Гость
Статьи
Мне 25, а я одна

Мне 25, а я одна

Мне уже скоро 25,а свою любовь я так и не нашла. Отношения были, но там не было даже влюбленности, не то что любви. Все мои влюбленности так и остались безответными, притом что я не влюблялась в каких-то принцев или олигархов - обычные парни. В интернете многие пишут, на улице подходят,хотят познакомиться и встретиться. Среди них есть интересные мужчины, но у меня к ним почему то симпатии не возникает, зато если кто-то понравится - он просто не обращает на меня внимания. Я не жду любовь как в книжках, а просто хочется взаимных чувств. Для меня мука, быть с тем кто не нравится и не привлёк. Аналогично не могу, когда мне нравится человек, а я ему нет. Он просто проводит хорошо со мной время и спит, а на утро делает вид, будто мы друзья . В двух вариантах сразу рву отношения, итог-я одна. Надоело уже что-то придумывать чтобы кому-то понравится, хотелось чтобы наоборот за мной ухаживали, а не из кожи вон лезть, чтобы на меня внимания обратили. Где-то в глубине души я уже понимаю, что не судьба, но и так обидно это признать, до последнего верится,что вот встретиться мой человек... Наверняка здесь есть такие же как я, поделитесь, как вы с этим справляетесь? Кто отчаялся как я, но в итоге любовь постучала в дверь и вы счастливы? Буду рада послушать ваши истории.
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Странный
Мост
Сообщение было удалено
Ничего, после 40 уже отпускать начнет!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
кстати да...после 40 снижается выработка гормонов и очень существенно...секса реально уже практически не хочется совсем..ибо смысл теряется этого занятия) и природа нас избавляет от необходимости спариваться
Гость
в 28 конечно еще хочется траха..и часто и много и с разными самками...поэтому желания можно понять..гормонально мужчина в 28 еще очень активен
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А после 50 будет полное освобождение от секс зависимости)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее..раньше...у некоторых горраздо раньше...есть люди со слабой сексконституцией...не охочие до секса..есть он и есть..нет-ну и ладно..не все сексоголики..далеко нет
Странный
Гость
Сообщение было удалено
мудрость приходит к мужчине вместе с импотенцией (Л.Н.Толстой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, значит и старости есть свои плюсы)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
порой импотенция приходит одна...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лично меня голод по сексу не мучил никогда) поэтому в старости для себя в этом я плюсов не вижу...впрочем как и в принципе никаких плюсов в старости
Странный
Гость
Сообщение было удалено
мудрость пропадает из нашей жизни?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
чтобы что то пропало, для начала нужно чтобы это что то появилось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю ни одной хорошей одинокой девушки, разве только страшной и глупой вроде тебя, брухля
Расмус
Вот сидит очередное чудо и ждет гормональную бурю (когда появится ОН). Без гормонов не то:-)))
... и ОН появится! Это будет симпатичный одноклассник, или машинист проходящего электровоза, или саксафонист из поселеового ДК. И после многомесячной страсти останется малышь и воспоминания. История любви нативной гормональной "невесты". Одна на всех, как по нотам.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
гормональная невеста))))))))))новый термин на рынке межполовых отношений)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашот, Вазген и прочие мачо уже стоят в очереди, надрачивают и ждут розовенький сфинктер попки авторши)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сфинктер? вагина уже не в чести?
Гость
если магомед не идет к горе то гора идет к магомеду. девушки будьте добрее и женственнее и проще и мужчины к вам потянутся. сами проявляйте инициативу. будьте активнее и подавайте больше явных сигналов.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Если человек одинокий, то да, начнет отпускать, а если в браке, да счастливом, то запала надолго хватает. Это так же верно, как с любым органом или умением: тренируешь - функционирует, не тренируешь - отпадает за ненадобностью. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы подаем..активничаем..стали женственнее и проще (уж некуда вроде)..мужчины не тянутся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда тогда столько жалоб в стиле "Муж меня не трахает.."((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашоты и Равшаны предпочитают сфинктеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любят поплотнее..ясно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чувства брезгливости у них нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну молодцы) что сказать..снижая требования и притязания, расширяют круг предложений..тем более все больше женщин предлагают анал, зная его востребованность у мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так читайте внимательнее ....если в браке, да счастливом....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они не брезгуют и братьями нашими меньшими)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же кого то т.р..ахать..для здоровья хотя бы опять таки..
гость
Всем, у кого есть желание пользоваться качественным парфюмом[стойкость 3 дня ],и при этом , сидя дома зарабатывать — добро пожаловать в мой ароматный бизнес! 🍒Многие звезды оценили,спешите и вы🍒Регистрация бесплатная, нет контрол.закупок, шагов и т,д.Компания Essens! Это действительно тот случай, ко гда *КАЧЕСТВО* выше *ЦЕНЫ*! !
🌺РАБОТА МЕЧТА ДЛЯ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН!!! ESSENS!!!🌺

Какая девушка откажется от красивой папочки, да еще и наполненной шикарными ароматами 💐 От возможности приобретать любимые ароматы со скидкой 40%?!! И при этом еще и зарабатывать деньги💰💸 ДА НИ ОДНА!!!=)))

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ Я ПРИГЛАШАЮ ВАС К СОТРУДНИЧЕСТВУ С КОМПАНИЕЙ ESSENS!!!!

Заниматься парфюмерным бизнесом можно в любом городе!!! Пишите помогу, расскажу!!
89634106124 инст: essens_world05
Гость
Ага. Некрасивых, глупых и скучных любят, а меня - такую умную, красивую и интересную - нет. Вы троллите так?
Я, наверно, сочетаю в себе все вышеназванные недостатки, так меня не то что не любят, меня вообще не замечают. Но я с этим смирилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам много лет?
25...а вы как будто крест ставите))) вы что??))) ещё встретится ваша любовь.как сами себя настроите так и будете жить!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. если точно - 26. В вуманские сказки про то, что в 30 начинается 2ая жизнь не верю.
Гость
IceBlonde
Сообщение было удалено
Самая жуткая ложь вумена: всё еще будет!! Всё еще впереди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не верю и не верила никогда!!!!! Вы совсем одиноки?
Гостья
Автор. вам еще не так плохо, вам немало мужчин как поняла нравилось. А вот мне за жизнь нравились всего два, и со всеми отношений не могло быть по объективным причинам, к сожалению. А вот больше любви и чувств не было ни к кому. В общем, одна быть не хотела, семью тоже хотела. и вышла замуж в 28 за человека, который меня любил, хотел жениться. Очень хороший, надежный и т.д. Симпатия у меня к нему была, даже большая, не не более. Живем уже много лет вместе и меня все устраивает. За эти годы ни к какому другом у мужчине чувств не было. Если бы не вышла замуж, куковала бы сейчас одна и без детей.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как можно жить с нелюбимым или с тем к кому нет никаких чувств??? Это разве жизнь??
Гостья
Чувства-понятие относительное. Симпатия, дружба-это тоже чувства. Не такие сильные как любовь. С человеком может быть комфортно, надежно-это тоже чувства. Каждый сам выбирает, как ему жить и с кем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если договорились со своей совестью и душой то почему нет...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну если договорились со своей совестью и душой то почему нет...

То есть создать семью с подходящим тебе мужчиной, но без чувств к нему, это противоречит совести. А помереть старой бездетной девой, но с чистой совестью, это очень классно. Вот я и говорю, каждый сам решает.
Гость
25 это уже достаточно для того, чтобы проанализировать свою жизнь, сделать правильные выводы и попытаться все исправить. Это время зрелости, но пока еще и перспектив много. Самое хорошее время.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет конечно...лучше всю жизнь горбатить на нелюбимого..главное что неодна и детная...это принципиально ведь в могиле детные и неодинокие чувствуют себя горраздо комфортнее остальных...
Гость
"Мне 25, а я одна" - тоже мне проблема. Мне вот 30 лет, а у меня ни денег, ни гарема.
Vran
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, а не пойти ли тебе на#уй! У нас одних только мужиков в войнах полегло, сколько в иных странах и населения нет. Иностранцев тут пропихиваешь.. Давайте бабенки, пилите за иностранцев, только учтите что половина вашей красоты это русский мужик или *** , как вы там народ наш величаете. И что это ***, по окопам в войну погибало, чтобы вы сейчас в айфон тупили.. Тупые телки бесят!..
Vran
Гость
Сообщение было удалено
На тему обязательно предаст))))... Дорогие девушки для того чтобы понимать не ошиблись ли вы при выборе человека, нужно прежде всего развивать общение, с противоположным полом, я не предлагаю тр@хаться с каждым встречным, я предлагаю общаться, разговаривать, быть интересной. Все ведь познается в сравнении, как вы можете определить что мужчина хороший если вы плохих не знаете, или наоборот. Подходите к выбору с холодной головой и свободным сердцем и все найдётся.
Гость
Vran
Сообщение было удалено
можно хот обобщаться..предаст любой! вопрос времени ...и не надо внушать людям что они что то делают не так а вот если сделают как вы велите то сразу и непременно наступит нирвана....не пишите бреда! не питайте людей ложными надеждами...пусть хоть к концу жизни откроют наконец глаза и увидят мир без прикрас!
Женик
Подтверждаю, что мужики любят замухрыжек, серых "рожалок", которые только и ждут чтобы залететь и сидеть дома. А мужикам приятно быть лидером и ничего для этого не делать и не доказывать это лидерство своими поступками. Он и так лидер, пришел домой - там замухрыжка сидит, которая от него ничего не требует, только деньги давай на содержание. Такая жизнь их устраивает. Поэтому они не хотят быть с умными и самостоятельными женщинами. Это трудно очень. Нужно всегда бороться за лидерство, доказывать его ежедневно и задумываться над своими поступками, чтобы не потерять эту женщину.
А мне 32,,, и я тоже одна... Не была замужем... Нет детей... Но, я счастлива, и не ставлю на себе крест... И не отчаиваюсь... )))) Живу, работаю.. У меня все есть... И я тьфу тьфу тьфу счастлива!
Тира
Автор познакомились с мужем за месяц до 30, ему было 38. Оба были свободные, без детей и предыдущих браков. В 16 году поженились. Да мы с мужем не богатые (жду тапков в свой адрес) получаем одинаково, нам с ним хватает и погулять и на жизнь. Главное верить, помните фильм "Одиноким предоставляется общежитие".
Гость
Женик
Сообщение было удалено
я бы не сказала что я яркая и мегапрекрасная..самостоятельная, да, есть такое...но никогда не кичусь этой самостоятельность и не выставляю напоказ...просто в силу обстоятельств так сложилось что НЕ самостоятельной я бы просто не выжила..поэтому так...внешность обычная...характер без загонов..тем не менее я без мужчины..
ваша теория видимо справедлива не для всех..
Добрый день. Я считаю что 25 это не критично. Хватит плакаться и иди ищи!!! А сопли жувать будешь в 60 лет. Я счас веселись )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова