Лет в 11-12 любил лазить по шкафам дома смотреть рассматривать. Детская любопытность. И так я однажды нашел нашел эротический журнал глянцевый. Я его часто смотрел и "расслаблялся", на одной из страниц была женщина с нарядом который мне запал в душу и фантазии. На ней был корсет, к которому пристегнуты чулки, длинные перчатки и туфли на шпильке.
В один из дней мне оставили задание собрать вещи со стирки что высохли и разложить по стопкам. В этой куче мне попалось боди утяжка мамы. Его ей подарили подруги на какой то праздник, она его почти не носила лишь по особым выходам. Оно было черного цвета, гладкое, плотное, тягучее, внизу застежка как у бюстгальтера в три ряда. Конечно тогда я вспомнил ту картинку из журнала, я решил померить. В том возрасте мое тело тело было щуплое и боди на мне сидел свободно, даже близко не в обтяг. В первый раз я недолго в нем походил, да я расслаблялся и переодевался когда дома никого не было (работа, учеба сестры). В последующем я "доработал" наряд, широким ремнем поясом резинкой я приталил, а нашедшими пажами понял что можно пристегнуть чулки. Чулки я сделал из старых колготок сестры (у нее был пакет с колготками и пропажу одних было просто не заметно) я отрезал ноги от колготок и так получились чулки.
Из старого брючного ремня я сделал ошейник (чокер). Получилось так я одевал боди, пристегивал свои чулки, поясом резинкой притягивал талию и одевал ошейник. Так я ходил по дому, гладил себя красовался перед зеркалом, лежал на кровати и расслаблялся. Я был в восторге от своего наряда.так продолжалось несколько лет.