Гость
Статьи
Инфантильные …

Инфантильные безответственные мужчины

Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями!
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
Гость
1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Почему девушка выбирающая перспективного парня обязательно "хитр0жопая"? Будущая жена и мать не должна думать, как и с кем она детей будет растить? Пусть будет папаня потенциальный алкаш и бездельник?
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вся ее "аналитика" сводится к оценке будущего кэшфлоу этого парня и готовности допускать женщину к управлению этими деньгами.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Не "потянуть" девушку, это не только цена в денежном эквиваленте. Это и ее интеллектуальные запросы, образ жизни и пр. Многие мужчины хотят красивых жен, а потом не могут справиться со своей ревностью к столбу, например. Портят жизнь себе и жене.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Ерунда. Вы просто циник. И не можете читать мысли. Это просто Ваши домыслы и представления о женщинах.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
1. А можно поподробнее про интеллектуальные запросы и образ жизни этой девушки, мне прям стало интересно на себя примерить.
2. Я вообще не циник. Просто выяснил, что женщины на самом деле циничнее мужчин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать подобный бред, ну а вы то что здесь делаете, женщина с отстроенными домами, счетами и богатыми любовниками, виднож озлобленна и ядовита как бубонная чума, кому ты уперлась с такими запросами, заканчивай дурь курить, марш к плите))
гость
Мост
Сообщение было удалено
Да все интеллектуальные запросы сводятся к дорогим ресторанам, выставкам и курортам, только без мужика она это делает за свой счет, сидя как правило на шее у родителей, да и то на всем экономя, а увидев жертву органично пытается переложить все эти зaебы на него))
Гость
Мост
Сообщение было удалено
1.Речь сейчас не о той девушке, конкретно. Понять ее интеллектуальные запросы можно только в разговоре с ней. Я бы сама не удовлетворилась отношениями с мужчиной, который имеет странную для моего восприятия манеру мышления. Если отсвечивает неразвитым мышлением, нигилизмом, гедонизмом - все это мало пригодно для долгосрочных отношений. Становится просто не интересно. И наблюдательный мужчина уловит это в глазах женщины. Интеллект мужчины вообще много значит для женщины.
2. Ну, вот. Я женщина, говорю Вам, что Вы циик. А Вы мне в ответ - "сама такая"))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, вот как пример неразвитого мышления и последствия общения исключительно с лимитчитцами.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
На редкость хорошо и емко написал.Я бы добавил про циников "с молоду" известное изречение,обещать не значит жениться.Мне только исполнилось 17 и я уже понял весь смысл этого цирка.Отец всегда говорил- делай вид что л о х и позволяй использовать себя,на самом деле используй их.Поэтому я и те кто поумнее,были с сексом и не были "разобраны щенками",как любят писать местные мамзели.Сейчас акции тех девочек-ровесниц опустились до минимума,наши растут вместе с благосостоянием.Зато девочки на пенсии смогут рассматривать фотки с *** и соцсетей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1)Как понять,что он скрывался))? Ухаживал,подарки делал,жил с тобой и вот как только ты узнала,что не хочет он уходить ПОКА от родителей-любовь кончилась.Значит основой отношений с твоей стороны был чистый и незамутненный меркантилизм.Ты его его хотела лишь использовать скорее всего,был он удобен.А вот у него другие были планы были.
Какие ситуации должен разруливать за тебя мужчина,те которые ты сама и создала,сама не в состоянии? Деньги ты должна себе заработать хоть по минимуму или сразу с детского сада в присоски собралась? Реви дальше,инфантильная как раз ты получаешься).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обещать и намеренно не выполнять обещание - принцип подонков и лжецов. Не пойму, чем тут гордиться. Посмотрите на меня, какой я подлец? Акции у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так,ни одна чистая душой и искренняя девушка не пострадала).Только нацеленные на коммерческое использование,почитайте рядом все темы и может быть поймете о чем речь,хотели рынка и выгоды-считайте что вы ее получаете в ответ.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам, конкретно для Вас, вероятно интеллект мужчины важен. Но, во-первых, (Вы уж простите) я не знаю Вашего возраста, во-вторых, число таких женщин не является статистически значимым. Здесь дело не мышлении, я к своим 28 имею определенный накопленный опыт. Вы другому гостю про лимитчиц написали. А я с ним согласен, хотя к этим лимитчицам на пушечный выстрел не подходил. Простите за нескромность, у меня прекрасное образование и весьма хорошая престижная работа. И тем не менее я вынужден констатировать тотальное преобладание mynых ne3д. Да, есть еще девушки вроде как с интеллектом, но у них почти у всех "ботанический" интеллект, т.е. Они могут быть умны как специалисты, но точно так же иметь узкий кругозор, мало интересов и быть нудными собеседниками и вообще инертными личностями. И да, я нормальный мужчин, который занимается разным видами спорта, имеет далеко не задротские интересы, поэтому внешность, попы и сиськи для меня тоже важны. Ничего зазорного в этом нет. Но девушки второго типа обычно страшны, как смерть, и не хотят менять себя и образ жизни.
Короче, если бы я был циником, как вы написали, я не был бы один. Просто я понимаю, где нахожусь, потому пишу образно и упрощаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отказаться от отношений с бабами... не тащить на своей шее огрызков...
Только у меня ощущение, что вуман кишит шипящими воинствующими педеpастами?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
браво)полностью поддерживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на *** опять таки все взъелись..нафига? вам какая от этой агрессии польза? и какой вред от их существования? бабы боятся что их обтрахивать будет некому..борются за каждый член..разве что так
Андрюха Питерский
Гость

смысл быть главой семьи?? какие бонусы от этого получает мужчина?

Сейчас напишут, что таким образом мужчина самовыражется и самоутверждается и ему просто жизненно это необходимо!

Ведь так сказала в видео Левчук и ей подобные.

Включить свою головушку и понять что нормальному, адекватному, современному человеку эта куита даром не сдалась даже мысли не возникнет, стадо..
Хм. Главами семей, представителями сильного пола, лидерами они быть не хотят-с. Продолжать род по их мнению - всего лишь "обрюхачивать". Обеспечивать свои собственные семьи - не, не слыхали.
Зато *** - ок)
Высказывания вуманских сидельцев говорят сами за себя. То ли педерастия их тайная мечта, то ли явная, непонятно. У кого как, наверное. Но даже если и тайная - похоже, она вот-вот станет явной...
Гость
И кстати я не "взъелась" на ***. Ну или на педерастов (вполне цензурное слово).
Просто констатирую факт. На этой ветке сидят мужчины, ассоциирующиеся именно с педерастами. Причем с воинствующими. Не знаю, были у них физические акты, соития друг с другом, или нет - полагаю, это действительно всего лишь вопрос времени. Ибо к педерастам они относятся все доброжелательнее, а к нормальным Женским ожиданиям от Мужчин - все неадекватнее.
Хотя в современном мире педерастию всячески поддерживают, поэтому каждый выбирает, что хочет.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Ну все,все)) Вы нашли друг друга,две ***,идите уже,с ролями на месте определитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка,вот я не ***,гарантировано).Сидеть на ветке это как? Как синичка или воробушек? Но ведь и они постоянно не сидят,присели и полетели дальше).Ты бы красотуля мысли формулировать бы научилась для начала прежде чем писать.
У тебя папа и мама есть? Семья полная? Бабушка и дед как жили? Чего молчишь? Все женщины в трех поколениях не работали у вас? Какие такие женские ожидания могут быть,ну давай,объясни по человечески своими словами.
У мужчин могут быть соответствующие ожидания от женщин или нет?
Вот когда нормально ответишь,тогда и поговорим на эту тему.Пока же у тебя поток сознания про голубых и мужчина мне должен получился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лимитчицы??? Да я вас умоляю, эти в силу трудностей и тредоспособности имеют более трезвое мышление, при чем в разы, как раз говорю про москвичек, которые могут годами прохлаждаться на шее у родителей в ожидании перспективной работы, богатого лоха, и попробуй намекни, сразу шипение, что вы, только высокие стандарты, дворянский род, чоуж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму этого нагнетания негатива против иногородних,зачастую иногородние девушки из провинции лучше и чище,чем местные куклы-принцеждалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотуля, если не понимаешь образной речи, тебе стоит поработать над собой... почитать художественную литературу, что ли. Может, заодно и пограмотнее станешь (никогда бы не стала делать замечания, но раз уж ты берешься учить других...) - "по-человечески" пишется через дефис.
Дискутировать с тобой не собираюсь. Ты явно либо слишком глyп, если действительно не понял, о чем я написала. Либо с подсознательным педерастическим уклоном - и будешь грудью вставать на защиту интересов разрушителей нормальных, здоровых отношений мужчин и женщин, что бы я ни сказала.
И да, у тебя лично никто ничего не просил, более того, я упомянула о свободе выбора. Поэтому не хочешь быть мужчиной, не нравится тебе, что какие-то женщины ищут представителей именно сильного пола, а не тайных педерастов, - никто тебя не неволит. Или своей дорогой. Каждый выбирает и ищет то, что считает нужным.
Чао.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как москвич говорю, я за свою жизнь адекватных москвичек с трезвой самооценкой встречал наверно в молодости, да и то единицы, снйчас то что я вижу в 36 - полных цирк шапито, самовлюбленные,эгоистичные стремные бабы, с незаювенныи нимбом над головой, и если не дай бог природа наградила внешностью, ты по люьому должен быть сыном префекта, с недвиной или иными плюхами, там мещанство прет из всех щелей. О чем вы женщины, у вас же психология племенной самки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красотуля,ты бы попкой не крутила а ответила на поставленные вопросы.Литературы я массу прочитал, дефис -ну чоуж там),бывает.Да и лень мне и буковки могу пропустить,тут ведь не форум граммар-наци все таки,бывают обшибки и очепятки.
Не хочешь в дискуссию? Слилась значит,печально.
Дальше воду твою можно не читать,значит глупа очень,сразу вешаешь ярлыки на неугодных. Мы еще не выяснили про твои представления о сильном поле,а ты уже выводы сделала.Ладно,слилась и слилась,чао.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе так не хватает жизненных побед, что хотя бы на женском форуме пытаешься самоутвердиться?
Ок, ты победил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно рядом тоже москвичка во втором поколении окрестила всех педерастами и даже не захотела нам рассказать,что она собственно хочет.
Я тоже нИсчатный и бИзграмотный москвич,родня из довоенных еще,поэтому хорошо понимаю о чем вы пишете.У меня была девушка,полный ноль как в голове,так и в финансах.Зато в активе квартира,полученная после расселения коммуналки и якобы бабушка родня Шереметьевых... Корона больше,чем у Екатерины II. Куда уж нам инфантильным понимать их нежной души порывы и чаянья.Мы грубое *** и должны лишь пахать круглосуточно и обеспечивать,потом идти стройными рядами на кладбища,не дожив до пенсии.Вот это и есть наша роль сильного мужчины,у слабых все по другому,да и живут они гораздо подольше в среднем.Просто пусть идут такие *** или пусть скажут,что должна делать женщина для мужчины.
кря
Да все просто.Нищуки с зп 40к не нуждаются в женах.А люди с доходом немогут не иметь жены ибо они на работах корячатся,им хозяйка нужна,и для бизнеса -статус,кому нужен безбрачный бизнесмен шатала,ему и доверие не то,а семейный весь в обязательствах.так что нищукам ниче не надо,тока дуня кулакова
Гость
кря
Сообщение было удалено
Бгг, и много у вас успешных бизнесменов друзей? А если наемный роботник - вы думаете составит труда на собеседке сказать что в гб или разводе?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устал,если начала разговор,то ответь на вопросы?Это сложно?
Да мне плевать какой форум,нужно мне больно самоутверждение это,никакого профита.Интересная позиция,облить грязью,потом "ой я не виновата","ну ладно я пошла'"...
Гриб
Какую слизь бабы воспитали без мужчин, тех будут и пожинать
Гость
кря
Сообщение было удалено
Я нищеброд помойный,доход совокупный десять от озвученного,зачем мне жена? Только если по любви,в остальных случаях нет.Брысь отсюда,а то нищеброд злой и покусает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это они называют высокий интеллектуальный уровень, до которого мы не дотягиваем, яж говорю, палата №6)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, не спешите списывать МЧ. Мужчины часто себя ведут глупо на первых порах и означает это, что Вы очень нравитесь ему. Это достаточно известный и изученный эффект. Присмотритесь к нему еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне часто лень. А тут написали, что ,если не знаю ,что надо ставить тире -это ужас ужасный.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Понимаю. Ну, что могу сказать? Только пожелать любви и добра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела послушать о мужских ожиданиях. Что вы ожидаете от женщин? Можно прям по пунктам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если не пострадала, тогда ладно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это примитивная бабская манипуляция - если не хочешь исполнять хотелки в конец охуевшей_бабы (они же "нормальные женские ожидания от мужчин") - значит ты воинствующий педераст.
Тётя, на такое фуфло купится только очень тупой_мужчина
Гость
кря
Сообщение было удалено
Согласен. А так как у нас по статистике "нищуков" процентов 80-90 мужского населения страны, то все они недостойны жены. Слава Дуне Кулаковой.
Пупсик
Несколько варинатов почему:
1.Много воспитаны мамашками - благодаря нашим доблестным судам дети на 99% после разводов остаются с мамашками, а разводов более половины браков, а в тех где нет развода как правило мужчину не в хрен не ставят. Вот и получайте материнское супервоспитание :)
2. Мужчины умнеют - брак мужчине не выгоден.
3. По нашим законам фактически у женщины в семье в разы больше прав. Ну а больше прав - больше обязанностей. Всё справедливо.
А вообще Автор не отчайивайся еще есть олени в этом мире, может и встретишь своего оленя :)))
гостья
[quote="Гость"]Это звериный оскал феминизма. Ну и "разведенки с прицепом" воспитали сыночков..[/quo ск знаю таких инфантилов изз полных семей,а мажоры так те вообще только с папкой могут быть
гостья
[quote="Пупсик"]Несколько варинатов почему:
1.Много воспитаны мамашками - благодаря нашим доблестным судам дети на 99% после разводов остаются с мамашками, а разводов более половины браков, а в тех где нет развода как правило мужчину не в хрен не ставят. Вот и получайте материнское супервоспитание :)
2. Мужчины умнеют - брак мужчине не выгоден.
3. По нашим законам фактически у женщины в семье в разы больше прав. Ну а больше прав - больше обязанностей. Всё справедливо.
А вообще Автор не отчайивайся еще есть олени в этом мире, может и встретишь своего оленя :)))[/qu. + все инфантилтные мажоры имеют папашку
гостья
тем более автор написала что парень с родителями!!!атут везде опять *** приплели))))
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Про поездку в другую страну напомнило мне собственную историю. Там, правда, я в Москву ездила к кавалеру своему. Так вот, как-то поехали мы в центр Москвы, так этот умник даже денег не взял на метро - для себя! Благо у меня была с собой небольшая сумма, я смогла заплатить за нас обоих, иначе не знаю, что бы мы делали. Фрукты тоже брала исключительно на свои деньги. Когда я уезжала обратно, он даже печеньки мне не купил на обратную дорогу, хотя я была ограничена в финансах. Вот как можно быть такими крохоборами, а? И это при том, что я очень сильно ему понравилась, чуть ли не в любви признавался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и к вам отношение будет соответствующее. Мужчины живут для себя и своих удовольствий, бегут от ответственности. Но как только что-то приключается с самими - разбил инсульт, в аварию попал - женщина должна горшки с гумном носить по умолчанию. А если она сливается, то дескать, как же так, предательница, даже если живут вместе без году неделя. Вот и не ропщите в случае чего. Рыночные отношения! И всем женщинам советую - не сливать свою жизнь в унитаз ради мужла, которое всю жизнь женщин считало рыночным товаром и своей обслугой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто *** сделал такими? При совдепе все терпели, надышаться не могли ими, женщины сознательно сами из себя сделали тряпки. Нужно знать себе цену и не ползать перед штанами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как видите роли поменялись. Господство и культ штанов закончилось, Все, забудьте прошлый век, это после ВОВ люблму мужику были рады, но тогда мужики хоть за что то гибли, а сейчас инфантильные маменькины сынки с нибом на голове и детским разумом в голове хотят править работающими, умными женщинами???
Гость
Да потому что невротики - каждый второй. Вот и не хотят брать на себя ответственность - боятся серьезных отношений попросту. Это псих.диагноз, между прочим, а бабы все удивляются, чего это сколько незрелых расплодилось. Это последствия сексуальной революции, ей спасибо скажите, что мужчины и так в браке косячили, а теперь вообще его саботируют из-за своих психологических проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое дело?) Как хотят - так и живут)
Хотите высказывать свои предпочтения? А что вы из себя представляете? В чем счастье быть с вами? Почему она должна стараться соответствовать вашим ожиданиям? Вы защитите ее от проблем, будете ей сильным мужем? Или в столовке начнете за пирожок с нее деньги высчитывать, как многие юноши на вумане?