Гость
Статьи
Вопрос мужчинам и не …

Вопрос мужчинам и не только. Помните ли БЖ?

Помните ли вы, не можете забыть, сравниваете ли БЖ с нынешней? Живете с нынешней супругой , просто потому, что нужно с кем-то жить или просто комфортно, а сердцем с БЖ?
Интересны ответы как мужчин, которые в разводе, так и женщин, которые замечают, что муж на самом деле не забыл предыдущую жену.
Я сама бывшая жена, даже не вспоминаю бывшего, наоборот вызывает неприятные чувства, если увижу где-то, также я новая жена у мужчины, который имел БЖ :). Мне просто интересно, что кто ответит:)
Блюмхен
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
У мужчин все просто - на кого встает, с кем спит, ту и любит, заниматься самоанализом, воспоминанием, ностальгировать и сравнивать удел женщин.особенно неуверенных в себе, или неудовлетворенных.
Гость
БЖ видят то, что хотят видеть, если не могут смириться, что их выбросили.
Гость
Мы с бывшим расстались почти 6 лет назад, остались в хороших отношениях, долго общались,т.к. было много общих друзей. Но у нас был студенческий брак, поженились на 4 курсе. Потом, конечно, у каждого своя работа, своя жизнь. Он сейчас женат, есть дочь. Я замужем за другим мужчиной. Вспоминаю бывшего, но только добрым словом. Знаю, что и он помнит обо мне, в соц сетях поздравляет с праздниками. Не знаю насчет чувств, но его нынешняя жена очень похожа на меня и внешне, и по характеру
Гость
Я своего нынешнего спрашивала, он иногда встречается, передает аллименты БЖ, она ему звонит,..так вот он говорит -да я уже не помню какая она! (Что-то я такое спросила, типа сравнения)
Блюмхен
Ну вот например, мой дед развелся в 47 лет с моей бабушкой (маминой мамой). Женился снова, живет до сих пор с новой женой, ему 84, жене 78. Бабушка была его ровесницей, всю жизнь бабушка твердила "молодую нашел, молодую захотел!" Не могла она смирится, что он выбрал другую и живет с ней. Но он не изменял, не бросал бабушку. Просто он захотел семью нормальную, чтобы жена была больше дома, с ребенком,а бабушка всю жизнь в работе, ей ни мужчины, ни дети не нужны были. Всю жизнь бабушка не могла смириться, что дед выбрал другую. бабушка умерла ....а дед мне недавно сказал, что всю жизнь любил бабушку - то есть маму моей мамы. То есть получается, что живет с новой женой, просто так, чтобы не одному коротать жизнь?
Блюмхен
Я например вспоминаю своего первого парня:). Совсем зеленые были 17-18 лет. Я его сама оставила, так как переехали в другой город. Честно - жалею. Потом ему звонила, пыталась наладить, восстановить отношения, но он обиделся на меня. Сейчас женат, двое детей, жена почти копия меня, люди, которые видят ее, думают издалека, что он со мной.
Осина
Мой БМ не только помнит свою БЖ, но и активно участвует в жизни той БЖ. Самой интересное что меня он любил, но ко мне он всегда был очень требовательным. А перед той (которую он типа ненавилет и общается только ради ребенка) стелится как может, слово против сказать боится, танцы с бубнами исполняет короче. Уж не знаю каким гомном она его накормила, но думаю, что она навсегда останется для него одной единственной женой, сколько бы раз он не женился. Хотя поженились она по залету, отношений и них не было, сразу из постели в ЗАГС получилось. Прожили 2 года и сам говорил, что вмё это время изменял ей
Гость
Гляньте на Бондарчука и Паулину, и все станет понятно... Какая там БЖ, кто там о ней помнит... Для меня например БМ даже не вчерашний, а позавчерашний день, хотя есть общий сын. Большинство людей достаточно быстро забывают неудавшиеся увлечения. вы же не тоскуете о прошлогоднем снеге, только если он был совсем уж необычным?)
Гость
Блюмхен
Сообщение было удалено
То, что он вам сказал - своей внучке именно от той жены - вряд ли является стопроцентным фактом, самой жене он наверняка говорит, что именно она его лебединая песня!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохой пример про Бондарчука. По нему видно, что он уже натрахался с молодухой. И сейчас чувствует себя старым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че так?) Я по нему вижу только влюбленность и полное равнодушие к БЖ. С чего вы взяли, что он чувствует себя старым??? Не додумывайте, это чисто женская эмоция)
Гость
какой-то странный вопрос... любит всегда с тем, с кем рядом, а так - ну может уважительно относится или восхищается или просто друг. Но если любит будет рядом, а если не рядом, то не любит. Так можно сказать что он всех коллег или всех блондинок любит.
Марфа
Гость
Сообщение было удалено
женщины чаще подают на развод, так что вы не правы
Блюмхен
Пример - жена изменила мужу. Муж любит жену, но простить не смог. Развод. Но чувства ведь могут остаться?
Гость
Мне тут не давно молодой человек (вместе 4 года) сказал что я похожа на его первую любовь и поэтому он со мной. была в шоке. было обидно. в итоге собрала вещи и выставила за дверь. пусть катится к своей первой любви которая 10 лет назад была
Блюмхен
Я когда встречалась с одним парнем, то в его компании подруга его друга мне по секрету:) сказала, что я очень похожа на его бывшую жену, которую он очень любил и скорее всего еще любит, потому как она ушла от него к другому. Сам парень же мне постоянно говорил остричь волосы и перекрасить (прически у нас с его БЖ были одинаковыми). Долго мы не пробыли с ним.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, мужчины тоже анализируют, сравнивают, кто-то поверхностно, кто-то месяцами и годами, особенно те мужчины, от которых ушла любимая женщина или сильно обидела. Мой друг развелся три года назад, но до сих пор когда выпьет вспоминает бывшую жену:)
Гость
Я первая Любовь своего мч, расходились и измены были, что самое интересное, ищет баб, похожих на меня, хотя сам это отрицает. Одну пытался закадрить, так там вообще атас был: девка копия меня в 20 лет, просто копия! Имя такое же, работа, увлечения, стиль в одежде. Я была в шоке, ей богу.
Короче, кто бы что не говорил, но быть первой у мужика во всем - круто. Въедаешься ему в подсознание прям на десятилетия.
Таня
Мой муж безумно любил одну девушку до меня....Поженились, и я чувствовала,что сердце его с той другой.....Но я упорная, прошло лет 7 наверно и все таки я победила. Он меня полюбил,привязался,стал любящим хорошим мужем....
Время все лечит....Воспоминания есть у всех,но реальная жизнь все равно перебьет эти воспоминания...
Гость
Всё правильно выше пишут: если первые отношения длились хотя бы пару лет, то такую девушку не забудут. Она кажется идеальной, то ли потому что выбрал такую, то ли потому что на неё настроился и привык. Все остальные девушки по этой причине кажутся "не такими" или "неправильными" - они неправильно говорят, неправильно всё делают и этим раздражают. Часто бывает так: нашёл другую, чем то друг друга зацепили и начинаешь вести себя с ней также как с бывшей, говоришь ей что то, что было бы понятно только бывшей, а новая девушка реагирует не так как надо и раздражает.
Гость
Вопрос к мужчинам, а отвечают женщины))
Блюмхен
Ну как всегда - женский же сайт:)
Блюмхен
Гость
Сообщение было удалено
Такие отношения скорее распадутся, потому как это раздражение и недовольство любая почувствует и не захочет жить в негативе.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы