Гость
Статьи
в Москве не осталось …

в Москве не осталось нормальных девушек? 

добрый день.я не могу найти себе нормальную девушку..неужели в Москве не осталось нормальных девушек? сколько знакомлюсь нет ни одной ,с которой более менее можно построить совместную жизнь.идеал не ищу,красавиц моделей и прочее.ищу хорошего нормального человека для жизни, попадаются одни меркантильные особоы либо не приспособленные вобще для совместной жизни.отношения были,даже совместное прживание,все не то.мне говорят что это проблема именно москвы
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кучерявый
Гость
Сообщение было удалено
приходите в мой спортивный клуб и скажите мне все это в лицо *** уже интерентные герои
кучерявый
GavnoE..banoe
Сообщение было удалено
запиши адрес моего спорт клуба там мне расскажешь про маленький член)и все что хочешь)))
кучерявый
я так вижу тут одни желчные завистлые людищки собрались ,ну чтож я ощибся написав сюда
Alex
Че за фигня, живу в Москве и тут хватает нормальных девушек, женщин, это троллинг чтоли?
Гость
А я скажу другое, мужики просто отвратные. Ищут себе бизнес леди, няньку, прислугу в одном лице, Чтобы зарабатывала больше чем он, кормила за свой счет и выполняла полностью функции домработницы. А он был так для мебели, для престижа чтоли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, ищет девушку, чтобы ему готовила, а сам не в состоянии.
гость
е..нашки, с чего вы взяли что нам от вас нужна обслуга?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы с чего деб.лы решили что все девушки ***, по себе судите конечно же. готовы е..бсти все что шевелится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом когда девушка бросает халявщика и находит себе жабу с деньгами, она автоматом ша лава, а они ни разу ищущие выгоды,но если бы вышло так чтобы бабы не давали до свадьбы не в замужестве пока не обеспечит ее он, я б на них посмотрела как они бы запели, а так поджали под себя женский пол, а теперь когда не выходит по их методу чтоб все урвать они дали бабам прозвище, которые сами и заслуживают. Ведь они сами любят ипс54ти посторонних, чужих, любых кто только выставит сиски и *** на обозрение. они значит не ша..лавы????. промывка мозгов паразитами трутнями на лицо.
Справедливая
А вот и подтверждение моей правоты. Таких, как автор, рассуждающих о "меркантильности девушек", нужно слать сразу. И его шлют. И правильно делают. Ду/р в наше время днем с огнем не сыщешь. И все альфонсы, никчемыши и ту/пени воют дурниной от своей неприкаянности.
гость
На самом деле ,автор, ваша проблема, что вы ни в кого не можете влюбиться,вы не влюблены, но сразу предлагаете девушке жить вместе, и смотрите на технические характеристики. Но в быту даже в любимом человеке будет что-то раздражать, а уж в нелюбимом и тем более Просто вспомнила, как парня во мне раздражало,что я ,якобы громко хлопаю дверцами кухонного гарнитура. Он даже стих по этому поводу сочинил.А вот мой муж ничего такого не замечает. Попробуйте влюбиться,а потом заселяйте.
Гость
Ох и набросились на нормального в общем парня. Застремали всего. Несчастные озлобленные неудачницы в большинстве своем.
AnastasiaK
кучерявый
Сообщение было удалено
Автор, вы никого не отбраковываете, но многих послали, даже не разобравшись. Мы все меркантильны в той или иной степени и глупо это отрицать.
Мила
Скажу вот что.По-любому,девушек вы встречали.Но, перебирали.По себе сужу.То не так и то.В голове есть у всех свои параметры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
кучерявый
Мила
Сообщение было удалено
конечно встречал поэтому и написал что все не то
гость
Сообщение было удалено
я любил один раз.
Гость
Просто Москва - отдельное государство.

А в маленьких российских провинциальных городках люди влюбляются, встречаются, женятся.
А как же люди тогда в деревнях влюбляются) Вы подумайте.

Всем москвичам советую проехать по областям и республикам.
И вообще знакомьтесь на форумах по общим интересам, мой вам совет!
Это помогает!
Гость
В Асбесте живут самые красивые, верные, хорошие девушки!
Гость
Да и вообще нельзя судить 1-3 всю страну.
Только дегенераты могут судить.
Каждый человек индивидуален.
Нужно разбираться, а не обобщать.
А разбираться вы не хотите, легче осудить всю страну.
Гость
Если вы капиталист и вас эта система устраивает в России, то вы будете искать себе такую же капиталистку.

А человек, который против системы, он ищет такого же, как и он сам.
Это всё связано с политикой.
Гость
Гость
Это еще не все девушки в Москве. Есть еще таджички и киргизки, целая орда куда не зайдешь, чем не девушки?))
Ну и жесть ты написала. Я не рассист, и там тоже нормальные и красивые девушки. Но что будет в будущем по твоей логике, все метисы. Бред?
Гость
Нормальных девушек в России не более 1%
Гость
Гость
Ну и жесть ты написала. Я не рассист, и там тоже нормальные и красивые девушки. Но что будет в будущем по твоей логике, все метисы. Бред?
Гость
Гость
Если вы капиталист и вас эта система устраивает в России, то вы будете искать себе такую же капиталистку.

А человек, который против системы, он ищет такого же, как и он сам.
Это всё связано с политикой.
Гость
Гость
Да и вообще нельзя судить 1-3 всю страну.
Только дегенераты могут судить.
Каждый человек индивидуален.
Нужно разбираться, а не обобщать.
А разбираться вы не хотите, легче осудить всю страну.
Гость
Гость
все мужчины в Москве нормальные, а девушки не нормальные. это ж надо бабу содержать, да где видано такое. совсем обнаглели эти москвички. сиськи себе накачают, губы надуют и не дают простым нищим пацанам за просто так, совсем уже охренели!
Нищие пацаны это те, кто 200к в месяц зарабатывает?
Гость
Гость
Ну смотри, если у тебя есть 2 кв, и ты молод раз ищешь себе девушку, то если обернуться вокруг то ты не увидишь чтобы каждый первый имел в таком возрасте 2 квартиры. Тебе помогли богатые родители, а это говорит только о том что ты просто папинькин сынок, не знавший жизни ноешь что не можешь найти себе принцессу под стать, или ты заработал все сам, а это как минимум предательство, обман. Я знаю что говорю . сейчас чтобы заработать самому состояние можно только через аморальные действия. Ты это хорошо понимаешь, поэтому не веришь никому. И хотя бы такое копание в своих девушках говорит о тебе как о жадном, меркантильном, ищущим выгоды, человеке.
Ты себя описываешь в этом комментарии, ничего более.
Вместо того чтобы спросить у человека про его личность, ты просто навешиваешь ярлыки, придумываю то, что тебе хочется.
Гость
Гость
значит выбираете таких, вообще вот это "не ищу красавиц, моделей" - так всегда смешно. Можно подумать, что какая-нибудь топ-модель о вас мечтает или реальная красавица побежит, только свистните - такие девушки вообще в сами в параллельных вселенных, а вы им прямо одолжение делаете - надо же, не ищите их ))) а себе выбираете наверняка девушек с претензией, чтобы ноги длинные, макияж, блонд, эффектная одежда - то есть тех, кто обычные на самом деле (не идеальные и не строят карьеру в высокой моде), но хотят казаться с обложки, пытаются продать свою внешность подороже - такие с вами стихи слушать в парке не будут. А вот как раз немеркантильных вы наверняка причисляете к серым мышам и вообще их не замечаете - это девушки, которые в джинсах ходят, с хвостиками, заняты работой, хобби, не красятся, например. При чем сам автор, ну сто процентов можно сказать - ничем особо не выделяется- ни внешностью, ни имиджем, ни статусом (иначе бы вопрос отсутствия меркантильности не стоят, такие мужчины нормально воспринимают роль того, кто вкладывает деньги в женщину). Как бы если автор - просто парень с зп типа продавца-консультата, внешностью типа дрищ среднего роста - то ему даже те серые мышки, которых он не замечает - то есть просто женщины, образованные, умные, с работой, делом, интересами в жизни, внешностью средней без претензий на папика - никогда не светят, уровень его жещин скорее всего гораздо ниже.
Вообще единственный способ привлечь тех женщин, которые нравятся, но "не находятся" - это развиваться самому, тогда при достижении определенных успехов они появятся, попадут в круг общения, заинтересуются
Откуда такая информация, особенно про внешность?
Если у тебя нет информации, не лезь и не пиши то, чего не знаешь
Гость
кучерявый
да тут одни спецы собрались!)
квартиры достались мне по нследству,живу я один.машину купил сам)довольны?
А ты чего хотел?))Ты же в рунете сидишь, тут люди постоянно дерьмом кидаются друг в друга. В англоязычном инете такого не видел, это чисто русская история "Постоянно умничать, не зная нихрена", "Спорить ради того, чтобы спорить", "Поливать других грязью, т.к. самооценка низкая" и т.д.
Гость
Гость
Мужики все альфонсы пидарасы плюс потребляди и паразиты, на женском горбу. Я б на такого как автор даже не глянула, ч мо в юбке, ищущий выгоды, поэтому он найти не может себе. Он хочет себе тетку чтобы она была хозяйственной, это прошлый век, сейчас все тетки трудоспособные, и им не зачем содержать червя за счет своих жизненных ресурсов, им найти мужика легко будет, который будет им оплачивать свое присутствие рядом. Вчем разница жить с таким как автор морально страдая или жить с жабой богатой только страдая физически больше, нет смысла, все одинаковые, но так как сейчас у всех проблема это материальная база, то с каким удобней находится рядом..? увы с жабой богатой, а не с молодым ящером сосущий здоровье, красоту жертвы просто в никуда.
Судя по количеству оскорблений у тебя серьезные проблемы с психикой..
Иди лечись...
Гость
Гость
все мужчины в Москве нормальные, а девушки не нормальные. это ж надо бабу содержать, да где видано такое. совсем обнаглели эти москвички. сиськи себе накачают, губы надуют и не дают простым нищим пацанам за просто так, совсем уже охренели!
Ответ шл...хи, с чего ты взяла что Вас должны содержать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем