Гость
Статьи
Инфантильные …

Инфантильные безответственные мужчины

Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями!
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
Гость
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так изначально вопрос был не в том кто за кофе платит. Было заявление королевны на первой странице, что она ходит пить только с теми кто в нее уже что-то сделал, например ремонт в ее квартире. "а иначе зачем мужик нужен?" То есть прежде чем угощать королевну кофием, надо перед ней поползать на коленях, что бы она тебе это позволила. Вот в чем суть. За кофе заплатить можно, а тараканов из головы так просто не вытравишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не приглашайте таких, большое дело. Уже обсуждали. Найдется тот, кто пригласит и ремонт сделает. Или не найдется. Нам-то какое дело. Вы тоже можете выставить обществу фантастические требования, это не значит, что Вам их кто-то обязан выполнять.
Никто не обязан ходить и пить кофе со всеми подряд. И Вы не пойдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Зайдем с другой стороны. Допустим есть мужчина-джентльмен который красиво ухаживает за женщиной, оплачивает досуг, поездки и т.д. Тем самым показывая свою симпатию и чувства к женщине. Вопрос: как женщина показывает свое благосклонное отношение к мужчине?
"Мужчина предлагает - женщина выбирает"
Мужчина любит - женщина позволяет себя любить. И то до тех пор пока у мужчины водятся деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас - всех. Мы про здесь и сейчас говорим, так что всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но девушки это делают не от того, что им жалко угостить тебя чашкой кофе.
Точнее, женщины стараются так это повернуть. А стоит им на это указать - начинают кидаться какашками: "жмот", "папаламщик", "нимужык", и т.д.

Именно от того. Жалко. Удавитесь. Что мы и наблюдаем вот прямо здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она нормальная, то она начинает отвечать ему женской заботой. Я своему мужу кофе в постель ношу много лет. Просто мне легче рано просыпаться, а он только с кофе проснуться может. Содержу в идеальном порядке его гардероб, хорошо готовлю, уделяю много времени правильному воспитанию наших детей. Помогаю в бизнесе, если попросит. И потом в гармоничной паре этого никто не считает и не сравнивает. Потому что приятно это делать друг для друга. Убираться, я к примеру, не очень люблю и не хватает времени, потому что парт-тайм еще работаю, муж оплачивает помощницу по хозяйству раз в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Попробуйте сказать местным недомужикам, что хотите "выполнять свои женские функции") Заплюют. И тут же потребуют, чтобы вы были мужчиной - выполняли ЕГО функции, добывали-защищали-становились "крепким плечом".
Понимаете, вы рассуждаете о всех мужчинах, как о Мужчинах. А ведь далеко не все имеющие мужские признаки являются мужчинами. Многие уже превратились в странное оно. И старательно продолжают превращаться - оболваненные мужскими профеминистическими движениями (хотя сами они, конечно, не понимают, что движения профеминистическе и что их оболванивают), жалкие недоросли-оно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, Вы правы. И про оболвание и обабливание мужчин. Вот пытаюсь, с высоты опыта семейного что-то объяснить. Зря, наверное. Ну и еще сыновья растут, тема волнует. Я уже вычленила основные признаки обабленных - они всегда и во всем обвиняют женщин. То есть не тянут свое мужское и перекладывают ответственность. Это типично для оболваненых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да таки мужчкам мозги пудрят в инете, всячески их имеют-феминизируют, превращают в НЕмужчин - что забавно, называя это "борьбой с феминизмом" против "подлых баб"... а на деле эти вот мужички до кровавых соплей бьются не с феминистками, а с традиционными женщинами, желающими видеть в мужчинах мужчин, добытчиков и глав семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы отвергаете феминизм и следовательно, хотите вернуться во времена когда женщинами торговали на базарах а в семье она была рабыней без права голоса?
Никогда в истории женщина не паразитировала на мужчине, был институт приданого в котором женщина не могла распоряжаться своим имуществом, плюс собирательство и работы в поле для крестьянок.
Феминизм наоборот возник как забота о вас же женщинах. Чтобы вы сами могли распоряжаться своими деньгами. А вместо благодарности вы хотите сесть на шею.
Стыдно.
Мужчина, если и должен обеспечивать то только тогда когда есть реальное разделение труда: он зарабатывает деньги, а она ухаживает за детьми. Тут оба работают на благо семьи, просто в разных направлениях.
Но до декрета ничто не мешает женщине тоже работать и вкладываться в общий бюджет, если она к этому не готова,как она потянет нагрузку в декрете? Ведь женщины сами говорят что сидеть в декрете сложнее чем работать, а значит если женщине даже денег лень заработать, то с детьми она тем более не справиться и будет плохой матерью.
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с вами. "низы не хотят жить по-старому, верхи не хотят жить по-новому". осталось женщинам окончательно усвоить, что принцы остались в далеком прошлом, а мужчинам- что дуры кончились. первым научиться хорошо зарабатывать, тем, кто еще не научился (хотя лично я таких давно не встречала), накупить секс-приблуд ( кстати, кто не знал, существует секс-робот) и предприниматели думаю скоро сообразят, что на одиноких можно хорошо зарабатывать, создав дома престарелых с обратной ипотекой, как в других странах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. А еще с гордостью заявляют "я не настоящий мужчина", думая, что этим утирают нос "подлым бабам" - а не самом деле становясь какими-то, извиняюсь, полупокерами. И да, они все доброжелательнее относятся к *** - а к женщинам в их интернет-сообществах начинают прививать уже даже ФИЗИЧЕСКОЕ отвращение. И пахнет-то женщина не так, и половые органы её страшны... И это идет на ура.
Реально, полупокеры, которым недалеко до полного перехода к нетрадиционализму.
Гость
[quote="Гость" message_id="61070810"]
То есть вы отвергаете феминизм и следовательно, хотите вернуться во времена когда женщинами торговали на базарах а в семье она была рабыней без права голоса?

Ой, хватит. Феминизм был хорош на начальном этапе. Но любая идея, доведенная до крайности, становится ypoдством.
Никто не бьется за рабовладельческй строй и ущемление в ЮРИДИЧЕССКИХ равных правах. Так же никто не бьется за то, чтобы ущемлялись равные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ права.
Но какого x это должно отменять деление на Мужчин и Женщин? Они ведь реально продолжают оставаться во многом сильнее, они менее уязвимы... Так какой стати с женщин требовать выполнять по полной и мужские функции, и рожать, и мамами ласковыми быть? Или вы за то, чтобы мамами были мужчины, а женщины - добытчицами-охотницами, как сейчас модно? Это уже не феминизм, это садизм какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хватит. Феминизм был хорош на начальном этапе. Но любая идея, доведенная до крайности, становится ypoдством. Никто не бьется за рабовладельческй строй и ущемление в ЮРИДИЧЕСКИХ равных правах. Так же никто не бьется за то, чтобы ущемлялись равные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ права.
Но какого x это должно отменять деление на Мужчин и Женщин? Мужчины ведь реально продолжают оставаться во многом сильнее, они менее уязвимы... Так с какой стати с женщин требовать выполнять по полной и мужские функции, и рожать, и мамами ласковыми быть? Или вы за то, чтобы мамами были мужчины, а женщины - добытчицами-охотницами, как сейчас модно? Это уже не феминизм, это садизм какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но Вы просто ерунду пишете. Женщины еще со времен СССР практически поголовно все работают. А приданное шло к капиталам мужа. Голозадым мужикам женщины с хорошим приданным не доставались. Разве что козу, подушки с одеялами и бабушкин сундук.
И с чего это она будет плохой матерью, если она плохая работница? Это разные вещи. Одним в декрете плохо, другим на работе. Это уже дело мужчины выбирать, какая женщина ему больше для жизни подходит. Это вопрос Вашего выбора. Хотите, чтобы будущая жена работала в браке - таких девушек реально много. А кто-то хочет наманикюренную фифу - тоже его право. Чем Вы возмущены, вообще не понятно.

А феминизм (от слова фемина) возник вследствии беспредела, когда бабы за гроши вкалывали от зари до зари на фабриках и заводах, до 30 лет не доживали от такой работы. А то что вы все сейчас пропагандируете - это уже не феминизм, а на *** смахивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Но если он ДО беременности жены никак не проявлял себя в качестве именно мужчины, если пополамил на свиданиях, высчитывал, кто сколько должен заплатить за свет-воду, боялся порадовать жену лишним платьишком, орал, что "никому ничего не должен" и "никаких добытчиков нет" - вряд ли он вдруг станет заботливым и ответственным, когда она будет в декрете. Просто ОЧЕНЬ вряд ли. Поэтому смотреть надо до того, как решили родить. Вне зависимости от того, работает женщина или нет. Работающую тоже можно поддерживать и баловать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а теперь вы предлагаете довести феминизм до абсурда в другую сторону - и опять бабам вкалывать от зари до зари, от темна до темна? И деньги успевать наравне с мужчиной зарабатывать, чтобы ничем его, бедного, не напрягать, и рожать? Это не работает, знаете ли. И падение рождаемости параллельно с ростом числа разводов тому подтверждение. ну не уживаются вместе два "оно".
И я вовсе не ратую за то, чтобы женщины непременно не работали. Это уж у кого как в сложится, во всех семьях по-разному. Я лишь за то, чтобы мужчины продолжали оставаться мужчинами и все же брали на себя большую часть забот об обеспечении семьи, это в первую очередь ИХ вопрос. Даже если женщина работает, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, хотела написать не вам, а гостю 1404719562
Это я про пост 594.
Он адресован другому гостю - стороннику феминизма, смахивающего на ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уже давно оснований для феминизма в развитых странах,ну да ладно,мне это уже малоинтересно. Что там пропагандируют и где,дайте пару ссылок,я почитаю.Много ненужных разговоров по педиков,а аргументов нет как таковых,больше напоминает эта тема,плачь инфантильных девочек о том что те не оправдывают их ожиданий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не пойму о чем Вы. Какие девочки плачут и кто чьи ожидания не оправдывает? И чего мне Вам ссылки давать? Я ведь не секретарь Ваш. Прочтите самостоятельно, а затем высказывайтесь, что аргумент по теме, а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, еще свалит обвинив во всем жену, и будет с белой зарплаты 4 тысячи алиментов платить или вообще уклоняться. Таких историй море. Ладно женщина страдает, так еще и его же дети. Поэтому пополамщики все нафиг. Это не мужчины для семьи. Пусть содомитами восторгаются это им по типу их мышления само то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не предлагаю, только напоминаю что семья это труд, а не праздное времяпровождение, как думают некоторые женщины желающие выйти замуж чтобы решить свои проблемы, превращая мужчину просто в расходный материал по решению ее проблем.
Ровня к ровне - это справедливо.
Если женщина занята воспитанием детей, то логично что решение самых главных финансовых вопросов в семье берет на себя мужчина. При такой схеме оба трудятся на благо семьи.
Но до рождения детей ничто не мешает женщине тоже учавствовать в общем бюджете, не обязательно ровно пополам, а в какой-то приемлимой ей доле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, можно проявить знаки внимания, оплатить общий досуг, периодически что-то подарить. Но это не значит что нужно оплачивать все от и до.
И потом, какая взаимосвязь? Полно ведь историй когда вначале мужчина был очень щедрым, а потом платил алименты с 4 тысяч. Смотреть надо что за человек а не его расходы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях невозможно себя оградить от любых неожиданностей. Но если человек себя изначально позицинионирует по принципу "вот такое я авно", то лучше не связываться просто.
Я совсем не ратую за женщин - бездельниц. И сама не такая. Просто следует понимать, что мужчина рискует потратиться на ужин или на досуг (свой же досуг, но с приятной ему спутницей, заметьте. По сути сам на себя потратится) и его "инвестиции" не оправдаются, девушка его бросит, к примеру. То женщина рискует своим здоровьем, будущим своих детей. Неужели это сопоставимые риски?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вашему мужу очень повезло. Спасибо за ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз барыни денежные и могут на холопа потратиться, с барского плеча шубу кинуть)
У вас путаница в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, описана чудесная семья. Муж, кстати, ведет себя как мужчина, берет на себя решение проблем, ответственность за семью, с таким не страшно быть женщиной, хрупкой и нежной, о таком приятно заботиться, такому можно доверять и доверяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вам повезет. Просто обращайте внимание на такие признаки. Любящая женщина имеет потребность отвечать заботой своему мужчине. Пусть это будут не эти перечисленные дела. Но, что-нибудь, отчего Ваша жизнь будет комфортнее, что будет делаться для Вас с любовью..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путаница в голове как раз у тебя. Сравнила подачку со всем продуктом труда, лол. Не имей барыня с холопа всё, что он делает - нафиг бы он был ей не нужен. Так что не пытайся подменить понятия, не выйдет.
Гость
30
Сообщение было удалено
Я.пожалуй,объясню с мужской точки зрения. Это советы моего "гуру" или учителя.Сам он очень богат и имеет свою эзотерическую школу.
Если ты не заработал сам на квартиру или хоть какую-то жил.площадь,то незачем лезь к женщине.
Если у нее родятся дети от полного нищееброда, то предсчтавьте,что вы эти дети и у вас ничегошеньки нет, так как папа нищееб.Сам он женился в 35,когда заработал с нуля.
А что делать-то было?Он из нищенской семьи был. Хоть сто раз ори:"НЕ повезло", ничего от того не изменится.
Если мужик в бабу вкладываться не хочет, то он не планирует с ней длительных отношений. Все ведь просто объяснил. .Как ей еще понять. что ее дети будут обепечены??
Гость
30
Сообщение было удалено
Ну и что??
За бабой двое ухаживали. Один был очень богат, но кроме бла-бла ,слова о любви .дальше -нуль!!
Другой подарил ей на 8-марта стиральную машинку, встречал с работы . Кого выбрала?Второго,причем он был не богат.
А так, по сути, ты ведь тоже хочешь, чтобы баба при первом свидании тебя в пещерку запускала. Любая.
30
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того,что у нас 85% населения вовсе не обеспеченные,они же женятся и влюбляются,детей рожают с зарплатами 15 тысяч.Да и и мире среднего класса и богатых менее 9% в совокупности,я бы поэтому поостерегся говорить о нищебродах.Конечно каждой хочется удачно выйти замуж,но таких крайне мало и на всех не хватит явно.
Ну нет у него сегодня денег на кофе,завтра будут на три чашки.Свидание или встречи могут и вовсе не закончиться какими либо отношениями,да и не обязаны.
Если ему 18-23 например,то что ему ждать как вариант до 35 и не с кем не встречаться,будет ждать пока деньги появятся у него,ведь нет же.Все относительно,даже если сегодня он вкладывается,то завтра может оказаться гол как сокол и все,финита ля комедия.
Ну последняя фраза касается лишь целей создания семьи,тут действительно все понятно).Cюда тогда можно добавить,что если женщина не вкладывается в брак,то она им дорожить не будет,свалит и при возможности распилит имущество,когда посчитает нужным.
30
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте вы от меня со своими пещерками).В лесу много деревьев,глупо отказываться от всего леса,ради одного, явно бракованного дерева.
Если серьезно,я очень не не люблю чванливых,мнящих о себе,высокомерных и так далее,зачем мне они на свидании,если я их не перевариваю.Ну а данный пример касался лишь высказываний одной мадам,ветку поднимать нет желания.
Гость
30
Сообщение было удалено
Сейчас женщины очень хитрые и опасные. Стараются улучшить за счет мужчин свое материальное положение. Или хотят найти богатых и выйти за них замуж, или выходят замуж за обычных мужчин и отжимают у них по мере возможности - квартиру, машину и т.д. Вроде мелочь - а приятно. У одного отожмет машину, у другого - квартиру. И так, глядишь - еще одна "успешная и независимая" нарисовалась на карте местности
Гость
А название темы, конечно, доставляет безмерно. Ни одной темы не видел с названием "какие мы, женщины, тупые_и инфантильные!". Ни одной! Никогда! Зато мужики все плохие, ну прям истребить всех пора давно
Гость
30
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь в основном сидят мужчины-зомби из мужских групп в интернете, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО не будут проявлять качества мужчины-добытчика по отношению к женщине и, дальнейшем, к своей будущей семье. Принципиально, а не потому, что даже на чашку кофе денег нет. Это феминистическое воспитание - феминистки отказываются даже от оплаты кофе на свидании, ибо всячески подчеркивают свою независимость, стараются быть аналогами мужчин. Вот и эти мужчины ведут себя так же - рядом с ними женщине ничего не остается, кроме как быть вторым мужиком в паре. И думать не о рождении детей, а о заработках, карьере, деньгах, охоте, добыче. Правда, смешит, что потом эти же мужчины ждут от женщины проявления и женских качеств - скромности, нежности, хрупкости... а откуда они возьмутся-то? если она их растеряла, привыкнув быть вторым мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+

Такие темы есть на мужских форумах)
Как же вы тyпы....
Гость
Плюс в пост 614 затесался случайно) На самом деле плюсоваться там не к чему.
Гость
Что касается темы нищебродов, то женская проблема в том что они думают не о реальном комфорте, а о том что подменяет этот комфорт. Отсюда например отдых в США и жизнь там считается престижной. Хотя нигде в США нет такой красивой набережной, как у нас в Геленджике. И в любой европейской стране, будь то Кипр, Черногория, Испания, все намного ухоженнее чем там.
Даже если взять тему денег, я в РФ с зарплатой 80 тысяч рублей живу так, как в США могут позволить себе жить очень богатые люди - по питанию, по культурной среде, чистоте улиц, шикарному транспорту, обеспеченности детей садиками, детскими площадками, по общему количеству потребляемых благ, по относительному количеству денег в пересчёте на бытовой ППС и т.п.). Ну и, разумеется, не возникает ни малейшего желания жить в США - в Москве всё (абсолютно всё) лучше.
Там все очень дорого. Каждый чих стоит огромных денег. Проезд по мосту в Нью-Йорке - 15 долл. в одну сторону, проездной на электричку на месяц - 450 долл., в России я покупаю пакет мобильного интернета за 1300 р. в месяц 30 Гб - тут такой же трафик обойдется в 30000 рублей!!! Счета за воду в несколько сотен долларов - обычное дело для США.
Я прикинул на глазок примерно реальный курс рубля, если пересчитать его по его очень примерному бытовому паритету покупательной способности - максимум 15 рублей за доллар. Не по рыночной цене, а по покупательской способности. Если вы получаете 45000 р., то вы живёте намного лучше, чем средний американец, получающий 3000 долл. в месяц.
Гость
А женщины напичканные пропагандой и не умея мыслить самостоятельно, в итоге попадают во власть ложных убеждений, наивно считая только рыночный курс доллара отражает объективную реальность и живя во власти бредовых утверждений что выйти замуж за американца зарабатывающего 5 тысяч долларов лучше чем выйти замуж за россиянина зарабатывающего 60-80 тысяч рублей. Просто не понимая, что структура расходов в США совсем иная, и чтобы в США иметь такое же качество жизни как в Москве на 80 тысяч, нужно иметь доходы от 8 тысяч долларов и выше. А средняя зарплата в 4 тысячи долларов США это примерно тоже самое что 30 тысяч рублей в России. Качество жизни будет примерно одинаковым
Мира
Мужчине нравится женщина за ее красоту, женственность, молодость. То есть все НЕбескорыстно. Так почему Вы удивляетесь что женщина также небескорыстна к мужчине? Просто кретерии другие - мужественность, защита, мужские качества, мужская забота. Может вы думаете что мы должны любить вас также как и вы нас за красоту, грациозную походку, круглую попку, милую мордашку? Так не будет этого.
Тут один возмущался что я попрощалась с мужчиной за то что он мне ремонт не делал бесплатно, хотя хотел жить со мной в этой же самой квартире. А почему тебя удивляет что я жду от мужчины проявления Мужчины, мужских качеств, заботы обо мне? Я красивая, молодая. Он априори ко мне НЕ бескорыстен был. Я ему нравилась из за этой молодости и красоты. Так почему ты возмущался что я к нему также отношусь?
Более того, если бы мы вас выбирали за красивые мордашки или за хороший секс, вы бы почти все сидели девственниками. В общем вам же выгоднее что женщины ждут от мужчины защиты, заботы, обеспечения. Вам больше нечем нас порадовать. Природа создала вас некрасивыми, угловатыми, грубыми, жестокими, немилосердными. Как любить такое существо бескорыстно?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Вся женская суть в этом посте. Браво! Так держать!
Гость
Я вот даже не знаю, чего больше у меня вызывает женщина, написавшая пост 618 - жалости или презрения
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Любите сами себя , в чём проблема ? Многобуков , но смысл всё равно - о продажности и стоимости )) Как ни старайтесь это облечь в красивые слова , но платить за "красоту и молодость" будет очень недалёкий мужчина , не знающий законов , или не умеющий читать семейный кодекс .
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы о проституции. Я вас спрашиваю - почему женщине вы предлагаете любить вас бескорыстно, когда сами на это не способны? Где все эти молодые мужчины женатые на 70 летних бабушках за ее красивую душу?
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Галкин?
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в вас. Вы устали что вас не любят просто за то что вы есть, безусловно. Вы не можете быть мужским полом в полном смысле этого слова просто потому что не можете. И вас бееесит что женщины отворачиваются от НЕмужского поведения, от неспособности быть сильным. Вы слабы, но яйца продолжают набухать и их надо куда то сливать. Смысл самого вашего присутствия на этом форуме - претензия к женщинам что они не любят вас такими слабыми и инфантилами, не хотят, не принимают, отворачиваются. Тем временем яйца продолжают звенеть, недовольство растет... Вы хотите чтобы вас любили и давали секс просто так, чтобы его не надо было заслуживать каждый раз, потому что у вас не хватает сил и ресурсов на это.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
Мира,вы к чему спич этот накатали на ночь глядя,может любимый в глаз дал после ремонта и пришли выплеснуть негатив сюда.Наличие мозга давно проверяли на МРТ,может там уже и нет ничего.Занимаетесь откровенной ерундой,особенно нравиться -все му да ки,а недолюбленная принцесса в белом.
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Так вы на вопрос то ответите? Я вас спрашиваю - почему женщине вы предлагаете любить вас бескорыстно, когда сами на это не способны? Где все эти молодые мужчины женатые на 70 летних бабушках за ее красивую душу? Я жду ответа.
Гость
Мира
Сообщение было удалено
все правильно говорите. почему тут возмущаются, понять не могу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова