Мне уже скоро 25,а свою любовь я так и не нашла. Отношения были, но там не было даже влюбленности, не то что любви. Все мои влюбленности так и остались безответными, притом что я не влюблялась в каких-то принцев или олигархов - обычные парни. В интернете многие пишут, на улице подходят,хотят познакомиться и встретиться. Среди них есть интересные мужчины, но у меня к ним почему то симпатии не возникает, зато если кто-то понравится - он просто не обращает на меня внимания. Я не жду любовь как в книжках, а просто хочется взаимных чувств. Для меня мука, быть с тем кто не нравится и не привлёк. Аналогично не могу, когда мне нравится человек, а я ему нет. Он просто проводит хорошо со мной время и спит, а на утро делает вид, будто мы друзья . В двух вариантах сразу рву отношения, итог-я одна. Надоело уже что-то придумывать чтобы кому-то понравится, хотелось чтобы наоборот за мной ухаживали, а не из кожи вон лезть, чтобы на меня внимания обратили. Где-то в глубине души я уже понимаю, что не судьба, но и так обидно это признать, до последнего верится,что вот встретиться мой человек... Наверняка здесь есть такие же как я, поделитесь, как вы с этим справляетесь? Кто отчаялся как я, но в итоге любовь постучала в дверь и вы счастливы? Буду рада послушать ваши истории.
для жевания соплей как раз самый возраст..начинать уже пора дабы не оказаться одинокой уже в 35
гость
[3669782160]
ну да, брови черные нарисуют и принца ожидают. смотреть на вас страшно, не то что знакомиться. и еще вот это- я принцесса и весь мир у моих ног. самим не смешно? нам забавно.
никГость
[3603999704]
скоро будут темы - мне 15 и я одна🙈
Гость
[1599612729]
Женик
Сообщение было удалено
Тетка, ты глупа. Семья - не арена, не место битвы, тем более ежедневной. Потерять бабу, ежедневно желающую загнать мужа под плинтус - дар небес и первая ступень к счастью. Но никак не повод для страха. Осознаешь это и все у тебя сложится в будущей семье хорошо.
Гость
[1599612729]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такие женщины, про которых говорят "конь с яйцами". Ты можешь пытаться мимикрировать, но мужская модель поведения (видения мира, реакций, убеждений итп) все равно местами проглядывает наверняка. А мужчины не *** мужчин, увы. Возможно тебе подойдет мужчина, имеющий тотальное превосходство над тобой в области далекой от выживания, например область искусств, фундаментальной науки, хз чо тебе еще насоветовать то.
Saharok
[3694827746]
Значит пока время не пришло, не встретился вам Ваш человек, ждать намеренно этого не нужно...Просто легко общайтесь, знакомьтесь, гуляйте с парнями без заморочек (а может это он и есть, тот самый?!?!), не зацикливайтесь...Наоборот, пока нет парня, занимайтесь собой, путешествуйте, в жизни столько всего интересного и красивого...Мир не вертится вокруг одних мужчин, не должно ваше моральное и духовное состояние зависеть от наличия рядом с вами мужчины. В первую очередь, вам должно быть комфортно в одиночку...Свобода так сладка, вкушайте ее пока есть возможность...парень появится, начнутся всякого рода "запреты"))
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Конь с яйцами?...хм...никогда не думала так о себе...и не говорил мне никто так никогда.. Если можно, приведи пример подобного поведения чтоб я прикинуть могла..но думаю что вряд ли это ко мне подходит...такие бабы оч целеустремленные, напористые, наглые, танки...у меня ничего такого нет..я просто живу тихо, никого не достаю, ни к кому не лезу...вот так как то
Гость
[941614015]
Saharok
Сообщение было удалено
А что в жизни интересного и красивого????
Света
[1514925939]
Да ... ситуация не простая ... я бы вам посоветовала пока что самой ничего не предпринимать а обратиться к гадалке и ведьме. у меня есть такая на примете, сама к ней обращалась, вот ее емеил mainfirst@i.ua
Гость
[2662746168]
Прекратите верить бредням про "того самого". Выбирайте по ощущениям
Соглашусь со всем. Нет ума у большинства и не будет. Умных и при этом симпатичных девушек - 1 из 100. В лучшем случае. Среди таких найти одиноких почти нереально. По крайней мере, так в Москве.
Страна бедная. На какие шиши "жить для себя"? Не говоря уже про то, что большинству психологически сложно жить одному/одной.
Мост
[2733330568]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Почитал другие твои сообщения, "респект" тебе, хоть и не люблю это слово, но в данном случае оно точно выражает суть. Подтверждает мое наблюдение, что у нас в стране есть здравые и достойные люди, но, к сожалению, они в основной массе мужского пола. А женщины будут дальше заниматься самовнушением, что они у нас - лучшие в мире, а мужики все недостойные и убогие.. Желаю тебе найти достойную девушку, хотя абсолютно не верю в твой успех, как и в чей-либо еще. Я забил на это.
Гость
[941614015]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А то прям в паре мужик бабу содержать будет!!!!! Не смешите!!!! А психологически ниодна баба жить не сможет...ну за редким исключением...я привыкла и не парюсь...но это исключение...я просто вот такая..на сделки с совестью не иду...но больше я таких не видела...все рано иои поздно сдаются и живут с тем ктотна них согласится и на любых его условиях...лишь бы не одной
Гость
[941614015]
Мост
Сообщение было удалено
Никогда не считала себя не то что лучше всех а вообще достойной чего то этакого ...самооценка далеко не зашкаливает..обеспечиваю себя сама как могу..на мужика никогда не рассчитвала и не вешалась.. и тем не менее я без мужчины... Тоже уже забила ибо смысл колотится..не нужна так не нужна...доживу как нить без него..все равно же жизнь пройдет...хоть с ним хоть без него...
Гость
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Не бреду дорогая. Если тебе показалось что кто-то там сдался на его условиях - креститься надо. Бабу просто посетило большое и чистое чувство. А если не посещает, то живут одни припевая. Мой вдовец папка уже 15 лет никому не обосрался, никто с ним жить не хочет - дом на детей записан.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю только то что вижу вокруг себя..примеры знакомых, сослуживцев, соседей и т.д...одна баба жить не может...начинает скулить и сдается хватаясь за любой член...за любой кто не отгонит от себя....настолько пустые создания что одной хуже чем с проходимцем... Пару женщин знаю но они в возрасте уже...живут одни и очень достойно несут свое одиночество..очень!
благородный опарыш
[1674964219]
Женик
Сообщение было удалено
Инфаркт в 35 забыл добавить
Гость
[806844340]
Гость
Сообщение было удалено
Достойно несут одиночество - 5 баллов, прям беда с ними, только вопрос что вы делаете здесь, ища общения с пустыми созданиями
Мужики только к таким бабам и цепляются, спокойные особи им не нужны. Даже какой-то классик писал - строптивых женщин иногда убивают но никогда не бросают. И жизненные примеры только такие! От плохих жён не уходят - мужей выносят вперёд ногами )
Гость
[730695271]
Vran
Сообщение было удалено
Так мы и выходим замуж за союзников, они за нас и погибали и финансовую помощь во время войны и после оказывали. Учи матчасть школота! Вместо того чтобы к воевавшим героям примазываться! Каким ты там боком вообще, и все твои ровесники?
Гость
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Так и я говорю то что вижу! Всем бабам нужны или деньги или любовь, а вот компания с мужика херовая херовая. Подружка так же для своего папки подругу никак не найдёт а надо - он сердечник а она в другом городе, за ним присмотр нужен. Так вот бабули на погулять месяцок и на лавочке посидеть есть, а как только у мужчинки обострение - нафиг с пляжа. А нытьё женское так вообще не показатель - есть одинокие подруги до 40 лет. Ноют что одни, а как только предлагаю с друзьями познакомить, сразу на попятную. Им только любовь нужна, как впрочем любому человеку! Это мужик без пары с ума сходит, жены мало ещё и по другим бабам бегает. Это мужички не то что одиночество, а даже брак достойно не могут переносить ))
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Я строптивая была..и ревновала и мрзги выносила и все равно от меня уходили...так что не со всеми работает это правило...и находили себе откровенно серых неженственных и с ними вот наверное лучше...не знаю я уже ничего
Все индивидуально...кому любовь а кому то хоть что то лишь бы не одной куковать.... Люди не идущие на сделку с совестью вызывают безмерное уважение...а те кто жмется к толпе даже жалости не вызывают...сразу видно когда женщина в отношених по любви а когда от безысходности...
Гость
[941614015]
Мляяя....где сообщения??? Чертов вумен с его новыми правилами
Гость
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Курочка, надо не чтобы ты ревновала, а чтобы тебя ревновали...
Гость
[730695271]
Гость
Сообщение было удалено
Свою жизнь никак не устроишь, а кто как в толпе жмётся, видишь ) Сколько тебе за пост такой хуйни_ платят?
Менгеле
[1339026939]
25 лет - еще нормально.
Хотя время начинает идти все быстрее именно с этого возраста.
Мне вот уже 35 и никогда вообще с женщинами не встречался.
А влюблялся в последний раз лет 12 назад.
Гость
[1030642262]
Менгеле
Сообщение было удалено
Ну и смысл плакать об этом на бабском форуме? Ты мужик или кто? Тем более, что 99,99% женщин не стОят того, чтобы на них вообще время тратить, а тем более деньги
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
100% российских мужчин абсолютно такие же.
Гость
[1030642262]
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет иметь какие-либо отношения с мужчинами. Не хотите - не надо. Живите с котиками
Да..время после 25 просто леиит как звук...не успеешь оглянуться тебе уже 35
Гость
[517764328]
Менгеле
Сообщение было удалено
В чём ваш опыт? в том, что никогда с женщинами не встречались? а с кем встречались, с мужчинами?
Гость
[2892859057]
Irinauser
Сообщение было удалено
а зачем полицейский в мужья или даже бойфренды??
Менгеле
[1339026939]
Гость
Сообщение было удалено
Ни с кем не встречался.
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
слуга и защитник режима - при режиме всегда будет шиковать. а режим у нас надолго.
Гость
[941614015]
Менгеле
Сообщение было удалено
А как же вы живете без женщины?
Менгеле
[1339026939]
Гость
Сообщение было удалено
Да, также, как и все.
Хожу на работу, на тренировки, в свободное время занимаюсь хобби.
Нормально, в целом, живу.
Гость
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 Вы удивитесь, но мы такие же разные, как и вы, женщины) И у каждого свои предпочтения в женщинах))
Гость
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
"Гниль" сочится сквозь каждую букву этого поста. Высокомерие! Вот, что отталкивает многих мужчин от вас. Вы пытаетесь себя вести, как надменные принцессы, а на деле это гниль и скудоумие. Поэтому зачастую и одни)) "Я объективно красивая, умная , интеллигентная, и вообще уникальная снежинка. А мужчины за мной не ухаживают. Пооочееемуууууу?😞" А кому ты надменная принцесса нужна?!? 🤔
Гость
[941614015]
Менгеле
Сообщение было удалено
А секс? Детей не хочется например? Говорят мужчинам они нужны
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Дело думаю все же не в надменности.....не настолько это отталкивающая черта если разобраться
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
А разве для одинокого, свободного мужика найти секс это проблема? А дети по моим наблюдениям только женщинам нужны
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
А где секс найти одинокому 35 летнему мужчине?? Причем не на раз а на посточнной основе
Гость
[517764328]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё напишите, что мужчин привлекает простота, искренность.Надменных принцесс и боготворят.