Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями! И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
ну так а сколько % у нас посещает "лакшери" рестораны и покупает спорткары, о которых Мост стенает и преподносит как массовое явление?
Гость
[4035131271]
Люлю
Сообщение было удалено
вы очень однобоко смотрите на проблему...вы понимаете что существуем масса нюансов в процессе совместной жизни супругов..пусть даже они и проживут всю жизнь вместе...у них могут быть разные отношения в разные моменты времени..разные ситуации и разное отношение к друг другу на тот момент когда один из них заболеет и ему потребуется уход и внимание другого...и не факт что когда потребуется помощь супруг ее окажет..даже если и будет рядом..вы все это понимаете?
мыр мыр мыр
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что есть 5% которые все это имеют, при чем в городах миллионниках, а есть остальные 95%, которые всеми правдами и не правдами косят под первых. И если мужики как правило в большинстве своем осознают всю бредовость этой затеи, то до большинства клуш порой приходится достукиваться не то что молотком, а наковальней. Вот они то и являются массовым потребителем попкорновой мечты, и опустошителями кошельков)) То о чем товарищ и написал.
Гость
[1489044088]
мыр мыр мыр
Сообщение было удалено
я вам написала полно примеров где мужики косят под "крутых" и разгоняют потреплятство ради себя, а не под бабским прессом. их ничуть не меньше, если не больше. А подсаживают на иглу потребления общество именно мужики, ради своего кармана.
мыр мыр мыр
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие примеры вы привели, крутые тачки? 5% населения, их сынки. Оружие охотники - у нас в стране запрещен огнестрел, теже 5%. Яхты, коттеджы и прочее - таже история. Масса основная живет на зп в муравейниках. За то откройте *** и посмотрите, каждая вторая, если не первая постит фотки с океанов и морей в одинаковых позах, какие то виллы, номера в ОАЭ, - везде иллюзия роскошной жизни. Толпы в бутиках прожигающие последнюю зп, как правило мужа. Кредитные тачки, айфоны, везде понт, при чем как правило не соответствующий реальному заработку и возможностям. Об этом речь. И не надо тут свистеть, потреблядство от баб щас такое идет, что проще узбекскую служанку завести, или на лбу сразу брачный договор набить.
Гость
[1489044088]
мыр мыр мыр
Сообщение было удалено
я или этот дууурак примеры про тачки и илиДные комплексы приводил? мужичонки у нас не отстают в пустом потреблятстве - о том и речь, сколько еще повторить? а если не дотягивают, то начинают самоутверждаться на слабых.
хахаха, узбечка-жена у вас работать не будет, у них не принято, их содержать надо с толпой детей)
Майсин
[1837895415]
Маркиза
Сообщение было удалено
Ну Вы сами и виноваты, мне это ясно, как божий день.
Майсин
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это очень четко сформулированная здравая мысль! Кстати. Действительно, чтобы мужчина взял на себя именно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, он должен понимать, что ему-то за это будет? Какие ништяки он приобретет в обмен на то, что он возьмет на себя ответственность за женщину?
Гость
[4035131271]
мыр мыр мыр
Сообщение было удалено
все это так и негодование ваше понятно..только вот знаете, смотря на весь этот суррогат счастливой и роскошной жизни лично я отчетливо осознаю что эти якобы счастливые люди на фото абсолютно несчастны в реале ибо ну не будет реально счастливый человек так настойчиво и с таким постоянство доказывать всему миру что он счастлив..ну нееет..не так живут люди по настоящему счастливые и действительно благополучные..у богатых как правило все же присутствует культура богатства...у небогатых-нет...
мыр мыр мыр
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну до чего дотягивают-недотягивают, до тебя что дурында, в чем твои достижения то, а, кем ты там работаешь, в совете дир банка, ген дир на производстве в еврокомпании, или хотяб ипотеку оплатила? Сиди уж со своими замашками, вас полстраны таких))
Гость
[1489044088]
мыр мыр мыр
Сообщение было удалено
что, слил про узбечку?)))
своя кв-ра есть, работа хорошая, не "продавашка-подавашка", в чем вопрос?
Да че мне сливать, казашки были, чувашки тоже, вполне себе)) Ну и что, хорошая, у меня тоже не плохая, а у тети клавы муж военный, дальше что, это не делает из тебя герцогиню..
Гость
[2192648521]
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга заболела раком, спустя 8 месяцев ее бросил муж, с которым прожили почти 20 лет. А еще через полгода она умерла. От предательства просто выгорела.
Гость
[1489044088]
мыр мыр мыр
Сообщение было удалено
а чего спрашивал то, раз "ну и что"?))) из серии "лишь бы спросить"?
дальше то, что мужик должен быть чуть "выше своей женщины, это понятно?
Гость
[2192648521]
мыр мыр мыр
Сообщение было удалено
Сами мужчины это позволяют. Представляю, если бы я мужу своему начала мозги выносить понтами. Он бы меня просто уважать перестал. Что мешает мужьям этих девушек прекратить этот шабаш финансировать? Думаю, что для Мэ это тоже вопрос статусности - понты перед другими мужиками, во у меня краля какая и возможности неограниченные. Или правда денег немеряно не бьет по бюджету. А девки перебесятся рано или поздно.
Гость
[2192648521]
Майсин
Сообщение было удалено
Так он и сам должен для себя четко знать, что именно он хочет взамен. Большая часть мужчин не в состоянии сформулировать, что им нужно от брака. Обычно, это удовлетворение тех же хотелок. Крутая телка, чтоб мужики завидовали, секс без ограничений, пожрать и поспать в уюте. А касаемо личности женщины есть какие ожидания?
мыр мыр мыр
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Опять корпоративные понты, тут не чуть выше дамочка, тут просто чтоб был всем, в сознании наших кур)
Гость
[2192648521]
мыр мыр мыр
Сообщение было удалено
Вы сами выбираете кур, а потом жалуетесь
мыр мыр мыр
[3860232501]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом, а в том что сейчас каждая недокурица себя в массе павлином ощущает)
Гость
[2192648521]
мыр мыр мыр
Сообщение было удалено
Подобное к подобному... Петухов интересуют курицы. И наоборот. Вам зачем "каждая"? Вам одна девушка хорошая нужна, а не курятник - гарем.
30
[3514782789]
Гость
Сообщение было удалено
Тут есть два ответа или варианта. Первый-брак так называемый тест драйв,вам ведь известно,что это сугубо имущественный договор.Если в первые годы не ввязываться в общие фин проекты и не заводить детей,то и риски почти около нулевые.Почему нет,брак так брак,если он нужен.Опасения в таком случае он не вызывает никакого,главное знать знать как обойти неудобные моменты. Второй- тут сложнее,для общих проектов при вложении обоих в него,детей и дожить до старости друг с другом,по крайней мере в случае несчастья с одним из супругов,второй и дети должны позаботиться.Сейчас это не модно,но все же. Ну и наконец,как апогей всего,умереть в окружении любящих родственников,передав честно нажитое детям. Стремиться все же нужно к хорошему.Как любил поговаривать дед,- "если шансы есть ,я играю"). Вот вам и мотивация,жена естественно должна стремиться к тому же.
30
[3514782789]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам отвечу и поеду ужинать)). 1)Верная жена,не бегущая по зову своего передка от якобы недостатка эмоций. 2)Надежная как АК 47,чтобы в случае чего встала рядом и помогала выбираться из любой жизненной опы. 3)В сексе пусть будет средняя,девочка зажигалочка пусть достается другому. 4) Симпатичная и стройная,с "лица воду не пить". Супер красавицы пусть ждут принцев,медленно перемещаясь от одного к другому. 5)Увлечение,чтобы были интересные и активная жизненная позиция,а шопинг и покраска морды-лица ни разу не увлечение. 5)В меру умна и прагматична и умеющая мягко остановить/отговорить мужа от ненужной покупки,к примеру. 6)Не скандальна. 7)Умеет когда необходимо сама вкусно приготовить и создать уют. Все больше ничего не нужно для). Много таких осталось в % отношении женщин,чтобы брать ответственность?
Вам же сказали - идите своей дорогой, никто вам ничего не навязывает. Но и ВЫ перестаньте навязывать свою мерзость.
Мост
[2427890919]
1. Речь не о том, сколько людей реально потребляют лакшери товары, а какое потребительское поведение они формируют у всех остальных. У нас половина населения имеет кредиты, у нас огромный процент населения вообще не имеет никаких накоплений, но при этом считает нужным иметь хотя бы какие-то элементы 79-ого подобия красивой жизни. И все это выливается в навязчивую идею и неадекватные запросы к мужчинам. 2. Предпочтения и хобби мужчин в меньшей степени поддаются корректировке и основаны на личных привязанностях, а не на желании соответствовать навязанным стандартам и пустить пыль в глаза. Кто-то, может, просаживает деньги на мотоциклы, но он их реально любит и разбирается. У каждого своя слабость. Зато девки все как инкубаторские. Я имею в виду нормальных мужчин, а не чыпок или негров, которые в своих понтах хуже теток. Поэтому наши тетки любят ныть, что европейцы жмоты ))) у них-то как раз адекватное потребительское поведение. Но этой 0вце с бомбящим за версту пуканом, как и многим другим, этого не понять, ей лишь бы свой понос всем демонстрировать.
RRRRRRRRRRR
[3276758544]
Гость
Сообщение было удалено
Какое бессилие, бездельница? Иди работать! Займи себя делом!
Гость
[1212611181]
Гость
Сообщение было удалено
Хм. Так вроде никто не сетует, просто говорят, что с инфантильными безответственными мужчинами не хотят быть. Имеют право, знаете ли) Не обязаны. Не хотят - и не будут) И не заставите. А вы... Ну, нравятся вам инфантильные и безответственные дяди - вперед, становитесь для них мамой, папой или кто вы там еще. Ваши вкусы разделять никто не обязан. И не стоит всех мужчин считать инфантилами, это не так, разных хватает, не только ваших любимчиков-инфантилов. А уж насчет "оплачивать приплод" вообще молчу... Если мужчина считает собственного ребенка "приплодом", забота о котором ему в тягость, о чем говорить? Можно ли такого мyдака вообще мужчиной называть? Недоросль, который только какать и тpаxатьcя научился, и всё, не просто инфантил, а еще и злобный инфантил. Такие товарищи очень на любительницу... На вас то есть, как я поняла) Имеете право!)
хочу услышать план действия от убежденных холостяков, живущих в одинаре в случае если сложный перелом ноги случится, гипс до бедра
Гость
[3514782789]
Люлю
Сообщение было удалено
вариант от не убежденного холостяка, живущего одного пойдет? Три перелома и повреждение мениска привез с курорта). Или сами догадаетесь о вариантах?
Люлю
[2832707502]
Гость
Сообщение было удалено
догадываюсь. осложняю задачу: вам 55 лет
Кристина
[3986398350]
Люлю
Сообщение было удалено
Многие об этом не думают. Серьезно. Сложный перелом ног случается не так часто, чтобы это кого-то пугало. Особенно мужчин. Будут лежать грязные, немытые, недокормленные, но смогут пережить. Женщинам конечно сложнее в этом плане, они более брезгливы и чистоплотны. Молодые мужчины-одиночки могут рассчитывать на помощь матерей. А вот в пожилом возрасте придется сложно. У нас такой одинокий сосед умер в запущении, скорую вызывали соседи, когда уже было поздно для него. Был бы кто-то рядом с ним гораздо раньше - он бы не запустился до такой степени необратимости и возможно еще бы жил. Но уж как есть..
Гость
[3514782789]
Люлю
Сообщение было удалено
вы шантажистка,не оставляете места для маневра совсем).Или родня или деньги,все стандартно.Родня по возрасту только если племянники,если нет то деньги.Но не всякий средний работающий потянет.Вот вам исчерпывающий ответ.Ну и зачем в шарады играть,сразу нужно было написать ,что хотелось.
Кристина
[3986398350]
И еще расскажу один случай непосредственно у моих родителей. Они вместе уже 35 лет. Им по 60. Живут вдвоем. Так вот у отца проблемы с сердцем. Около года назад у него случился приступ с сердцем, дома, он не мог дышать, сильнейшая боль и тд. Сам бы он не вызвал скорую однозначно, потому что даже пошевелиться почти не мог, а уж тем более говорить. Мама всё сделала и они успели его откачать, отвезли в реанимацию, подлечили. Вот уже год без приступов. А если бы не мама рядом с ним, то отец бы умер еще тогда...
Гость
[1030642262]
Кристина
Сообщение было удалено
Оно-то да. Но практика показывает, что с женами мужья умирают от сердечных приступов намного раньше, чем без жен. Объясняется это постоянным ежедневным бабским пилением, истериками, недовольством, претензиями и т.д. Иметь кого-то рядом - важно. Но не такой ценой
Люлю
[2832707502]
Кристина
Сообщение было удалено
_______ я на прошлой странице еще писала, повторюсь. все хорохорятся до первого глобального пиз@еца до 50 в среднем. а потом очень страшно одному жить становится, а срочно найти жену не получается, особенно когда денег особо нет, да и западло же им как они говорят хотелки баб обеспечивать. вот мне и интересен их план действий, неужели они всерьез Дунканами Макклаудами себя считают
Гость
[1030642262]
Люлю
Сообщение было удалено
План действий такой - нанимать человека (людей), которые будут помогать. Готовить, стирать, убирать и т.д. От бабы рядом толку мало. К тому же, баба сбежит при первых же сложностях, потому что единственное, что важно в жизни любой бабы - это комфорт собственной жоппки. Сколько вот только тут на форуме писАли, что муж 3 месяца без работы сидит, а жена уже готова бежать разводиться, потому что не намерена дальше жить с неудачником (причем, с тем самым "неудачником", у которого 3 месяца назад была хорошая высокооплачиваемая работа, и который ей покупал дорогие подарки и возил на хорошие курорты).
Гость
[1030642262]
Баба может быть и поможет в трудную минут (может быть!!! и совсем не факт!!!), но плата за это будет такой высокой, что проще нанять домработницу, повариху и медсестру.
Я в это мало верю, если честно. На примере моего отца я знаю, что у него плохое сердце в 60 лет потому что он любил жирное всю жизнь, любил поесть так сказать, курил 20 лет, не проверялся, потому что не любит врачей (мама еле уговаривает его проверяться теперь), забиты сосуды, атеросклероз и всё сопутствующее. Это просто распространенный миф и повторяющаяся фраза у тех, кто не вникает в настоящее положение вещей. Мужчины мрут рано и семейные и несемейные ввиду множества вредных привычек, нелюбви к врачам и тд. Ничто не мешает мужчине в семейной жизни следить за собой, питаться правильно, не курить/не пить, заниматься спортом и проверяться ежегодно. Просто многие этого не делают, а потом появляются мифы, что жены их довели, ага...
Гость
[3514782789]
Люлю
Сообщение было удалено
Может быть у кого и так,но я бы при таком сценарии не особо рассчитывал на вновь приобретенную жену. Много есть людей одиноких быстро умирают,инсульт сильный или инфаркт и все,самый лучший конец на мой взгляд.Некоторые достаточно накопили на уход за собой,за приличную квартиру вполне будут досматривать.Также вы упускаете,что это в равной степени касается и женщин. Пример у меня двоюродная бабушка,дед умер в 78,а у нее в 82 тяжелый перелом шейки бедра с осложнениями,деньги и уход в течении почти 7 лет.Догадайтесь,что бы с ней произошло,если бы нормальная родня не взяла над ней полную опеку. Для чего эти примеры,доказать что нужно срочно жениться,чтобы иметь весьма иллюзорные шансы на досмотр в старости,не убедительно.
Люлю
[2832707502]
Гость
Сообщение было удалено
________ ближе к реальности: люди в долларах деньги держат обычно на счетах, ну кредитки еще есть, в рублях дома обычно относительно небольшая сумма наличных. как быть? дать карту и пароль хз кому, да даже племяннику? конечно же сразу проверить легко о снятой сумме, но тревожно все равно, согласитесь? искупаться как? губкой разве что обтереться, а кого попросить помочь? племянника? стремно думаю будет. ну не сиделку же нанимать. с родственниками можно в разных городах быть или быть с ними не в ладах, да и квартирку они ждать будут с нетерпением, как бы не хотелось думать, что искренне любят или думаете что я ошибаюсь? тупик какой-то, если задуматься. а подумать нужно всем, максимально подстраховавшись, вот только как именно это сделать?
Гость
[2234970221]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
****ука
Гость
[3514782789]
Люлю
Сообщение было удалено
Я нанимал женщину 3 часа утром и 3 вечером,конечно мать с отцом приезжали и с работы. Покупала женщина продукты,готовила иногда,когда я заказывал.Мать не мыла,доверил помогать нанятому персоналу,я абсолютно не стеснителен.Через месяц я уже здорово прыгал на второй ноге и палке. Ну как то так. Конечно деньги нужно откладывать,лучше в пару основных валют,можно акции ликвидные.
Люлю
[2832707502]
______ я на прошлой странице еще писала, повторюсь. все хорохорятся до первого глобального пиз@еца до 50 в среднем. а потом очень страшно одному жить становится, а срочно найти жену не получается, особенно когда денег особо нет, да и западло же им как они говорят хотелки баб обеспечивать. вот мне и интересен их план действий, неужели они всерьез Дунканами Макклаудами себя считают Может быть у кого и так,но я бы при таком сценарии не особо рассчитывал на вновь приобретенную жену. Много есть людей одиноких быстро умирают,инсульт сильный или инфаркт и все,самый лучший конец на мой взгляд.Некоторые достаточно накопили на уход за собой,за приличную квартиру вполне будут досматривать.Также вы упускаете,что это в равной степени касается и женщин. Пример у меня двоюродная бабушка,дед умер в 78,а у нее в 82 тяжелый перелом шейки бедра с осложнениями,деньги и уход в течении почти 7 лет.Догадайтесь,что бы с ней произошло,если бы нормальная родня не взяла над ней полную опеку. Для чего эти примеры,доказать что нужно срочно жениться,чтобы иметь весьма иллюзорные шансы на досмотр в старости,не убедительно.[/quote] __________ согласна полностью, это даже верх глупости-срочно искать жену. тем более, если родственников нет надежных в этом же городе для подстраховки. в досмотр за квартиру слабо верю, как-то тоже рискованно. хорошо если ипотеку успел выплатить и накопления есть, уже есть варианты для маневров, а если нет? все равно получается, что жена хорошая лучше чем ее отсутствие. и дети. не знаю где вы видите стерв и потреблядей, больше все же хороших женщин, которым много и не надо-просто надежный человек рядом. помыкавшуюся искать надо видимо и не особо удачливую
Гость
[1928541317]
Люлю
Сообщение было удалено
Вызову платную скорую. Больничный на работе + работа по удаленке. Уж на женщину точно надеяться не стал бы, были прецеденты (
Гость
[3514782789]
Люлю
Сообщение было удалено
Конечно хорошо,когда надежный супруг рядом и дееспособный вполне.Если вариантов нет,то сразу в гроб,весь вопрос в длительности и безболезненности этого процесса. Про тех,что вы написали,можно прочитать рядом во всех бесчисленных ветках. Хорошую ищем понемногу),про остальных не могу сказать,у каждого своя точка зрения.
Гость
[1928541317]
Кристина
Сообщение было удалено
Ещё как мешают. -В свой спортзал дурацкий ходишь, а в тц съездить за покупками на весь день времени нет? - ревновать начинает (ага, стал за здоровьем следить, а я мне лень, скоро уйдет) - а уж когда приходит пора абонентку платить, и это при том, что ни дня не работала сама. и пр.
Гость
[3514782789]
Гость
Сообщение было удалено
Жена молодая?)
Кристина
[3986398350]
Ладно, спор ни о чем. Каждый будет умирать уж как получится. Гарантий естессно никаких. Но будучи одиноким - даже шанса не будет что кто-то сможет помочь. Это сейчас в молодом возрасте легко сказать - вот найму, то сё. Когда будет паралич, слабоумие, маразм и тд - нанимать самостоятельно будет проблемно. Я не видела еще ни одного случая, когда парализованный (а после инсульта легко) или слабоумный человек, одинокий, кого-то смог нанять самостоятельно. Потому что для этого банально надо провести "кастинг", снять деньги со счета/карты и много довольно ответственных действий, которые не под силу одинокому и малодееспособному человеку. Поэтому мне всегда смешно читать самоуверенные фразы про "найму персонал, прислугу и тд." У меня есть среди знакомых семьи, где родственники порой месяцами ищут нормальную сиделку для дедушки/бабушки. А до тех пор пока не нашли - сами ухаживали. Одинокий пока ищет - должен будет справляться как-то сам месяцами или соглашаться на первую попавшуюся сиделку или персонал.
Гость
[1928541317]
Гость
Сообщение было удалено
Не жена, а бывшая "девушка" Старше на 5 лет. Расстались, слава Богу.
Гость
[3514782789]
Кристина,давай уже вывод оглашай,хотя и так все понятно.
Кристина
[3986398350]
Я лично убеждена, что нужно жить окруженным людьми. Либо это верный супруг/жена, либо адекватные родственники (племянники, двоюродные, сестры/братья), плюс друзья нормальные. Естессно жить не вместе, а имеется ввиду иметь и выстроить такие отношения, чтобы в трудную минуту не бросили. А то одинокие бобыли я видела как кончают. И не только одинокие мужчины, но и женщинам одиноким тоже несладко приходится на старости.
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....