Гость
Статьи
Люблю женскую одежду, …

Люблю женскую одежду, но я мужчина.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Почему вы одели штаны они же лишние
В дома я штаны курточку снял досих пор я в платте
Гость
Гость
В дома я штаны курточку снял досих пор я в платте
Собираюсь выгулять свадебное платье уже одела подюбник с кольцами
Гость
Гость
Собираюсь выгулять свадебное платье уже одела подюбник с кольцами
А в каких ищо плаття тибе нравиться гулять я судовольствиям ношу размер М L бальшые для меня
Гость
Гость
Я полностю одетый ищо с утра одел плотный лифчик стринги чулки с поясом и коротенькое караснькое плаття в клеточку с беленькими воротничками с верху одел только штаны и курточку чтобы небыло видно беленьких воротничков 👩‍❤️‍💋‍👨 пошол гулять
Я сегодня так же на улице погулял, а заодно в магазин сходил за продуктами в Пятерочку. Одел лифчик, платье колготки, а сверху штаны и курточку. Платье одел темносинее.
Гость
Гость
А в каких ищо плаття тибе нравиться гулять я судовольствиям ношу размер М L бальшые для меня
Гуляю в платье мини с разклешонной юбкой у меня в основном выше колена а размер у меня 48
Гость
Гость
Я сегодня так же на улице погулял, а заодно в магазин сходил за продуктами в Пятерочку. Одел лифчик, платье колготки, а сверху штаны и курточку. Платье одел темносинее.
А у вас платья какие есть
Гость
Гость
Мне нравяться плаття с беленькими воротничками и нетолько плаття боди блузочки комбинзончики все плаття школьна форма с воротничками и обезательно застегиваються с зади на спине канечно самому немножко сложно особено в боди или комбензоне застегну молний на спине 👩‍❤️‍💋‍👨
Гость
Гость
Есть платья темносинее, чёрные, серые, бежевые. Обычного кроя, прямые, без излишеств.
Гость
Гость
Если тебе будет удобно то можно общаться как подружки в женском роде я буду не против и так будет лучше общаться
Мы общаемся как подрушки выбери эмодзи и вставляй в конце собщения 👩‍❤️‍💋‍👨
Гость
Гость
Мы общаемся как подрушки выбери эмодзи и вставляй в конце собщения 👩‍❤️‍💋‍👨
Я пришла с прогулки и легла прямо в платье и пока лежу я три раза кончила и все слизала сейчас я отдыхаю
Гость
Гость
Я пришла с прогулки и легла прямо в платье и пока лежу я три раза кончила и все слизала сейчас я отдыхаю
Я уже достал бильё трусики с доступом эко кожаный костюмчик горнечной с беленькими воротничками и беленьким эко кожаным фатрушком + пробочку переоделся пока время проведу до обеда буду дома посли обеда пойду гулять приятно быть в роли девочки 👩‍❤️‍💋‍👨
Гость
Гость
Мне эти халатики для уроков труда доставались от сестры частенько в дома их носил основном мама пакупала коричневые они были похожы как девичя школьна форма тоже беленькие воротнички с зади на спине застегивались на пуговецы до 8 класа были уроки труда разницы небыло как для девочек и мальчиков
Да эти школьные халатики синеньково цвета очень бледнинькие были обычно у меня были коричневые они были очень похожы как у девочек была коричневая школьная форма тоже с беленькими варотничками в коричневую клеточку ил синею клеточку разница была от девичей школьной форме они по всей длине спины с зади на спине зстегивались на пговецы и были карманчики и на грудях на кармане бы шеврончик ученик или ученицы таковото класа частенько мама одевала меня в дома эти халатики обычно это была моя домашня одежда инагда мама была на работе чтобы выйти на улицу одева свидер или курточку и заправлял в штаны инага мама помагала снять кагда собирался в школу инага пиходилось ложыться спать в этих халатиках
Гость
Гость
Моя мама так же считала, что девечья школьная форма хорошо дисциплинирует поведение. После этого, надевание школьной формы при выполнении домашнего задания было сделано почти обязательным. После того, как выполнил домашнее задание школьное платье снимал и одевал домашнее, хотя первоначально одевал футболку, хотя не снимал лифчик. Лифчик снимать было неудобно, ведь он туго обтягивал. Я как то попытался его снять самостоятельно, и случайно его повредил, лопнули нитки. Маме это не понравилось, поэтому после этого мне приходилось ждать маму, пока она не поможет мне снять лифчик.
Для меня это было домашние наказания когда я приходил со школы садился делать домашку мама сначало проверяла дневник инагда были отметки за плохое повидения невыученые уроки или плохие оченки мама сразу принасила полностю девичю одежду обычно неилоновые трусики комбинашка застегивылась как лифчик на две застёшки беленькие калготки обезательно коричневая девичя школьна форма с беленькими воротничками и манжетами и чорненький фартушок или плате в клеточку с беленькими воротничками + чорненикий фартушок школьна форма и платя застегивались с зади на спине на пуговецы чтобы я несмог снять кагда мама будет на работе чтобы я вёл себя как девачка маминое наказания снималось инагда утром кагда я собирался в школу
Гость
Гость
Для меня это было домашние наказания когда я приходил со школы садился делать домашку мама сначало проверяла дневник инагда были отметки за плохое повидения невыученые уроки или плохие оченки мама сразу принасила полностю девичю одежду обычно неилоновые трусики комбинашка застегивылась как лифчик на две застёшки беленькие калготки обезательно коричневая девичя школьна форма с беленькими воротничками и манжетами и чорненький фартушок или плате в клеточку с беленькими воротничками + чорненикий фартушок школьна форма и платя застегивались с зади на спине на пуговецы чтобы я несмог снять кагда мама будет на работе чтобы я вёл себя как девачка маминое наказания снималось инагда утром кагда я собирался в школу
У меня все началось с соседки. Она была моей одноклассницей и отличницей, очень хорошо училась. Её поручили подтянуть меня с учебой. Соседка, сказала, что если я не буду в девячьей школьной форме, она помогать дома с учебой не будет. Она объяснила это потому, чтоб я во время занятий не боловался, и был усидчивым. А если что, в классе узнают, что она предлагала мне одеться в девячью одежду, могут и отменить такую помощь. А мне очень хотелось с этой девочкой дружить, поэтому пришлось согласится.
Гость
Гость
Я уже достал бильё трусики с доступом эко кожаный костюмчик горнечной с беленькими воротничками и беленьким эко кожаным фатрушком + пробочку переоделся пока время проведу до обеда буду дома посли обеда пойду гулять приятно быть в роли девочки 👩‍❤️‍💋‍👨
Привет я сегодня всю ночь буду играть с попой и членом я сегодня хочу обкончать свое платье и ещё я хотела чтобы меня трахнули три девушки как я чтобы была вся в сперме
Гость
Гость
Привет я сегодня всю ночь буду играть с попой и членом я сегодня хочу обкончать свое платье и ещё я хотела чтобы меня трахнули три девушки как я чтобы была вся в сперме
А плаття каротенькое у меня плаття от 75 до 80 см у меня 6 штук и костюмчик горнечной школьна форма 👩‍🌾
Гость
Гость
А плаття каротенькое у меня плаття от 75 до 80 см у меня 6 штук и костюмчик горнечной школьна форма 👩‍🌾
У тебя возможно купить платье
Гость
Гость
У тебя возможно купить платье
Сами дорогие костюмчик горнечной кожаный комбензон молния длиная застегиваеться с зади на спине до между ног и латексное боди с доступом между ног покупал в секс шопе👩‍🌾@ школьну форму с фартушком на сайте ОЛХ а платя в СЕКОН ХЕНДЕ
Гость
Гость
Сами дорогие костюмчик горнечной кожаный комбензон молния длиная застегиваеться с зади на спине до между ног и латексное боди с доступом между ног покупал в секс шопе👩‍🌾@ школьну форму с фартушком на сайте ОЛХ а платя в СЕКОН ХЕНДЕ
Я сейчас в свадебном платье оно у меня с пышной юбкой сейчас буду кочать с пробочкой прямо на платье и стану слизовать свою сперму это так приятно
Гость
Гость
Я сейчас в свадебном платье оно у меня с пышной юбкой сейчас буду кочать с пробочкой прямо на платье и стану слизовать свою сперму это так приятно
Я севодня два раза вставлял пробочки у меня наборчик саликоновых 3-7 И 3-9 👩‍🌾
Гость
Гость
Я севодня два раза вставлял пробочки у меня наборчик саликоновых 3-7 И 3-9 👩‍🌾
У меня пробочка 3 у меня ещё неразработанная моя дырочка так приятно сейчас лежу в свадебном платье все в сперме 💦 я кончила целых три раза
Гость
Гость
У меня пробочка 3 у меня ещё неразработанная моя дырочка так приятно сейчас лежу в свадебном платье все в сперме 💦 я кончила целых три раза
Ты нетолько получал бы оргазм в свадебном платте пристав сибе если тибя одели в кожаный комбинзон молнию с зади на спине закрыли на замочек и вставели саликоновую пробочку 3 -9 с одним шариком и между ног тоже молнию закрыли на замочек хотябы 3 часа пришлось ощутить 👚 или тибя переодели в тугой атласный лифчик трусики с доступом одели бы коричневую школьну форму с беленькими воротничком и манжетами с зади на спине застегнул пуговецы беленький фартушок и беленькие подколенки+ пробочка кака вариант ты выбрал@👩‍🌾
Гость
Гость
Ты нетолько получал бы оргазм в свадебном платте пристав сибе если тибя одели в кожаный комбинзон молнию с зади на спине закрыли на замочек и вставели саликоновую пробочку 3 -9 с одним шариком и между ног тоже молнию закрыли на замочек хотябы 3 часа пришлось ощутить 👚 или тибя переодели в тугой атласный лифчик трусики с доступом одели бы коричневую школьну форму с беленькими воротничком и манжетами с зади на спине застегнул пуговецы беленький фартушок и беленькие подколенки+ пробочка кака вариант ты выбрал@👩‍🌾
А, я оргазм получаю, когда оденусь в девочку, накрашусь, в салон прихожу, серьги мне поставьте.
Ушки прокалывают, так приятно.
Девушка говорит, давайте глазки наколем.
Теперь у меня глаза накрашеные.
Гость
Гость
Предпочитаю лучше в платье чем в кожаном комбинезоне потому что в платье можно и поиграть со своей попкой и с членчиком поиграешся
Гость
Гость
Предпочитаю лучше в платье чем в кожаном комбинезоне потому что в платье можно и поиграть со своей попкой и с членчиком поиграешся
Да есть разные комбензоны обычно я ношу у каторых длиная молния застегиваеться с зади на спине до между ног при любом жылания всегда доступ есть и удобно растегнуть только молнию между ног частенько кагда иду гулять одетый в кожаном комбензоне только курточку одеваю инага и в плаття выхажу гулять сверху одеваю штаны и курточку застегиваю молнию до самого верху чтобы небыло видно беленьких воротничков в латексном боди тоже есть доступ молния тоже застегиваеться с зади на спине до меду ног 👍
Гость
Гость
Да есть разные комбензоны обычно я ношу у каторых длиная молния застегиваеться с зади на спине до между ног при любом жылания всегда доступ есть и удобно растегнуть только молнию между ног частенько кагда иду гулять одетый в кожаном комбензоне только курточку одеваю инага и в плаття выхажу гулять сверху одеваю штаны и курточку застегиваю молнию до самого верху чтобы небыло видно беленьких воротничков в латексном боди тоже есть доступ молния тоже застегиваеться с зади на спине до меду ног 👍
Жена знает о моём увличения подержывает в дома полностю ношу женску одежду обычно в дома одетый бильё в плаття или боди или блузочку с коротенькой юбочкой это моя домашня одежда
Гость
Гость
Жена знает о моём увличения подержывает в дома полностю ношу женску одежду обычно в дома одетый бильё в плаття или боди или блузочку с коротенькой юбочкой это моя домашня одежда
Это очень хорошо. Ведь ваша жена может, скорее всего так и поступает, правильно вам подобрать женскую одежду и белье, чтоб она на вас красиво и удобно сидело. Ведь это так не просто подобрать красивое для себя платье, чтоб под платьем был красивый и удобный лифчик. Ведь лифчик должен не только удобно сидеть на груди, но и красиво выпирать из под платья или блузки. А тут нужен профессиональный женский взгляд.
Гость
Гость
А как вы ей сказали что вы одеваете женскую одежду
Гость
Гость
Я сегодня вся обкончалась и все мое платье в сперме я слизываю свою сперму
Гость
Гость
Я частенько носил тайком одежду сестры однады одел школьную блузочку с беленькими воротничками два дня вней ходил небыло возможности снять она застегивалась с зади на спине на пуговецы кагда я снял блузочку были гязные воротнички и спрятал до билья для стиркы сестра устроила скандал кага мы ищо встречались расказал своей девушке по приколу она частенько одевала меня у нас один размер боди юбочки лифчики плаття посли свадьбы нам предложыли жыть в бабукеном доме мы были согласны поначалу мы ездели по выходным кагда делали гениральную уборку из квартиры они отвозили в деревню из одежды много было мы собой одежды небрали пользувались чта было в дом бабушка всю одежду складывала в пакетики заматывыла в газеты всё было акуратно сложыно и чистеньким даж стирать ненадо было из мужкой одежд небыло пиходилось одевать женскую дажы была с выпусного школьна форма с фартушками для жены это была её домашней одежой только очень каротеникой была судовольствия и я инагда носил школьну форму мне очень нравилось кагда жена с зади на спине застегивала пуговецы и звязовала фартушок в дома полностю ношу женску одежду даже сплю в ночнушке или в слипковом комбензоне
Гость
Гость
Такое от жены скрыть вообще не возможно, разве что только в одном случае вообще не носить женскую одежду или белье. Поэтому сказать такое, то дело времени, например если спалиться. Обычно как происходит, перед тем как сыграть свадьбу жених и невеста начинают рассматривать друг у друга детские фотографии. А в детских фотографиях много чего интересного. Например фото в одежде противоположного пола. Потому есть даже сцены фильмов по этому поводу, когда будущей невесте показывают фотоальбом родители её будущего жениха. И как жених не находит себя в это время.
Гость
Гость
Я частенько носил тайком одежду сестры однады одел школьную блузочку с беленькими воротничками два дня вней ходил небыло возможности снять она застегивалась с зади на спине на пуговецы кагда я снял блузочку были гязные воротнички и спрятал до билья для стиркы сестра устроила скандал кага мы ищо встречались расказал своей девушке по приколу она частенько одевала меня у нас один размер боди юбочки лифчики плаття посли свадьбы нам предложыли жыть в бабукеном доме мы были согласны поначалу мы ездели по выходным кагда делали гениральную уборку из квартиры они отвозили в деревню из одежды много было мы собой одежды небрали пользувались чта было в дом бабушка всю одежду складывала в пакетики заматывыла в газеты всё было акуратно сложыно и чистеньким даж стирать ненадо было из мужкой одежд небыло пиходилось одевать женскую дажы была с выпусного школьна форма с фартушками для жены это была её домашней одежой только очень каротеникой была судовольствия и я инагда носил школьну форму мне очень нравилось кагда жена с зади на спине застегивала пуговецы и звязовала фартушок в дома полностю ношу женску одежду даже сплю в ночнушке или в слипковом комбензоне
Да я согласен я наверно должын был быть девочкой в садике играл с девочками канечно мама одевала меня как мальчика в дома в шкафчике у меня была одежда для девочек плаття блузочки юбочки сарафанчики трусики калготочки у меня даже фотка есть гдето 10 или 11 лет я поностю был в одетый как девочка детский лифчи трусики калготки и синеньком платте с беленькими воротничками с переди на грудях была вышыта девочка с собачкой я это плаття насил пока невырос мне было приятно носить девичю одежду
Гость
Гость
А, я оргазм получаю, когда оденусь в девочку, накрашусь, в салон прихожу, серьги мне поставьте.
Ушки прокалывают, так приятно.
Девушка говорит, давайте глазки наколем.
Теперь у меня глаза накрашеные.
А, меня мама в 10 лет одела в сестры одежду, в салон завела, и мне ушки прокололи. Всё лето в маминых серьгах проходил, она мне не разрешала их снимать. Теперь, больше дырочки не заживают.
Гость
Гость
Да я согласен я наверно должын был быть девочкой в садике играл с девочками канечно мама одевала меня как мальчика в дома в шкафчике у меня была одежда для девочек плаття блузочки юбочки сарафанчики трусики калготочки у меня даже фотка есть гдето 10 или 11 лет я поностю был в одетый как девочка детский лифчи трусики калготки и синеньком платте с беленькими воротничками с переди на грудях была вышыта девочка с собачкой я это плаття насил пока невырос мне было приятно носить девичю одежду
Мы, в Анапу, ездили с мамой и сестрой.
Сестра говорит, давай брата в девочку оденем, тем более я и дома ходил в женской одежде.
Мама, на меня купальник, натянула, юбку, топик, босоножки на танкетке.
Неделю,на море ходили, я загорел, от лифчика следы остались.
Говорит, пойдем в парикмахерскую зайдём, меня оставила, сама ушла, сказала сделайте красиво.
Меня подстригают, другая девушка ногти делает.
Я, молчу. Подстригли, ушки протирают, я и не понял сначала. Слышу, щёлк и ухо защипало, со второй стороны, раз и чувствую что у меня уши проколоты.
Говорит, у девочек ушки должны быть проколоты.
Одна девушка мне, брови щипает, вторая пупок протирает, я молчу, слышу, пупок прокалывает. Говорит, терпи, красиво будет.
Другая, мне брови выщипала,и кремом мажет.
Через 10 минут, берёт машинку и мне брови накалывает,терпи милая, сейчас красивые бровки будут.
Брови сделала, на веки мажет, спрашиваю зачем, говорит, терпи, сейчас глазки красивые будут, и губы сделаем.
На глазах стрелки сделала.
И за губы взялась. Губы больно было.
Мама пришла, и офигела.
Серьги свои сняла, говорит, ей оденьте, девушка гвоздики сняла, и мамины одела. Еле вытерпел. Мама говорит, рядом гвоздики поставьте.
Ушки протёрла, слышу, щёлк и ещё раз . И на второе ухо два раза.
В зеркало посмотрел, и офигел, брови выщипаны, и нарисованы, глаза подведены, губы красные, в ушах серьги красивые.
Ногти длинные.
В пупке пирсинг.
Гость
Гость
Обычно мы по суботам купались посли ваны мама пстояно одевала меня в калготки и плаття сестры в суботу и воскресения я носил мне было удобно мама переодевала меня утром кагда шол в школу до 5 класа чстенько одевала в блзочки место рубашки обычно все блузочки у сестры были с воротничками и застегивались с зади на спине на пуговецы для меня разницы небыло мне даже приятно было их носить канечно самому сложно было одеть или снять блузочку или плаття без помощи мама или сестры с 7 класа старался уже тайком носить блузочки плаття обычно сверху одевал гольфи чтобы небыло видно варотничков блузочки или плаття основном одежду сестры из каторой она выростала я насил
Гость
Гость
Я согласна у нас тоже есть комбинзон сейчас они очень красивые особено где молния закрываеться на замочек
Гость
Гость
Сестра говорит, давай брата в девочку оденем, тем более я и дома ходил в женской одежде.
Говорит, пойдем в парикмахерскую зайдём, меня оставила, сама ушла, сказала сделайте красиво.
Я, молчу. Подстригли, ушки протирают, я и не понял сначала. Слышу, щёлк и ухо защипало, со второй стороны, раз и чувствую что у меня уши проколоты.
Одна девушка мне, брови щипает, вторая пупок протирает, я молчу, слышу, пупок прокалывает. Говорит, терпи, красиво будет.
Через 10 минут, берёт машинку и мне брови накалывает,терпи милая, сейчас красивые бровки будут.
Брови сделала, на веки мажет, спрашиваю зачем, говорит, терпи, сейчас глазки красивые будут, и губы сделаем.
Мама пришла, и офигела.
Серьги свои сняла, говорит, ей оденьте, девушка гвоздики сняла, и мамины одела. Еле вытерпел. Мама говорит, рядом гвоздики поставьте.
В зеркало посмотрел, и офигел, брови выщипаны, и нарисованы, глаза подведены, губы красные, в ушах серьги красивые.
Ногти длинные.
В пупке пирсинг.
Это очень круто😍
Гость
Гость
Мама пришла, и офигела.
Ногти длинные.
В пупке пирсинг.
А потом что было?
Гость
Гость
Мама пришла, и офигела.
Ногти длинные.
В пупке пирсинг.
Мня сестра одевала постояна в девочку я был послушным мальчиком до лет 10 в дома носил девичю одежду для меня разницы небыло какой одежде я одетый основном кагда пиходили со школы мне приходилось носить школьну форму с чорненьким фартушком обычно школьные формы это была для моя домашня одежда
Гость
Гость
Мня сестра одевала постояна в девочку я был послушным мальчиком до лет 10 в дома носил девичю одежду для меня разницы небыло какой одежде я одетый основном кагда пиходили со школы мне приходилось носить школьну форму с чорненьким фартушком обычно школьные формы это была для моя домашня одежда
А сестра у вас родная или двоюродная если родная тогда очень повезло 👍
Гость
Гость
А потом что было?
Потом приехали, серьги с меня сняли, и стал я на мальчика похож. В школу осенью пошёл, учительница классная, брови потрогала, говорит так классно.
А, на выходные, мне мне мама серьги на петельке с камешками одела, и я в них в школу пошёл, я даже на девочку был похож, губки красные, веки сверху наколоты, брови выщипаны и наколоты, но так аккуратно.
Что, и не сильно заметно, кроме серёжек, которые так приятно в у шах качались.
Гость
Гость
А сестра у вас родная или двоюродная если родная тогда очень повезло 👍
Я у сестры был братиком и младшой сестричкой частенько приходилось быть сестричкой носить плаття калготки юбочки блузочки бантики тогда были красивые плаття блузочки из КНР с воротничками и с зади на спине застегивались на пуговецы с удовольствия носил такие плаття блузочки с воротничками частенько гуляли никто внимания необращал что мальчик в девичей одежде
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем