Девушки в отношениях - зачем вам работать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
1 614 ответов
Последний —
Перейти
кошька-мана
Ель
Сообщение было удалено
Класс тоже хочу. Непременно кур и кроликов. Для души и яиц. Резать не смогу.
Марина А.
Ель
Сообщение было удалено
Это стартовые данные, будете перестраивать? Обычно старые дома покупают на перспективу.
А горячая вода через нагреватель чем не горяча? В любом отгроханном коттедже в частном секторе тоже только холодная вода подведена, зачем платить больше?
А горячая вода через нагреватель чем не горяча? В любом отгроханном коттедже в частном секторе тоже только холодная вода подведена, зачем платить больше?
Ель
Марина А.
Сообщение было удалено
Мы пока на переходной стадии ) Барак, где мы живем реально есть, он под снос в этом году, но это квартира родстввенников. Он удобно расположен, работа и все прочее рядом, удобно парковаться, бытовые неудобства не напрягают. А мы пока выбираем землю, продаем мой старый участок, собираем резервы на новую стройку. А вообще у мужа есть свой дом в деревне, и там пока его родители живут (потом они переедут в новую квартиру, которую дадут за снесенную муниципальную в том бараке). Дом далеко, 70 км от города, ездить на работу неудобно. Хотим на новом участке строить новый дом, но чтобы в пределах 25 км от города, и по удобному тракту.
Ель
Марина А.
Сообщение было удалено
Мелкий проточный водонагреватель, мало регулировок. Напор воды слабый, так как старый дом. Ванны нет, она там вообще предусмотрена не была. От кухни кусок прикроили к сортиру, и там стоячий душ - ну поддон такой. Поэтому я там только споласкиваюсь, а нормально мыться либо в баню в деревню, либо к моей маме в гости.
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Елк, хватит мечтать. На "халтурки" дом не построишь.
Марина А.
Ель
Сообщение было удалено
Здорово.
Собак разводить - это тема, удивительно радостное и позитивное занятие, наверное. Я , правда, подумываю насчет котиков, у нас жених брутальный лысый подрастает, кошку такую же хочу
Собак разводить - это тема, удивительно радостное и позитивное занятие, наверное. Я , правда, подумываю насчет котиков, у нас жених брутальный лысый подрастает, кошку такую же хочу
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Так халтурки на прожитье, а дом строить на средства с продажи дома мужа. По сути, даже и не мой дом-то будет, мы даже не расписаны )
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
И что, получится копейка в копейку уложиться, вы считали? и дом не ваш будет?!! Елк, ну ты вообще мышей не ловишь! Сашка скопытится, вылетишь с маламутом и козами *** оттуда. Заключай брак
Марина А.
Ель
Сообщение было удалено
Ну, эти проблемы решаемы и с небольшими затратами, если руки из нужного места. Другой вопрос, что во временном жилье нет смысла заниматься перепланировками, систему водоотведения менять и т.д. А в своем это довольно быстро сделать можно
Ель
Ель
Сообщение было удалено
Пока не горит, дома-то нет ) У него свой есть в соседней области, как вариант я и там могу жить со всем зверинцем, и удаленно работать. Случись с ним что - я даже не наследница, но и что бы я делала? Со всеми судилась за долю? Зачем, я лучше уйду к маме, а с его родственниками сохраню хорошие отношения. Если люди хорошие, то без всякой дележки-пилежки сможем договориться.
Марина А.
Ель
Сообщение было удалено
А на кой вы тогда продаете свой участок?
Покупайте новый на двоих и дом оформляйте на двоих, вы же вкладываетесь.
Покупайте новый на двоих и дом оформляйте на двоих, вы же вкладываетесь.
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Ель, смотрю тебя одни грабли ничему не научили. За наследство "договориться" нельзя. Ну если не предполагаешь туда ничего вкладывать, то наверное можно и так оставить, но мне было б жалко потом своих потраченных времени и усилий.
Ель
Марина А.
Сообщение было удалено
Мой участок около 500 тыр стоит, а его дом 1,5 млн. Плюс-минус, но разница вот такая. Зато участок мой можно уже сейчас продавать и новую землю брать, и оформляться будет все на меня. А потом уже на моем участке будет стройка. Если будет. Может придумаем такой вариант удаленной работы, или график, что мой участок останется только мне, ну я там потихоньку что-нть все равно посажу и построю, а его дом останется ему. Пока ничего конкретно не решено, одни разговоры. Он на словах хочет строиться, но пока жареный петух не клюнул, барак не снесли, оно и не идет ничего дальше разговоров. Потом уже видно будет, когда ему надо будет куда-то девать собаку, кошку, все барахло и меня ) И самому где-то ночевать еще после работы.
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
А может я раньше помру? ) А может мы разбежимся раньше? А может он на меня потратит больше, чем я на него? Откуда это все знать заранее? Будут конкретные вопросы, тогда и ответы будем искать. Пока все вот так.
Гость
Дала зарок никогда на этом сайте не бывать, и вот опять. Интернет добрался до самых отсталых категорий населения, надо понимать?
Женщина, по мнению автора темы, видимо не человек. Зачем ей свобода, собственные деньги, независимость? Единственная цель - заловить самца и ножки свесить. Работа же априори не может быть любимой, полезной, высокооплачиваемой. А мужчины бессмертные, не болеют, не уходят, и более того все поголовно олигархи. И вообще, мужчина - это банкомат на ножках, а не личность. Пусть творит что хочет, лишь бы самочке не пришлось одно место от дивана отрывать.
Впрочем, зная здешний контингент, автор, скорее всего, уборщица или в лучшем случае билеты на электричку продаёт за 15 тысяч в месяц и ждёт принца на жигулях, что даст ей возможность дома сидеть перед телеком.
21 век, а такое ощущение, что 15.
Женщина, по мнению автора темы, видимо не человек. Зачем ей свобода, собственные деньги, независимость? Единственная цель - заловить самца и ножки свесить. Работа же априори не может быть любимой, полезной, высокооплачиваемой. А мужчины бессмертные, не болеют, не уходят, и более того все поголовно олигархи. И вообще, мужчина - это банкомат на ножках, а не личность. Пусть творит что хочет, лишь бы самочке не пришлось одно место от дивана отрывать.
Впрочем, зная здешний контингент, автор, скорее всего, уборщица или в лучшем случае билеты на электричку продаёт за 15 тысяч в месяц и ждёт принца на жигулях, что даст ей возможность дома сидеть перед телеком.
21 век, а такое ощущение, что 15.
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Может, в этой жизни все может быть. Но надо быть последней дурой чтобы имущественные вопросы оставить на самотек.
Ель
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
По мере поступления будем проблемы решать, пока что ничего не продали и не купили...
Фанатка Ели
Ель
Сообщение было удалено
Это тоже верно.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Всё верно вы пишите. Никогда не было в истории такого, чтобы мужчина полностью содержал женщину. Она либо пахала с ним наравне, либо за неё давали приданное, обеспечивающее её пассивный доход. В других культурах есть, что мужчина женщину содержит, ещё и калым за неё платит. Но там он и делает что хочет, а у женщины нет ни права голоса, ни права принимать решения
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Было приданое, которое муж мог спокойно "пролюбить" :) К счастью, в 21 веке это называется "мое имущество", которым я распоряжаюсь. А не "приданое", которым распоряжался бы муж. Спасибо феминисткам за это :)
Марина А.
Ель
Сообщение было удалено
Присоединяюсь: заключайте брак). Желательно до продажи дома мужа, но после продажи вашего участка и покупки нового)
Вы заслуживаете, чтоб и на вашей улице был праздник.
Тем более мне почему-то кажется. что вы, если распишетесь, не разведетесь и делить ничего не придется
Вы заслуживаете, чтоб и на вашей улице был праздник.
Тем более мне почему-то кажется. что вы, если распишетесь, не разведетесь и делить ничего не придется
Марина А.
Ель
Сообщение было удалено
Тоже хороший вариант. Мужа только не обижайте, если он на это пойдет - на свои средства строить дом на вашем участке, зная, что в случае чего дом останется вам ( муж не сможет оформить дом на себя, если участок не его,только на двоих, если вы согласитесь взять мужа в совладельцы участка).
Если муж согласен на эти риски - это доверие невероятного уровня, оно дорогого стоит
Если муж согласен на эти риски - это доверие невероятного уровня, оно дорогого стоит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно такое понятие как разделение труда: муж зарабатывает деньги, а жена ухаживает за детьми. Тогда справедливо что жена может на зарабатывать и деньги мужа - это общие семейные деньги. Потому что оба трудятся на благо семьи.
Но до рождения детей ничто не мешает женщине тоже зарабатывать деньги и вкладывать их частично в общий бюджет. Более того, если она, как тут выше кто-то из женщин говорил, что ей невмоготу офисная работа, то о каких детях может идти речь? Ведь в декрете физической нагрузки у нее будет больше, чем при работе в офисе. И если ей даже денег лень заработать - то с детьми они тем более не справиться и будет плохой матерью. Поэтому ленивым людям впринципе нечего думать о создании семьи. Семья - это труд, а не праздное времяпровождение, поэтому с установкой "выйти замуж чтобы решить свои финансовые проблемы" женщине на самом деле надо не в замуж, а на панель.
Не говоря уже о том, что спонсору в такой ситуации надо честно говорить: "Я тебя не люблю и от тебя одни проблемы, но согласна терпеть тебя ради денег". Когда женщина искренне любит, она не требует что будет рядом только если содержит
Но до рождения детей ничто не мешает женщине тоже зарабатывать деньги и вкладывать их частично в общий бюджет. Более того, если она, как тут выше кто-то из женщин говорил, что ей невмоготу офисная работа, то о каких детях может идти речь? Ведь в декрете физической нагрузки у нее будет больше, чем при работе в офисе. И если ей даже денег лень заработать - то с детьми они тем более не справиться и будет плохой матерью. Поэтому ленивым людям впринципе нечего думать о создании семьи. Семья - это труд, а не праздное времяпровождение, поэтому с установкой "выйти замуж чтобы решить свои финансовые проблемы" женщине на самом деле надо не в замуж, а на панель.
Не говоря уже о том, что спонсору в такой ситуации надо честно говорить: "Я тебя не люблю и от тебя одни проблемы, но согласна терпеть тебя ради денег". Когда женщина искренне любит, она не требует что будет рядом только если содержит
Гость
Все зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Если мужчина не обращая внимания на мусор на полу наступая идет на кухню чтобы пожарить яичницы и его это вполне устраивает пока жена на работе то почему бы и не работать обоим. Их все устраивает.
Или наоброт. Мужчина хочет приходить в чистый дом и есть всякие интересные блюда. Он непривык сам гладить свою одежду и тд (все зависит от уклада жизни, нации) то конечно это все должна женщина делать а с работой качество все этого будет хромать.
Так что работающие не должны говорить за недоженщин паразиток и тд, а домохозяйки про силы дом ... Это выбор каждого. И оба эти мнения правильные. Но у каждого свои приоритеты. Кто как выбрал жить так и будет жить. Смысл битвы двух фронтов. ОбА правы.
Или наоброт. Мужчина хочет приходить в чистый дом и есть всякие интересные блюда. Он непривык сам гладить свою одежду и тд (все зависит от уклада жизни, нации) то конечно это все должна женщина делать а с работой качество все этого будет хромать.
Так что работающие не должны говорить за недоженщин паразиток и тд, а домохозяйки про силы дом ... Это выбор каждого. И оба эти мнения правильные. Но у каждого свои приоритеты. Кто как выбрал жить так и будет жить. Смысл битвы двух фронтов. ОбА правы.
Да, блин, сейчас время другое, 21 век. Брачный контракт-норма. Оформление имущества, кому-что, тоже норма...... Что же поделать. если упор на деньги. Просто, не редко получается, любовь-морковь. никому ничего не надо, а как до дела доходит, глотку готовы друг другу перегрызть. Вот и выходит, надо все официально оформлять, желательно, при совместной жизни.
Гость
И есть просто натуры такие. Одни не мыслят жизни без работы. Может это их спасение от домашних дел, а другие не созданы чтобы работать, а созданы что благоустраивать жизнь своей семьи. Поэтому одни других не поймут.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще проблема мусора на полу решаема с помощью денег. Кстати, я вот не считаю хозяюшек паразитками. Наоборот: посвятить себя ежедневной унылой пахоте ради того, чтобы мужчина делал карьеру - это своего рода подвиг. Глупый или умный подвиг - вопрос другой. Но подвиг - это да.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
С помощью денег то есть домработницы? Я думаю что мы говорим про среднестатистических людей которые не могут выделить деньги на это. И я знаю много богачей которым принципиалюно чтобы в доме не было посторонних. Сами делают всю работу. Так что с какой стороны не посмотри это дело сугубо каждого человека. Каждый исходит из приоритетов, воспитания, желаний и интересов..
Меня очень сильно бесит что некоторые оскорбляют домохозяек. Да не каждая сможет этим заняться. Или же навести реально порядок а не сделать вид. К грязнухам даже в гости ходить не хочется. Есть дети с которыми постоянно заниматься надо. А из-за того что родителям некогда из них вырастает не пойми что. Садики школы кружки только кажется что это и есть заниматься ребенком. Но им хочется совсем другого.
Меня очень сильно бесит что некоторые оскорбляют домохозяек. Да не каждая сможет этим заняться. Или же навести реально порядок а не сделать вид. К грязнухам даже в гости ходить не хочется. Есть дети с которыми постоянно заниматься надо. А из-за того что родителям некогда из них вырастает не пойми что. Садики школы кружки только кажется что это и есть заниматься ребенком. Но им хочется совсем другого.
Антиопа
И все же, добровольно быть домохозяйкой соглашаются только те кто понимает, что в профессии особо ничего не светит, кроме серой и скучной работы за небольшие деньги. Поэтому рассказывают как они чудесно все моют, готовят как первоклассные шеф повара и прочую ерунду. Но если говорить про стоимость работы за час таких услуг, то она очень низкая, так как делать это может любая женщина и мужчина тоже, поэтому этот труд ничем не уникален. А вот первоклассный шеф повар получает очень хорошую зарплату, и признан за его способность готовить вкусно. Поэтому так забавно, когда домохозяйки рассказывают про то, что они делают все супер и лучше тех кто работает, только неправда это, делаете вы ровно так же, только затягиваете все по времени, чтобы придать больше значимости простой работе.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Если не могут выделить деньги на домработницу и оба работают, то логично, если выполняют бытовые задачи совместно. А не жена наготавливает "интересные блюда" и наглаживает рубашки после работы. Про богачей, которые чистят сами унитазы, я уже здесь читала. Видимо, я живу в параллельной вселенной.
Антиопа
Сообщение было удалено
Тут дело не столько в глажке, уборке, готовке, в еще и в детях и заботе о себе любимой. У работающей женщины часто страдает и то, и другое. Поэтому для себя я выбрала путь семьи, а не карьеры. Карьера - дело мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не богачка, но у нас есть и домработница (раз в неделю) и няня, которая водит на кружки в том числе но это потому что я родила не в 20, а в 28 построив карьеру и продумав все. К слову никогда не могла понять выражение "заниматься ребенком" в констесте вождения на кружки. У меня ребенок 10 лет уже прекрасно играет в теннис, плавает, занимается скалалазанием, имеет красный пояс по карате, занимается верховой ездой,катается на горных лыжах говорит на не родном языке и недаво сдала на 10 уровень по фигурному катанию. Тут самая главная работа это работа водителя по кружкам и организатора расписания, поездок в горы как пример и финансы. Какой бы мама семи пядей во лбу не была, если папа все вышеперечисленное на одну зарплату себе позволить не может, чему вы ребенка будете обучать? Бисероплетению и вышиванию? Это в наше время очень важные навыки?
Гость
dadaevamaryanna
Сообщение было удалено
Забота о себе это вопрос самоорганизации и здоровья. Если у вас здоровье не к черту, то и на мужа и на семью не хватит, а у женщин, занимающихся карьерной день расписан обычно и как ни странно выглядят они зачастую лучше домохозяек. Мне к примеру по должности положено хорошо и с иголочки выглядеть и это уже привычка и часть жизни - правильное питание, сон, спорт, маникюр, стрижка и т.д. Не спорю, что не все работающи женшины так живут, но те кто любит свою работу у настен на карьерный успех просто не может по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как грязь на полу связана с тем работаю люди или нет. По логие вещей, чем меньше оба рповодаыт доам, тем менсьех глрязи. Домохозяйки сами же и сознадают эту грязь, питаясь дома 3 раза в день, используя туалет раз в 5 чаще и принися в дом грязь с улицы пока муж на работе
кошька-мана
Мне очень понравилось про "он не привык гладить свою одежду и конечно (!) это должна делать женщина". Cxepaли, простите? Прям вот "должна"? :)
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
К сожлению женщины не осознают как они себя обесценивают в глазах мужа таким образом. Я если рубашку мужу поглажу или он мне (обоюдно это делаем если домработница не успела) , то это событие у благодарность, а так это бы востринималос как обязанность и замечалось бы только если бы не было сделано
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю у ребенка в голове уже сплошная каша от такого большого сочетания разных занятий. Скорее всего эти уровни и пояса дают кому попало (лишь бы родители деньги платили) а реальных навыков и умений у ребенка при таком хаотично большом количестве разных занятий быть не может. Я знаю как люди становятся профессиональными теннисистами - они с детства посвящают себя этому до такой степени, что зачастую и учиться некогда, не то что совмещать это с другими кружками. В карате или фигурном катании думаю все аналогично. Так что скорее всего ничего ваш ребенок толком не умеет, но ему дают красивые грамоты и награды чтобы родители думали что все хорошо и продолжали нести деньги
Гость
Интересно по каким критериям судится что ребенок прекрасно играет в теннис? Ребенок выигрывает какие-то международные юношеские соревнования? Есть основания полагать что с 16 лет он начнет играть во фьючерсах и челленджерах и начинать строить профессиональную карьеру с дальнейшим вхождением в ATP-тур?
Если ничего этого нет, то фраза "прекрасно играет в теннис" абсолютно неуместна. Просто очередное развлечение для бездарностей
Если ничего этого нет, то фраза "прекрасно играет в теннис" абсолютно неуместна. Просто очередное развлечение для бездарностей
Гость
Какие-то женщины тут с низкими моральным устоями. " пусть сам гладит кто он такой. Детей водитель развозит". Для чего вы живете ? Для работы. Конечно ничего не надо делать водитель повар сделает. Это очень эгоистично. И дети никакой ценности для родителей не имеют. Для женщины первостепенно воспитание детей ! Уход за ними. А тут *** пишут всякую крутые телки работницы херовы. ОтвратнО читать эту тупость. Жаль жаль и еще раз жаль. Наше общество ужасно.
И я даже не зайду прочитать что мне тут ответили. Я совершенно не понимаю вас супер вымен.
И я даже не зайду прочитать что мне тут ответили. Я совершенно не понимаю вас супер вымен.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же. Я могу погладить, если вдруг срочно нужно, но это ни в коем случае не моя обязанность. Мне такие обязанности не нужны.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это нормально, когда задачи, которые ты сам не хочешь выполнять, скидываются на наемный персонал. Ну и ваше понимание имеет весьма сомнительную ценность для "супер вымен", поэтому даже не парьтесь, не нужно.
Фанатка Ели
Если откровенно, была я в гостях у разных домохозяек, ни у кого не заметила ни стерильной чистоты, ни ресторанных блюд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задача родителя определить в чем ребенок талантлив и направлять его. Все эти занятия были не одноверенно, а периодами с 4ех лет она занималась и пробовала то, что ей правилось сейчас оставили только фигурное катание , конный спорт летом и горные лыжи зимой. У меня нет цели вырастить олимпийскую чемпионку, задача найти то, что ей нравится для жизни, в чем она талантлива и научится добиваться своей цели и не сдаваться. Когда моя дочь в возрасте 8ми лет выступала на льду перед зрительским залом около 200 человек и упала на глазах у всех, поднялась и откатала до конца, в этот момент я поняла, что характер именноо в таких занятиях познается. В теннис она играет отлично, по всяком случае достаточно для того, чтобы не упасть лицом в светском турнире даже со взрослыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы спихивает скучную и неинтересную работу и занимаемся более интересными вещами. Во вторник после работы к примеру планировали вечеринку для сводной сестры (моей падчерицы) в виде квеста - я, дочка и муж - видео,загадки и т.д, в выходные можем пойти с семьей пообедать в ресторане, пока домаработница дом убирает и все потому что готовкой, уборкой не надо заниматься. Так что не надо считать, что детям мы время не уделяем, дети заняты в школе и на дополнительных занятия до 16:00-17:00, а мы дома в 18:30-19:00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если она будет стабильно доходить до 3-4 раундов турниров большого шлема, фраза "отлично играет в теннис" все еще неуместна. Но уже можно будет сказать что она хотя бы немножко будет похожа на теннисистку.
Сейчас же она - лишь одна из многих десятков и сотен тысяч любителей тенниса, ничем особо не примечательна.
Сейчас же она - лишь одна из многих десятков и сотен тысяч любителей тенниса, ничем особо не примечательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут дети к домашней работе, например, мытью унитаза? Если вам унитаз домработница помоет, то значит, вы детей не любите, а если вы сама свой унитаз выдраивать будете - то это вы своих детей любите???)))) Конечно не понимаете вы супервумен, потому как, за мытьем унитазов окончательно деградировали и зачем мне мыть тот унитаз, если я за день заработаю денег столько, что у меня домработница год будет работать и мыть тот унитаз, а на следующий день я заработаю и повезу своих детей в диснейленд, а вы все так и будете драить свой унитаз и думать ,какая вы окутиельная мама и как вы любите своих детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддержу вас! и да, мы детям уделяем на много времени больше и продуктивней, чем вот эти клуши, которые целый день с тряпкой по дому мотаются и видят в этом заботу о детях
Ха
Ужас какой. Есть же, оказывается, настолько тупые и ленивые бабы, которым охота целыми днями дома сидеть на кухне! Да сейчас без профессии и любимой работы, без финансовой независимости, без друзей уже даже как-то нереально жить-то!) Мир слишком прекрасен, чтобы тратить себя только на мужика и превращаться в кухарку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы видимо из тех людей, которые даже не пробуют ничего в жизни под девизом "А зачем, если первой ракеткой мира не станешь, зачем деньги тратить" И при этом все знаете про моего ребенка :) Я вам ничего доказывать не буду, но поверте мне, научить играть достаточно талантливого ребенка, который проводит в теннисом клубе по 3-5 дня в неделю с близком родственником тренером очень не сложно даже за пару лет.
для меня цель всех этих занятний - заложить основу, проявить интерес и дать навыки, которые школа не дает и которые в жизни очень пригодятся в плане построяния социальных связей/ отношений, поддержания физической формы
для меня цель всех этих занятний - заложить основу, проявить интерес и дать навыки, которые школа не дает и которые в жизни очень пригодятся в плане построяния социальных связей/ отношений, поддержания физической формы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не из тех людей, и можно согласиться со многим сказанным, кроме "отлично играет в теннис" - это явный бред.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, вот признайтесь честно хотя бы самим себе, вы работаете от безысходности или из страха осуждения? Если одна еще понятно, надо что то кушать. А если есть муж, зачем вам работать? Гораздо приятнее знать что тылы прикрыты и заниматься женскими делами, а не пахать как лошадь. А если ваш мужик гонит на работу - зачем вам такой? Вас не любят, вы просто удобны. Не женщина, а партнер. Как коровка, которая сама себя вугуливает, доит, и молочко ставит в холодильник. Удобно и только. Любящему мужчине это не нужно. А нужны дети, ваше счастье, улыбка при встрече, приготовленный с любовью обед, слова поддержки. Измотанная женщина ничего из этого дать не сможет.
"Если жена работает от зари до зари и ещё на нескольких работах-это значит что у неё никчемный муж" - коммент с этого форума, согласна с ним.