В моём случае, я слез с них , как только понял что действительно поменялся, чуть с женой не развёлся , мы с ней очень много лет вместе , дети. Я просто ее не слышал, когда был на курсе, **лен дымился, хотелось постоянного секса, мучал жену этим, ведь она не принимала ничего, у неё гормоны в норме. После курса , депрессивное состояние, на жену срывался. Секса практически не было. Разные мысли в голове, тогда прям казалось что не хочу секса и жену не хочу. Но на самом деле это последствия! Сели с женой разговаривать, она стала говорить о разводе и что так больше не может жить и подстраиваться «то хочу то не хочу» и жить со мной как на пороховой бочки! Я просил последний шанс, стал принимать ПКТ, месяца за 4 мои гормоны стали приходить в норму. Теперь занимаюсь здоровым спортом, пусть уже не такой раскачанный , но зато любимая рядом. Мужики вам совет, послушайте что говорят вам ваши девушки, если их всегда все устраивало, а после вашей химии , перестало . Дело не в них ,а в вас!!!!
С мужем 8 лет, не без скандалов конечно, но живём ... недавно муж стал курсист анаболическими стеройлами. Стал психованный, дерзкий очень дотошный по отношению ко мне, критику не воспринимает, часто говорит о других девушках, что бывают мудрые женщины.... задается вопросом почему на него телки липнут и т д. Отношения конечно сейчас не айс, вся на нервах ...