Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы с папой, скрывался он хорошо, подарки дарил, замуж звал, а как до дела дошло - ой, я в загс не могу пойти, куда же я потом тебя приведу жить? Я хочу остаться с родителями! И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....
Ну согласись, что мы(ну я то точно), стали намного циничнее после пребывания тут. Хотя я был весьма романтичным вьюношей.
Гость
[4035131271]
Странный
Сообщение было удалено
ооо..вы настолько участливый!браво браво!
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
согласна!а это и ценю вумен: здесь есть возможность ознакомиться ну практически со всеми слоями населения..
Гость
[4035131271]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
вумен-суровая школа жизни, способствующая наработке защитно-адаптивных механизмов для каждой конкретной особи)
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна. Просто не надо замахиваться на глобальное спасение мира в одиночку. Но надо делать малое дело на своем пути. То, что от тебя зависит.
Андрюха Питерский
[2999481420]
Странный
Сообщение было удалено
Мы похоже одни и те же фильмы смотрели и книжки читали.) Знаю точно, что если бы давным-давно не встретил ту барышню и не переделал её под себя(а она была не против), сейчас бы просто не стал(или не смог) заводить отношения ни с кем. Не потому что боюсь предательства или каких то нюансов, просто "отмерло", даже одноразовые встречи не нужны были бы.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
делай что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть....(с)
Андрюха Питерский
[2999481420]
Гость
Сообщение было удалено
...Тем что у тебя есть.)
Гость
[4035131271]
Странный
Сообщение было удалено
++++
Гость
[986330842]
Странный
Сообщение было удалено
То есть Вы хотели бы, чтобы женщины ценили мужчин не за кошелек и мат. блага. За что тогда? За душевные и моральные качества? Но тогда и мужчины должны бы посмотреть на свои предпочтения в выборе. Красота, молодость - это то, что вас интересует. А где же душевные и моральные качества. Мне кажется, что Вам не на что пенять. Как вы, так и они ищут материального, а не духовного и морального.
Гость
[4035131271]
Странный
Сообщение было удалено
мне кстати тоже не понятны стенания всех кругом относительно особенностей погоды.нету лета..и что? оттого что вы хором стенаете и сетуете оно появится?удивляют реакции подобные этой
да и это норма если посмотреть на ситуацию критически)
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Мне именно мужская точка зрения непонятна. Подавай красавицу не старше 22х. "Аааа, они все меркантильные и недоразвитые"
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы это их желания..пусть и вот такие вот противоречивые)за свои желания и хотения каждый в итоге платит сам..и если они согласны платить то пусть желают)
Гость
[4035131271]
Странный
Сообщение было удалено
я говорила уже об этом: обманутое поколение которое не может существовать в стремительно меняющихся условиях)...это как старшее поколение не имеет навыков работы на компе например и не хочет учиться) его учили считать на счетах и печатать на печатной машинке а тут вдруг цивилизация изобрела компы и ноуты)...ну примерно вот так все обстоит) меняйтесь..мой вам сосет, меняйтесь...ибо не приспособившись получите кучу проблем..оно вам надо?! возмущаться почему идет дождь или снег в июне нет никакого смысла..берите зонт и девайтесь теплее иначе простудитесь или погибнете..так и с любыми условиями окружающей среды: приспосабливайся или погибнешь...
Гость
[4035131271]
кто то из ученых сказал что то типа: "В эволюционной гонке выигрывает не самый умный, не самый хитрый и даже не самый мудрый и прилежный а тот, что сумел вовремя приспособиться к стремительно меняющимся условиям существования.."выживательным по итогу является не способность учиться и запоминать а способность мгновенно переучиваться и применять знания...и это правда
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть знакомый, молодой человек. Состоявшийся, незасватанный. Случайно на вечеринке познакомился с дочерью наших общих знакомых - девушка очень красивая с массой других достоинств. Он пообщался и просто сказал мне: "Не потяну". То есть совершенно адекватно оценил свои возможности, встречаться и строить отношения с девушкой, красота и достоинства которой накладывает много обязательств со стороны мужчины. И знаю истории женщин за которыми волочатся мужчины, ну, явно их не тянущие. Злятся и ругаются, что те не хотят им принадлежать, обвиняют в меркантильности и пр. Почему бы не выбирать по Сеньке шапку и не злиться, как та муха на арбуз, что не лезет в брюхо?
Гость
[986330842]
Странный
Сообщение было удалено
Все правильно нас учили. Просто если этому следовать, то первое на что должен смотреть молодой человек, это не задница и миловидность мордашки.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
ну это опять таки выбор...."Право выбора доступно каждому"))каждый реашет как он будет жить и за кем волочиться)правда ведь?)
Гость
[4035131271]
Странный
Сообщение было удалено
чтобы гармонично (более или менее) существовать в нашем мире, нужно знать природу вещей и явлений в нем происходящих..тогда многое упрощается само по себе..)это для начала
Гость
[986330842]
Часто говорят, что за границей такие симпатичные мужики создают пары с, мягко говоря, не очень интересными женщинами. Женятся, заводят детей и вместе старятся. Это не потому что красивых женщин нет. А потому, что в капитализме красота - товар.И красивые женщины не шастают по улицам городов с детскими колясками. Вот и в России капитализм настал после развала Союза.
Так и последствия СВОЕГО выбора нужно принимать и не искать виноватых. В данном случае женщин винить, что не соответствуют их ожиданиям.
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
и винить мы имеем право кого хотим) от того что мы стенаем или бесимся по итогу не меняется ничего ибо нет правильного или неправильного решения..есть выбор и его последствия..если кто то не готов к последствия это его проблема..только его) пусть сетуют и пусть ищут)
Гость
[986330842]
Странный
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что это не работает. Если фокус на титьках, включается инстинкт размножения и способность мыслить подавляется.
Гость
[986330842]
Гость
Сообщение было удалено
Дада! Поэтому так много стенающих мужчин развелось.
я много раз видела как люди принимая неверные решения после негодовали и бесились от последствий к которым они были не готовы...это забавное и странное зрелище одновременно.....но только таким вот образом люди если они имеют серое вещество в черепной коробке и оно функционирует, имеют возможность учиться и получать опыт..только видимо так....хотя мудрые и прозорливые способны спрогнозировать последствия еще до совершения какого либо действия на практике....но это если мудрые)
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
ищут...пытаются..пробуют...учатся...
Мост
[2427890919]
Гость
Сообщение было удалено
Он прогнулся под навязанные извне правила-стандарты. Причем они абсолютно неадекватны, но он все это, пардон, хавает. Я повторяю в сотый раз на этом форуме. ***, общество потребления, журналы глянцевые, жирные нефтяные 2000-ые извратили сознание молодых девушек. Причем в конечном счете они тоже проигрывают, т.к. Олигархов на всех не хватит.
Гость
[4035131271]
Мост
Сообщение было удалено
++
Гость
[986330842]
Мост
Сообщение было удалено
Олигархов не хватает, но есть много перспективных ребят. Женщины ведь тоже выбирают тех, кого они могут вдохновить на большее.
Гость
[986330842]
В каждом поколении есть определенные факторы, которые меняют его. В каждом. Поколение наших родителей за рубежом были вовлечены в движение хиппи, рок движение. Их мамы и папы тоже ахали, что извращается их привычный мир. Все эти хипари, кто не спился или не сторчался в настоящий момент благообразные бабушки и дедушки больших семейств. Я со многими такими знакома лично.
никГость
[1129818094]
Потому что не надо из себя строить бабоконя, надо показывать, что женщина слабая.
Гость
[4035131271]
никГость
Сообщение было удалено
и что? по вашему демонстрация слабости в мгновение ока превратим мужчину из инфантила в самодостаточного и надежного?))вы серьезно?)
Гость
[2683537861]
Гриб
Сообщение было удалено
Это Гриб так критично о себе и своей маме.
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то это дело исключительно вкуса и личных предпочтений. при чем ту окружение? вон пирс броснан свою толстушку обожает, живет с ней уже 20 лет и чо?
по ходу вас комплекс неполноценности, вы сами что умеете? тык пык на три минуты без прелюдий?
Гость
[2455508970]
Гость
Сообщение было удалено
по вашей же логике, вы таки невостребованы?
Мост
[2427890919]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один миф. 1. Хитрож0nых девок, вычисляющих перспективных, на самом деле не так много. Что-то я не видел толпы красоток, бегающих за физтеховцами и мехматом МГУ, пока они еще очкастые нищие студенты в мешковатой одежде. Девки понимают только перспективу формата "его папа начальник управления в администрации президента и выйдет на пенсию через 7 лет". 2. Те "перспективные" парни, которые ведутся на интерес к ним со стороны немногих хитрож0nых девок, на самом деле либо л0хи, либо совсем циники. Тк они либо не понимают, что интерес к ним не более чем игра на бирже на повышение, либо они прожженные циники, которые соглашаются с этим. 3. Перевод всего и вся в денежный эквивалент достиг абсурда. Уже даже не важно, как ты выглядишь, какой ты собеседник, чем ты зарабатываешь деньги и какие у тебя возможности для роста, какое у тебя образование. Важен только твой сиюминутный доход, можешь ли ты в данную секунду обеспечить mynoй nu3де ***, который вызовет зависть у ее подруг. Если тебе еще нет 30, но ты уже имеешь определенное имущество, хорошую работу, внешность, образование, ты все равно для них неликвид, если не можешь или не хочешь оплачивать всю эту клоунаду.
Гость
[4035131271]
[quote="Гость" message_id="61045911" по вашей же логике, вы таки невостребованы?[/quote] конечно..а что в этом странного или стыдного?
Гость
[4035131271]
Гость
Сообщение было удалено
конечно..а что в этом странного или стыдного?
Гость
[4035131271]
Мост
Сообщение было удалено
да..все так по сути
Гость
[1030706748]
Инфантильность мы женщины часто в другом понимаем. Расскажу свой пример. Полтора года общаюсь по телефону с мужчиной, который живёт от моего дома в 10 автобусных остановках по прямой. Общаемся часами. В итоге я прекратила общение, потому что он категорически даже фото своего показать не хотел. Тут же пригласил на встречу, потом в кино. Следующие пять встреч он только спрашивал, какие у меня планы на вечер и НИЧЕГО не предлагал, я сама говорила, что вообще-то я на соседней улице, идёмте на кофе. Мне эта инфантильность просто надоела. Он мне звонит 10 раз в день, денег на кофе у него достаточно. Вчера сам предложил завтра встретиться. Утром спрашивает, не уезжаю ли я куда сегодня, мол будет жарко, типа заботится. Я говорю - вы шутите что ли, мы ж на кофе договаривались. Делает вид, что не помнит и звонил уже раз 5 сегодня. Инфантильность мужчин- в полной неспособности начиная от пригласить женщину, до того, чтоб проявить инициативу в решении возникающих проблем и развитии отношений. Напишете, что я ему просто не интересна? Почти все разы, которые я инициировала встречи он не отпускал меня до закрытия ресторанов, иногда до рассвета, и это не я навязывалась. Инфантильность через край. Бесит так, что хоть прекращай общение окончательно, это ж не возможно каждый вечер готовиться к свиданию, которое так по факту и не назначается. А потом по 5 часов вечером говорим по телефону. Что ж с такими мужчинами и семейных вопросах! Ужс.
Надя
[2531197937]
Маркиза
Сообщение было удалено
НЕ ВОДИТЕ МУЖЧИН К СЕБЕ!!! Девушки, когда вы уже запомните это ОДНО простое правило!! И жизнь ваша заиграет другими красками и другими мужчинами.
Надя
[2531197937]
Мост
Сообщение было удалено
Ну вообще в МГУ своих девушек полно и они прекрасным образом выходят замуж за физиком и мехматян, и даже за физтехов:-)
Гость
[3855162624]
Мост
Сообщение было удалено
Еще один миф о том, что красотки должны за кем-то бегать.
Гость
[3855162624]
Надя
Сообщение было удалено
И это именно те перспективные девушки, выбирающие перспективных ребят.
Надя
[2531197937]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я так и делаю: живу одна и живу хорошо, покупаю себе любимой что хочу, еду куда захочу, ем в ресторанах, когда захочу, ни у кого ничего не прошу и не под кого не подстраиваюсь. У меня почти всегда хорошее ровное настроение, т к никто не мотает мне нервы и поэтому я прекрасно выгляжу, здорова и счастлива.
Гость
[3855162624]
Мост
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что Вас так на гламуре и инстаграмме зациклило. Среди моего громадного круга общения, может парочку поведенных на этом девушек. Может Вы не там ищете? А по теме парня, который честно признался, что не потянет высокоранговую девушку, о каких извне навязанных стандартах Вы говорите?
Мост
[2427890919]
Гость
Сообщение было удалено
1. Я просто образно выражаюсь. И я уже никого не ищу, сделал выводы и живу в гордом одиночестве. 2. Да вряд ли он ее не потянул бы. Я не хочу приводить пример с рынком, но тут будет наглядно. Приходишь ты на рынок за бананами, а тебе говорят: "10 тысяч за килограмм". Можно расстроиться и сказать "я не потяну", а можно покрутить у виска и послать продавца на три буквы.
И это только один пример. Почему так? Почему мужчины всё больше рассчитывают, что женщина разрулит ситуацию, заработает деньги, да еще и присласкает? Встречались ли вы с такими? Я уже от бессилия ночами реву в подушку, боюсь, что так и не найду порядочного взрослого мужчину....