Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
ГостьСправедливаяГость
Алкашей мы здесь не обсуждаем. Мы обсуждаем алиментщиков. Так вот, озабоченный мужик, которому не дают, лезет со страшной силой. Причем, к красивым женщинам лезут вообще все подряд. Женщины не дадут соврать. Здесь даже регулярно темы об этом появляются.
Лезет он потому, что ему яйца поджимают. От этого он перестает соображать вообще. И в зеркало не смотрит, зачем ему расстраиваться?
Я тебе скажу как мужик - мы лезем далеко не к кому попало, а к тем кто с большей вероятностью даст. На фига тратить время например подкатывая к фитоняше, которая знает себе цену? только время терять и позориться. Вернее я могу и к фитоняше подкатить, но я понимаю что в этом случае мне придется раскошелиться. А если мне надо срочно, быстро и на халяву, я подкачу к ***-шке вроде тебя и на 100% решу свою проблему. А теперь визжи дальше, имбицилка)))
Вот эти сказки будешь рассказывать молодым наивным девушкам. Может, поверят. Хотя, вряд ли.
Анекдот про поручика Ржевского все знают. И все знают, что *** подкатывает на всякий случай. А вдруг выгорит. Естественно, к красивым женщинам. К страшным жиробасинам не подкатывает никто, даже никчемыши.