Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями! И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
а где встречаться тогда? если он с мамой живет например...за гостиницы не наплатишься..где встречаться? на улице??
Гость
[4035131271]
Надя
Сообщение было удалено
ну так это же прекрасно!!
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а почему обязательно рожать? без этого счастливой быть не сможете ????обязательно надо выплодиться
Гость
[1212611181]
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему все должны быть счастливы исключительно на ваш манер?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
только у вас...да
Гость
[4035131271]
[quote="Гость" message_id="61050042" Высказывания вуманских сидельцев говорят сами за себя. То ли педерастия их тайная мечта, то ли явная, непонятно. У кого как, наверное. Но даже если и тайная - похоже, она вот-вот станет явной...[/quote] если бы были хоть чуточку внимательнее (что вам судя по всему не свойственно) вы бы заметили что часто подобные высказывания принадлежат женщинам а не мужчинам..а женщины как известно геями быть не могут...впрочем для вас видимо главное все же не это...а то что мужчины разом перестанут выполнять ваши хотелки и вам придется самом оплачивать все ваши материальные капризы а для вас сие прискорбно
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
если бы были хоть чуточку внимательнее (что вам судя по всему не свойственно) вы бы заметили что часто подобные высказывания принадлежат женщинам а не мужчинам..а женщины как известно геями быть не могут...впрочем для вас видимо главное все же не это...а то что мужчины разом перестанут выполнять ваши хотелки и вам придется самом оплачивать все ваши материальные капризы а для вас сие прискорбно
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а почему мужчина должен относиться адекватно (читай: благосклонно) к вашим ожиданиям относительно него? кто вам сказал что вы имеете право что то ожидать от другого тем паче требовать? в принципе ожидать вы имеете право но вы не имеете никакого права критиковать мужчину за то что он не оправдал ваших ожиданий... "Если я не оправдал ваших ожиданий, продолжайте ожидать"..вот это про таких как вы...
Гость
[2394488536]
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Человек вам написал про иногородних и то,что местные цены себе не сложат,при этом не представляя из себя ничего.Все. Вы же буквально прилепили культ,штаны,править женщинами.Прямо заговор раскрыли.При этом умудрились открыто оскорбить одних,обозвав -"инфантильные маменькины сынки с нимбом на голове и детским разумом в голове" ,но себя автоматически возвысив до - "работающими, умными женщинами''. Вы хоть сами иногда понимаете какую ерунду вы пишете? Мне лично неудобно оскорбить человека,абсолютно ничего о нем не зная,тем более навесить ярлык,- у вас же это получается легко и непринужденно. Работайте себе,легко и непринужденно,всем плевать на самом деле.Впору поднимать вопрос о инфантильности женского пола,а не наоборот.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а по вашему на ваш????
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а что подразумевается под термином "инфантильность"? мы тут может разные вещи обсуждаем...что лично вы вкладываете в понятие инфантильность?
У меня пара очень здравых вопросов,вы точно знали что у парня достаточно денег? Может быть у него их ровно на несколько дней было под расчет или подобная ситуация. Второе- вы бы ему все купили,если бы ситуация была противоположная?
Гость
[2394488536]
Гость
Сообщение было удалено
тут много и теории, и примеров у обоих полов http://psihomed.com/infantilnost/ Что вас конкретно не устраивает в мужчинах,можно по пунктам? А я напишу,согласен или нет),а также что по мнению многих должно соответствовать заявленным требованиям и у женской половины.Будет по сути и без словоблудия,так чего же вы ждете от гипотетических нас?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
теорию я и сама прочесть могу..хотелось конкретного мнения но видимо увы и ах..) лично я не имею никаких претензий к мужчинам и требований тоже..но и к себе их предъявлять не позволяю..
Гость
[4035131271]
а чем собственно плоха инфантильность? ну так по сути..да ничем..слишком серьезное отношение к жизни ничем хорошим не заканчивается..хочется дурачиться и не нести ответственность-так почему нет? небо чтоли рухнет на голову...нет же..вред инфантильности сильно преувеличен...люди вечно склонные все драматизировать и усложнять..жизнь такая коротенькая и прожить ее нужно с удовольствием и без проблем
Гость
[4035131271]
люди сначала обвешают себя ненужными проблемами и атрибутами типа семьи детей и кредитов а после ноются что тяжело и завидуют ем кто не стал на себя вешать хомуты эти..ну и где тут логика и кто в этом виноват, скажите... не делайте того чего не хотите и будете счастливее..а если уж по каким то причинам не можете не вешать на себя ярмо или хомут так несите этот крест достойно не вините никого
Гость
[2394488536]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и почитайте,думаю труда вам не составит.Обычно девочки продвинутые могут ограничиться всего лишь парой строчек из Вики,а некоторые просто употребляют не задумываясь над смыслом,зато звучит красиво.Там кстати написано,что инфантилизм очень присущ женщинам... Если не имеете претензий,то что вы делаете в этой теме? И зачем женщины муссируют эту тему,хотят обязанностей от мужчин не предлагая ничего взамен.Очень странный подход. Если не предъявляете никаких требований,то логично их не позволять предъявлять к себе,полностью согласен в этом с вами.Поступаю точно также.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
лично мне ясно что такое инфантилизм..читаю я достаточно для того что бы употреблять термины свободно, по сути и к месту..при этом понимая их значение и смысл сказанного)присутствую и комментирую я там где и когда сочту нужным...ничьи разрешения мне не требуются..с учетом того что это публичный и открытый ресурс)
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
Это не столько странный сколько незрелый и откровенно манипулятивный подход к ситуации...женщины (не все но огромная часть) просто привыкли к паразитарному образу жизни..паразитировать на мужчине это как бы повелось издревле..лучше же болталаться на чьей то шее нежели рабоать самой.правда же? вотт ак и живут.. а т.к. все больше мужчин со временем все же умнее и отказываются обеспечивать женщинам подобный образ их жизни то негодование последних вполне понятно)
Гость
[4035131271]
упреки в инфантильности мужчин это ничто иное как манипулятивный инструмент в руках привыкшей жить за счет мужчины женщины...и умные мужчины это понимают...любые упреки в сторону мужчины не желающего оплачивать хотелки в конец обнаглевшей женщины это тоже ничто иное как оскорбленное самолюбие самки, паразитарные мотивы действия которой стали очевидны самцу, которого планировалось юзать...
Гость
[2394488536]
Гость
Сообщение было удалено
Вы откровенно юлите и жонглируете словами,вас лично в глупости никто не обвинял,а вот автора темы и некоторых других комментаторов можно вполне. Пишите на здоровье,никто не запрещает как и мне) Но раз вы в этой теме пишете,значит вас интересует нечто конкретное,вот и хотелось бы о этом узнать. Меня например несколько раздражают многое в этой теме или не согласен с формулировками,а может быть и то и другое.Если хотите узнать конкретно о чем либо,так напишите как вы представляете не инфантильность,я же вам напишу, как я вижу тогда женщину в этой паре.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне не совсем понятны претензии женщин к мужчинам..претензии, скажем прямо не совсем обоснованные, я бы даже сказала односторонние..Почему то женщины решили что мужчины им должны, должны вот так априори, по праву так сказать рождения..Должны дарить, носить, оплачивать все без исключения хотелки (хотелки скажем откровенно изначально завышенные и не обоснованные никакой необходимостью), жениться, брать на себя ответственность за все и вся, при этом ничего не требуя взамен...еще мне не совсем понятны на каком основании женщины, в том случае когда не удалось все вышеописанное получить от мужчины, начинают агрессировать в сторону мужчин, поливать их грязью, откровенно унижая и не подбирая выражений... я не защищаю мужчин и не являюсь гендерным адвокатом но хочется понять первоисточник возникновения таких вот необоснованно завышенных требований женщин к мужчинам.. это одна из причин моего пребывания на данном ресурсе)
лично я так и представляю себе инфантильную женщину: это женщина требующая себе преференций и привилегий без какого либо на то основания..это если кратко..очень кратко и емко)
Гость
[2394488536]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же,все до боли просто,не нужно ничего придумывать,берем примеры брачных клятв разных народностей,там достаточно коротко и просто описаны права и обязанности брачующихся и супругов.Но зачастую все это сейчас лишь слова и многим девушкам сходить замуж как стакан воды выпить,если женщина не может гарантировать свою часть,то как можно требовать ее выполнения от мужчины.Отсюда и растут корни как минимум половины обвинений в инфантильности.Нет у мужа прав,нет и обязанностей.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
не совсем поняла как ваш пост соотносится с моим на который вы ответили) но скажу одно: я не люблю и не приемлю клятвы..любые...они не имеют смысла а потому не могут быть приняты во внимание по причине своей юридической (впрочем как и любой другой) ничтожности..это мое мнение..
30
[2394488536]
Гость
Сообщение было удалено
Извините,это сайт попутал).Скорее это соотносилось с постом мужчины. Возьмите себе циферку 56),что я ориентировался на вас. Про юр никчемность,то я неплохо даже вкурсе.Но если их почитать,то можно вполне понять,чего ожидает мужчина от женщины и что обещается ей взамен.Если женщина изначально не готова отдавать,то глупо требовать ответственности. К 351 вашему Я начал читать ресурс примерно после НГ и не скажу,что рад этому.Обычно читаю перед ланчем и может быть иногда вечером,причина именно та,что вы и описали.У меня у бабушки(ей в этом году 96) есть пунктик,она записала всех кровных родственников начиная с 1891 года и не было не одного развода оказывается.Весьма странно.Сейчас напишут,что это все были рабы и бабы кони)),тем более странно что бабуля моя проработала главбухом на очень крупном предприятии и ушла c него на пенсию,дед тоже был при хорошей должности.Мать с отцом,да та же история,причем мать, не смотря на должность отца имела в денежном эквиваленте побольше его.Я никогда не видел сор особых или нежелания приготовить или (выбрать по вкусу),домохозяек не было отродясь. Собственно взираю и изучаю современные тенденции на женском ресурсе.Ответственность дополнительную за жену почему бы не взять,главное чтобы она выполняла свои обязанности, взятые на себя при заключении брака.
Ответственность это не всегда то, что воспитывается. Это еще и врожденное качество. Это касается и мужчин и женщин. Некоторых мужчин как ни воспитывай еще в детском возрасте - а если они по складу характера безответственны, то труба. Даже если сами родители будут ответственны и показывать все примером.
По поводу топика - да, люди разные. Как мужчины, так и женщины. Но в последнее время у женщин, а точнее нынешнего поколения девушек как-то на волне инстаграма непомерно подскочили требования. Порой необоснованные. То есть девушки позиционируют себя как полные инфантилки, но при этом на полном серьезе ждут от мужчины полной ответственности. Чтобы обеспечивал, решал все проблемы, вопросы, не требовал многого взамен, уважал и носил на руках. И особенно им важно, чтобы мужчина начинал заботиться с первой секунды знакомства, прям выслуживался. Иначе в утиль. Хмм...
Кристина
[3151921489]
Но все же добавлю, что и мужчины зачастую такие неадекваты попадаются. Где не просто пахнет безответственностью, а гораздо всё хуже. Это и скрытые агрессивные психопаты, и маменькины сынки, и альфонсы, и просто неадекваты. Поэтому выбирать надо тщательно и разумом, а не сквозь розовые очки и мечты о вечной любви.
Мост
[2427890919]
Гость
Сообщение было удалено
Не сторонник теорий заговора, но верхушке нужен идеальный безмозглый потребитель, и такого потребителя проще сделать из женщины. Да, есть процент мужчин, которые любят сорить деньгами или которые просто больны (игроманы), но в целом большая часть мужчин склонна вести гораздо более аскетичный образ жизни. Женщинам навязывается с детства модель демонстративного потребления всякой ерунды, а не потребления для себя и построения прочного фундамента. Для этого придуманы все эти инстаграмы и прочее, ведется пропаганда «знай себе цену, ты принцесса», разжигается чувство зависти. Причем деньги просто сливаются в унитаз, фактически тратятся на обозначение своей связи с каким-либо брендом. Идет пропаганда посещения ресторанов, хотя в 80% из них кормят govnoм и цены завышены в разы, посещения пафосных мероприятий, хотя их содержание откровенно убого, спортивных машин, хотя у нас в стране 8 месяцев зима, нерентабельных домов с 10 унитазами и 5 гардеробными или муравейников с глухими окнами (зато вид панорамный). Пропагандируется тип внешности, который требует максимальных финансовых затрат, пластических операций. Про шмотки я вообще молчу. Свадьбы, похожие на карнавалы, на которые некоторые idiotы даже берут кредиты. И вот зазомбированная женщина, находясь в плену всех этих заблуждений, начинает повышать требования к мужчине, чтобы он пахал на их удовлетворение. А если не получается, что вполне логично ввиду их абсурдности, у женщин начинается ломка, как у наркомана, отсюда вся эта агрессия и злоба.
30
[2394488536]
Кристина
Сообщение было удалено
Прочитал оба поста,вы мне кажетесь очень разумной и хорошей девушкой,примите это за комплимент).Смайлика с цветком для вас к сожалению нет(. До свиданья,вынужден вас покинуть.
Гость
[4035131271]
30
Сообщение было удалено
Ответственность (бббрррр..неприятен даже сам термин) нужно брать только за самого себя...ибо взваливая на себя ответственность за кого то другого мы рискует остаться обманутыми либо разочарованными потому как никогда (кто бы что ни говорил) мы не берем на себя то, за что в конечном итоге не получим никаких ништяков..ответственность это та же самая работа (думаю никто спорить не станет) а любой труд должен быть оплачен иначе теряется мотивационная составляющая.. поэтому те кто открыто и громко дикларирует готовность взять на себя ответственность за другого (брачные отношения например) лично у меня вызывают некоторую настороженность и недоверие)
Гость
[1489044088]
Мост
Сообщение было удалено
ты такой тттупппой...даже не догоняешь. что рестораны--строительство - это огромная сфера, в которой люди зарабатывают и кормятся. кто владеет бизнесом? мужики. кто толкает эту идеею (спортивные машины вообще мужичкам подавай, которые не наигрались))))? а чего ноете то тогда?) не будь этих теток - вам самим кушать нечего было бы)
Гость
[4035131271]
Мост
Сообщение было удалено
все что вы описали я знала и это безусловно имеет место быть в реальности ..но.... пропаганда пропагандой но ведь есть же голова и мозг в ней присутствует (хотя бы номинально)...почему бы им не воспользоваться для селекции поступающее из вне информации для ее дальнейшей обработки, анализа и выводов...получается не могут или не хотят?
Мост
[2427890919]
Гость
Сообщение было удалено
О, явно инстаграмнутая инфузория в треде. Я говорю о потреблении всякого лакшери-govna, на котором зарабатывает узкий круг людей, а не о массовом сегменте .
А
[1949394421]
Это особенность российских мужчин. Их избаловали наши женщины и сделали инфантилами. Не готовы ко взрослой жизни. Все из детства идет. Гиперопека сейчас в моде. А как потом такому человеку взрослеть, никто не объяснил. С другой стороны, если хочет жениться, не гарантия что не инфантил, и будет за вашу юбку прятаться, вместо родителей. У нас норма что родители по гроб доски помогают детям, в том числе финансово, из пенсии. На Западе это нонсенс. В 18 лет уже все, живут сами полностью.
гость
[3860232501]
А
Сообщение было удалено
О, еще одна из танка, женщина, вы ходь потрудитесь последние несколько сообщений прочесть, хватит штампы вешать, про родителей, про пенсию, про запад.
лакшери, к твоему сведению, лишь часть обычного бизнеса в одном холдинге.с одним владельцем.
еще раз - кто владельцы? кто есть "верхушка", не мужики ли?
Гость
[1489044088]
в России у нас какой самый шикующий регион? Кавказ, Дагестан. кто там дома строит с золотыми воротами, золотом обвешивается и круты машины покупает? женщины?)))))))))))) или мужичье, которое по сути само круче макак-сорок?
Гость
[1489044088]
сумасшедшие деньги делаются на оружии - кто его покупает и трясет им на дорогах или по зверям стреляет? тоже женщины?
у кого должно быть экстремальное дорогое хобби, иначе тебя тюленем назовут? не у мужиков стало это модным?
придумал тут женщин-потребителей)))
Гость
[1489044088]
кому гаджеты надо постоянно обновлять, кто толчется на выставках новинок? тоже тетки?)))
еще примеров или сам докумекаешь что то дальше сумочек и платьев?
Гость
[1489044088]
дорогая алкашка, сигары - без этого только здоровее будешь ан нет, они себе клубы элитные придумали. и в дьюти-фри пакеты выносят. тоже тетки?
Гость
[1489044088]
игрушки компьютерные - еще и за деньги. вот уж миллиардная индустрия для ло х о в. кто гробит там бабло и время вот реально - без смысла? тоже женщины? )))))))))))))
Гость
[1491710707]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, каждый на свой. Вы же настаиваете на счастье только по-вашему - обязательно без детей (хотя счастливыми можно быть как с ними, так и без них, каждый видит счастье по-своему), непременно с мужиком-пополамщиком (хотя кому-то нравятся сильные мужчины) и занимаясь сексом без обязательств (занимайтесь им сами, кто вам не дает?)...
Гость
[1491710707]
Гость
Сообщение было удалено
От вас что ли требуют? Или от вуманских мужичков? Каждый говорит о своих ожиданиях, своих взглядах на мир. не нравится - топайте своей дорогой, никто не мешает. А вам непременно надо навязать всем исключительно свое видение?
Люлю
[2832707502]
Гость
Сообщение было удалено
выделывания ваши ровно до тех пор, пока впервые что-то серьезное со здоровьем не случится, ну или пока мама жива, неплохо себя чувствует и она в одном городе с вами. классика же- у мужика в 50 полостная операция, гипертония с кризами, сах. диабет, а то и еще чего похуже. выкарабкался если, то начинает срочно тетку искать и женится причем быстро готов, без всяких встреч под девизом "ну не дети же мы уже". с молодой попробовал-быстро понял что только бабло ей надо от него, которого особо и нет, да и плевать она хотела на его здоровье, ровесницу ищет и тут ооопачки! сюрпрайз- дурры кончились! никому неохота в 45-50 сиделкой бесплатной становится и нудеж выслушивать. тем более только-только свободной себя Ж почувствовала, вырастив детей. и сидят потом эти престарелые мачи в тырнетах, обсирая всех ж, жутко боясь завтрашнего дня и немощи, выделывайтесь дальше, наслаждайтесь жизнью, избегая ответственности. да только о старости хоть иногда задумывайтесь
гость
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, не читайте перед сном газет, и тв не смотрите, плохо для аппетита, те о ком вы говорите 2 % присосавшихся к бюджету, и вы судя по всему к ним не относитесь. Живите своей жизнью, и на вещи Реально смотрите, и на мужчин реально смотрите, без призмы глам журналов и небылиц подруг.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае не сетуйте на инфантильность современных мужчин которые не хотят оплачивать ваш приплод.. в остальном согласна: каждый живет как хочет и счастье видит в чем то своем..
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
а вам свое?
Гость
[4035131271]
Люлю
Сообщение было удалено
с каких пор жена стала гарантом неодинокой старости????
Люлю
[2832707502]
Гость
Сообщение было удалено
100% гарантии нет конечно. но жены, прожившие много лет с хорошим мужем, практически никогда не оставляют его по причине болезни. а вот наоборот-сплошь и рядом, да даже просто потому, что старая она для него вдруг стала, он достоин красотки, ага
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....