Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями! И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
о_О Хорошо, я согласна, все верно пишите. Но почему именно женщина, а не вообще люди? Почитайте этих местных мужчин, они женоненавистники. Даже самая любящая женщина с таким не создаст гармоничную семью, потому что они отталкивают своей бабоненавистью.
Гость
[3374379243]
Гость
Сообщение было удалено
Снова согласна. Но опыт вещь упрямая. Не было мужчин в моей жизни, было легче. Появились - какой то ужас начался. И так с каждым. Да, соглашусь, если вы скажете "сама таких притягиваешь". Но как себя вывернуть? Как не притягивать таких? Любить безусловной любовью? Да, верно. Но вот не могу я, просто не могу любить этих упплютков! Поэтому выход - не заводить отношения чтобы не стало хуже.
Гость
[3374379243]
Гость
Сообщение было удалено
И снова согласна. Причина - эгоизм современных людишек как вида. Мелкие человечески душонки, живущие своей мелочной жизнью, Это этап их развития, ничего не сделать. Я для себя выбираю просто не связываться с этим. А вычисляются такие в первые часы общения. Там такие вопросы: где живешь, с кем, кто родители, кем работают, какая машина, какая работа и тд. Как на собеседовании в общем.
Гость
[3374379243]
Гость
Сообщение было удалено
Когда человек всю жизнь был потребленцем, жил для себя, разумеется дети дадут ему хороший урок в старости и не помогут. Мало быть просто детным. Мало у кого получается орать "вы мне должны по гроб, я вас родил", надо показать пример заботы о семье. Мужчины как правило о детях мало заботятся, не занимаются ими, весь дом и детей скидывают на женщину и сами же показывают им пример - ты вроде бы есть, но в то же время тебя нет.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие данные?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
не нахожу..причин не иметь детей масса и у каждого они свои: не получилось, не было условий, не удалось создать полноценную семью а в одиночки лезть не хотелось, дети были рождены но погибли (опять таки по разным причинам)и после этого возникла стойкая неприязнь к детям, как болевой синдром, некоторым их банально не хочется, не видят нужды в их появлении, нет инстинкта.... все эти причины более чем уважительны...
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Местные мужчины все сплошь потерпевшие от неудачных отношений и поисков. Но это же не все мужчины мира. В жизни с такими не часто сталкиваемся. Думаю, их просто не любила женщина по-настоящему. И тут не следует смешивать истеричную привязанность, страсть и любовь. Приголубить их некому, как следует. Женщина, потому что ей больше дано способности любить, испытывать эмпатию для воспитания потомства. В принципе, это и называется женственностью.
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не о том, что эти причины неуважительны. А о том, что все они имеют негативный оттенок, печать неудачи.
Гость
[3374379243]
Кристина
Сообщение было удалено
Странная бабка. Сама предложила за завещание ее подвизить, а потом на ходу переобувается? Он то свои договоренности выполнил, возил. Теперь она и обслуживания захотела. Надо было в начале об этом говорить, поздно опомнилась. Ну может отменить завещание. Ему об этом знать не обязательно.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
ну это как посмотреть...каждый, глядя на одно и то же,все же видит это по разному..что для вас печать неудачи то для другого редкое везение)
Гость
[4035131271]
[quote="Кристина" message_id="61065034" Причина - неинтересно. Вкусы и интересы у всех разные,это нормально.[/quote] соглашусь целиком и полностью!нежелание иметь детей, просто без явной причины, более чем обоснованно и уважительно!
соглашусь целиком и полностью!нежелание иметь детей, просто без явной причины, более чем обоснованно и уважительно!
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Безусловной любовью можно любить только детей. Партнеры (и все остальные) обязаны соблюдать условия в отношениях. Нельзя гадить женщине на голову и ожидать от нее любви. Это просто не получится ни у какой из женщин. Почему роли мужчины - защищать и оберегать? Потому что женщина это источник любви его семьи. И неправильным отношением этот источник можно загадить, себе же во вред. Заводите отношения осторожно, не спешите их развивать, просто флиртуйте, играйте своей женственностью, приучайте мужчину к своей энергетике любви и присматривайтесь к изменениям. Не будьте черезчур критичны. В постель вообще спешить не стоит. На самом деле это очень красивый процесс - зарождение любовных отношений. Кайфуйте.)
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте сами причины, которые Вы описали."не получилось, не удалось, небыло условий, погибли, неприязнь, болевой синдром, нет инстинкта" Сплошной негатив.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но не будучи родителями, как можно говорить, что это не интересно?
разочарую: вкусы могут проявляться во всем...буквально!в т.ч. и в репродуктивной сфере и в том что ей сопутствует...
Для того чтобы понять, что например, совать руку в костер нельзя ибо обожжешься и сгоришь, вам обязательно в этом убедиться на практике? или все же вы каким то иным путем определяете для себя источники и опасности и любые другие риски для целостности и нормального функционирования вашего организма? точно так же и с нежеланием иметь детей..точно так же!)только не заводите разговор об инстинкте размножения!!!умоляю))))))
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Что везение? Весь этот перечисленный негатив? Везуха прям обзавидуешься.)
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Какая плоская банальность все Ваши сравнения. При чем тут костер или финансовые риск?. Руку в костер - всем одинаково больно. А дети для кого-то наказание, а для кого-то счастье на всю жизнь. А Вы же себя заранее обрекаете на неудачу.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
природой говорите заложено?)))ну ну))) ответьте на простой вопрос: такой феномен как талант например,чем обусловлен и кем заложен в человеке?просто ответьте на вопроос.. если сможете конечно)
Гость
[3374379243]
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Но потребленцы и инфантилы эту эмпатию и женственность считывают как "от женщины зависит климат в семье, плохой климат, значит женщина разрушила семью". От вас чувствуются такие же выводы - он недолюбленный, приласкай, типа он лучше станет. Вот именно с такими мыслями хорошие девушки и разрушали свою жизнь. Мое мнение, женщина ответственна только за то какого мужчину она выбрала. Увы, молодость и наивность заставляет женщин думать что он изменится, вот она постарается, станет лучше, "полюбит" его и он ради нее изменится. Да, может быть это так и было бы, если бы люди умели вообще любить, сострадать, были милосердные. Но они не умеют, не выросли до этого или просто не хотят. Я повторяю: вы загоняете себя в ловушку когда сваливаете на женщину ответственность за выбор мужчины быть таким какой он есть. Может он и недолюбленный, но он человек, он может сам научится любить, а не ждать от женщин что его кто нибудь подберет и долюбит. Вы своими рассуждениями мужчину до уровня животного опускаете, как будто от него вообще ничего не зависит и он не способен справится со своими психологическими проблемами от недолюбленности.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл выплодить еще одно такое же как ты бесполезное и бессмымленное существо? или вы моцарта с эйнштейном родить планируете??)))))
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
будет! скажу больше: он есть и он кругом и повсеметно....даже редкую женщину которая еще способна на реальные чувства в лучшем случае будут просто тупо польовать по назначению и то не долго и хорошо если вообще будут пользовать..в худшем случае: он так и прокукует одна свой век...оглянитесь вокруг прежде чем писать бред!)))
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
А почему не попробовать? Их тоже родили обычные женщины. Да и не обязательно Моцарта. Просто хорошего человека воспитать - отличное достижение в жизни.
Только после вас.))))вот уж кому однозначно требуется профессиональная псих.мед.помощь это вам)
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже хамите и тупите. Игнор.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
ой наконец то...уже и не надеялась что вы проявите хоть чуточку сообразительности и такта...
Гость
[2192648521]
Действительно, не пожелаешь ни одному мужчине встретить такое женчино на своем пути, как гость 135. Можно только представить, сколько их от нее сбежало уже.
Гость
[957561229]
Гость
Сообщение было удалено
Зато равенство. По идее все должны быть довольны. Вроде как.
Гость
[957561229]
гость
Сообщение было удалено
Постойте-ка. А где в этой схеме профит для мужчины? То есть мужчина должен впахивать просто за то чтобы находиться рядом с королевной. И может быть она попользовавшить материальными благами наивного мужчины потом просто передумает и пошлет его куда подальше.
Гость
[1133709849]
гость
Сообщение было удалено
Но тогда и ты, в свою очередь, должна помогать ему решать проблемы. Сама подумай, зачем ему чужой геморрой ради непонятно чего ? Ты реально считаешь, что кто-то должен за тебя впрягаться только за то, что у тебя пиcя и две cиcи ?
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Вы напрасно утрируете мои мысли. Не думаю, что кто-то удивится, если я скажу, что у мужчин и женщин разные функции. И это не имеет никакого отношения к гражданским правам - вообще другая опера. Женщину отличает и определяет материнство и набор качеств для выполнения этой функции. Без способности любить, заботиться, сопереживать, спокойного равновесия, терпения, быть хорошей матерью невозможно. Поэтому женщина источник всех этих качеств в семье. У мужчины традиционно притуплена эмпатия и сопереживание. Потому что он защитник и добытчик. Как он убьет зверушку, например, чтобы накормить свою семью, если будет такой же эмпатичный, как женщина? Как будет оборонять свой дом, если не будет жертвовать собой и проявлять жестокость?
Гость
[2192648521]
Все удивительным способом взаимосвязано в отношениях полов - женщины не хотят выполнять традиционные женские функции, мужчины отказываются от мужского предназначения в отношениях.
Гость
[957561229]
гость
Сообщение было удалено
Мда. Это жесть какая-то. То есть мужчина для мало знакомой тетки "должен что-то сделать" (что б_ять он должен сделать???) и тогда она с ним кофе попьет. Причем, кофе она за его счет будет пить. Это само собой разумеющиеся.
В этом и есть суть интерсекционального феминизма. Сделать мужчин женственными, а женщин мужественными. Тогда то и на станет равенство и утопия. Радуйтесь теперь.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а что собственно страшного произошло то ? что случилось то? жизнь остановилась или небо упало на землю? жили живем и жить будем...ничего страшного..чего только человечество не переживало и ничего..не вымерли...мужикам которые побогаче суррогаты рожают детей тем самым мужчины обезопасили себя от отчуждения капитала а в случае зарвавшейся самки....нашли же выход? нашли..ну и чего стонать что инфантилы или там феминистки потребляшки)))выход есть всегда! ищите!)
Гость
[4035131271]
а суррогатами будущее..правда позволить себе суррогатов могут не все..но может со временем подешевеет и эта услуга..как прошлогодняя модель айфона например))
Гость
[957561229]
Гость
Сообщение было удалено
В тотализаторе ты можешь выиграть. А в данном варианте, максимум - это вероятность не потерять вложенное.
Гость
[4035131271]
пора признать очевидное: отношения полов себя изжили...все что не имеет эффективности со временем отмирает за ненадобностью..это естественный процесс.так что...ничего удивительного )
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Tina
[885848016]
Да именно так! Мужчина для малознакомой тётки должен что либо сделать, если он хочет большего. Сделать усилие. Алекватнвя женшина, если мужчина понравился в ответ поведёт себя тоже адекватно. А если он Ее зовёт на кофе, а потом мм потаит за себя и ещё претендует на секс, позиционируя себя подарком- кому это надо? даже если на одну ночь или скоротечный роман- мужчина первичен! Этотон хочет секса, отношений, время провести. Он инициатор в основном. Нет есть тёти под пенсию с мальчиками, ну там изначально другой расклад как впрочем папики с девушками. Мы же говорим о нормальных отношениях. А мужчины думают, раз он яйценоско, то ему Должны! Ублажить и согласиться сразу на все ещё и заплатить, а он так и быть даст член.
Гость
[4035131271]
Tina
Сообщение было удалено
а она не хочет? а ей не надо ни секса ни отношений???во логика!!!атас!)))
Гость
[957561229]
Гость
Сообщение было удалено
Интересная логика у женщин: 1.Требуют денег с самого начала отношений. Потому что "настоящий мужчина должен доказать бла-бла". 2. После того как им указывают на то что вложения не отбиваются cразу включают моралисток и прикрываются семьей: "не путайте недвижимость и человеком. Или вы все баблом мериете?"
В том то и дело что многие женщины только баблом и мерят. И считают это нормальным.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
Это не более чем манипулятивный инструмент....разве вы еще не поняли?) не представляю почему и какие мужчины на это еще ведутся))
Гость
[4035131271]
если человек "твое" он будет твоим безо всяких начальных вложений..если "не твое" никакие вложения его не сделают твоим..
Гость
[957561229]
Гость
Сообщение было удалено
В женскую колонию инет провели походу. Других объяснений у меня нет.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) тут полно подобных экземпляров) я давно удивляться перестала)
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....