Гость
Статьи
изменилась

изменилась

координально изменила форму бровей и сделала пробор по середине , еще села на диету, но пока что думаю не сильно заметны -2 кг
парень сказал что изменилась вот только не знает что во мне изменилось, говорит прям хорошо так похорошела, и спрашивает, а что-то я изменила в себе, девочки это такой стеб над женским полом или мужики реально не замечают изменений!?!?!?
девочка припевочка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
координально изменила брови? это как? на затылок их перенесла что ли? или на жoпe расположила?
девочка припевочка
Гость
Сообщение было удалено
у вас не получается шутить, не старайтесь .
Гость
девочка припевочка
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что это шутка?
Аннушка
Да отличная шутка
девочка припевочка
Гость
Сообщение было удалено
щас бы с другого никнейма поддерживать свою глупую шутку 😂😂ору
Гость
девочка припевочка
Сообщение было удалено
сама-то поняла, что квакнула?
девочка припевочка
Гость
Сообщение было удалено
поняла)) этотву слишком стары или туры чтоб понять мой посыл
девочка припевочка
тупы*
Гость
девочка припевочка
Сообщение было удалено
ну так поясни, не сочти за труд
incognita
в соседней теме у вас муж, с которым вы в изнасилования играете, в этой у вас парень. вы бы лучше не проборы прочесывали а со своим семейным положением определились
девочка припевочка
incognita
Сообщение было удалено
муж парень)) что не понятного
девочка припевочка
incognita
Сообщение было удалено
и в след. раз если увидите с таким ником пост или комментарий, то подумайте своим тупым боченком, что я не одна тут с таким ником, я его одолжила)
incognita
девочка припевочка
Сообщение было удалено
ты ту//пая что ли? муж - это человек, с которым была заключена государственная регистрация заключения брака, парень - это человек, с которым нет.
Гость
девочка припевочка
Сообщение было удалено
ну да, ну да, не обращайте внимания на мой пиccдeж, я все равно пиccдeла и пиccдeть буду. тyпaя неграмотная малолетка
incognita
девочка припевочка
Сообщение было удалено
а вы своим боченком в таком случае додумывайтесь писать взаимоисключающие вещи с разных адресов, а то у в одной теме в девочки припевочки с адресом 703618347 муж, а в другой теме девочка припевочка с того же адреса 703618347 пишет что у нее парень. или просто пиши как есть, то есть "сожитель".
девочка припевочка
incognita
Сообщение было удалено
я ту//пая что ли? муж - это человек, с которым была заключена государственная регистрация заключения брака, парень - это человек, с которым нет.

в браке недавно, тебя *** как я называю своего мужа ? лучше за своим русским языком так следила как за моими комментариями
девочка припевочка
incognita
Сообщение было удалено
а вы своим боченком в таком случае додумывайтесь писать взаимоисключающие вещи с разных адресов, а то у в одной теме в девочки припевочки с адресом 703618347 муж, а в другой теме девочка припевочка с того же адреса 703618347 пишет что у нее парень. или просто пиши как есть, то есть "сожитель".

есть и другие посты с таким ником, по этому будь внимательнее
девочка припевочка
Гость
Сообщение было удалено
конечно не обращаю внимание, *** ты мне нужна)
incognita
девочка припевочка
Сообщение было удалено
завралась девочка 3,14зделочка))
девочка припевочка
incognita
Сообщение было удалено

поняла хоть что написала?
девочка припевочка
incognita
Сообщение было удалено

*** не тупи, глупо, тем более с этого ника не позорься, тебе еще другие посты комментировать
Гость
девочка припевочка
Сообщение было удалено
да хоть президентом назовись, цифры тебя выдадут. но ты не парься, тебе все равно не понять, иди лучше брови свои на зaднице причеши, а то парень-муж тебя не узнает
incognita
девочка припевочка
Сообщение было удалено
ты еще про позор будешь говорить?) иди вон лучше зачеши волосы без пробора, от таких кардинальных перемен твой сожитель вообще дар речь потеряет
Гость
Брови домиком?! Рожа гномиком?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 885 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема