И самое интересное, прошло с того момента 6 лет, ни она, ни я не в отношениях. Я сам по себе однолюб. Конечно за всё это время мы общались, что-то пробовали возобновить, но мы на этот момент жили в разных городах, а с расстоянием это сделать гораздо сложнее. И все эти 6 лет чувства медленно, но верно погибали, не подпитываясь ничем. Я около года назад решил обрубить общение совсем, так проще будет. Не могу сказать, что эта ситуация меня не подкосила. Я любил лишь однажды, и любил именно эту девушку, была года 3 депрессия, из которой выбирался очень тяжело. Молодой потому что, с такими ситуациями не сталкивался, но сколько себя помню мои амбиции всегда шли впереди моего характера, поэтому часто по молодости некоторые ситуации не вывозил. Сейчас конечно уже окреп и характером, и духом. Но я не стал богат за это время. Переехал всё таки в Петербург, но сам, без чьей либо помощи, квартира в старом городе осталась сестре, я пока только с машиной и снимаю комнату. О квартире думаю, но в ипотеку залазить не очень хочу, пытаюсь изучать программирование сам, сложно, не факт, что получится. Наверное, в глазах женщин я неудачник, но мне плевать, если честно. Я о семье не думаю сейчас, потому что понимаю, что за душой у меня по факту нет ничего, и если и не будет, значит так надо. За абстрактным успехом бегать постоянно устаешь. Попытки были и не раз. Но бывает, что не получается, и что теперь, вешаться? Отнюдь. Главное в итоге попытаться стать счастливым человеком. И для себя решил если не буду финансово успешным, найду дело по душе, пусть невысокооплачиваемое, но которое прям будет нравиться, и всё, и буду жить в своё удовольствие. Один, чтобы потом не тыкали пальцем, не говорили, что альфонс. Гордость не позволит. Мне ещё и 30 нет, но есть понимание жизни, и тошно от этого понимания, поэтому мотивация что-либо делать часто пропадает. Я сменил много работ, часто добивался там более высшей должности и уходил, потому что становилось противно, не знаю почему. Продолжение следует