Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями! И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
поддерживаю. гость, ведь вы же не захотите, например, полноватую женщину? вам нужны гламурные девочки, ухоженные, одетые дорого? почему тогда такое возмущение? за все нужно платить.
30
[3606714302]
Мира
Сообщение было удалено
Который день не зайду на вуман,все одно и то же.Опять демагогию вы тут развели.Вы бы для начала определись с тем,от чьего лица вы говорите,создается впечатление,что говорить от лица женской половины планеты и ждете делегата,который ответит вам от мужской).Так не бывает.
30
[3606714302]
Гость
Сообщение было удалено
Раз зашел то постою и за гостя)). ХЗ,вопрос к тем которым нужны они,мне разные нравятся).Хотите чтобы вам платили ресурсами взамен за мордашку,ну так ищите таких,уже в пятый раз писали это на ветке,к чему это болтология.
Мира
[3101501117]
30
Сообщение было удалено
Стандарт. Заговорить чтобы не отвечать на прямой вопрос. Ну, как говорится слив засчитан. Вопросов больше нет. И так понятно же все. Понятно что мужчины хотят женщин за красоту и молодость и хотят чтобы женщины также делали. А нет, не получается. Ну взгляните на себя и остальных мужчин трезво. Где в вас красота, которую можно было бы полюбить? Нет ее. Хороших человеческих качеств - доброта, милосердие, нежность - тоже нет, они больше присущи женщинам. За что же вас полюбить? От мужчины женщина ждет только 2 вещей, которые он может дать: сила и щедрость. Больше вы ни-че-го женщине дать не можете. Потому больше в вас ни-че-го нет. Иногда я думаю природа нарочно отдала все лучшие качества женщине, лишив ее физической силы. А все худшие мужчине, чтобы женщины были вынуждены искать защиты.
Мира
[3101501117]
30
Сообщение было удалено
Да не за мордашку же. Такого же бескорыстия ждем. Женитесь на 75 летних бабушках, раз такие духовные, немеркантильные. Нет? Не хоцца. Потому что такие же недуховные и меркантильные.
30
[3606714302]
Мира
Сообщение было удалено
Я вот сижу и думаю,что в жизни было не вумански?Нужно было жить по его постулатам начиная с 13-14лет,точно бы вырос забитым,нищим и относящим любую копейку очередной богине за ее улыбку.Ну а так,нормально получалось,девочек в парк водил с мороженкой,первый секс в 15 и поехало.. А тут через столько лет узнаю,что неправильно жил и девушки все неправильные были),не по вумански все это.Теперь нужно сразу каждую спрашивать(прищурив глаз) - сколько я тебе за любовь должен и срок абонемента пусть укажет сразу,только могут не понять нормальные люди такого,как вы пишете. Пишите уж сразу про себя- я меркантильная и продаю видимость любви за деньги,секс ниша уже вся забита такими,на содержание тоже,предложение превышает спрос.
Гость
[2877793899]
Мира
Сообщение было удалено
Вот +100. Ничего мужчины не могут дать, и не хотят, но из женщины выжмут последнее. Мой опыт таков.
30
[3606714302]
Мира
Сообщение было удалено
Вы меня раздражаете,действительно.Пишете ерунду и еще требуете ответа на свой бред. Мужчины могут быть не менее меркальными чем женщины,в этом нет ничего нового.Зачем лично мне бабуля 75,как я с ней жить буду? Она маразматичка,после менопаузы,деменция,зачем она мне,если она меня не возбуждает совсем,скорее импотентом сделает. А вот наоборот случае гораздо больше,как не странно). А почему бы не проверить по вашей логике мужскую искренность и не предложить ему жениться на африканской слонихе?Или на тюленихе? Будет вполне себе бескорыстно,еще и тратиться на нее нужно будет,жрут много.
30
[3606714302]
Гость
Сообщение было удалено
Ужос,сочувствую пострадавшей от гнусных мужиков.Бедные, выжатые женщины, другие и нормальные тут крайне редко пишут,у них другие интересы и приоритеты.
Гость
[3481148991]
ирина
Сообщение было удалено
в СССР все парни в армии служили, а там, и тарелку, и пол, и постирать, и пришить...
Мира
[3101501117]
30
Сообщение было удалено
Да вы знаете я тоже мальчиков и мужчин подбирала для развлечения, ничего не ждала от них, не требовала, просто развлекалась, давала шанс себя показать. Не показал - пока! Плакали одни, злились другие, недоумевали третьи. А я не считаю нужным ничего объяснять, поотому что это по моему опыту мужчины называют "вынос мозга". А я не выношу мозг. Я четко объявляю о своих ожиданиях (или не объявляю, наблюдая пассивно). Не соответствуешь - следующий. И так у мужчин создается иллюзия разнообразия и востребованности - 10 женщин тебя послали через 1-6 месяцев знакомства. "О! Я востребован" думает мужчина. Мужское самомнение безгранично.
Я подобное читал как минимум три раза,вот только утром за завтраком у Милы Левчук,вы там тоже отметились? Я примерно представляю про какой типаж вы пишете мужчин,мне они не интересны,у меня в близком кругу таких нет.Поэтому я вас сразу и спросил от чьего лица вы вещаете,я например тоже никогда не могу говорить за большую группу.Как вы не поймете,что люди все разные,независимо от гендерной принадлежности.Один такой,другой прямая противоположность ему. Вы так о себе пишете,что прямо роковая женщина.Зачем даже встречаться,озвучили,мне не подошло,следующая. 10 парнерш за пол года по три,четыре раза в неделю неплохо конечно,но у меня график,работа,быт тренировки,отдых... Да и не очень это так часто женщин менять,да и затратно.Поэтому берем 2х в разработку и оставляем одну,если не сложилось то через пол года следующая.И всем хорошо,советую.
Гость
[3481148991]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ как вы правильно все написали, я еще думаю, что подобная психология стала культивироваться совсем недавно, лет 50-70, и зародилась в америке, когда там появились клерки, с деньгами, но не сильно упаханные работой, и женщины, после Великой депрессии, готовые на все, и завертелось это бесконечное - "да ханни, да дорогой"...
Гость
[606900453]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же ЖАЛОСТЬ ! Ведь бесплатного ремонта эта девушка так и не получила,следовательно,ее красота и молодость на данном этапе НЕ СТОЮТ суммы ремонта в ее квартире.... ПЕЧАЛЬКА !!!!!!
Гость
[606900453]
И еще отпишусь о том,кто же такие "ИНФАНТИЛЫ". На мой взгляд это те,кто НЕ УМЕЕТ адекватно ОЦЕНИВАТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с окружающим миром. Следовательно автор,которая жалуется на "инфантильных мужчин" и есть та самая инфантилка,потому как НЕ СПОСОБНА даже на первичный анализ окружающих ее мужчин (на тунеядцев,алкаголиков,игроманов,бабников,"никаких",семейных пахарей,преуспевающих,карьеристов и т.д). Соответственно и все мужчины,которые обвиняют в меркантильности всех женщин такие же инфантилы,потому что не могут анализировать окружающих их женщин и соответственно выстроить свои отношения с ними.
Гость
[1212611181]
30
Сообщение было удалено
Хм. Значит, духовная старушка вам не нужна, подавай как минимум ровесницу - и чтобы симпатичная, ухоженная, клевая. Другие вас не возбуждают. Неряшливые толстушки-дypнушки тоже, наверное, мимо? Так и женщин так же не возбуждают хронически неспособные зарабатывать либо хронически жадные юноши. Это реальный антисекс - мужчина, который сам нуждается в защите и крепком плече (причем не кратковременно, в кризис, который со всяким может случиться, а постоянно)... или мелочно высчитывающий копейки за кофе и боящийся потратиться на свою "любимую". Такие не нра-вят-ся понимаете? Стало быть, их не хотят. А заставить хотеть нельзя, это дело добровольное. Вот представьте, вы не хотите неухоженную, неряшливую толстушку-дypнушку, а вас за это начинают стыдить, ругают и обвиняют в недостатке духовности. Ну глyпо ведь. Так поймите, что и ВЫ точно так же выглядите, когда обвиняете женщин в чем-то за то, что они не хотят инфантильных, ни на что не способных, слабых по жизни - или, как вариант, жадных мужчин. Э... вам по-прежнему непонятно?)
Гость
[2877793899]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чё, какая ровесница? Им подавай 18-летнюю девственницу и никак иначе. Вон дядя в соседней теме говорит, что девушка 27 лет для него уже старая :)
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
Я там посчитала. какие требования к женщине. И очень ухоженная( кожа.волосы.маникюр-педикюр постоянные).Чтобы выглядела дорого, очень хорошая фигура, работящая,хорошо одета всегда и при этом была весела, услужлива и подчинялась. Вообще-то это все дорого стоит.Очень. И зачем такой женщине вы упали??
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
А он что из себя представляет?
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
Странно,ПОЧЕМУ американцы не прутся массово к нам?Ведь у нас жить гораздо лучше и проще( по вашим словам). Вы сколько знаете американцев,которые к нам приехали жить? Есть еще уровень коррупции, есть еще климат.Мне,например,в теплом климате( в той стране,где я живу), гораздо лучше жить за копейки,чем в России с ее вечным холодом.
Гость
[3860153441]
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - на каких основаниях каждый встречный-поперечный пытается управлять недвижимостью, к которой никаким боком? Вы бы свое жилье каждому кто попросит сдавали на "попробовать"? Нет? А почему? А мне вот вконтакте фотки понравились, я приду попользуюсь. Оно ж для того и создано - чтобы жить. И мне будет хорошо и жилью отлично. Я его даже на свой вкус улучшу - на обоях абстракцию намалюю и окна повыбиваю - чтоб дышалось свободнЕЕ. Чего нет то?
Гость
[3860153441]
Гость
Сообщение было удалено
Вобще, есть женщины в руссских селеньях - их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. Но таких в % соотношении не так уж и много. И если барышня делает ремонт своими силами, то ей не до нежных чувств. А вот у мужчины силы (теоретически) должны оставаться, у него другая физиология.
Да причем тут душа красивая? Есть же платоническая любовь. Та самая которая все прощает и никогда не перестает, и далее по тексту.
Люлю
[2832707502]
Гость
Сообщение было удалено
--------------- бред про интернет за 500 дол в месяц! моя дочка в Нью-Йорке живет. за айфон 7 рассрочка на год+ безлимитные разговоры и скоростной интернет платит 70 дол (4т.р), электричек там нет вовсе, а есть автобус+метро проездной около 60 д в месяц, я ей высылаю 1500, кв-ру снимает пополам+счета=850 за месяц, остальное хватает на все ей, зимой только дополнительно 500 на верхнюю одежду присылаю
Мира
[3101501117]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что я не потеряла ни-че-го. Деньги для меня безразличны. Заплатила 100 тыс. А он потерял любовь. Он был влюблен. Но видимо эгоизм пересилил. А я не могу полюбить человека просто за его присутствие, тем более что весь мужской род не располагает этому, а даже препятствует своей грубостью, агрессивностью, страшной внешностью (внешнее отражает внутреннее). Я как и почти все женщины могу полюбить человека за его мужские качества, мужественность, силу, умение быть главным, умение брать на себя решение проблем и физическую тяжесть жизни. Также как и мужчина влюбляется в мою женственность, красоту, личико и прочие части тела, спокойный характер и умение быть гибкой и дипломатичной в отношениях с людьми.
Мира
[3101501117]
30
Сообщение было удалено
Как вы не поймете что люди все одинаковые? И отличаются они только тем что одни хотят лишь брать, а другие готовы еще и отдавать. Я не готова тратить время на мужчину, который хочет только потреблять мою молодость, красоту и женскую энергию, не давая взамен свою мужскую энергию. Не моя вина что мужчина ничего не может дать кроме силы (зашиты) и материальных благ. А если он и этого не готов отдавать женщине, то так и будет болтаться от одной к другой от недели до полгода. Правда иногда случаются залеты и женщина становится вынуждена (если боится абортов и как следствие бесплодия) подобрать такого не подходящего мужчину потребленца.
Опять 25),уже 14 страниц каждый новый участник начинает "старые песни о главном",я уже сильно жалею что связался). Возбуждают разные кстати,были на сегодняшний момент и младше на 8 лет и старше на 6,нормально все,не волнуйтесь. Нет. полных,грязных и неряшливых не люблю,мое право,так же как ваше не спать с бомжами. Да я лично,в целом не обвиняю женщин,разве что негативно могу относиться к конкретным.Не нужно из меня делать собирательный образ всего мужского пола. Так и я считаю,что мужчины нуждающиеся в крепком плече это не совсем мужчины и жлобов не люблю,да антисекс.Я не спорю). Просто некоторые путают не жлобство и желание плотно присесть на шею,не давая ничего кроме дозированного секса взамен,мне это противно,я не скрываю. А то что мы тут с Мирой писали,посторонним не нужно обращать внимание,она себя тоже неправильно ведет,отсюда и такое отношение. Все мне давно прекрасно понятно,лично у меня никаких проблем с противоположным полом,я тут скорее с научно познавательной целью.
30
[4067999890]
Мира
Сообщение было удалено
У вас неправильный подход.Вы перечитайте себя.Вы же считаете мужчин низшими существами,без эмпатии,не способными состадать,страшными и уродливыми,я ничего не забыл? Любить же вы можете лишь за мат.блага и защиту,что это за примитивизм такой.Мне в студенчестве девочка в любви призналась,серьезно,так бывает,а я ее знал вообще мало и цветочка не подарил. Жена друга моего любила его до безумия будучи студенткой первокурсницей,а у него тогда было в активе две пары брюк и вещи он у меня одалживал пойти на свидание и тогда ему нищему еще,без квартиры и родила через два года.Это сейчас у них достаток появился,а тогда по парку ходили,так как денег не было.Много разных примеров в жизни у меня,как хороших так не очень.А вы мне про одинаковых людей,получается унификация людей под один стандарт. Вот вы ходите на свидания,голову морочите парням,изучаете,тратите их время.. Разве нельзя по другому- поговорите с ними,что бы вам хотелось в отношениях,да просто было сказать тому влюбленному мужчине,мне очень нужна твоя помощь с ремонтом,тем более делов на 100.Вот бы и посмотрели на результат,а так только наверняка жизнь портите и себе и парням тем.
Мира
[3101501117]
Я ждала что вы начнете перечислять случаи влюбленности молодых девчонок. Дело в том что это коснулось почти всех молоденьких девочек. Даже у меня это было в 19. Но это не отношения и не любовь. Каждая девочка через полгода-год наблюдает за своим объектом влюбленности (когда дофамин снижается) и начинает размышлять "а что он для меня делает? к чему это приведет?". И если она видит что он только потребляет и ничего не отдает (мужскую силу), то как правило девушки отказываются от этих отношений, просто потому что в этом мире безусловной любви не существует. ------ Да, я считаю большинство мужчин низшими существами по причинам, которые я уже называла. Разумеется в жизни я знаю мужчин, способных на эмпатию, сострадание. Но это такая редкость что в выборку не включается. Двое таких мужчин за всю жизнь.
Мира
[3101501117]
Когда мужчина со мной желает пообщаться, я не морочу голову. Общаюсь неделю, наблюдаю и сразу прямо говорю где он допустил ошибку и поэтому общение не продолжится. Когда я была совсем молодой девчонкой это наблюдение могло длится 1-2 месяца из за неопытности. Сейчас хватает всего пару дней-неделю.
Мира
[3101501117]
"Любить же вы можете лишь за мат.блага и защиту, что это за примитивизм такой". И снова мы за духовность. Любить вы можете только за красоту, молодость и женственность, что это за примитивизм такой?
30
[4067999890]
Мира
Сообщение было удалено
Еще наброшу на ваш личный вентилятор. А зачем мужчине гробить свое здоровье и получить раннюю смерть после 45,массу болезней,да еще в придачу и простатит у офисных работников к 40 причем второй степени как минимум,ради вот такой вот потребляшки? Да он и не жил получается никогда для себя,школа,армия,институт,пахота свех нормы,кредиты и обеспечение хотелок в типовом варианте,причем зачастую жены,а секс с ней при такой жизни уже через 5 лет не нужен.Хорошо если им в браке не манипулируют еще,как это обычно бывает. Ну такая тогда роль женщины? Раздвинуть ноги взамен на его жизнь и ресурсы? Или рожалку запустить? Может это ему и не нужно вовсе. Идите сами поработайте 35 лет,потом поговорим. Не хотите,ищите что устраивает вас,но вы же наверняка ищите категорию и с достатком и чтобы молод был.
Гость
[1030642262]
Мира
Сообщение было удалено
У вас большие проблемы. В том смысле, что останетесь в одиночестве. Вам голову лечить надо, мужчины тут ни при чем. Сразу хочу сказать, что мне лично на вас всё равно. Даже если вы сдохните пьяной под забором.
30
[4067999890]
Мира
Сообщение было удалено
Сейчас сколько вам лет? Это ужас для меня,что вы пишете). Наблюдаю неделю и потом говорю ему про ошибку и расстаюсь,вы что в зоопарке наблюдаете за животными.Скажите ему сразу- ты жадный,пополовинил мою чашку с кофе и булочку,не предложил купить мне айфон,хотя я тебе намекнула.Но ты не проявил себя).Дааа,желаю вам удачи в поисках и дальнейшей жизни.
Гость
[1030642262]
30
Сообщение было удалено
Не имеет смысла выводить общие закономерности. Всё решается в процессе переговоров с каждой отдельно взятой тёлкой. Её требования, мои требования. Переговоры. Договорились - не договорились. Тёлка знает, на что она не согласится, я знаю, на что я не соглашусь. Договоримся - значит будут отношения. Не договоримся - значит не будет.
Гость
[1030642262]
30
Сообщение было удалено
Эта женщина - откровенно бракованный экземпляр. Вот даже обсуждать её смысла не имеет. Она же сказала, что мужчины для неё - низшая раса. Ну и к чёрту её. Пусть живёт как хочет, благо не все бабы ебанутые_на голову
Правильный подход,я сам точно так же думаю.Сошлись,договорились-значит пробуем.Если возникли непреодолимые противоречия,то мирно расходимся.
30
[4067999890]
Гость
Сообщение было удалено
К счастью много женщин у нас прекрасных еще осталось,с разными жизненными приоритетами. Есть у меня две подруги (не спал с ними),старше меня.Всю жизнь соответствовали и делали карьеры,теперь есть достаток,а счастья и детей нет и мужчины тоже приличного.Я откровенно общаюсь с ними,признаются, что очень бы хотелось и любви,и друга,и мужа/партера в одном лице,а вот нет на них таких кандидатов и все тут,альфонсы не в счет.Возраст 32- 33,спонсор не нужен совсем,внешность хорошая,но вот никак и все.Не хотят денег,хотят чувств и отношений,а время упущено,да и о некоторых мужчинах жалеют,что отшили их гораздо ранее.Может и до девушки этой дойдет,главное чтобы не поздно.
Мира
[3101501117]
30
Сообщение было удалено
Да вы не поняли. Я не ищу никого, я спокойно живу без мужчин и соглашусь выйти замуж только если встретится подходящий человек. Поэтому "удача в поисках" мне не нужна. Не понимаю где именно ужас? Что как на рынке рассматриваю товар? Ну так мне не шешнадцать уже, гормоны не подростковые, мыслю прагматично без эмоций. Разве мужчины не делают также? Вы же тоже присматрисматриваетесь, только ко внешности, возрасту, сексуальности, женственности, умению подчиняться. У женщин другие критерии, к которым они присматриваются к мужчине. Я уже называла их. Что тут странного? Вам бы конечно было удобно если бы женщины вас выбирали по таким же критериям каким вы вибираете женщин, но мы другие, любим за другое.
Мира
[3101501117]
30
Сообщение было удалено
Увы, нет. Я не отношусь к женщинам, страдающим от одиночества и пустоты. Чувство одиночества это слабость. А женщины те свой выбор сделали на карьеру и стали мужчинами внутри, поэтому кандидатов на них не найдется никогда - женской энергии нет, за которую вы цепляетесь. Ну женственности то есть. Может они и ухоженные, и сексуальные, но внутри мужчины. Такова судьба карьеристок.
30
[4067999890]
Мира
Сообщение было удалено
За это? Обязательно посмотрите,интересно). Особенно нравится диалог неприступной девушки. https://www.youtube.com/watch?v=8booOIIecPQ
Гость
[3860153441]
Мира
Сообщение было удалено
Вобще любить можно и просто так, ни за что, вне зависимости от пола. А вот в отношения вступают с оглядкой, что как бы логично, при наличии инстинкта самосохранения.
Мира
[3101501117]
30
Сообщение было удалено
Люди, которые хотят жить для себя, семью создать не смогут. В семье все живут друг для друга, если хотят эту семью сохранить. Женщина отдает многое, кроме денег и физической силы: здоровье на рождение и воспитание детей, женскую энергию, красоту, молодость, все свое внимание и время мужу и детям (особенно если больше 1 ребенка в семье). Мужчина ничего из этого дать не может. Он может дать только обеспечение своей семьи и грубую физическую силу для защиты семьи. Если мужчина и этого дать не хочет, он не пригоден для семьи. Для таких мужчин придумано чайлдфри и пополамство, но это надо обговаривать до начала отношений. Есть ведь женщины, которые на этого согласятся.
Мира
[3101501117]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я выше и писала что влюбленность приходит сама по себе особенно в очень молодом возрасте под воздействием гормонов и реже во взрослом возрасте. Но любовь и отношения это не влюбленность и на влюбленности они не строятся конечно же.
Гость
[3860153441]
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, не низжая каста. А источник повышеной опасности. Поэтому женщине, как существу слабому, тут нужна страховка. Вот вы уже женщину оскорбили, причем матерно, потому что она с вами в диалог вступила. А если бы это было более тесное общение? А вот если бы вы в нее материальные ресурсы вложили, вы бы язычок попридержали. Се ля ви она такая.
Мира
[3101501117]
30
Сообщение было удалено
Если девушка ведется на дорогое авто, значит она любит дорогое авто. Имеет право. А мужчины ведутся на красоту, тоже имеют право. Почему вы не поймете что вы ничем не лучше таких девушек? Вы точно такие же примитивные.
Гость
[3860153441]
Мира
Сообщение было удалено
Ну так речь о том в этой теме, что мужчины требуют от женщин любви без материального компонента. Имхо, платоническая любовь - как раз его не содержит. Я уже в какой-то теме так написала, можете представить что мне ответили. Так что двойные стандарты и желание сильного прогнуть слабого, просто потому что он слабый и прогибается. И еще удивляются - "а зачем женщине гарантии"?. А вот затем. Если решать проблемы каждой мимопроходящей, ресурсов на собственное выживание не хватит. И надо уже будет головой думать, а не головкой.
Гость
[3860153441]
30
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, простите, но воздухом никто не питается. Инстинкт самосохранения превыше инстинкта размножения. Чувства и отношения - это затратное мероприятие. Не каждая женщина его потянет. В этой теме мужчины пишут, что не тянут, так как бы логично, что женщине, тем более это не по силам.
30
[4067999890]
Мира
Сообщение было удалено
Не все,так же как и есть хорошие девушки).Помните как Шрек говорил- я не грубый и жестокий,я сложный и многослойный, как луковица). Для меня конечно первична привлекательность,в первую очередь конечно,чтобы познакомиться оцениваешь нравиться или нет тебе внешность.Но тогда задаюсь вопросом,почему тогда могут мне понравиться и очень скромно одетые,и с маленькой зарплатой и не такие ухоженые.Не нужно унифицировать людей,ну как вы не поймете такой простой истины.То что у большинства женщин сейчас эрогенная зона в кошельке мужчины,это хорошо известно.
Мира
[3101501117]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины готовы дать женщине любовь без материального компонента? Красота, молодость, красивая женственная одежда это тоже материальный компонент, который мужчины ищут в женщинах. Все это требует ресурсов и главное времени. Они же не согласны на девушек, которые носят одни джинсы зимой и летом, один свитшот на все случаи жизни, который летом заменяют на футболку. Именно так одеваются большинство мужчин, но от нас хотят хорошо выглядеть. Сами же не готовы платонически любить.
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....