Не пикап мастер ли часом?
Привет. Познакомилаь на сз с мужчиной. Он проявил ко мне симпатию. Написал что ему очень понравилось и хотел бы встретиться. Попросил номер телефона я его дала. Предложил встретиться в кафе ненадолго. Встретились. Рассматривал у меня и говорил что я ему нравлюсь, что я такая хорошая итд. Весь такой галантный подал руку из машины двери открывал. При первой встрече осотрожно прикасался ко мне. Когда начали уходить из кафе, помог надеть пальто и потрогал за талию,что мне показалось странным. Потом дал руку,и шли мы за руки. Пока ехали домой он слушал меня и поддерживал мой разговор, мою точку зрения. На второй раз резко позвонили пригласил в кино. Там весь сеанс держал меня за руку. Поехали из кино домой. Говорили. Помню как он странно ни к чему сказал слово " бэтмэн". Доехали до моего дома, опять помог выйти из авто. Поцеловались на прощание и сказал что позвонит. Но так и не позвонил. Несколькл дней не звонит... Странный тип. Позоже это пикап?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ему нужна была подруга на пару вечеров, может вызывал в ком-то ревность. А вы уже планов понастроили и даже ваше решение, что пикапер, дает вам возможность считать, что ему от вас что-то нужно. Вы ему не нужны, живите дальше.
Буратино
Вы ему позвоните сама, один раз ничего страшного, сбейте его с его планов. Это он спецом( если он пикапер конечно), выдерживает паузу чтоб вы все это время парились о нем, а потом подсели на него, так они выражаются.
Буратино
Автор я вам буду писать советы если вы будете в теме.
Гость
Не звони, а когда он позвонит после паузы не бери трубку, вот тут и планы порушатся
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
в теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я на него не нвдеюсь..просто с такой ситаацией странной впервые сталкиваюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вряд ли отвечу. Мужчины с такими причудами неинтресны.
Просто интересно, этл был пикапер)
Просто интересно, этл был пикапер)
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо но самый простой путь.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Пока не пообщаешься не поймешь.
Буратино
Два варианта, либо кто-то есть, либо опытный. Спецом паузу выдерживает. Он вам позвонит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем посморим когда позвонит. Но по стратегии пикапа он должен как ни в чём ни бывало позвонить и пригласить на свидание, которое по идее должно закончится сексом
Гость
Да, похоже на пикаперские штучки. Бее, все эти трогальщики, нарушители дистанций.
Гость
То ли еще) со мной недавно охотно хотел познакомиться парень, я его долго отшивала в итоге согласилась и вот он уже говорит что мы вместе и бла бла и сыпет такими смс: когда ты хочешь меня увидеть? Соскучилась по своему котику? Хочешь меня лицезреть? Я аж выпала от такой хуииньи просто))) оказался долбанным павлином , такой прям охуууэнеый, кончааает наверно сам от себя! Просто выбесил
Гость
пикаперы не отступают, и паузы вроде не выдержтвают, а так было похоже) он вас кинестетил) касаниями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, такое словечко как " лицезретьж у негл тоже просуакивало))
Гость
Дооожили! Уже и обычные вежливость и галантность джентльмена за пикап принимают!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так говорю и что, я пикапер?)))
не Автор
когда он позвонит скажите ему:
"бэтмен прием невероятный халк уже близок пощады не жди всякие вестника апоклипсиса уже здесь"
и положите трубку
"бэтмен прием невероятный халк уже близок пощады не жди всякие вестника апоклипсиса уже здесь"
и положите трубку
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Может быть и пикап. Весь пикап построен на особенностях женской головы. Вот смотрите.
"РЕЗКО позвонил и пригласил в кино." Это как резко? Вся его "резкость" надумана вами.
Прикосновения. Он просто прикоснулся а у Вас В Голове " "За руку держал, за талию, подал руку."
Слово "Бетмен" из той же серии. Он просто сказал. Но вы то запомнили.
Пикаперу нужно поселиться у Вас В Голове. Нестандартные действия, невинные прикосновения, фразы, слова. Запоминающиеся поведение. А всё остальное делает Голова.
Не коментируйте действия а констатируйте.
"РЕЗКО позвонил и пригласил в кино." Это как резко? Вся его "резкость" надумана вами.
Прикосновения. Он просто прикоснулся а у Вас В Голове " "За руку держал, за талию, подал руку."
Слово "Бетмен" из той же серии. Он просто сказал. Но вы то запомнили.
Пикаперу нужно поселиться у Вас В Голове. Нестандартные действия, невинные прикосновения, фразы, слова. Запоминающиеся поведение. А всё остальное делает Голова.
Не коментируйте действия а констатируйте.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не важно насчет пауз и пикаперства, но что человек пытается манипулировать факт.
Буратино
не Автор
Сообщение было удалено
ха хахааааа
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лапать практически незнакомую девушку за талию и за руку хватать после трех минут знакомства - тоже галантность, по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А со мной, помню, вообще какой-то странный тип познакомился на пляже. Рядом лег со своей подстилкой, как будто так и надо. И уже минут через пять (я его имя еще не запомнила) начал строить планы на выходные со мной. Поедем с ним за город, все дела. Да так, будто мы с ним 100 лет в отношениях. Бежала я, роняя тапки, на другой конец пляжа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как гость...677 сказал(а), всё у вас в голове)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это обычный взлом границ) Пока жертва обалдевает, он ею завладевает))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот тоже как пример. "Расматривал у меня".
Понятно что опечатка. А Голова такая " Сидят значит, она такая оголилась, ноги задрала. А он сидит, рассматривает, губами причмокивает да нахваливает. Хороша говорит, нравится говорит.")))
Понятно что опечатка. А Голова такая " Сидят значит, она такая оголилась, ноги задрала. А он сидит, рассматривает, губами причмокивает да нахваливает. Хороша говорит, нравится говорит.")))
Гость
https://mensby.com/women/relations/6759-how-to-touch-a-girl
как правльно трогать
Он просто начитался всего.
Он вас вперед интересно не пропускал, трогая за талию? Или руки греть пытался? хотя сейчас тепло.
как правльно трогать
Он просто начитался всего.
Он вас вперед интересно не пропускал, трогая за талию? Или руки греть пытался? хотя сейчас тепло.
Гость
Но вообще странно на 2 свидании за руку держаться. Он что несамостоятельный, трусливый парень, которому поддержка нужна ввиде держания за руку? Понятно, коогда потом уже так, а в начале странно.
Гость
Мне он уже не нравится) Еще и бэтманом вас обозвал))) Не отвечайте когда позвонит. Знаете такую поговорку: ваши кони долго ходят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Плавали-знаем. Пока ты думаешь, в голове это у тебя или не в голове, он уже и не только за талию и руку щупать начнет. Хорошо, что и с нормальными парнями, не-пикаперами приходилось встречаться. Не лапают и за руку раньше времени не хватают. И даже пальто надеть помогут совершенно по-другому, просто по-другому. И дверь тоже откроют как-то по-другому. И комплимент тоже сделают по-другому. Не ощущается этого давления и "взлома границ", когда парень нормальный, а не напичканный всякими приемчиками пикапер.
Буратино
А вообще можно сказать не трогай меня. если все-равно трогает, скажите еще раз тронешь уйду.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Вы жжете!!!
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
надо было ему сказать: о, еще ты мне дашь денег чтобы кредит выплатить, а потом поедим с тобой на выходные хоть на мальдивы
после этого убегал бы уже он
после этого убегал бы уже он
не Автор
Буратино
Сообщение было удалено
можно сказать:
обнять за талию 50 долларов
ущипнуть за попу - 100 долларов
потрогать за руку - 10 долларов
обнять за талию 50 долларов
ущипнуть за попу - 100 долларов
потрогать за руку - 10 долларов
смайли
Называется это трехсвиданка. На следующем свидании автор ему даст с вероятностью 90%, независимо от того, что она здесь пишет. Парень все делает как по учебнику
Я так думаю
Похоже на пикаперские приемы ) ..
Но не обязательно мужчина автора прожженый пикапер . Мог прочитать соответствующую литературу-форумы и искать вполне "серьезных отношений " ( пишу а сам до конца не знаю какие это отношения )))) . ) ...
Если бы знакомился с автором профессионал - она бы ничего не заподозрила ;)
Но не обязательно мужчина автора прожженый пикапер . Мог прочитать соответствующую литературу-форумы и искать вполне "серьезных отношений " ( пишу а сам до конца не знаю какие это отношения )))) . ) ...
Если бы знакомился с автором профессионал - она бы ничего не заподозрила ;)
Я так думаю
Меня на последних свиданиях больше за маньяка воспринимали - как дамы потом описывали свои ощущения , но прокатывало как ни странно )))))))))...
Я так думаю
За веселого маньяка ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он время дает что бы мучились что же случилось, что я сделала, что сказала...вот когда дойдете до кондиции что наверное это вы во всем виноваты, он вам позвонит и пригласит. Так что вы чтобы перед ним "оправдаться" упадете в его обьятия с разбегу. Ясно как день, будете отрабатывать обиду )
Василиса
не Автор
Сообщение было удалено
Класс! Пикап по-женски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и было)
Антон
Гость
Сообщение было удалено
В общем, не вижу криминала. Когда опыта знакомств нет, то приходится действовать "по инструкции". Плавали, знаем. Но хоть с чего-то начинать надо было.
Гость
даже мастера пикапа можно распознать. это внутреннее давление, как будто он давит на тебя..направляет лучи в низ живота примитивненько, говорит какие то слова и ждет вашей реакции и т.д.. это все детские приемчики. хуже когда попадешься на настоящего гуру магии - ни о чем не скажет, не подойдет. вы сами прыгните на него
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да мечтай!!! Лучи в низ живота ха ха хааааа, это у тебя там лучи.
Буратино
Алина, вы где? как дела?
гость
Алина
Сообщение было удалено
очень похоже. вот 146%. бэтмен- слово якорь. они часто говорят что то неловгичное по обстановке, что западает вам в память. а по технике обольщения- пикап.
анастасия
пикап однозначно. вся эта кинестетика и то что не перезванивает долгое время - это главные звоночки.
Гость
У меня с мч также было, но ему далеко до пикапера. Но тут по разному бывает.
Heartbeat
раз он с сз,то, возможно, встречался с вами и еще кем то одновременно, что бы выбрать кто больше нравится, выбрал не вас...а так как это было всего пару свиданий, то не посчитал нужным что-то объяснять
Следующая тема
Предыдущая тема