за прЯмолинейность , но если у вашего мужа заиграли гормоны, вы их своими скандалами не остановите . Перевязка яиц не поможет .
И не вздумайте мужу говорить , что залезли в его *** , это подло и по - бабски .
Перестали вы мужа интересовать в какой-то степени.
Совет : твёрдо скажите , что будет измена - будет развод . Если я узнаю , а я узнаю , пистец тебе , пойдёшь к той баба жить. Оправданий не приму , т.к было прежде оговорено. Сам решай кто тебе важнее , короткая связь или узы брака .
Хочу сказать , что у очень многих романы начинаются с соц сетей, но узнают только самые проворные жены-ищейки.
Макс
Читающие это девушки, а теперь подумайте, насколько приятно парню слышать от вас - это просто друг.
oskan
*Автор, все так знакомо))). И эти стандартные фразы, типа: "она мне интересна как человек", "мне с ней интересно общаться", "я не могу обидеть человека". Ну и конечно "тебе все кажется, на самом деле ничего нет". Их как будто этому учат. И это означает и моральную измену и физическую. Он в нее влюбился, а из вас идиотку делает. Я такое проходила. Потом вскрылась переписка вполне понятного содержания. Я устроила армагедон, быстро помогло. У нас еще все маленьким ребенком усугублено было. Сейчас шелковый, но мне уже все равно.
Понка
Поговорили. Он ее любит. Это конец семьи.
Гость
Понка
Сообщение было удалено
Автор это вы или кто-то вместо Вас ?
Как же в этом мире все примитивно ....
что вы решили делать вдвоём , как себя вести , развод или пока тихая гладь ?он едет в командировку ?
Гость
Измена. Не физическая, но эмоциональная. Что хуже не известно. Он думает о ней, флиртует,
Гость
Понка
Сообщение было удалено
1 вопрос зачем ЕМУ делать ЕЙ ПРИЯТНО? спросите, жуть как интересно 0_О
Гость
Понка
Сообщение было удалено
Не сразу заметила, автор сил вам и решительности вылезти из этого дерьма. хотя врятли вы снова зайдете в эту тему, но все же держитесь.
п/с во мужик дЭбЫл влюблился в чужую мало знакомую тетку которой скорее всего нафиг сдался, а нужен лишь для поднятия самооценки... во его потом накроет когда поймет че натворил. надеюсь автору хватит и ума и любви к себе порвать с ним раз и навсегда
Heartbeat
а как вы вычисляете его лайки? лезете по его друзьям и смотрите у каждого все фотки,вдруг лайкнул или ленту сутками мониторите?😁вы счастливая женщина! у вас дохрена свободного времени😁
ответ на тему https://youtu.be/8nmVFgivVhw
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 191 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова