Мне 25, а я одна
Мне уже скоро 25,а свою любовь я так и не нашла. Отношения были, но там не было даже влюбленности, не то что любви. Все мои влюбленности так и остались безответными, притом что я не влюблялась в каких-то принцев или олигархов - обычные парни. В интернете многие пишут, на улице подходят,хотят познакомиться и встретиться. Среди них есть интересные мужчины, но у меня к ним почему то симпатии не возникает, зато если кто-то понравится - он просто не обращает на меня внимания. Я не жду любовь как в книжках, а просто хочется взаимных чувств. Для меня мука, быть с тем кто не нравится и не привлёк. Аналогично не могу, когда мне нравится человек, а я ему нет. Он просто проводит хорошо со мной время и спит, а на утро делает вид, будто мы друзья . В двух вариантах сразу рву отношения, итог-я одна. Надоело уже что-то придумывать чтобы кому-то понравится, хотелось чтобы наоборот за мной ухаживали, а не из кожи вон лезть, чтобы на меня внимания обратили. Где-то в глубине души я уже понимаю, что не судьба, но и так обидно это признать, до последнего верится,что вот встретиться мой человек... Наверняка здесь есть такие же как я, поделитесь, как вы с этим справляетесь? Кто отчаялся как я, но в итоге любовь постучала в дверь и вы счастливы? Буду рада послушать ваши истории.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
alena.filippova8559
Сообщение было удалено
для жевания соплей как раз самый возраст..начинать уже пора дабы не оказаться одинокой уже в 35
гость
ну да, брови черные нарисуют и принца ожидают. смотреть на вас страшно, не то что знакомиться. и еще вот это- я принцесса и весь мир у моих ног. самим не смешно? нам забавно.
никГость
скоро будут темы - мне 15 и я одна🙈
Гость
Женик
Сообщение было удалено
Тетка, ты глупа. Семья - не арена, не место битвы, тем более ежедневной. Потерять бабу, ежедневно желающую загнать мужа под плинтус - дар небес и первая ступень к счастью. Но никак не повод для страха. Осознаешь это и все у тебя сложится в будущей семье хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такие женщины, про которых говорят "конь с яйцами". Ты можешь пытаться мимикрировать, но мужская модель поведения (видения мира, реакций, убеждений итп) все равно местами проглядывает наверняка. А мужчины не *** мужчин, увы. Возможно тебе подойдет мужчина, имеющий тотальное превосходство над тобой в области далекой от выживания, например область искусств, фундаментальной науки, хз чо тебе еще насоветовать то.
Saharok
Значит пока время не пришло, не встретился вам Ваш человек, ждать намеренно этого не нужно...Просто легко общайтесь, знакомьтесь, гуляйте с парнями без заморочек (а может это он и есть, тот самый?!?!), не зацикливайтесь...Наоборот, пока нет парня, занимайтесь собой, путешествуйте, в жизни столько всего интересного и красивого...Мир не вертится вокруг одних мужчин, не должно ваше моральное и духовное состояние зависеть от наличия рядом с вами мужчины. В первую очередь, вам должно быть комфортно в одиночку...Свобода так сладка, вкушайте ее пока есть возможность...парень появится, начнутся всякого рода "запреты"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конь с яйцами?...хм...никогда не думала так о себе...и не говорил мне никто так никогда..
Если можно, приведи пример подобного поведения чтоб я прикинуть могла..но думаю что вряд ли это ко мне подходит...такие бабы оч целеустремленные, напористые, наглые, танки...у меня ничего такого нет..я просто живу тихо, никого не достаю, ни к кому не лезу...вот так как то
Если можно, приведи пример подобного поведения чтоб я прикинуть могла..но думаю что вряд ли это ко мне подходит...такие бабы оч целеустремленные, напористые, наглые, танки...у меня ничего такого нет..я просто живу тихо, никого не достаю, ни к кому не лезу...вот так как то
Гость
Saharok
Сообщение было удалено
А что в жизни интересного и красивого????
Света
Да ... ситуация не простая ... я бы вам посоветовала пока что самой ничего не предпринимать а обратиться к гадалке и ведьме. у меня есть такая на примете, сама к ней обращалась, вот ее емеил mainfirst@i.ua
Гость
Прекратите верить бредням про "того самого". Выбирайте по ощущениям
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся только умные девчонки. Не сложилось пока что.
Каждый выбирает из своей песочницы в первую очередь.
Каждый выбирает из своей песочницы в первую очередь.
Мост
Сообщение было удалено
Соглашусь со всем.
Нет ума у большинства и не будет.
Умных и при этом симпатичных девушек - 1 из 100. В лучшем случае.
Среди таких найти одиноких почти нереально.
По крайней мере, так в Москве.
Нет ума у большинства и не будет.
Умных и при этом симпатичных девушек - 1 из 100. В лучшем случае.
Среди таких найти одиноких почти нереально.
По крайней мере, так в Москве.
Гость из гостей
Сообщение было удалено
Париться не надо, но под лежачий камень вода никогда не потечёт.
Гость
Сообщение было удалено
Страна бедная. На какие шиши "жить для себя"?
Не говоря уже про то, что большинству психологически сложно жить одному/одной.
Не говоря уже про то, что большинству психологически сложно жить одному/одной.
Мост
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Почитал другие твои сообщения, "респект" тебе, хоть и не люблю это слово, но в данном случае оно точно выражает суть.
Подтверждает мое наблюдение, что у нас в стране есть здравые и достойные люди, но, к сожалению, они в основной массе мужского пола.
А женщины будут дальше заниматься самовнушением, что они у нас - лучшие в мире, а мужики все недостойные и убогие..
Желаю тебе найти достойную девушку, хотя абсолютно не верю в твой успех, как и в чей-либо еще.
Я забил на это.
Подтверждает мое наблюдение, что у нас в стране есть здравые и достойные люди, но, к сожалению, они в основной массе мужского пола.
А женщины будут дальше заниматься самовнушением, что они у нас - лучшие в мире, а мужики все недостойные и убогие..
Желаю тебе найти достойную девушку, хотя абсолютно не верю в твой успех, как и в чей-либо еще.
Я забил на это.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А то прям в паре мужик бабу содержать будет!!!!! Не смешите!!!! А психологически ниодна баба жить не сможет...ну за редким исключением...я привыкла и не парюсь...но это исключение...я просто вот такая..на сделки с совестью не иду...но больше я таких не видела...все рано иои поздно сдаются и живут с тем ктотна них согласится и на любых его условиях...лишь бы не одной
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Никогда не считала себя не то что лучше всех а вообще достойной чего то этакого ...самооценка далеко не зашкаливает..обеспечиваю себя сама как могу..на мужика никогда не рассчитвала и не вешалась.. и тем не менее я без мужчины...
Тоже уже забила ибо смысл колотится..не нужна так не нужна...доживу как нить без него..все равно же жизнь пройдет...хоть с ним хоть без него...
Тоже уже забила ибо смысл колотится..не нужна так не нужна...доживу как нить без него..все равно же жизнь пройдет...хоть с ним хоть без него...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бреду дорогая. Если тебе показалось что кто-то там сдался на его условиях - креститься надо. Бабу просто посетило большое и чистое чувство.
А если не посещает, то живут одни припевая. Мой вдовец папка уже 15 лет никому не обосрался, никто с ним жить не хочет - дом на детей записан.
А если не посещает, то живут одни припевая. Мой вдовец папка уже 15 лет никому не обосрался, никто с ним жить не хочет - дом на детей записан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю только то что вижу вокруг себя..примеры знакомых, сослуживцев, соседей и т.д...одна баба жить не может...начинает скулить и сдается хватаясь за любой член...за любой кто не отгонит от себя....настолько пустые создания что одной хуже чем с проходимцем...
Пару женщин знаю но они в возрасте уже...живут одни и очень достойно несут свое одиночество..очень!
Пару женщин знаю но они в возрасте уже...живут одни и очень достойно несут свое одиночество..очень!
благородный опарыш
Женик
Сообщение было удалено
Инфаркт в 35 забыл добавить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойно несут одиночество - 5 баллов, прям беда с ними, только вопрос что вы делаете здесь, ища общения с пустыми созданиями
благородный опарыш
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики только к таким бабам и цепляются, спокойные особи им не нужны. Даже какой-то классик писал - строптивых женщин иногда убивают но никогда не бросают.
И жизненные примеры только такие! От плохих жён не уходят - мужей выносят вперёд ногами )
И жизненные примеры только такие! От плохих жён не уходят - мужей выносят вперёд ногами )
Гость
Vran
Сообщение было удалено
Так мы и выходим замуж за союзников, они за нас и погибали и финансовую помощь во время войны и после оказывали. Учи матчасть школота! Вместо того чтобы к воевавшим героям примазываться! Каким ты там боком вообще, и все твои ровесники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я говорю то что вижу! Всем бабам нужны или деньги или любовь, а вот компания с мужика херовая херовая. Подружка так же для своего папки подругу никак не найдёт а надо - он сердечник а она в другом городе, за ним присмотр нужен. Так вот бабули на погулять месяцок и на лавочке посидеть есть, а как только у мужчинки обострение - нафиг с пляжа.
А нытьё женское так вообще не показатель - есть одинокие подруги до 40 лет. Ноют что одни, а как только предлагаю с друзьями познакомить, сразу на попятную. Им только любовь нужна, как впрочем любому человеку! Это мужик без пары с ума сходит, жены мало ещё и по другим бабам бегает. Это мужички не то что одиночество, а даже брак достойно не могут переносить ))
А нытьё женское так вообще не показатель - есть одинокие подруги до 40 лет. Ноют что одни, а как только предлагаю с друзьями познакомить, сразу на попятную. Им только любовь нужна, как впрочем любому человеку! Это мужик без пары с ума сходит, жены мало ещё и по другим бабам бегает. Это мужички не то что одиночество, а даже брак достойно не могут переносить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я строптивая была..и ревновала и мрзги выносила и все равно от меня уходили...так что не со всеми работает это правило...и находили себе откровенно серых неженственных и с ними вот наверное лучше...не знаю я уже ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все индивидуально...кому любовь а кому то хоть что то лишь бы не одной куковать....
Люди не идущие на сделку с совестью вызывают безмерное уважение...а те кто жмется к толпе даже жалости не вызывают...сразу видно когда женщина в отношених по любви а когда от безысходности...
Люди не идущие на сделку с совестью вызывают безмерное уважение...а те кто жмется к толпе даже жалости не вызывают...сразу видно когда женщина в отношених по любви а когда от безысходности...
Гость
Мляяя....где сообщения??? Чертов вумен с его новыми правилами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курочка, надо не чтобы ты ревновала, а чтобы тебя ревновали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою жизнь никак не устроишь, а кто как в толпе жмётся, видишь )
Сколько тебе за пост такой хуйни_ платят?
Сколько тебе за пост такой хуйни_ платят?
Менгеле
25 лет - еще нормально.
Хотя время начинает идти все быстрее именно с этого возраста.
Мне вот уже 35 и никогда вообще с женщинами не встречался.
А влюблялся в последний раз лет 12 назад.
Хотя время начинает идти все быстрее именно с этого возраста.
Мне вот уже 35 и никогда вообще с женщинами не встречался.
А влюблялся в последний раз лет 12 назад.
Гость
Менгеле
Сообщение было удалено
Ну и смысл плакать об этом на бабском форуме? Ты мужик или кто? Тем более, что 99,99% женщин не стОят того, чтобы на них вообще время тратить, а тем более деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% российских мужчин абсолютно такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет иметь какие-либо отношения с мужчинами. Не хотите - не надо. Живите с котиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас заставляют? Или вы уже при котиках?
Менгеле
Гость
Сообщение было удалено
Просто делюсь опытом.
Время и деньги не трачу.
Стоят или нет - не знаю.
Время и деньги не трачу.
Стоят или нет - не знаю.
Гость
Менгеле
Сообщение было удалено
Да..время после 25 просто леиит как звук...не успеешь оглянуться тебе уже 35
Гость
Менгеле
Сообщение было удалено
В чём ваш опыт? в том, что никогда с женщинами не встречались? а с кем встречались, с мужчинами?
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
а зачем полицейский в мужья или даже бойфренды??
Менгеле
Гость
Сообщение было удалено
Ни с кем не встречался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слуга и защитник режима - при режиме всегда будет шиковать. а режим у нас надолго.
Гость
Менгеле
Сообщение было удалено
А как же вы живете без женщины?
Менгеле
Гость
Сообщение было удалено
Да, также, как и все.
Хожу на работу, на тренировки, в свободное время занимаюсь хобби.
Нормально, в целом, живу.
Хожу на работу, на тренировки, в свободное время занимаюсь хобби.
Нормально, в целом, живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Вы удивитесь, но мы такие же разные, как и вы, женщины)
И у каждого свои предпочтения в женщинах))
Вы удивитесь, но мы такие же разные, как и вы, женщины)
И у каждого свои предпочтения в женщинах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Гниль" сочится сквозь каждую букву этого поста.
Высокомерие! Вот, что отталкивает многих мужчин от вас.
Вы пытаетесь себя вести, как надменные принцессы, а на деле это гниль и скудоумие. Поэтому зачастую и одни))
"Я объективно красивая, умная , интеллигентная, и вообще уникальная снежинка. А мужчины за мной не ухаживают. Пооочееемуууууу?😞"
А кому ты надменная принцесса нужна?!? 🤔
Высокомерие! Вот, что отталкивает многих мужчин от вас.
Вы пытаетесь себя вести, как надменные принцессы, а на деле это гниль и скудоумие. Поэтому зачастую и одни))
"Я объективно красивая, умная , интеллигентная, и вообще уникальная снежинка. А мужчины за мной не ухаживают. Пооочееемуууууу?😞"
А кому ты надменная принцесса нужна?!? 🤔
Гость
Менгеле
Сообщение было удалено
А секс? Детей не хочется например? Говорят мужчинам они нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело думаю все же не в надменности.....не настолько это отталкивающая черта если разобраться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве для одинокого, свободного мужика найти секс это проблема? А дети по моим наблюдениям только женщинам нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где секс найти одинокому 35 летнему мужчине?? Причем не на раз а на посточнной основе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё напишите, что мужчин привлекает простота, искренность.Надменных принцесс и боготворят.
Следующая тема
Предыдущая тема