Гость
Статьи
Мужчине не …

Мужчине не понравилось, что я выложила совместное фото

Встречаемся в общей сложности больше полугода. Нам по 35 лет. Выходные проводим вместе, говорит что любит и тд.
Проблема возникла когда я стала подозревать его в общении с бывшей, он расстался с ней еще до нашего знакомства, но она и мне звонила и ,как я понимаю, до сих пор продолжает общаться с ним. Возможно без интима,но то что общаются-думаю да.
Мне он говорит о чувствах, что все серьезно и тд.
Так вот.
С выходных, которые мы провели вдвоем, я выложила фото в *** , где мы вдвоем, в полуобнимкуи отметила на нем его. Признаюсь, сделано это было в том числе с целью "откалибровать" его (если он параллельно вдруг ли флиртует с кем-то еще, или вдруг не только флиртует)... Весь день он писал мне нежности, а увидев фото, прислал сообщение "тебе не кажется, что нужно было хотя бы спросить?"
Скажите, это вообще нормально от любящего человека? Или я реально неправа?
Я понимаю--фото увидел весь его контакт-лист друзей, но если тебе нечего скрывать, то неужели это такая серьезная оплошность с моей стороны?
Я его перед кем-то подставила? Или он просто " такой стеснительный"? Склоняюсь к первому варианту..подскажите что делать. Пока молчу.
Диана
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, какие у всех разные критерии серьезности намерений))) Мне вот важно, какую тачку мне подарил, сколько денег дает, а кому-то вон совместные фото в соцсетях)) вот уморы))Я бы В ПРИНЦИПЕ не стала встречаться с мужчиной, который зареген в СС. У меня в сс нет аккаунтов, а уж мужчины постящие фото в сетях=олиго"""френы)))
Игорь
гостями
Сообщение было удалено
Похоже, тебе лет 15. По крайней мере по уму. Наверное, турецкие сериалы любишь.
Диана
Ek
Сообщение было удалено
если человеку нечего скрывать--значит его этот момент уж прямо ДО ГЛУБИНЫ души не огорчит и не разозлит.Это всего лишь совместное фото!
Можно сколько угодно кричать о защите своей личной жизни, но устраивать разборку за то что выложила его без спроса-это значит конкретно не хотеть афишировать отношения со мной.
Гость
-дорогая, я так тебя люблю!
- не надо мне это говорить, напиши в контакте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я бы тоже разозлилась, если без моего ведома кто-то бы выставил совместное фото, плевать - жених или не жених.
Игорь
Диана
Сообщение было удалено
А почему мужик должен свои отношения с любовницами выставлять на публичное обозрение? Чтобы потом со всеми бабами разборки были?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
У мужа на работе всегда висело мое фото. Я считаю, что так и должно быть. А по-другому я не встречаюсь. Либо серьезно, либо никак. И вывешивание фоток до меня показатель серьезности.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что он, мягко говоря, недалекий и не видит разницу между личным и общественным. Может еще в портмоне надо носить фотки своих любовницы и ставить их на заставку мобилы? Детсад какой-то.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да нет. Мне 40 лет. Просто я привыкла к серьезным отношениям. Либо серьезно, либо никак.
Игорь
Представляю офис, где каждый сотрудник развесил по стенам своих полюбовниц, жен, детей, собак, кошек, пап и мам. Прямо богадельня какая-то. Еще осталось только в домашних шлепанцах на работе ходить.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо. Это тяжелый случай :))). Ты не к серьезным отношениями привыкла, а к показухе - всем соседкам и подружкам показать "своего": мол смотрите, мужика я себе нашла.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Причем тут "мужика нашла", вообще-то у меня семья 15 лет уже как. И да, для меня это серьезный показатель. Когда человек не дорожит своей половиной, то да, он будет ее скрывать. Он ее не будет никому покмзывать. Бывает, что даже стыдятся. Вообщем, мне все равно, кто что думает. Я свое мнение написала. Для меня это повод разорвать отношения, однозначно. Это повод усомниться в серьезности и разорвать отношения. Для меня это очень и очень серьезный и существенный показатель.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я таких людей, которые на работе выставляют фотографии своих супругов и детей считаю недалекими и д и о т а м и, которые путают работу со своим домашним кабинетом. Это смешно и нелепо. У профессионала на работе висят его сертификаты и дипломы, а не фотографии жен и детей.
Игорь
А вообще от таких баб, любящих показуху, надо бежать. Они вздохнуть человеку свободно не дают. Обовьются как лианы и душат. И в выходные везде вместе ходят, и в отпуск вместе норовят, да еще стараются и работать пристроиться в той же организации - как пиявки.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы, кем вы их считаете. Сертификаты можно повесить на стену, а фото супруги поставить на стол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?? К каждому в кабинет ломитесь
или в МВД например посреди портретов путина и медведева ваш лик в золоченой раме обязателен?
Может,вы в приказном порядке требуете по скайпу на 360° рабочее место обозревать?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А зачем, простите, кабинет превращать черт знает во что? Может еще домашние шлепанцы с пижамкой в офисе надеть и котлеты с капустой хавать из кастрюльки, которую супруга со собой в узелок собрала?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да тебе такие и не нужны. Тебе нужны дурочки, которых ты будешь менять, как перчатки. Если в паре есть доверие, то люди не только фотки вывешивают, они знают пароли друг друга от всего.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Во-во-во. Я и говорю - бабы-лианы, которая мужику вздохнуть не дает, лезет везде без мыла. Понятие приватности для не существует - и карманы обшмонает, и в почту влезет, и все документы перероет. Сразу видно деревенщину. Это у общежитских девок из семьи алкашни такие привычки - своего ваньку у заводской проходной ловить и зарплату отнимать, чтобы не пропил. А потом по всем углам искать его заначки и где он бутылку водки оставил. Тааакая Дунька с водокачки....
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Сердобольный ты наш, о себе переживай!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ой, насмешил! Чем тут хвастаться то? Любая поманит- и мужичье вприпрыжку побежит- ну, хоть кто-то захотел с ним трахаться
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Ну ты пендель жжешь! А у тебя то сколько баб? То-то я вижу- весь вечер сидишь на бабском форуме, видать, со всеми твоими бабами в разборках сейчас!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы телке за щеку не навалять, если она еще сохранила относительно товарный вид? Но это не значит, что мужик хочет с ней каких-то отношений и тем более - светится с ней в кругу своих знакомых :).
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Дурища вы невероятная, если не понимаете, с чем дело - пометить рашили "своё "? Бросит он вас и будет прав
Гость
Пожалуй поддержу Автора.
Можно сколько угодно твердить, что это личная жизнь каждого.
Но стало быть не такое уж большое место Автор занимает в его жизни.
Кстати почему никто родителям своим не говорит - не выставляй мои фото в рамочке, а то вдруг придет кто увидит
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому, что домашние фото в рамочке видят только родственники и близкие друзья семьи. А к фотке в соцсетях имеют доступ многие тысячи человек.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Баба как поганая кошка - решила нагадить на покрывало и застолбить территорию :). Я бы на месте мужика от нее дунул подальше.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
многим тысячам людей все равно до незнакомых людей.
эти фото для друзей и родственников
Диана
81. в том-то и дело
Тысячи людей? Не смешите. Мы все обычные люди--не агенты ФСБ, никому не нужны эти домашние фоточки, не надо думать, что за вами прям охотятся все. Куда ни плюнь, все защищают свою личную жизнь и прямо бы расстались со мной, если бы были на месте моего парня. Не слишком круто ли?
Его контакт листу из 30-40 человек по большой части плевать на то, с кем он выложил фото, Не плевать может быть только какой-то определенной мадам, из-за которой он и не хочет "быть публичным"!!!!!
Сейчас он попросил меня скрыть фото из хроники, но оставить на своей странице.
Типа чтобы у его друзей он не отображался в ленте новостей.
Гость
Вот Диана,наxpeна якобы интересоваться чужим мнением,отличным от ваших убеждений? Ведь вам до фонаря,что 85% здесь не считают ВАШЕ поведение нормальным,вы же продолжаете наивно хлопать глазками 'а че такова та' ...
Игорь
Пожалуй, мужику следует сделать выбор в пользу той мадам. А у тебя ума не хватило сразу фотку убрать, раз человеку это неприятно?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так бабе 40 лет. Судя по всему - перестарок, старая дева. Детей нет. Вот она и вцепилась в мужика мертвой хваткой - это ее последний шанс. Он с ней просто спит, а она себе уже любовь до гроба и свадьбу придумала. Вот и вяжет мужика - хочет всем показать, что он "мой". Уж лучше с разведенкой с двумя детьми встречаться, чем с такими. Те хоть не инфантильные, а взрослые люди.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
где 95%?
вы посты этого безумца считаете? он тут всем всю ленту зас.р.а.л
Игорь, угомонись)
Диана
Да, я продолжаю интересоваться " а что такого ужасного я сделала", выставив во всеобщий доступ фото со свободным мужчиной, который считает и называет нас парой.
Если бы я сделала это с женатым мужчиной-ок, вопрос снят.
В моем случае-где подлость?
Игорь
Диана
Сообщение было удалено
Порядочная женщина, совершив такую бестактность, тут же бы извинилась и удалила фото. Но настырная старая дева фото не удаляет, а терроризирует мужика своими разборками.
Диана
88, угомонись милок)
Тесс
Автор, все правильно сделали. Теперь будете понимать насколько у него серьезные намерения по отношению к Вам. Если ему неприятно, что все видят, что Вы вместе, то по крайней мере Вы не будете терять с ним драгоценное время
Игорь
Просто мужик не принял решение, какая из баб ему больше нравится, но настырность старой девы его подтолкнет в правильном направлении. Сейчас он минимизирует встречи с ней - будет занят и т.п. и потихонечку вообще исчезнет.
Диана
Тесс,
он попросил скрыть публикацию из Хроники (не удалить пост, а скрыть, чтобы она не отображалась у его друзей). Ответ " не хочу чтобы видели мои друзья и обсуждали"
Ко мне если зайти-- эти фото видно, он сказал что пусть будут. Что думаете?..Темнит?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Никто не обязан соответствовать ничьим ожиданиям
Но,наверное,это слишком сложно для понимания
Игорь
Просто бабо замуж собралась - в последний вагон заскочить. Уже и фату прикупила.
гость
а еще некоторые по всему периметру у мужика свои фото клеют,и футболки со своей ряхой дарят,заставляют носить. точно,территорию метят. автор,удалите это фото без лишних слов, редк й мужик стерпит покушение на саою свободу.
Игорь
гость
Сообщение было удалено
Такие д у р о ч к и обычно лет в 17 - свою морду на чашку и майку налепят и хотят, чтобы парень пользовался. Но когда такая инфантилка 40-летняя тетка.... Могу поспорить, она этому мужику и постоянно эсэмэски шлет и донимает его в мессенджере. В детство впала.
Диана
97, предлагаю больше экспрессии))
Гость
Моих фотографий например в интернете нет, и мне было бы неприятно, я бы попросила удалить. Автор, все люди разные и ваше мнение не всегда единственно правильное. Хотя по-моему вам все равно на это) ВЫ считаете пр-другому, все остальные странные, кто не считает так как вы, и вы с пеной у рта будете это доказывать)
Диана
99
а если бы ваши фото были?
Просто сколько я вижу примеров, в 100% мужчина выкладывает хотя бы одно фото с женщиной, в которую он влюблен.
Ну это элементарно. И я не доказываю ничего с пеной у рта. Есть отличная статья у Эволюции на эту тему "Любовное гетто", где говорится о том, что если человека держат за рамками определенного круга (не знакомят с друзьями, с родственниками, не публикуют фото)--это означает лишь одно--несерьезное на данный момент отношение.
И мне странно, реально странно, что бОльшая часть тут (исключая эту бабу истеричку "игоря") считают, что мужчина прав.
Если человеку нечего скрывать и его фото есть в интернете (фото где он один!)--то не вижу криминала, разместив фото с собой. Если это напрягает--значит просто не хочет меня афишировать.
Игорь
А с чего ты решила, что он в тебя влюблен? :)))). Потому что он, когда в тебя кончал, закряхтел и выдохнул, как ему с тобой хорошо? :)))). Радуйся, что хоть кто-то тебя
п о т р а х и в а е т.
Катя
Странно, что взрослая женщина не понимает очевидного. Конечно у мужчины есть другие женщины. Возможно, он влюблен в свою коллегу по работе или какую-то другую знакомую и хочет создать с ней семью. А любовница его дискредитирует, выставляя общую фотографию, которую увидят его друзья и та девушка. Неприятно человеку что все будут знать, к кому он бегает переспать.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
У меня есть пара фот, довольно мутных, где меня можно узнать с трудом), подруга например считает меня не совсем адекватной, потому что у нее и у других ее подруг фотографий много, а у меня нет..ну возможно это можно назвать какой-то виртуальной социопатией)) хотя я далеко не урод и все у меня нормально. Кстати у многих моих знакомых та же история. Суть в том, как мне кажется, что на единичный факт, что он попросил удалить фото не стоит обращать внимания. Может он не хочет афишировать свою личную жизнь и дело вовсе не в вас, вот такой вот пункт у него.. Одиночные фото есть, а про личное не хочет. Вот если он не знакомит с друзьями, не говорит что встречается с вами, плюс эта просьба с фоткой - тогда обратить внимание на это дело стоит.
Нас таких виртуальных социопатов много, поверьте) А так вроде и не догадаться) И вот эта бОльшая часть и говорит, что мужчина прав, так совпало, что мы все хором сюда явились)))
Игорь
Нас таких виртуальных социопатов много, поверьте) А так вроде и не догадаться) И вот эта бОльшая часть и говорит, что мужчина прав, так совпало, что мы все хором сюда явились)))[/quote]

В свой круг общения вводят невесту, с которой помолвлены, а не просто любовницу. Смеетесь что ли, всех любовниц с друзьями знакомить? Они же сразу телефоны возьмут, начнут с ними контактировать... Потом любовницу бросишь, а она уже самостоятельно будет торчать в твоем кругу и еще поливать тебе. Никому это не надо. В свой круг вводят только очень близкого и надежного человека, а не просто подружку, к которой бегают по выходным сперму сбросить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова