Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГость
А почему вы мне грубите?)
Как раз тот факт, что мне не 25 и не 15 и дает мне основания полагать, что мужчина меня обманывает. Плавали-знаем... Форум я спрашиваю, потому что сомневаюсь в нем. Вам доставляет удовольствие писать мне грубости?)
Девушке просто нечем похвалиться кроме года рождения - "ее украшает молодость")) И только. Потому злится и хамит.
Ха, есть молодость - есть шанс и другие качества развить, и поумнеть - а у автора ни молодости, ни ума, ни такта, ни элементарного понимания границ - ну у кого преимущество-то? То-то же))) но улыбнуло
Да все у автора есть, и главное - она не терпила, как все эти " с тактом" и "границами". Полгода автор с парнем вместе! И выложить совместное фото, которое МЧ сделал вполне охотно и одобрил - не преступление. Автор его проверила весьма тонко и решительно. А он повёл себя подозрительно. Спалился. Автор была в своем праве. А истерят тут в теме только бабенки, до чужих мужчин охочие, которых бесит видеть на фото в соцсети выложенное на всеобщее обозрение фото, где предмет их страсти в обнимку с подругой/женой.
Проблема возникла когда я стала подозревать его в общении с бывшей, он расстался с ней еще до нашего знакомства, но она и мне звонила и ,как я понимаю, до сих пор продолжает общаться с ним. Возможно без интима,но то что общаются-думаю да.
Мне он говорит о чувствах, что все серьезно и тд.
Так вот.
С выходных, которые мы провели вдвоем, я выложила фото в *** , где мы вдвоем, в полуобнимкуи отметила на нем его. Признаюсь, сделано это было в том числе с целью "откалибровать" его (если он параллельно вдруг ли флиртует с кем-то еще, или вдруг не только флиртует)... Весь день он писал мне нежности, а увидев фото, прислал сообщение "тебе не кажется, что нужно было хотя бы спросить?"
Скажите, это вообще нормально от любящего человека? Или я реально неправа?
Я понимаю--фото увидел весь его контакт-лист друзей, но если тебе нечего скрывать, то неужели это такая серьезная оплошность с моей стороны?
Я его перед кем-то подставила? Или он просто " такой стеснительный"? Склоняюсь к первому варианту..подскажите что делать. Пока молчу.