Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями! И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
Что Вы называете словами "требуют денег в самом начале отношений"? За чашку кофе заплатить? Или прям на первом свидании: "дай денег"?
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, в слово "отношения" вкладывается разный смысл у мужчин и женщин. Что для Вас отношения с женщиной?
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
В тотализаторе, как и во всем в жизни, можно выиграть, а можно и проиграть. Если так ссыкотно проиграть, то да, лучше сидеть на попе ровно и ничего в этой жизни не инициировать.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себя не изжило. Никто никуда друг от друга не денется. Срач, это тоже, какбы отношения. Значит людей эта тема волнует. Изжили бы, вообще бы тема не поднималась.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы радуйтесь, если вам так нравится становиться женственными. Зачем вы все время смешиваете равенство гражданских прав с гендерными функциями в отношениях? Это вообще вещи, которые не пересекаются. Если Ваша жена имеет право голоса на выборах, как Вас это делает менее мужественным и почему? В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Гость
[2192648521]
Еще и над женской логикой некоторые потешаются. Посмотрели бы на свою логику или ее отсутствие полное.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Блииин... чашка кофе. Ну, вообще уже позорище. Ну и не плати, крохобор. Но это же будет ваше первое и последнее свидание, это не смущает?
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя что? Мышление на уровне ***? Мыслей более высокого уровня не возникает при виде женщины?
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
Чашка кофе это уже частности,начиналось все с несколько другого.Вот ты должен меня ублажить,решая МОИ насущные проблемы,а я уж милостиво,может быть соизволю угостить себя чашкой кофе.Именно так,а не иначе. Если меня не подводит склероз, пару дней назад эта же мадам предлагала как вариант сделать ей ремонт,чтобы мужчина доказал свою заинтересованность.Не женщины,это как минимум герцогини,взгляда которых раб должен еще заслужить. Впрочем ничего в этом нового нет,я просто посмеиваюсь с таких дам,отношусь нейтрально).
Гость
[4080770320]
Гость
Сообщение было удалено
То же, что и для тебя отношения с мужчиной.
Гость
[4080770320]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, напугала ежа голой жёппой. Можно подумать, те мне нужна больше, чем я тебе.
И это говорит та, у которой мышление на уровне кошелька ? Лол, ща со смеху лопну.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. А ты, я смотрю, даже и сформулировать не можешь. Кроме членопихания есть еще какой-то смысл для тебя лично?
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь какая я? Ярлыки вешаешь? Не от большого ума
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не про себя. Еще мне не хватало с такими субьектами дело иметь. Если бы мне муж на первом свидании такое выдавал, то я бы была замужем не за ним сейчас.
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте лучше мне),а вы замужем,была ли именно у вас сильная любовь,а не пихания?
Гость
[2192648521]
30
Сообщение было удалено
А что Вам мешает пройти мимо такой женщины? Вообще, зачем лично воспринимать все, что транслируется в общем? И еще и анонимными личностями. Вы пройдете мимо нее, еще с десяток, а кто-то захочет и сделает ей ремонт, или что она там еще желает. Вас не устраивают такие варианты - проходите мимо, вот и все.
Гость
[2192648521]
30
Сообщение было удалено
У нас и сейчас любовь. Хотя и овна всякого хватало в совместной жизни. Вместе со своим человеком, как ни крути, лучше. Вдвоем можно больше сделать, если заодно, чем по одиночке.
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
Я так и делаю,у меня нет никаких проблем с этим.Вы просто сделали замечание мужчине за чашку кофе,а оказалось история начиналась вовсе не с чашки.Собственно все по данному вопросу.Угостить кофе и десертом,думаю,что никого не разорит.
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший подход,я только за). Главное правильно выбрать и не вляпаться.
Гость
[4080770320]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же, как и все остальные. Других нет.
Гость
[2192648521]
30
Сообщение было удалено
Да вообще какой мужской вой стоит о чашке кофе для женщины. Темы создают, месяцами в них воюют. Я ничего не понимаю, что происходит? Вот приглашает мужчина женщину на свидание. И что? Куда? В корридоре постоять, пообщаться? По парку часами кружить в мороз и ливень? Ему самому-то не приятно с понравившейся женщиной посидет и поговорить о жизни в соответствующем случае месте? Поближе познакомиться в приятной ему самому обстановке? На западе есть четкое правило - кто приглашает, тот и угощает. Пусть не приглашают и не позорятся тогда и девушек не унижают, высчитывая копейки пополам. Фу.
А как насчёт чашки кофе для мужчины ? Что, тебе этот самый мужчина настолько безразличен, что ты его даже чашкой кофе не угостишь ? Или ты настолько нищeбpoдка, что не можешь себе этого самого кофе позволить ?
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
Тридцатый не боится,он опыт приобретал на чужих ошибках,изучал вопрос). Можно и в лес сходить,чего уж нам.
Гость
[4080770320]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не уникум. И нас всё больше. Хотела равенства - привыкай.
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
Все очень актуально,девчонки подайте жару.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Да, запросто.Просто ни один мужчина из моего окружения не позволит мне платить за него за кофе. Дело же не в деньгах, что ты такой поведенный на своих копейках? Нет не нищебродка. Могу и тебя купить и завернуть, только не нужно мне добро такое.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Все больше вас. Впервые напрямую общаюсь с таким чудом-юдом. Вырождайтесь, мне что жалко?
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
А я поддержу вопрос,если допустим у парня в данный момент нет денег,то на свидание не пойдете? И кофе ему не купите? При условии,что парень нравится вам.Весь вуман кричит-фу нищеброд,а почему нет?
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
:-))
Гость
[2192648521]
30
Сообщение было удалено
Но это же другое совсем! Вынудить женщину платить за свой кофе на свидании или денег нет на выход. Мы когда с мужем встречались, он всегда что-то придумывал. Нет денег на гуляния, организовывал поход в гости захватив из дому бутылку коньяка, к примеру. Да, просто, можно дома посидеть и чаю попить. У меня или у него. Главное, что мужчина заботится о том, что женщине встречи с ним приятны и не напряжны. А после стресса с чашкой кофе пополам, будут девки таких обходить десятой дорогой. Таким только на вумане ядом брызгать.
Гость
[4080770320]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, жалко. Это тебе подобные здесь воют: "А-а-а-а, пачимуонминянисадержит, перевилисямужыки !" Вот знаешь, как паразит пищит, когда его от живой ткани отрвывют, так же и бабы воют, когда им дулю вместо бабла показывают.
Да я как то никогда проблем не видел в этом,но ситуации бывают разные,сегодня у него действительно нет денег,пусть женщина угостит,если нравится ей парень.Завтра он ее сводит.Вдруг это их судьба,а из-за мелочи уто кому должен за чашку,ничего не получится. Если вдруг девушка раз заплатит,планета с орбиты не сойдет,я уверен в этом.
Гость
[4080770320]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Главное, что мужчина заботится о том, что женщине встречи с ним приятны и не напряжны.
Гость
А после стресса с чашкой кофе пополам,
Что значит "вынудить" ? Ты у нас 15-летняя девочка, у тебя своих денег ещё нет ? Тогда сиди дома и учи уроки, нечего тебе по забегаловкам с мужиками шляться.
Вот когда женщина будет заботиться о том же самом - с такой женщиной я встречаться буду. А потребительницы пускай гуляют мимо.
Стресса ? Откуда тут стресс ? Что здесь такого ужасного ? Или жадность в тебе такая, что за свою же (не чужую, заметь) чашку кофе удавишься ?
Гость
[957561229]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не смешивал. Так и написал: "Сделать мужчин женственными, а женщин мужественными." Причем тут гражданские права? Речь идет именно о гендерных ролях в семье и обществе. "В огороде бузина, а в Киеве дядька.." (с) Отражение этого утверждения можно найти в западно-европейской культуре повсеместно. И я не говорю, что это ужасно плохо. В америке например среди взрослых людей в браке состоит меньшинство, то есть меньше 50%, даже с учетом людей с нетрадиционной ориентацией. Это просто факт. Так что радуйтесь.
ПС. Правоприменительная практика явно показывает, что к женщинам правосудие относится гораздо мягче. И не только в России, но и по всему миру. Т.е по сути у женщин прав больше чем у мужчин.
Гость
[4080770320]
30
Сообщение было удалено
А девушка так не считает. Она считает, что она - барыня, а мужчины - холопы. Ну и где же это видано, чтобы барыня на холопа тратилась ?
Гость
[2192648521]
30
Сообщение было удалено
Конечно не сойдет. Но есть принципиальная разница - когда нет денег, или когда позиция такая "пополамщик" типа гостя этого, что разоряется тут.
Гость
[957561229]
Гость
Сообщение было удалено
Какие-такие мысли "высокого уровня" должны возникать при виде женщины? Типа знает ли она уравнение Шредингера или теорему Ферма? ПС. скорее всего не знает.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, давай я тебе пожертвую на бедность, чтобы ты себе банку кофе растворимого купил ии не разорялся тут. Просто блевотно, пардон, это читать от т.н. мужика уже. Тебе русским языком объясняют - кто приглашает, тот и платит. Простой принцип джентельменов. Тебя девки в кафе приглашают - пусть тогда и платят. Если ты их - плати сам.
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
Аминь.Можно сказать,что консенсус достигнут.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только к женщинам, но и к детям, инвалидам по здоровью, старикам. А у мужчин зарплаты выше по всему миру. На одинаковых с женщинами должностях. Это уже не юридический вопрос ущемления прав. А особенности групп населения. Физически женщины и дети не могут нести такие же наказания, как и взрослые, здоровые мужчины. Как и женщина на рабочем месте при всех равных, обходится работодателю дороже, при декретах и вечных больничных на детей. От этого зарплыты у женщин ниже. Все более - менее отрегулировано, справедливо, насколько это возможно.
В браки не вступают, потому что трусят, боятся рисков. Как в этой теме - а вдруг козел окажется, а вдруг вложусь и потеряю, а вдруг мне рога наставят. А вдруг, а вдруг... На самом деле, вопрос повышения благосостояния. Если выжить можно поодиночке, то рисковать не хотят.
Гость
[4080770320]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тебе русским языком объясняют - кто приглашает, тот и платит. Простой принцип джентельменов. Тебя девки в кафе приглашают - пусть тогда и платят. Если ты их - плати сам.
И вот этой своей тирадой ты только подтверждаешь мои слова. Вы считаете себя барынями, а мужчин - холопами.
Именно поэтму женщины и учат друг дружку: "НИКОГДА первая не заговаривай, не звони, не пиши, не приглашай". Злоупотребление и сговор.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Получется, что тебе больше нужно пригласить девушку на чашку кофе, чем ей приглашать тебя)) Но девушки это делают не от того, что им жалко угостить тебя чашкой кофе. Это традиционно так. Мужчина предлагает - женщина выбирает.
30
[976640545]
Гость
Сообщение было удалено
На эту тему разговаривать,все равно что спорить о происхождении вселенной. Сюда можно добавить-не нашел своего человека,оказалось гораздо хуже чем ожидалось,предательство партнера,низкая ответственность( женская в том числе),нежелание вкладываться и поддерживать партнера............ А риски материальные вполне ощутимые на мужчине,поэтому и испускает дух институт брака в нынешнем виде.Писалось еще в начале темы,что пока не будет обоюдных гарантий в браке,то так все и будет,что мы и видим по всему миру. Рядом вообще в топе тема Не хочу работать,хочу быть домохозяйкой)).Я открою тайну вам,я и сам по возможности не собираюсь работать в общепринятом смысле после 40,дольше и здоровей проживу.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Как ты себя позиционируешь, так с тобой и обращаются. Конечно не всех мужчин считают холопами. Только некоторых.
Гость
[2192648521]
30
Сообщение было удалено
Конечно, брачное законодательство пора пересматривать. Но его постоянно следует пересматривать с течением времени. Риски материальные грозят и мужчинам и женщинам - уклонение от алиментов, например. Ооочень многие женщины содержат детей самостоятельно. Если посчитать, то это гигантское вложение на протяжении многих лет. А вообще, кому как повезет или не повезет. А тема что? Ну, не хочет девушка работать - имеет право. Пусть это мужу своему объясниит только. Может он с ней и согласится. А нет - пойдет она работать.
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....