Гость
Статьи
Мужчине не …

Мужчине не понравилось, что я выложила совместное фото

Встречаемся в общей сложности больше полугода. Нам по 35 лет. Выходные проводим вместе, говорит что любит и тд.
Проблема возникла когда я стала подозревать его в общении с бывшей, он расстался с ней еще до нашего знакомства, но она и мне звонила и ,как я понимаю, до сих пор продолжает общаться с ним. Возможно без интима,но то что общаются-думаю да.
Мне он говорит о чувствах, что все серьезно и тд.
Так вот.
С выходных, которые мы провели вдвоем, я выложила фото в *** , где мы вдвоем, в полуобнимкуи отметила на нем его. Признаюсь, сделано это было в том числе с целью "откалибровать" его (если он параллельно вдруг ли флиртует с кем-то еще, или вдруг не только флиртует)... Весь день он писал мне нежности, а увидев фото, прислал сообщение "тебе не кажется, что нужно было хотя бы спросить?"
Скажите, это вообще нормально от любящего человека? Или я реально неправа?
Я понимаю--фото увидел весь его контакт-лист друзей, но если тебе нечего скрывать, то неужели это такая серьезная оплошность с моей стороны?
Я его перед кем-то подставила? Или он просто " такой стеснительный"? Склоняюсь к первому варианту..подскажите что делать. Пока молчу.
Диана
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ann
у меня как то подруга выложила фото в соцсетях, где мне ну очень не нравилось как я выглядела. Так обидно до слез стало. Все знакомые это видят. Постеснялась попросить убрать. А потом решила вообще ее удалить из друзей. Так что...
Есть люди которым пофиг как они получились, а есть которые сильно переживают. И вы даже не поймете, вам то кажется он как в жизни, а вот он себя так не видит.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Автор же написала, что он сам себе на той фотке очень даже понравился. Вы совсем о другой ситуации пишете. Меня тоже бесит, когда мама выкладывает мои фото в соцсетях, где я страшненькая и опухшая спросонок. Но у автора мол.чел нечестную игру ведет, похоже. У меня был такой, подвозил меня в машине и истерил потом, что пару моих белых волосы на сиденье остались. Это еще в ранней юности было до эпохи интернета. И что - оказалось, что он на два фронта работал. А его девушка увидела мой волос на сиденье - длинный светлый. Сама она брюнетка с каре.
Автор
Диана
Сообщение было удалено
вы у него не одна, потому что такие вещи вы НЕ ДОЛЖНЫ спрашивать
Лимпопо
Давно надо было так поступить, автор. После первого же месяца лапши, про то, что у вас "всё сурьёзно", выложить фоту, где вы вдвоём, в сеть..))
Диана
Лимпопо
Сообщение было удалено
ну мы не прямо постоянно фоткаемся, но в основном с его подачи....
Публикацию из хроники я скрыла,как он и попросил, но фото у себя на странице оставила в общем доступе.
Диана
еще его слова " у меня в фейсбуке есть женщины из прошлого, пусть прошлое там и остается, не хочется читать комментарии от них о тебе"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, есть молодость - есть шанс и другие качества развить, и поумнеть - а у автора ни молодости, ни ума, ни такта, ни элементарного понимания границ - ну у кого преимущество-то? То-то же))) но улыбнуло
Лимпопо
Диана
Сообщение было удалено
Cтавьте на романе крестик, автор. Всё предельно ясно. Полгода потеряли, увы.
Лимпопо
Игорь
Сообщение было удалено
Может, вы уже покините наше общество? Нам ваше ценое мение давно понятно.))))))))))))))) В туалет вам надо. Облегчиться.
Диана
Лимпопо
Сообщение было удалено
Лимпопо, я вот сижу и думаю--то ли я параноик и истеричка, то ли реально меня кое-куда макнули? Что за "комментарии от прошлого"?
Гость
Автор, а я считаю, что Вы имели право поставить это фото, так как вам казалось, что у вас серьезные отношения, но судя по всему, ваш друг так не считает. Вообще 99% мужчин и женщин не любящих шифроваться так как изменяют или занимаються друглими неприглядными вещами, поэтому и шифруються. Людям ведущим нормальный образ жизни этого делать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Когда мужчина влюблён, то самой хочется пошалить, он с тебя глаз не спускает и затягивает в загс. И не только в 20, но и в 36 как у меня было. А когда ты его арканишь, это совсем другая история с такими вот вопросами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например нормальный образ веду, но шифруюсь) Потому что есть не очень приятные мне люди, которые любят последить в соцсетях.
Диана
166, я никого не арканю.
Для меня самым ужасным будет еще через какой-то период узнать что меня попросту обманывали и вели двойную жизнь.
зачем мне это? зачем мне эта борьба за кого-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и пусть следят, что у вас все хорошо.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Может вам это кажется? Эдакая мания преследования?
Большинство людей никому особо не нужны, в тех же соцсетях. Если нет никаких "особых" связей. А если эти связи есть (переписки с другими, флирт, встречи параллельно и тд)--тогда да.
Тогда человек уже понимает, что за ним могут последить. И шифруется.
Lucky Ducky
Мне бы тоже такое не понравилось. Я считаю, надо всегда спрашивать разрешения. И вообще удивило, что в 35 лет вы страдаете такой х.рней. Комментаторы тоже жгут, про "повесить фото на работе" вообще атас. Ну посцыте на своего мужика, уж метить так метить.
Мне кажется, раз так остро отреагировал, то что-то скрывает.
Но в любом случае нужно разрешения спрашивать перед тем, как выставлять общее фото
Гость
поговорите с ним на эту тему. по поводу комментариев из прошлого - я сама этого боюсь поэтому не показываю своего парня! и ваш не хочет слышать критики в ваш адрес! просто спросите как есть - что не хотите быть параллельным вариантом!
Гость
вы правда такая т"у"пая и не в курсе,что вы обязаны спрашивать разрешения прежде чем выкладываете фото других людей???
.
Это ладно. Я знаю тупопездного мужика, который фоткает людей на мероприятиях без предупреждения, вываливает это все без разрешения на свою страницу(и не удавшиеся кадры тоже) и пишет на своей странице"не просите меня убрать фото, всё равно ничего не уберу". Повторюсь, так делает мужик. Чего ж вы тогда от женщин ждете?
Гость
Лимпопо

Cтавьте на романе крестик, автор. Всё предельно ясно. Полгода потеряли, увы.

Лимпопо, я вот сижу и думаю--то ли я параноик и истеричка, то ли реально меня кое-куда макнули? Что за "комментарии от прошлого"?

.
Я думаю, он тех бывших подружек придерживает на всякий случай, чтобы при случае с ними...ну вы понимаете. А вероятнее всего, параллельно с кем-то из них спит. скорей всего он полигамен. Иначе, зачем бы бывшим его подружкам влезать со своими комментариями, если им до него и ему до них дела нет? Логично?
Спокойная
Мужа нет в сетях, но если мне хочется его выложить в каком-то контексте, всегда спрашиваю и показываю, какие фото хочу выложить.
Лимпопо
Диана
Сообщение было удалено
Он или сам дурак, или вас за такую держит.
В дальнейшем окажется, что при случайной встрече с его бывшими, он будет делать вид, что с вами не знаком и велит срочно перейти на другую сторону улицы. И всё это исключительно из-за его к вам любви.))) Хитрозадость рулит.
Гость
Я думаю, он тех бывших подружек придерживает на всякий случай, чтобы при случае с ними...ну вы понимаете. А вероятнее всего, параллельно с кем-то из них спит. скорей всего он полигамен. Иначе, зачем бы бывшим его подружкам влезать со своими комментариями, если им до него и ему до них дела нет? Логично?

В дальнейшем окажется, что при случайной встрече с его бывшими, он будет делать вид, что с вами не знаком и велит срочно перейти на другую сторону улицы. И всё это исключительно из-за его к вам любви.))) Хитрозадость рулит.
.
Вот и я о том же.
Гость
обязаны спрашивать разрешения прежде чем выкладываете фото других людей???
.
Это ладно. Я знаю тупопездного мужика, который фоткает людей на мероприятиях без предупреждения, вываливает это все без разрешения на свою страницу(и не удавшиеся кадры тоже) и пишет на своей странице"не просите меня убрать фото, всё равно ничего не уберу". Повторюсь, так делает мужик. Чего ж вы тогда от женщин ждете?
.
Кстати, этот выморозок ещё провоцирует скандальные комментарии к чужим фото. Очень похоже на психическое отклонение - чтобы отвести внимание от себя (он в жизни и творчестве не состоялся- над ним посмеиваются), он это внимание людей отвлекает со своей персоны на других.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Любящий мужчина зактнул был всем рот при малейших попытках что-то вякнуть. Да никто бы и не осмелился, зная. чем подобное грозит. А неадекватные бывшие давно в чёрном списке, а не в друзьях-товарищах, в качестве пишуших комменты к снимкам на его странице.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вот именно. Прошлые обычно удаляються из друзей как минимум и какие либо комменты не уместны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все у автора есть, и главное - она не терпила, как все эти " с тактом" и "границами". Полгода автор с парнем вместе! И выложить совместное фото, которое МЧ сделал вполне охотно и одобрил - не преступление. Автор его проверила весьма тонко и решительно. А он повёл себя подозрительно. Спалился. Автор была в своем праве. А истерят тут в теме только бабенки, до чужих мужчин охочие, которых бесит видеть на фото в соцсети выложенное на всеобщее обозрение фото, где предмет их страсти в обнимку с подругой/женой.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Никогда не фотографируйте людей, у которых что-то с лицом. Потому что бесит, когда они смотрят фотки и спрашивают; -А что у меня с лицом?
Гость
Автор, у меня есть парень, но я пока не уверена, что это надолго и до конца, поэтому совместные фото не выкладываю и статус в фейсе не поменяла) Он кстати тоже...Делайте выводы. Человек, который любит и счастлив в отношениях не будет протестовать против одной совместной фотки.
Ну как?
Бросил тебя уже этот мужика, рыба ты прилипала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГость

А почему вы мне грубите?)

Как раз тот факт, что мне не 25 и не 15 и дает мне основания полагать, что мужчина меня обманывает. Плавали-знаем... Форум я спрашиваю, потому что сомневаюсь в нем. Вам доставляет удовольствие писать мне грубости?)

Девушке просто нечем похвалиться кроме года рождения - "ее украшает молодость")) И только. Потому злится и хамит.

Ха, есть молодость - есть шанс и другие качества развить, и поумнеть - а у автора ни молодости, ни ума, ни такта, ни элементарного понимания границ - ну у кого преимущество-то? То-то же))) но улыбнуло

Да все у автора есть, и главное - она не терпила, как все эти " с тактом" и "границами". Полгода автор с парнем вместе! И выложить совместное фото, которое МЧ сделал вполне охотно и одобрил - не преступление. Автор его проверила весьма тонко и решительно. А он повёл себя подозрительно. Спалился. Автор была в своем праве. А истерят тут в теме только бабенки, до чужих мужчин охочие, которых бесит видеть на фото в соцсети выложенное на всеобщее обозрение фото, где предмет их страсти в обнимку с подругой/женой.
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в юности встречалась с парнем, который мне вдруг тоже указал на мой выпавший светлый волос. Только заистерила здесь я: "Ааа! Так ты с кем-то еще встречаешься?! Еще и меня подставляешь под своих левых девок?! Мне еще разборок не хватало с ними!!!". Затих. И более эту тему не поднимал. Салаги мы еще были - маму стеснялся)) Машина-то отцовская была))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет нужды истерить по поводу чужих мужиков и их "щасливых" фоток, но я бы у своего мужчины спросила разрешения на обнародование совместного фото чисто в силу воспитания) Но не спрошу - сама не сторонник показывать личное.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Если вы ему не доверяете, не стоит быть с ним. С любящим мужчиной всё ясно и просто. Тут у вас либо чувства не такие, либо характеры не сошлись.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Лимпопо, зачем так радикально и сразу? Может, мужчина реально не хочет провоцировать бывшую на обсуждение и возможные оскорбления. Есть психи, которые могут жизнь портить. Сама с такой "бывшей" столкнулась, встречаясь с когда-то ее мужчиной. Мало ей сплетен и выступлений на публику было, она еще и в моем подъезде нагадила, честно-честно))
Аня
А с чего Вы взяли что он "любящий"? Вы паспорток проверяли*?
Автор
У моей подруги тож нет совместных фоток в инете, она не любит этого, просто статус у них стоит с парнем на всеобщее обозрение.
Гость
По себе сужу. Если парень нравится, то выложу фотки везде и всюду. Мне хочется его показывать, мне не страшно, что его увидят другие парни. Мне, кроме него, никто не нужен. А если между нами несерьезно, то запрещаю. Вот сейчас с парнем вместе, так я против. Просто потому что ухажеров мне всех распугает. Я не готова его афишировать, потому что не уверена, что это надолго.
Если он активный пользователь соц. сетей и выкладывает свои фотки, то я бы насторожилась. А если он вообще там не сидит, то можно понять, но и то, так себе ситуация.
Мужчина какой-то странный. Ведь в соцсетях можно в настойках поставить, чтобы фото с отметками никто не видел. И вы бы были довольны, и тайна сохранена)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха,ну и культурка! все чотко по понятиям! и шансон в машине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какая вы дура. Какие вы, бабы, дуры. Вирт - это всего лишь вирт, а не реальность. Вы с ума сходите, а потом удивляетесь, почему с вами разводятся.Пороть бы вас, а некому.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
+++
Резвая
Игорь
Сообщение было удалено
±++++++++++
Heartbeat
у моей знакомой, например, даже муж запретил ей выкладывать фотки его и детей у нее на странице...это не значит, что он скрывает от всех свою семью, просто считает, что те,с кем они общаются, и так их постоянно видят,а те, с кем они не общаются- нефиг пялиться😂 и, в целом, логично...завели страничку,выкладывайте туда то, что вас лично касается, остальные не обязаны быть участниками вашего интернет театра...
Умница
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Так и есть! То же самое хотела написать. Автор в упор не хочет видеть очевидного.
Ляля
Когда люди стесняются себя или им не о чем общаться даже с самими собой - тогда - только обвинять других. Называть театром, эксгибиционизмом и тд.

Интернет - стал нашей реальностью и средством общения. Это не новость. Мне 45 и я общаюсь с одноклассницами, родственниками посредством фейсбука, инстаграмма. Так бы мы не виделись годами. Кто где - большая часть осталась в Москве, но есть те, кто давно разлетелись кто куда. Мне вот интересно, в какой театр сходила одна одноклассница, куда другая взяла сына в отпуск. Мы ОБЩАЕМСЯ и я чувствую себя не отделенной от них. А так пока я в Москву прилечу, и когда ни к нам выберутся - никто не знает. Мы про погоду обмениваемся новостями почти каждый день, делимся эмоциями как боремся за фигуру в нашем возрасте, шутим, смеемся, сочувствуем. Да - на расстоянии - но это лучше, чем никак.
Моя мама (60+ лет)- на даче в планшете смотрит куда мы поехали на выходные, что у меня выросло в саду. Её внук-подросток ничего бы ей не отправил - а так она у меня на странице все видит. Она к нам прилетает, но не может же постоянно видеть как мы живем, а ей хочется.
То есть - это давно средство общения.

Ничего дурного нет выложить СВОЮ фотографию с кем угодно. А уж со СВОИМ мужчиной точно. Спрашивать разрешения :) ах какие политесы от малолетних хамок тут. Почему хамок? Да потому, что тут же идут шуточки про возраст, климакс. Не вяжутся политесы данные с такими текстами.
А уж кто-то про шансон тут выдал - так это нужно в такой среде жить, чтобы мысль об этом даже возникла. По себе ведь каждый судит.
А если "мужчина" в 35 лет такой с с ы к у н - аж его фото не выложи - ну, тут уж любовью не пахнет. Или он не гордится своим выбором уж точно. Или в комплексах.
Любящий мужчина на весь мир САМ ХОЧЕТ заявить права на СВОЮ женщину.
А если тексты - пометить, кошки, липнут - надо держаться от таких липких типов подальше. Время терять с таким - лучше с подругой в кино сходить. Или книжку почитать. Пользы и удовольствия больше.
Ляля
У мужа и жены есть личные границы, но если они большие - н а ф и г а такой муж?
А уж "т р а х а л ь щ и к" вообще бесполезное дело. Это можно временно найти, а полгода на такого время терять. Если женщине 50+ и она устала от мужиков - что вполне возможно - от вас проблем и забот столько, что оставаться с вами - причина должна быть (или вы любите и на руках носите, являетесь Солью земли и "муж-жене" и "отец-ребенку". Или вы вообще не сдались). - так вот такой женщине даже секс нужен только от того кого она захочет. А просто "треники" на диване :) да еще обслуживай его... кому нужны то :)
Гость
Я не понимаю, в чем проблема? Мужик вежливо указал на то, что ему не нравится. Имеет право.
А у автора, при таких тараканах в голове, никогда с мужчиной ничего серьезного не будет.
Он ей розочки, она в детектива играет: купил другой, она не взяла, мне принес. Он ей звонит, что задерживается на работе, а она: "ага, с другой спит".
Он ей билеты на море , она - "ага, любовница другим самолетом туда же летит".

С такой параноидальной дамой сердца всегда будешь виноват. А мужчине это надо?
Гость
Жесть, побалуйте лучше себя, я покупаю украшения с кристалами Swarowski, они реально удивительные (всем известный алиэкспресс) можете в кешбеке зарегиться по ссылочке вверху и часть денежек назад к вам на карточку вернется. Ловите ссылку на мои любимки
http://ali.pub/1keekn