На каком месте для вас мужчины?
Раньше я считала что очень важно построить отношения с мужчиной. Всегда старалась выглядеть красиво, хорошо одевалась, дорогая косметика и тд. Но тут вдруг меня осенило- а зачем все это? Ведь у нас так построено что женщина работает как и мужчина и должна ещё вести быт и ребёнок тоже на ней. Т.е женщины затрачивают много сил энергии и денег чтобы привлечь мужчину чтобы потом впрячься в его обслуживание. Теперь не понимаю зачем все это надо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,я мужчин никогда не обслуживала.Мне нравятся они,секс с ними,общение.Ну и ,когда содержат,тоже.
Гость
Понимаю вас автор. Но никто не заставляет вас в браке работать как лошадь. Есть куча примеров, где мужчина главный добытчик, а жена работает в пол силы и на все время хватает. Просто стоит в начале отношений узнавать у мужчины, как он видит семейные отношения. Мне встречались многие, кто считал, что жена одинаково должна работать, таких сразу отшивала. И сейчас как раз выбрала того, кто считает как и я и никаких разборок на эту тему не было.
гость
быт делить пополам, ребенок общий - заниматься вместе
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас автор. Но никто не заставляет вас в браке работать как лошадь. Есть куча примеров, где мужчина главный добытчик, а жена работает в пол силы и на все время хватает. Просто стоит в начале отношений узнавать у мужчины, как он видит семейные отношения. Мне встречались многие, кто считал, что жена одинаково должна работать, таких сразу отшивала. И сейчас как раз выбрала того, кто считает как и я и никаких разборок на эту тему не было.
Да, точно, женщины-то рожают детей, в отличие от мужчин. Я своему хочу сказать, поиздеваться, типа, милый, конечно, я буду упахиваться. Только после пахоты я хочу отлыхать. Готовить не буду, дети под вопросом.
ромашка
тоже поражаюсь несправедливости! Куда не глянь, девушки везде и всем должны, откуда взялись подобные стандарты? Почему мы, женщины, сами себя в них вгоняем в угоду мужчинам?
Гость
для меня мужчины на последнем месте.исключение если встречу своего человека
ЛЮКС
Сообщение было удалено
во во, тоже самое
Гость
У меня на первом месте муж. И дети. Все остальное не столь уж и важно. Не работаю.Некогда сделала отличную карьеру, но поняла, что работа - никчемная мышиная возня, где впустую тратится немерено времени и эмоций, которые можно потратить с большей пользой. Обеспечена. Много хобби и интересов.
Автор
Сообщение было удалено
Вот. Подавай красоту свежесть и огонёк в глазах. Устроений быт. И это все после пахоты на работе.
Акуна 💃 👸💋
Не дорожу мужем, делаю так чтобы он понимал что я его подарок с небес, и если не он рядом, значит будет кто-то другой. Так я себя вела с юности, поэтому почти все мои парни любили до посинения,и разрывала отношения с ними Я, а не они.
Вообще я зацикленна только на себе, и мне нет дело до того кто на меня смотрит, кто как оценивает, для меня важно чтобы я себе нравилась и точка
Вообще я зацикленна только на себе, и мне нет дело до того кто на меня смотрит, кто как оценивает, для меня важно чтобы я себе нравилась и точка
Автор
Сообщение было удалено
Вас муж обеспечивает?
Гость
А для меня получается на первом, потому как сильнее чем по мужчине больше не страдала.
Автор
Сообщение было удалено
Если не секрет кем работаете?
Бугор
Никогда нельзя ставить мужчин на первое место и растворятся в них! Иначе начнут вытирать ноги о вас , и тому подтверждение - куча историй даже тут. Чем меньше внимания, тем лучше!
Крис
Да печально конечно но из-за мужиков бабье покориться и внешне меняется по полной
Гость
Сообщение было удалено
У тебя ложная инфо. Это *** жоппу выворачивпет ради женщины, а не наоборот. А краситься и одеваться надо для себя любимой.
Гость
Нужно сразу выбирать удобного для жизни мужчину, который либо богатый и готов обеспечивать либо небогатый, но помогает по дому. А не подддаваться на зов гормонов и встречаться неподходящими вариантами.
Т.Т.
Сообщение было удалено
А ведь оно так и есть!
Вы описали всё без прикрас.
Вы описали всё без прикрас.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поздно сменить неудобного, на удобного. Как плацкарт, на купе.
Маия
Муж никогда на работу не гнал. Но дома я сама сидеть не могу. Работаю полставки, на салоны и косметику зарплаты более чем хватает. Остальное - муж оплачивает. Ну разве что пару раз в год беру билеты за границу и на свои деньги делаю сюрприз в виде отпуска.
Не скажу, что не устаю. Весь быт, дети с уроками и тренировками на мне. Но и не упахиваюсь. Так что мужчина и семья для меня на первом месте, если все разумно распределено и никто не страдает в отношениях
Не скажу, что не устаю. Весь быт, дети с уроками и тренировками на мне. Но и не упахиваюсь. Так что мужчина и семья для меня на первом месте, если все разумно распределено и никто не страдает в отношениях
Гость
Да это издец, я не только внешне покорялась, но и внутренне, делала всё, чтобы меня мой бывший хорошей считал. Это ужасно. Работаю над тем, чтобы стать более поxуеcтичнее, потому что надоело страдать от того, что я не была для него самой лучшей.
Бугор
А вот чем больше стараешься, тем меньше мужчины ценят. Это факт. Еще они тут могут сколь угодно звездеть, но им приятно, когда их женщина нравится другим мужчинам. Это естественная конкуренция , они охотники, их это подстегивает. А когда женщина сама навязывается, на все согласна, звонит пишет сама - такую не будут они уважать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Электроник Я!
Сообщение было удалено
А если бы он сам все оплачивал, то страдал бы? Бу га га !
Ан
Мужчина это добытчик,защитник. Уверенность в завтрашнем дне. Работать на любимой работе, заниматься уютом дома и воспитанием детей, ну доля у нас такая)
Но с другой стороны, если бы были тяжелые времена можно и женщине и больше работать, пока все в норму не придет
Но с другой стороны, если бы были тяжелые времена можно и женщине и больше работать, пока все в норму не придет
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Да, так и должно быть.
.
В этом и есть тетское счастье. А кто этого не понимают, те не здоровые психически тетки.
.
_
Да, так и должно быть.
.
В этом и есть тетское счастье. А кто этого не понимают, те не здоровые психически тетки.
.
_
Автор
Сообщение было удалено
Наоборот)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
ну ладно, тогда тетки не здоровые психически
.
_
ну ладно, тогда тетки не здоровые психически
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Давай работать над похуизмом вместе! Я вот тоже со свои рассталась по следующей причине.
Просил быть мягче, уступчивее, позволить ему решать все. Ок, стала меняться. По итогу что мы имеем: "принеси-подай. Не хочешь, чтобы было по-моему, собирай вещи и уё..." и тд.
*** короче😂
Просил быть мягче, уступчивее, позволить ему решать все. Ок, стала меняться. По итогу что мы имеем: "принеси-подай. Не хочешь, чтобы было по-моему, собирай вещи и уё..." и тд.
*** короче😂
Гость
Если он добытчик , заботливый, внимательный мужчина, то всегда на первом месте, если это *** какое то, которое считает что главное заработать себе на пиво и по жрать и на выходные валяться на диване, то он ноль , пустое место, ошибка жизни и жертва аборта. Я всё сказала!
Гость
Сообщение было удалено
А как же родители? А братья, сестры? Мне кажется на первом месте должны быть кровные родственники, потом муж, потом работа, друзья...дом...
Автор
Сообщение было удалено
Вы повторяетесь
Я не робот
Звездить тут все горазды, а по факту шелковые все или одинокие. Можете конечно писать, что и одной хорошо только тогда это не ваша тема.
Гость
На первом месте я, на втором люди, входящие в мой близкий круг - муж, ребёнок от первого брака, родители(хотя они скорее во втором круге так как с ними не живём). Уровень второго круга - близкие мужа (его дети, его мама, мои бабушки и дедушка). В зависимости от ситуации люди первого близкого круга могут в выходить на первый план если им нужно уделить больше внимания в определённый период времени. Конфликты интересов пытаюсь разрешить объективно
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам это внушает? Мужчины? Выбирайте высоко интеллектуальных и развитых мужчин, сами предоставляйте из себя что-то и не будет у вас такой проблемы. Чем примитивнее мужчина, тем больше ему все кругом должны. Кстати женщины примитивные тоже предъявляют требования ко всем окружающий в первую очередь, хотя начать следует с себя. У меня муж ничего никогда не требует уж тем более если сам не способен что лило сделать-осуществить или следовать. При этом он умный и успешный, сексизмом не страдает
Гость
Ну уж точно не на первом ))) Может потому что я до противного самодостаточна но никогда не боялась потерять партнеров, у меня всегда была уверенность, что один ушел, придет другой,лучше)) Но никогда никого не держала, и это при том, что хозяйка из меня - как из гумна пуля - обе руки левые и растут не из того места, так что к готовке я даже близко не подхожу, сама убираю только по настроению, а так приходящая помощница, ну а продукты закупает муж...Правда на мне дети, уроки, кружки, но от этого конечно не упахаюсь, плюс любимая работа, потому что дома сидеть и превращаться в клушу совершенно не хочу!!!! Но я всегда поражалась стойкости некоторых дам коллег, которые и работают целый день, потом ще по магазинам, потом за детьми, потом убиваются с готовкой и еще пытаются что то убрать - поутюжить -постирать параллельно!!!
Золотая
На первом месте я.
На втором - мужчина.
На третьем - ребёнок.
На четвёртом - родители.
На пятом - друзья.
Потом все остальные.
На втором - мужчина.
На третьем - ребёнок.
На четвёртом - родители.
На пятом - друзья.
Потом все остальные.
Гость
Ну для меня самое важное - хорошая семья, счастливые дети. Как бы без мужчины хорошего рядом тут не обойтись. А взаимосвязи - дорогая косметика, красивая одежда и мужчины, честно говор, не понимаю. Достаточно просто быть ухоженной, не запускать себя в плане внешности и фигуры. Любить и уважать себя. Вы реально думаете, что мужчины оценят вашу дорогую тушь или тональник?
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчины вам не интересны вы перестанете хорошо одеваться, следить за собой и пользоваться хорошей косметикой?
Гость
Сообщение было удалено
Умничка девочка, я так уже почти 20 лет живу и все прекрасно))
Гость
Для меня на первом, но я от этого страдаю и пытаюсь поменять свою жизнь. Всё-таки природой заложено желание жизнь жизнью мужчины, ну вот почему мужики никогда в нас не растворяются? Нет в них таких инстинктов.
Гость
Сообщение было удалено
А как же родители? А братья, сестры? Мне кажется на первом месте должны быть кровные родственники, потом муж, потом работа, друзья...дом...родители само собой а к мужу другая любовь страстная и эгоистичная!)
Гость
Сообщение было удалено
Встретила СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, вот однажды нечаянно нагрянула любовь сердце екнуло, он стал для меня любимым и любящим мужем он смысл моей жизни
Гость
Сообщение было удалено
Так же. А одеваться и краситься для мужчин- ну.. Как-то не правильно.
Золотая
Сообщение было удалено
Так же. А одеваться и краситься для мужчин- ну.. Как-то не правильно.
Одеваться и краситься и для себя, и для мужчин, и для всех остальных людей, чтобы им всем было приятно с тобой общаться.
Одеваться и краситься и для себя, и для мужчин, и для всех остальных людей, чтобы им всем было приятно с тобой общаться.
Гость
На 4. После ребенка, мамы и работы. Вообще, считаю, на второе место надо ставить после себя. Но если этой твой человек, в котором уверен, что в горе и в радости и т.д.
Гость
Бабы, чего вы разнылись? Ну не хотите замуж - никто же не заставляет! Нет, развели тут целую теорию
Гость
Сообщение было удалено
Проводили как-то эксперимент, в ходе которого выяснилось, что мужчина ухаживает за собой автоматически (моется, чистит зубы, бреется и пр.), даже если никого рядом нет. А вот с женщиной другая история - когда она одна, вокруг никого нет, она перестает за собой ухаживать - потому что это некому показать. Баба всё делает для поддержания своей ценности на сексуально-брачном рынке, а не "для себя".
Гость
Что значит на каком месте? Мне нравятся мужчины, нравится красивое мужское тело, нравится секс, нравятся комплименты, подарки, мужское общество. Никого обслуживать и не за кем бегать не собираюсь, но и от общения с интересным, харизматичным мужчиной не откажусь, королевишной себя, только от наличия звезды между ног, не считаю)))
kristina
Сообщение было удалено
kristina
Сообщение было удалено
Я считаю на первом месте это ваши дети должны быть и всегда только они....на втором это родители ваши вы должны им помогать содержать и когда они постареют их не бросать....на третьем это муж дожнен быть так как мужчины непостоянны и вы никогда на них не сможете положится....живите для себя и детей....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа