Бывший муж и алименты!
Девочки,сижу в ужасе!обидно до слез.Бывший детьми не интересуется,деньгами не помогает.Временами его мама передавала небольшие суммы со своей зарплаты!сейчас не работает,уволилась.Так вот-решила сегодня позвонить бывшему,поговорить нормально.Не получилось...(((попросила хотя бы лечение зубов детям оплатить,но он стал просто орать!и орал по поводу того,что я не работаю!так и кричал:"иди работай"!как я понимаю,должны вкладываться оба родителя!и не важно,работаю я или нет.Мне хорошо родители помогают ,могут позволить!но его поведение,это что?лишь бы денег не давать?
Стелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Throlle
И чё???? Таких куриц с личинками миллионы. Вы ж замуж выскакиваете и рожаете лишь бы потом имущество пилить да бабки хапать.
Но сейчас тебя, курочка, успокоят такие же безмозглые. Пожалеют, посюсюкают!
Но сейчас тебя, курочка, успокоят такие же безмозглые. Пожалеют, посюсюкают!
Гость
Автор, вы подавали на алименты? Если алиментов на детей не хватает, идите работать.
Гость
Подайте официально на алименты
Гость
Throlle
Сообщение было удалено
Только от этого сюсюкания у автора денег не прибавится.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не подавала.А почему я должна идти работать?свои обязательства по воспитанию я выполняю.Одеваем,оплачиваем 2 секции,школу-сад.
Throlle
Гость
Сообщение было удалено
И кто в этом виноват-то???? Пусть п....здует в суд и к приставам. И то если мужик официально трудоустроен, а то вообще нихр...на не получит.
Нурбану
Подайте официально и будет 25% вам отсылать.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Так вот думаю.Кто-нибудь знает,как это делается?какие документы нужны?
Throlle
Стелла
Сообщение было удалено
Бл..., ну ты ленивая овца! Почему она должна идти работать! Тебя никто не обязан содержать если дееспособная. Подавай официально в суд на алименты и п...здуй с листом к приставам.
Или ищи придурка, которому сядешь на шею со своими личинками.
Или ищи придурка, которому сядешь на шею со своими личинками.
Гость
Зачем ты с мужем разошлась? Вы гармоничная пара
Throlle
Нурбану
Сообщение было удалено
Это если один ребенок, то 25%
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Подавайте на алименты, больше вам от мужа ничего не светит.
Гость
В суде вам все подробно скажут, было бы желание
Стелла
Нурбану
Сообщение было удалено
А если безработный?Я и так особо не напрягала его,понимая,что человек не работает,не устроен в жизни!попросила по мелочи и вот ,что услышала в свой адрес!
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Будет платить минималку. Сколько у вас детей?
Нурбану
Стелла
Сообщение было удалено
В России это фиксированная сумма по решению суда.
Стелла
Throlle
Сообщение было удалено
Вижу ваши старания ***......,но ...мимо!
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
А рожать от безработного детей-это нормально? Вы два сапога пара.
Гость
Throlle
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Throlle
Стелла
Сообщение было удалено
Раз ответила, то нет!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
А я разве сейчас родила?рассуждения,как в ясельной группе!на тот момент он работал и очень-преочень хорошо получал!
Throlle
Нурбану
Сообщение было удалено
Будет сумма, установленная для конкретного региона проживания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
3-е.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Теперь пришла ваша очередь работать и очень хорошо получать)))
Гость
Если бы я развелась, первое, что я бы сделала — подала на алименты. Смысл ждать у моря погоды и думать даст ли бывший денег или не даст? В конце концов, не подавая на алименты, вы лишаете Ваших детей выплат, положенных им по закону. Подумайте о них
Стелла
Throlle
Сообщение было удалено
Пишу же,старания вижу...)))Боюсь,если не отвечу,то разорвет вас ,как от килограмма лобио!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Стелла
Сообщение было удалено
.
Откажитесь от алиментов, сразу заинтересуется детьми и не будет так обидно.
.
Алименты это зло, разрушают семьи.
.
_
Откажитесь от алиментов, сразу заинтересуется детьми и не будет так обидно.
.
Алименты это зло, разрушают семьи.
.
_
Throlle
Стелла
Сообщение было удалено
Аха-ха)))))))))))))))))))))))) а ты тупее, чем я думал))))))))))))))))))))) Реально киви вместо мозга!
Гость
Автор, сколько лет младшему? Почему вы не работаете?
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Времени на работу нет!хватает только на школы-сады-секции.Дети у меня не такие большие,чтоб самим передвигаться по городу!
Throlle
Стелла
Сообщение было удалено
Ну так и сиди и не квакай. Времени у неё нет!
Раньше в совке у всех хватало на всё, а у тебя. прынцесски, не хватает! Аха-ха))))))))))))))))))))))))
Раньше в совке у всех хватало на всё, а у тебя. прынцесски, не хватает! Аха-ха))))))))))))))))))))))))
Стелла
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я до этого времени и не требовала алименты!и как-то не увидела заинтересованности детьми!
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Младшему 5 лет.Я и до рождения детей не работала,хоть и имею 2 образования.Особо нужды не было,меня родители содержали.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Так вот,задумалась уже!у меня только на секции уходит 20000 в месяц!про остальное молчу,а "это"....еще квакает,на работу меня посылает!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Стелла
Сообщение было удалено
.
Ну не отказалась же, не требовать это одно дело, а отказаться совсем другое и отношение другое сразу будет.
.
_
Ну не отказалась же, не требовать это одно дело, а отказаться совсем другое и отношение другое сразу будет.
.
_
Throlle
Стелла
Сообщение было удалено
Наплодить наплодила, а еще оказывается их содержать надо!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Да еще и на шее у родителей сидит....... Нет слов! В ах...е от современных баб!
Гость
Автор, обратись к грамотному юристу, он подскажет какой пакет документов надо собрать. Побегаете по инстанция и все будет окей.
И еще, если бм не устроен по жизни, зачем двоих от него рожали? Вы явно что то не договариваете...
И еще, если бм не устроен по жизни, зачем двоих от него рожали? Вы явно что то не договариваете...
Гость
А почему с мужем разошлись и как давно?
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Я выше написала.Он работал,хороший доход имел,автомобиль.Сейчас этого ничего нет и вряд когда-то будет!
Гость
Автор, ваше право - подать в суд и получить хотя б минималку. Раз с отцом вовсе нет нормальных отношений, это сделать нужно.
Не пойму, чего всех волнует, работает автор или нет. Свою часть она детям отдаёт, не важно откуда деньги берёт. Пусть и отец делает то же.
Не пойму, чего всех волнует, работает автор или нет. Свою часть она детям отдаёт, не важно откуда деньги берёт. Пусть и отец делает то же.
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Изменил-не простила!разошлись 4 года назад.
ого
Автор, а если с родителями что случится? У тебя есть совесть? Здоровую кобылу и двух спиногрызов родители содержат. Тебе их не жалко?
Стелла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!хоть вы меня понимаете!)))
Мадам Подлючка
[quote="Стелла" message_id="60823265"]Гость
Младшему 5 лет.Я и до рождения детей не работала,хоть и имею 2 образования.Особо нужды не было,меня родители содержали.[/quote
Какая прелесть! Нарожала от безработного,сама не работает,а родители содержат!Клево! Чо сказать?! Родители тоже не работают? Им деньги с неба падают? Или воруют,раз так легко содержать выводок? Родители молоды,бодры,веселы,почему бы не содержать бабищу с высерками?! Жуть! Простите меня,но Вы-паразит и трутень!
Младшему 5 лет.Я и до рождения детей не работала,хоть и имею 2 образования.Особо нужды не было,меня родители содержали.[/quote
Какая прелесть! Нарожала от безработного,сама не работает,а родители содержат!Клево! Чо сказать?! Родители тоже не работают? Им деньги с неба падают? Или воруют,раз так легко содержать выводок? Родители молоды,бодры,веселы,почему бы не содержать бабищу с высерками?! Жуть! Простите меня,но Вы-паразит и трутень!
Стелла
ого
Сообщение было удалено
А я не думаю об этом,и вам советую!дольше проживете!
Cтeлла
Гость
Сообщение было удалено
Он цветов не дарил.
Throlle
Мадам Подлючка
Сообщение было удалено
Во, в цель! Слава богу, умные женщины остались!
Throlle
Cтeлла
Сообщение было удалено
Конченая ш...ара! *** ты и твои выбл...дки!
Гость
ого
Сообщение было удалено
У автора трое детей.
Стелла
Мадам Подлючка
Сообщение было удалено
Ой,сколько эмоций!!!)))Если бы не было у моих родителей такой возможности,то я бы,как и вы,пахала бы на работе с утра до вечера!а может быть даже на двух!
Следующая тема
Предыдущая тема