Мне 25, а я одна
Мне уже скоро 25,а свою любовь я так и не нашла. Отношения были, но там не было даже влюбленности, не то что любви. Все мои влюбленности так и остались безответными, притом что я не влюблялась в каких-то принцев или олигархов - обычные парни. В интернете многие пишут, на улице подходят,хотят познакомиться и встретиться. Среди них есть интересные мужчины, но у меня к ним почему то симпатии не возникает, зато если кто-то понравится - он просто не обращает на меня внимания. Я не жду любовь как в книжках, а просто хочется взаимных чувств. Для меня мука, быть с тем кто не нравится и не привлёк. Аналогично не могу, когда мне нравится человек, а я ему нет. Он просто проводит хорошо со мной время и спит, а на утро делает вид, будто мы друзья . В двух вариантах сразу рву отношения, итог-я одна. Надоело уже что-то придумывать чтобы кому-то понравится, хотелось чтобы наоборот за мной ухаживали, а не из кожи вон лезть, чтобы на меня внимания обратили. Где-то в глубине души я уже понимаю, что не судьба, но и так обидно это признать, до последнего верится,что вот встретиться мой человек... Наверняка здесь есть такие же как я, поделитесь, как вы с этим справляетесь? Кто отчаялся как я, но в итоге любовь постучала в дверь и вы счастливы? Буду рада послушать ваши истории.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость из гостей
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Что за потребительские мысли: значит ради пользы, ради выгоды встречаются люди??! Без общения просто не может быть отношений, знакомство не состоиться,если конечно не в клубе шумном подобрали друг друга, не расслышав даже имени. Если в результате общения человека не заинтересовал другой человек, не будет никакого продолжения. Чем люди должны заниматься на прогулке в парке, дома в повседневной жизни? Отношения двух роботов Вы сейчас описали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я такая же как вы)..и тоже без мужчины..
Гость
Гость из гостей
Сообщение было удалено
бред пишете вы потому что однобоко на проблему смотрите и повторяю: видите только свое...
я не писала что общение не нужно..я делала акцент на том факте что одним общением сыт не будешь!!!!
читайте внимательнее и если не готовы видеть что то помимо своей т.з. то не пишите ерунды!
я не писала что общение не нужно..я делала акцент на том факте что одним общением сыт не будешь!!!!
читайте внимательнее и если не готовы видеть что то помимо своей т.з. то не пишите ерунды!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, это просто девушки продолжают вести себя как девушки, и трахают мозги креативно. Выкачивают ресурсы креативно, и так далее.
Не разбираясь в вопросе, так же несут чушь, как и остальные девушки, но делают это с надменным видом, так как прочитали больше одной книги.
В общем, не бывает ни хороших мужчин, ни хороших женщин, все *** разного рода, но над умными доминировать трудней, и если с друзьями можно быть равным, то в паре первый либо ты, и тогда кое как сойдет, либо она, и вам обоим хреново.
Не разбираясь в вопросе, так же несут чушь, как и остальные девушки, но делают это с надменным видом, так как прочитали больше одной книги.
В общем, не бывает ни хороших мужчин, ни хороших женщин, все *** разного рода, но над умными доминировать трудней, и если с друзьями можно быть равным, то в паре первый либо ты, и тогда кое как сойдет, либо она, и вам обоим хреново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если привязчивая, значит, в мужском понимании этого слова, любящая.
Любовь это привязанность, в мужском понимании. Так вот, каждый мужчина хочет, что бы его любили, были привязаны к нему. Даже если она двадцати человекам дала, в первую очередь придут в голову мысли, что она влюбчивая. Шалавой назовут "королеву" которая трахается, но не привязывается.
Такое вот двоемыслие - у вас его не меньше, кстати, но по другим причинам.
Любовь это привязанность, в мужском понимании. Так вот, каждый мужчина хочет, что бы его любили, были привязаны к нему. Даже если она двадцати человекам дала, в первую очередь придут в голову мысли, что она влюбчивая. Шалавой назовут "королеву" которая трахается, но не привязывается.
Такое вот двоемыслие - у вас его не меньше, кстати, но по другим причинам.
Гость
А где бабенки из совка, которые подвякивать будут из угла: а воотттт я вышла замуж в 20, до 25 родила детей, я самая умная и крутая, а ты лохууууушка до 25 замуж не вышла. На тебя больше никто не посмотрит, только разведенец или неликвид.
Очень странно, что мужчины на таких бабенок женились, ведь эти куры не могут пораскинуть мозгами, что у каждого своя судьба. И не всем суждено в 19 лет будущего мужа встретить. Не на первого встречного ж кидаться. Вот ещё пример что мужчины женятся на кур без мозгов)
Очень странно, что мужчины на таких бабенок женились, ведь эти куры не могут пораскинуть мозгами, что у каждого своя судьба. И не всем суждено в 19 лет будущего мужа встретить. Не на первого встречного ж кидаться. Вот ещё пример что мужчины женятся на кур без мозгов)
Гость из гостей
Гость
Сообщение было удалено
"а разве главное для мужчины в женщине это возможность с ней говорить????" Ваши слова.
Не может быть отношений без разговоров, без общения, и это самое главное! Знакомимся мы благодаря общению, узнаем друг друга благодаря общению, узнаем что представляет из себя человек каков его внутренний мир. Исключите общение из отношений, что останется? Ответьте на прямой вопрос прямо! И теперь скажите какую же роль играет общение во взаимотношениях!?такую ли ничтожную как пытались доказать Вы? Интересно ли двум людям будет без общения?
Не может быть отношений без разговоров, без общения, и это самое главное! Знакомимся мы благодаря общению, узнаем друг друга благодаря общению, узнаем что представляет из себя человек каков его внутренний мир. Исключите общение из отношений, что останется? Ответьте на прямой вопрос прямо! И теперь скажите какую же роль играет общение во взаимотношениях!?такую ли ничтожную как пытались доказать Вы? Интересно ли двум людям будет без общения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня? двоемыслие?? где же именно?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие девушки в голову бьют, как старый коньяк, сразу ощущаешь, что надо завоевывать не ее, а ее любовь, и там есть что завоевывать.
Гость
Гость из гостей
Сообщение было удалено
т.е вы считаете что баба мужику главным образом нужна только для общения???
общение между бабой и мужиком это самое самое присамое главное?главное поговорить чтоб баба умела а остальное-пыль..так?
общение между бабой и мужиком это самое самое присамое главное?главное поговорить чтоб баба умела а остальное-пыль..так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у вас лично, а у женщин вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно?привязчивые нравятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже всегда казалось что ревность и липучесть только отталкивают...
Гость из гостей
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете?не вижу ответа на вопрос.что останется в отношениях, если исключить общение? Да и не только в отношениях парня и девушки. Все люди контактируют друг с другом посредством общения, исключив его мы превратимся в животных
животных
животных
Масло для кутикулы
Привет, мне 27, ситуация такая же.
В 25-26 была затяжная депрессия, не могла понять что Я делаю не так.
Сейчас пришло понимание того, что привлекательные парни, которые мне нравились (не обязательно красавцы, а просто привлекательные, за что-то ведь вы на них обратили внимание и влюбились?)) - это в основном несерьезные парни, и если они и влюбятся по-настоящему когда-нибудь, то это будет совсем другая девушка, скорее всего успешнее, богаче, спортивнее, так как эти мужчины привыкли к огромному выбору.
Если ведёшься на мужчины с красивой задницей или умного бизнесмена - знай, он тоже понимает свою цену и уверен, что может выбрать любую. В большинстве случаев до достижения зрелого возраста он не задумается об отношениях, и будет использовать влюбленных в него женщин лишь для секса. Формат поведения у них у всех схож, вы его описали.
С пониманием вышеизложенного ко мне пришло спокойствие и принятие себя, а вместе с ним и любовь к себе. Ведь мы с вами не виноваты, что так получается. Поклонники есть и внимание есть, но если мы ждём взаимную любовьи страсть - ждать придется долго.
На этом месте каждая делает свой выбор. Кто-то начинает встречаться без чувств, учится видеть и ценить в парнях иные качества, строит отношения. Я же выбрала ещё чуть-чуть пожить для себя, без самонасилия. Понимаю риск остаться одной и "не успеть", но для меня это лучше, чем встречаться с кем-попало. Больше не ищу мужчину, чувствую себя намного лучше.
Делайте свой выбор.
В 25-26 была затяжная депрессия, не могла понять что Я делаю не так.
Сейчас пришло понимание того, что привлекательные парни, которые мне нравились (не обязательно красавцы, а просто привлекательные, за что-то ведь вы на них обратили внимание и влюбились?)) - это в основном несерьезные парни, и если они и влюбятся по-настоящему когда-нибудь, то это будет совсем другая девушка, скорее всего успешнее, богаче, спортивнее, так как эти мужчины привыкли к огромному выбору.
Если ведёшься на мужчины с красивой задницей или умного бизнесмена - знай, он тоже понимает свою цену и уверен, что может выбрать любую. В большинстве случаев до достижения зрелого возраста он не задумается об отношениях, и будет использовать влюбленных в него женщин лишь для секса. Формат поведения у них у всех схож, вы его описали.
С пониманием вышеизложенного ко мне пришло спокойствие и принятие себя, а вместе с ним и любовь к себе. Ведь мы с вами не виноваты, что так получается. Поклонники есть и внимание есть, но если мы ждём взаимную любовьи страсть - ждать придется долго.
На этом месте каждая делает свой выбор. Кто-то начинает встречаться без чувств, учится видеть и ценить в парнях иные качества, строит отношения. Я же выбрала ещё чуть-чуть пожить для себя, без самонасилия. Понимаю риск остаться одной и "не успеть", но для меня это лучше, чем встречаться с кем-попало. Больше не ищу мужчину, чувствую себя намного лучше.
Делайте свой выбор.
Масло для кутикулы
Кстати, когда реально отпускаешь ситуацию (без самообмана, действительно отпускаешь и начинаешь получать удовольствие от жизни без мужчины)- поклонников становится больше. У меня ушла пара лет на то, чтобы достичь такого состояния.
Не знаю, что конкретно поспособствовало этому. Учитесь любить себя, ценить и заботиться о себе. Смотреть в зеркало и понимать, что мужчин много, а вы у себя одна. И если Вы пришлись кому-то не по вкусу, то пусть идут к чёрту.
За "кого попало" вы всегда сможете выйти и родить даже после 35-ти, если это самоцель.
Не знаю, что конкретно поспособствовало этому. Учитесь любить себя, ценить и заботиться о себе. Смотреть в зеркало и понимать, что мужчин много, а вы у себя одна. И если Вы пришлись кому-то не по вкусу, то пусть идут к чёрту.
За "кого попало" вы всегда сможете выйти и родить даже после 35-ти, если это самоцель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно конечно..
я не скажу что привязчивая была но всегда беспокоилась за него..старалась интересоваться делами и его жизнью в целом...но...
странно это все конечно..
все же наверное дело не в прилипчивости или в чем то там еще а в том что мужик или любит или нет...все остальное уже опосредованные атрибуты..
я не скажу что привязчивая была но всегда беспокоилась за него..старалась интересоваться делами и его жизнью в целом...но...
странно это все конечно..
все же наверное дело не в прилипчивости или в чем то там еще а в том что мужик или любит или нет...все остальное уже опосредованные атрибуты..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, это уже выглядит как любовная страсть со стороны женщины.
Это выводит из себя,немного пугает, отталкивает, но одновременно привлекает.
Вот вы бы испугались уверенного в себе, сильного, храброго мужчины, который лез бы к вам в окна, бил посуду, за то, что она плохо вымыта, и возил бы вас на канары, иногда еле сдерживаясь, что бы не ударить, но даря цветы, внимание, страстный секс, и в общем, все, что вам захочется?
Очень приятно, но беспокойно.
Примерно так такая и выглядит в глазах мужчины.
Приятно, но за себя страшновато - за свою свободу.
Кстати, унижает не тряпка. Если женщина сильная, а не висит на шее, то зачем мужчина ей вообще нужен(так чуствует мужчина) А с висящей на шее тряпкой он себя мужчиной чувствует.
Это выводит из себя,немного пугает, отталкивает, но одновременно привлекает.
Вот вы бы испугались уверенного в себе, сильного, храброго мужчины, который лез бы к вам в окна, бил посуду, за то, что она плохо вымыта, и возил бы вас на канары, иногда еле сдерживаясь, что бы не ударить, но даря цветы, внимание, страстный секс, и в общем, все, что вам захочется?
Очень приятно, но беспокойно.
Примерно так такая и выглядит в глазах мужчины.
Приятно, но за себя страшновато - за свою свободу.
Кстати, унижает не тряпка. Если женщина сильная, а не висит на шее, то зачем мужчина ей вообще нужен(так чуствует мужчина) А с висящей на шее тряпкой он себя мужчиной чувствует.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
после 35 уже ничего не сможете...баба поле 35 утиль полный...мнение не мое а жизни и мужчин..да и здоровье после 35 нет совсем уже почти...организм медленно умирать начинает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это вброс!!!!!мужчинам нужны тряпки!! однако!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю вас ибо сама такого же мнения..всегда вижу границы другого и даю ему возможность в них же и остаться..не истерю, не пристаю, ничего не прошу...в итоге он с той которая тянет все на себя....вот как то так)
Мост
Масло
Сообщение было удалено
Кстати, Некоторые мужчины тоже забили на поиск девушки / жены.
Периодически таких встречаю, да и сам такой.
Такая позиция вызывает больше уважения, чем "лишь бы с кем-нибудь".
Такая позиция вызывает больше уважения, чем "лишь бы с кем-нибудь".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы знаете, я пробовала навязчивой быть..признаюсь вам)..выказывала ревность, преданность, внимание, ласку, все чтобы мужчина чувствовал мою любовь.....ничего не выгорело если честно..
Гость
[quote="Мост " message_id="60912796"]
Делайте свой выбор.
а как же секс?
Делайте свой выбор.
а как же секс?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
а секс как же?самообслуживание?на нем долго не протянешь же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете считать это вбросом, но факт то от этого не изменится.
Да, мужчинам нравятся именно тряпки, дополнительное подтверждение можете увидеть не только в моих постах.
Но и в реальности. Вокруг Королевы должна вертеться армия поклонников, но Королева должна хотя бы соответствовать, и далеко не только внешне. Королева должна взваливать на себя кучу обязанностей, а не быть за непробиваемой спиной. Она должна уметь и любить отдавать приказы, и тд.
Мужчина не вьется рядом с королевой, он хочет, что бы его женщина зависела от него, эмоционально, материально, он хочет подчинения в очень многих вопросах, причем еще и абсолютно добровольного. Королева же всегда права, а если и уступает, то только грязному угнетателю.
В общем, мужчинам, как правило, не нужна королева. А грязные угнетатели никого и не спрашивают.(но на всех их нехватит)
Да, мужчинам нравятся именно тряпки, дополнительное подтверждение можете увидеть не только в моих постах.
Но и в реальности. Вокруг Королевы должна вертеться армия поклонников, но Королева должна хотя бы соответствовать, и далеко не только внешне. Королева должна взваливать на себя кучу обязанностей, а не быть за непробиваемой спиной. Она должна уметь и любить отдавать приказы, и тд.
Мужчина не вьется рядом с королевой, он хочет, что бы его женщина зависела от него, эмоционально, материально, он хочет подчинения в очень многих вопросах, причем еще и абсолютно добровольного. Королева же всегда права, а если и уступает, то только грязному угнетателю.
В общем, мужчинам, как правило, не нужна королева. А грязные угнетатели никого и не спрашивают.(но на всех их нехватит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы все поняли уже....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробовать то нельзя. Неискренность чуется, если вы не от беспокойства за мужчину мозги ему колыхаете, он почует. Конечно есть мужчины, которые из за секса с вами, таким мозги колыхать бесполезно.
Клава
Автор, не расстраивайтесь. Мне 28. За плечами неудачный брак с альфонсом и четверо долгих серьезных отношений. Всех любила. А смысл? Сейчас я выбрала бы мужчину с холодной головой. По положительным качествам для семьи. Подруге 30, она до сих пор ждёт "бабочек в животе". Может есть смысл присмотреться к поклонникам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не притворялась) я так и чувствовала на самом деле) любила очень) а он все равно свалил) из за чего он со мной был, я не знаю да и не важно это уже..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, все сильнее убеждаюсь в том что мы с вами крайне похожи)..
у меня все точно так как вы описали выше: не могу бе чувств отношаться..совсем)
у меня все точно так как вы описали выше: не могу бе чувств отношаться..совсем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорят отсутствие секса плохо на здоровье влияет..всякие опухоли провоцирует, миомы, гормональный перекос и проч...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну надоест наверное да и для здоровья секс нужен "живой"..я так думаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс тоже надоест. И вообще если надоело, то не нужно этим заниматься, надо взять перерыв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что кур доят. В монастырях же нормально люди живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна..секс тоже надоедает но как то живой секс все же полезнее нежели суррогат..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мы не знаем как там живут и что там за акрытыми стенами и дверями..правильно же)но у меня вот тем не менее проблемы начались и серьезные..не знаю правда связано ли это именно с отсутствием секса и родов или просто генетика такая..но вот тем не менее..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полезнее, если есть эмоциональный контакт с партнером, а физиологически это одно и тоже, что и вибратор
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Иногда встречаюсь по этой теме без обязательств с подругой из прошлого. Она замужем.
Это, конечно, для меня самый минимум, чтобы не сойти с ума и не заболеть физически. Плюс самообслуживание.
Не хватает, конечно, но люди и без ног живут, и слепые - им хуже.
Один мой знакомый посещает жриц любви, я принципиально никогда к ним не обращался и не обращусь.
Это, конечно, для меня самый минимум, чтобы не сойти с ума и не заболеть физически. Плюс самообслуживание.
Не хватает, конечно, но люди и без ног живут, и слепые - им хуже.
Один мой знакомый посещает жриц любви, я принципиально никогда к ним не обращался и не обращусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там кстати много долгожителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот в этом соглашусь..да..тоже так считала всегда..если контакт есть то и пользу будет..а если нет то смысл затеваться вообще
Странный
Гость
Сообщение было удалено
20 лет стажу, полет нормальный!
Гость
Мост
Сообщение было удалено
а вам реально не хватает секса живого или встречаетесь больше просто "чтобы было"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не из за воздержания же))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
на "ручнике"? и только?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но тут говорили о вреде воздержания для здоровья, как видите эти люди живут нормально долгую жизнь
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень не хватает. Самообслуживание не дает того же эффекта в физическим отношении. Ну я правда еще не старый (мне 28) и на половую конституцию никогда не жаловался. Хочу живого секса каждый день, но абы на кого все равно не бросаюсь, как бы ни было тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это единичные случаи...по ним вряд ли можно судить о тенденции)..врачи всегда уточняют живет ли человек половой жизнью или нет..не из интереса же они спрашивают..значит есть в этом какой то смысла..
хотя порой думаю: что же это за природа такая т..упая если она степень здоровья особи поставила в прямую зависимость от наличия у этой особи секса а сексуального партнера для каждого не обеспечила..?ведь может случиться и так что у человека долго секса не быть или вообще не быть..может же? и что, он умрет без этого или здоровье подорвет...как то нелогично..не все же могут трахаться просто потому что предложили или типа так принято...
хотя порой думаю: что же это за природа такая т..упая если она степень здоровья особи поставила в прямую зависимость от наличия у этой особи секса а сексуального партнера для каждого не обеспечила..?ведь может случиться и так что у человека долго секса не быть или вообще не быть..может же? и что, он умрет без этого или здоровье подорвет...как то нелогично..не все же могут трахаться просто потому что предложили или типа так принято...
Гость
Мост
Сообщение было удалено
ваша позиция вызывает уважение..правда)редкое сочетание качеств у вас...с одной стороны вроде бы как то находите выход а с другой все равно себя не предаете..
Следующая тема
Предыдущая тема