Мужчине не понравилось, что я выложила совместное фото
Встречаемся в общей сложности больше полугода. Нам по 35 лет. Выходные проводим вместе, говорит что любит и тд. Проблема возникла когда я стала подозревать его в общении с бывшей, он расстался с ней еще до нашего знакомства, но она и мне звонила и ,как я понимаю, до сих пор продолжает общаться с ним. Возможно без интима,но то что общаются-думаю да. Мне он говорит о чувствах, что все серьезно и тд. Так вот. С выходных, которые мы провели вдвоем, я выложила фото в *** , где мы вдвоем, в полуобнимкуи отметила на нем его. Признаюсь, сделано это было в том числе с целью "откалибровать" его (если он параллельно вдруг ли флиртует с кем-то еще, или вдруг не только флиртует)... Весь день он писал мне нежности, а увидев фото, прислал сообщение "тебе не кажется, что нужно было хотя бы спросить?" Скажите, это вообще нормально от любящего человека? Или я реально неправа? Я понимаю--фото увидел весь его контакт-лист друзей, но если тебе нечего скрывать, то неужели это такая серьезная оплошность с моей стороны? Я его перед кем-то подставила? Или он просто " такой стеснительный"? Склоняюсь к первому варианту..подскажите что делать. Пока молчу.
А при чем тут романы? Не мальчик, достаточно повидал. Это типичная бабская тактика - везде влезть, на работу, к друзьям, к родне, к родителям, со всеми познакомиться и начать давить и интриговать. А когда с такой расстанешься, она пустит в ход тяжелую артиллерию и начнет тебя очернять перед твоими же друзьями. Причем окончательно от нее не избавишься - везде будет маячить в твоей тусовке. Так что в свой круг только жену вводить можно, а не девок.
Гость
[973249762]
Автор, ну глупой надо быть, чтобы не понять - у него есть другая, встречается с ней параллельно и с вами. При чем "другая" о вас точно не знает, вот и бесится что фото выложили. Даже если мужик сам ничего не выкладывает и его пофиг на такие вещи, он промолчит если его выложат. А вас высказался, 100% на стороне есть баба. Не раз такие случае были у знакомых
Игорь
[1501951424]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик сам виноват - не надо всех своих подружек к себе в соцсети в "друзья" брать. А теперь пусть сам выкручивается, раз мозгов нет не палится.
Диана
[2450104356]
Гость 103, он попросил фото не удалить,а скрыть из новостей. На моей странице фото остались...Страница открыта и можно зайти посмотреть их. Да, человек очень замкнутый и возможно слегка социопат, в *** есть 3 фото где только он, никаких перепостов не делает, ничем там не делится.
Диана
[2450104356]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пытаюсь об этом сказать.Я тоже считаю, что если ни в чем не замешан, то промолчит, но не попросит скрывать из Хроники. Тем более что на фото вышел хорошо и сам это признал. Про "подружек" я не думаю, думаю про бывшую, с которой он общается. Она в любом случае эти фото увидела или увидит если ко мне зайдет. Может он ей тоже говорит, что свободен. Ну а как по-другому?
Игорь
[1501951424]
Не знакомы с настройками Фейсбука? Там очень просто ставятся настройки, показывающие информацию только для своих друзей. Но ведь тебе же хочется специально мужика подставить и бывшую подразнить - мол, что он с тобой гуляет. Интриганка.
Диана
[2450104356]
знакома)) вот как раз на моей странице все фотки открыты. Мужика подставить?))) Ну вот пусть она зайдет и посмотрит с кем он гуляет. Может тоже фото выложит--и я посмотрю. Вот тогда будет честно.
Гость
[3599803416]
Я тоже был бы против ... если меня бы жена выстовляла фото .. да и сам я не выставляю фотки .... В каждой фотке садержится Био Информацыя .. А Оставлять свою био информацыю .в не доброжелательном месте не стоит ..!
Игорь
[1501951424]
А если бы уважали личную жизнь человека - как минимум разрешили смотреть эту фотографию только своим друзьям или же только "я". А лучше вообще удалили. Но так будет не интересно, правда? Хочется мыльную оперу устроить с разборками.
Гость
[963377881]
Диана
Сообщение было удалено
Диана, согласна с вами. Мужчина несерьезно к вам относится. Очень похоже на то. Знаете поговорку - если женщине что то кажется, чаще всего ей НЕ кажется. Интуиция нас редко подводит. Я сто раз убеждалась. Вот вы же эту проверку не просто так затеяли. Вот истинное отношение парня и выявилось. Займитесь собой, своей жизнью. Прям кипучую деятельность разведите, рпзвлекайтесь и отвлекайтесь. Мужчина или отвалится совсем, или увидев что вы уплываете из рук, придёт к вам и прикипит сильнее. А так он весьма мутно себя ведёт.
А сидеть ночами на бабском форуме, конечно, офигеть какая мужская тактика. Такое ощущение, что половина сообщений в этой ветке написали дамочки, имеющие виды на чужих парней. Их, видите ли, бесит, когда девушки и жены фото совместные выкладывают. А перетопчетесь. И Игорь, тут пищущий больше, чем автор - не Игорь, а Ира какая-нибудь. 100%. Стиль письма весьма женский. Еще некая Катя повеселила - может, мол, какая нибудь коллега, в МЧ автора влюбленная, их совместное фото увидит. И почему-то назвала атвора любовницей, хотя автор ясно написала, что оба свободны. Странные здесь комментарии, автор, вроде тема жизненная и безобидная и вы очень вежливо пишете, а столько неадекватов вам понаписали гадостей. Не слушайте их.
Гость
[722639447]
Игорь
Сообщение было удалено
О Игорек боится как бы не спалили )
Гость
[1168531147]
Игорь
Сообщение было удалено
Какое грордое высказываение полное собсвеннго достоинста! ты *** какого фига сидишь на бабских форумаю и вещаешь своим писклявым голосочком то тут??? да ты сам уже давно В БАБУ ПРЕВРАТИЛСЯ! посмотри ненароком в трусищки....ничего там не отвалилось ещё??
Юлия
[3950167390]
Автор, я примерно в вашей ситуации нахожусь и понимаю вас. С бывшей мой был вместе 6 лет. Мы с ним уже пол года. Расстался с ней из за меня. Но афишировать нас не хочет в соц.сетях т.к. не хочет её ранить из уважения к прошлым отношениям. Типа пусть она остынет, забудет. А меня это выводит из равновесия. Считаю что было то было. На первом месте должно быть настоящее, а не прошлое.
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Как далеко все зашло... Точно - пиявки. Упаси Бог от такого "доверия".
Гость
[3091825689]
Ek
Сообщение было удалено
Просто мужик хочет тра-хать нескольких девушек, но каждой из них поёт, что любит только её и она единственная:)) И когда все эти "единственные" увидят фото в соцсети, то лафа мужика накроется медным тазом:)) Вот и на форуме мужичонки из-за этого психуют:))
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина, не желающая ахать все, что движется. Но совместные фото, болтающиеся по сети или выставленные без моего разрешения, мне не надо. И пароли моего мужчины мне тоже не надо. Еще я в его телефонах не копаюсь. Вот, сколько упустила-то)))
Гость
[956015674]
Игорь
Сообщение было удалено
И Олю Бузову))
Гость
[956015674]
Игорь груб, но не прав только в оскорблении незамужних женщин среднего возраста - далеко не все хотят афишировать свои отношения. Да и дев среди них немного) А в остальном придерживаюсь его точки зрения - нечего женщине навязывать себя, пищать и лезть. Тем более, сидеть на форуме и ждать одобрения, когда человек прямым текстом уже дал понять, что не в восторге. Кстати, не обязательно, что у мужчины кто-то там есть. У каждого есть личное пространство, есть свой круг и всему свое время.
Диана
[1940215777]
Я одобрения не жду,вы как-то путаете ... Я описала ситуацию и свое к ней отношение и довольно удивлена--сколько людей согласны с мужчиной.
Таня
[3708304365]
Удивлены? А чему удивляться? Адекватных людей все таки больше. Дур не понимающих что такое "ЛИЧНОЕ" конечно не мало, но все равно меньше чем разумных людей.
Диана, но по правилам хорошего тона, действительно, стоило спросить у мужчины его мнение. Возможно, он бы разрешил или объяснил отказ, а Вы бы не строили догадки, не расстраивались и не сомневались в его отношении. А вообще, эти фото в СС такая чушь - сколько "щасливых" парочек там рисуется, а по факту уже давно разбежались и друг друга ненавидят)) Зачем на это ориентироваться?
Гость
[2138817246]
Диана
Сообщение было удалено
Ситуация проста - вы ровесники, с вами он будущего не видит, и не рад, что девушек помоложе распугаете, так дошло?
Диана
[1940215777]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже согласна, что это чушь. Но если это чушь и пустяк, почему он попросил скрыть хронику? Если это чушь и пустяк, человек бы не обратил внимание, выложила и выложила, фото хорошее, в чем криминал? Ну понятно, что снова сейчас мне начнут писать про пресловутую privacy и тактичность, этичность и прочее.. Спать со мной он не стесняется, а фото стесняется))
Гость
[1940215777]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы мне грубите?) Как раз тот факт, что мне не 25 и не 15 и дает мне основания полагать, что мужчина меня обманывает. Плавали-знаем... Форум я спрашиваю, потому что сомневаюсь в нем. Вам доставляет удовольствие писать мне грубости?)
******************************** ******************************* Чепуха! Да, мы делимся с подругами теми подробностями, которыми считаем нужным. Да, публикуем фото с мужем(мужчиной, бойфрендом) и можем указать его - так если мужчине нечего скрывать - откуда визги и истерики со стороны мужиков? Если мужику нечего скрывать и он любит свою жену / женщину - он будет только ЗА чтобы она выложила совместные фото - все остальное - значит мужик нечестен. Вот и все.
Ляля
[3670350625]
Игорь
Сообщение было удалено
Очередная чушь! Люди ВСЕ РАЗНЫЕ. Если вы лично себя стесняетесь, или врете нескольким женщинам - это ваши только проблемы. И если вас "спалят" только на пользу всем женщинам. Это ваши комплексы и тараканы. Если ваша прошлая жизнь не отпускает, чем-то недовольна - не морочьте голову другим женщинам - живите прошлым или один.
Гость
[1359804521]
женатик
Ляля
[3670350625]
Игорь
Сообщение было удалено
****************************** Воооот, и вылезли ваши тараканища. Вы кого-то "тра....ете". От вас тошнит. Повезет тем женщинам, которые на вас тошниловку не наткнутся. Кому вы нужны то, господи :) ОНЕ Т Р...ЮТ. Смешно :) Если женщине нужна "голая физика тела" - лучше молодой мальчик, чем такое мурло в трениках :) по имени Игорь :)
Гость
[2138817246]
Гость
Сообщение было удалено
Никто Вам не грубит, а объясняет факты, но вы слишком тупы, чтобы их понять. Климакс на носу, это факт. Мужик может рассчитывать на более молодую, это факт. Он не хочет афишировать вас - факт. А теперь ещё и бураком будет, если не расстанется с метящей не своё кошкой.
Диана, не слушайте закомплексованных и изменяющих мужиков. Вы в своем праве. Если человек с вами полгода, у вас есть полное право выложить совместные фото. А вот его реакция НЕнормальна. Нормальная реакция - ГОРДОСТЬ совей женщиной - все остальное ложь и серьезные звонки. Никто не умер от выставления совместной фотки. Тут отписались уже убогие "в трениках". Они личную жизнь не выкладывают, а по сути, кому они сами нужны то. Достойный мужик свою женщину сам захочет "закрепить" за собой. Как бы обозначить МОЯ. А те, кому есть что скрывать или бояться, "ой что моя бывшая, мои детки, средки скажут" - те не стоят траты времени на них
Ляля
[3670350625]
Гость
Сообщение было удалено
***************** Да, это Диана сглупит, если ситуацию не прояснит. И останется с скрывающим её мужчиной. Климакс - а что у вас он уже наступил? У мужчин ведь тоже бывает. Врачей спросите. А у женщин он и за 50 случается, у многих после 52-55.
Ляля
[3670350625]
den
Сообщение было удалено
Ты - мальчик еще. И нелюбовь к выкладыванию - это твоя позиция (а скорее комплексы опять же - или выкладывать нечего). А у Дианы другая. Вот и все. Имеет место быть.
Ляля
[3670350625]
Игорь
Сообщение было удалено
************************** А что родственники - хотят его видеть монахом? Странные какие-то родственники. Родители всегда хотят, чтобы у сына была личная жизнь. У меня у самой сын. А какие еще родственники могут быть против :) Ну, если жена только :) Так сидите с женой. Зачем ей изменять и другой женщине голову морочить???
Ляля
[3670350625]
Игорь
Сообщение было удалено
********************* ВОТ! Диана - вот тут он в точку - вот так себя ведет мужик, который скрывает женщину - она ему НИКТО.
Девушке просто нечем похвалиться кроме года рождения - "ее украшает молодость")) И только. Потому злится и хамит.
Гость
[956015674]
Ляля
Сообщение было удалено
Я не любитель выкладывать фото со своим мужчиной. Вот абсолютно. Неужели со стороны выглядит, что я нечестна с ним? Но это же глупость)
Майсин
[1837895415]
Диана
Сообщение было удалено
Ну если он прямо не заставил Вас убрать фото со страницы - значит, все нормально. А насчет спросить - не спросить, да, возможно, что задело, что Вы сделали это без спроса, мало ли у кого какие тарканы в голове. Я встречалась с мужчиной, он в КГБ служил, так он ни одной страницы в соцсетях не имел, когда где-то оставлял свои данные ,всегда менял имя и фамилию, короче, шифровался, где только можно:) Мне это кажется смешным, уж кому нужно, тот отследит не только имя и фамилию, но и паспортные данные, а у него вот другое мнение. Я думаю, если бы я его выложила в своих соцсетях и он бы узнал об этом, был бы вообще скандал :) Но бывшая тут ни при чем, как Вы понимаете :) Но одно могу сказать: какой-то товарищ у Вас непростой, если он обращает на такие вещи внимание, какая-то повышенная обидчивость.
RRRRRRRRRRR
[3276758544]
***, бабы, лишь бы засветить каждый свой шаг в сети, на зависть подругам. Полный идuотизм выставлять совместные фото в сети
гостями
[1285950299]
ребенок ето не прицеп а машинка
гостями
[1285950299]
145 пост это мой малой 12лет написал)))))чудик
Ляля
[3670350625]
Гость
Сообщение было удалено
*************** Это вы у вашего мужчины спросите. Как ему это. Все мы разные. Но, когда люди в отношениях - каждый из пары может выложить совместные фото, хотя бы как предмет гордости партнером. Мой муж до сих пор гордится мной и выкладывает совместные фото иногда. Если фото мне кажется не самым лучшим (мне все-таки 45 уже), я прошу его убрать. Но не так чтобы - ой скрой, а то кто-то увидит. Иногда я выкладываю фото - по настроению. Мы живем далеко от родных (они в Москве, мы в Англии) и для нас *** и инстаграмм способ отправить фото. Моя мама в свои за 60 - и та смотрит наши фото в инстаграмме, сидя на даче. Для нее это путь увидеть внука, нас, мой сад в конце концов. Мы живем в такое время, когда это способ коммуникации. И это нормально! А вот скрывать свою женщину - НЕнормально. Или не морочь ей голову, или у неё ЕСТЬ право выкладывать совместные фото. Если человек любит женщину или с нежностью к ней относится (и СЕРЬЕЗНО относится), он порадуется удачному совместному фото. Все остальное надуманный обман. А гадости как Игорь вообще надо изолировать от общества. Женщинам такое скользкое Г не нужно точно. Только время терять.
Гость
[1374450136]
я не выставляю фото мужчины. И у подруг спрашиваю разрешения
Гость
[1737171742]
Ерунда все фразы о приватности нетактичности. Если бы всё было ок, ему бы просто было на с р ать, что вы выложили. Скрывает ваши отношения, по себе знаю. Никогда не выложу фотку с мужчиной, если стыжусь, если не уверена достаточно, или если хочу казаться другим людям свободной. Только не паникуйте особенно, все предыдущие страхи отношения могут перерасти, сейчас у вас ещё недостаточно прочная связь.
Гость
[1079059712]
я не стала вникать в комменты. но по факту. вы выложили фото и отметили его - как бы заявили свои права на него! сейчас в наше время - надо согласовывать если хочешь выложить совместное фото а тем более отметить человека! с вашей стороны это своеобразная проверка и провокация! и именно это не понравилось вашему парню! хотя! если бы он был влюблен и серьезно и активно пользуется соц сетями - то мог бы и сам выложить совместную фотку!
Диана
[1940215777]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна..он продолжает спрашивать меня чего бы и как я хотела. Говорит что "просто не хочется читать комментарии по твоему поводу от прошлого" (это типа ему бывшие там что-то написали?) мутно все...
Диана
[1940215777]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Только вот я не понимаю, почему люди могут спать вместе, проводить выходные, иметь общий быт, досуг, планы и говорить о любви и вместе с тем согласовывать (!) выкладывание совместных фото в сеть. Со мной например не нужно это согласовывать, для меня это естесственно, мы-пара и фото меня никак не скомпроментирует.
Гость
[1079059712]
у меня отношения. нам тоже по 35. мне 34 ему 36 ) но я не выкладываю наши совместные фото! он тоже! я в интсаграмме сижу. он в вк. разные соц сети! вообще не хочу что бы моего любимого рассматривали мои бывшие мужчины )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) для меня это прям личное сокровенное ! боюсь выставлять напоказ! у меня есть прошлое и у него оно есть! не буди лихо пока оно тихо! зависть ... обсуждение... потом будут под микроскопом рассматривать! и меня его бывшие и его мои бывшие! пусть лучше будет тихое счастье. мы пока мало вместе - 4 месяца. все так зыбко притираемся.
Гость
[933481247]
Игорь
Сообщение было удалено
Ты с цепи сорвался, женоненавистник, по всем темам скачешь?
Проблема возникла когда я стала подозревать его в общении с бывшей, он расстался с ней еще до нашего знакомства, но она и мне звонила и ,как я понимаю, до сих пор продолжает общаться с ним. Возможно без интима,но то что общаются-думаю да.
Мне он говорит о чувствах, что все серьезно и тд.
Так вот.
С выходных, которые мы провели вдвоем, я выложила фото в *** , где мы вдвоем, в полуобнимкуи отметила на нем его. Признаюсь, сделано это было в том числе с целью "откалибровать" его (если он параллельно вдруг ли флиртует с кем-то еще, или вдруг не только флиртует)... Весь день он писал мне нежности, а увидев фото, прислал сообщение "тебе не кажется, что нужно было хотя бы спросить?"
Скажите, это вообще нормально от любящего человека? Или я реально неправа?
Я понимаю--фото увидел весь его контакт-лист друзей, но если тебе нечего скрывать, то неужели это такая серьезная оплошность с моей стороны?
Я его перед кем-то подставила? Или он просто " такой стеснительный"? Склоняюсь к первому варианту..подскажите что делать. Пока молчу.