Гость
Статьи
Люблю женскую одежду, …

Люблю женскую одежду, но я мужчина.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна
Гость
Есть девушки каторым нравиться кагда её мальчик носит бильё платте блузочки юбочки
Я люблю обычный мужчина
Гость
Анна
Я люблю обычный мужчина
Мне комфортно под мужкой одеждой носить бильё блузочки кружевные боди мини плаття
Гость
Гость
Мне неочень нравятся одевать комбинезон это тоже самое одеть брюки а я люблю одевать 👗 или юбки в них чувствуешь намного удобнее и красивее бывает приспичит где-нибудь поиграть с попкой спокойно и кончиш прямо в платье или юбку
Мне в комбензоне удобно выйти погулять в плаття бильё латексное боди юбочки приходеться тайком носить 👩‍🌾
Гость
Гость
У меня тоже появилось жылания к школьной форме с фартушком
Непротив пообщаться по поводу школьной формы с фартушком мне нравиться
А кто ее не любит? )
Гость
HappyBagirA
А кто ее не любит? )
👩‍🌾Да это круто 👍
Гость
Гость
👩‍🌾Да это круто 👍
Да платье это очень приятно и красиво смотреть на себя
Гость
Гость
Да платье это очень приятно и красиво смотреть на себя
Мне нравяться с беленькими воротничками очень красиво
Гость
Гость
Мне нравяться с беленькими воротничками очень красиво
👩‍🌾 Я сейчас одетый в плаття с беленькими воротничками👍
Гость
Гость
Это наверное очень красиво я тоже одет в платье но только в свадебном
Гость
Гость
Это наверное очень красиво я тоже одет в платье но только в свадебном
Лифчик и чулки с поясом кружевные трусики тоже одел
Гость
Гость
Лифчик и чулки с поясом кружевные трусики тоже одел
У меня платье с корсетом там лифчик кагбы ненужен а трусики, чулочки я одел и играю со своей попкой
Гость
Гость
У меня платье с корсетом там лифчик кагбы ненужен а трусики, чулочки я одел и играю со своей попкой
👩‍🌾 Я сниму только беленький фартушок школьну форму небуду снилать с зади на спине застегнутые пуговецы хочу поманструбировать 👍
Гость
Гость
👩‍🌾 Я сниму только беленький фартушок школьну форму небуду снилать с зади на спине застегнутые пуговецы хочу поманструбировать 👍
Я тоже мастурбирую прямо в свадебном платье сейчас собираюсь кончить прямо на платье 👗 и буду слизывать свою спермочку
Гость
Гость
Я тоже мастурбирую прямо в свадебном платье сейчас собираюсь кончить прямо на платье 👗 и буду слизывать свою спермочку
👩‍🌾 Тибе удобно в свадебном платте оно длиное у меня школьна форма и фартушок каротенькая мини кружево чулках видно👍
Гость
Гость
👩‍🌾 Тибе удобно в свадебном платте оно длиное у меня школьна форма и фартушок каротенькая мини кружево чулках видно👍
👩‍🌾 Севодня даже вечером гулял заправил школьну форму и фартушок в штаны и курточку было приятно гулять 👍
Гость
Гость
Жовто-блакитный значит, на британский харчах
Гость
Гость
👩‍🌾 Севодня даже вечером гулял заправил школьну форму и фартушок в штаны и курточку было приятно гулять 👍
Я уже одел лифчик трусики чулки с поясом с синенькое плаття горнечной с беленькими воротничкали и беленьким фартушком ближе к вечеру пойду гулять очень приятно быть в роли девочки
Все это интересно, но где девушки которым это по душе, я бы хотел создавать творческие образы, и нежность в этом направлении.
Гость
Гость
Я уже одел лифчик трусики чулки с поясом с синенькое плаття горнечной с беленькими воротничкали и беленьким фартушком ближе к вечеру пойду гулять очень приятно быть в роли девочки
Скоро будет последний звонок в школах. Вы как его отметите?! Выйдете на улицу в девечьей школьной форме? Хотя праздник последнего звонка проходит в школах. Но потом на улицах модно увидеть старшекласниц в парадной школьной форме, с лентой, а в руках воздушные шарики. Все это так мило и трогательно.
Гость
Гость
Скоро будет последний звонок в школах. Вы как его отметите?! Выйдете на улицу в девечьей школьной форме? Хотя праздник последнего звонка проходит в школах. Но потом на улицах модно увидеть старшекласниц в парадной школьной форме, с лентой, а в руках воздушные шарики. Все это так мило и трогательно.
Да для девочек это праздник но я мальчик это у меня с детства носить девичю школьну форму с фартушком
Гость
Гость
Да для девочек это праздник но я мальчик это у меня с детства носить девичю школьну форму с фартушком
Этот праздник не только для девочек, но и для мальчиков. Мальчики в этот день тоже в праздничной форме, только в костюме. Некоторые даже снимали пиджаки, и были в белых рубашках и сорочках. Это тоже смотрелось очень красиво. Главное чтоб мероприятие не длилось долго. Нормальное время, это от часу до полтора часов.
Гость
Гость
Да мне очень удобно и очень комфортно в свадебном платье я очень люблю пышные платья
Гость
Гость
Да мне очень удобно и очень комфортно в свадебном платье я очень люблю пышные платья
Но ведь свадебные платья не все удобны. Часто приходится прибегать к помощи чтоб одеть это платье. Мне интересно, а как это платье выглядит.
Гость
Гость
Но ведь свадебные платья не все удобны. Часто приходится прибегать к помощи чтоб одеть это платье. Мне интересно, а как это платье выглядит.
Мне помогает одеться моя родная сестра а платье белое и очень пышное в нем 12 юбок и кринолин на 9 колец
Гость
Гость
Мне помогает одеться моя родная сестра а платье белое и очень пышное в нем 12 юбок и кринолин на 9 колец
Понятно. Такое свадебное платье очень сложное, ношение которого требует постоянно чтоб кто то был рядом. А 12 юбок это очень много. Возникает вопрос, под юбками место есть свободное?
Гость
Гость
Понятно. Такое свадебное платье очень сложное, ношение которого требует постоянно чтоб кто то был рядом. А 12 юбок это очень много. Возникает вопрос, под юбками место есть свободное?
К такому платью есть кольца или кринолин у меня под юбник из 9 колец
Гость
Анна
Привет общаться будем?
я тоже не против
Гость
Анна
Привет общаться будем?
Анна давай пощаться
Гость
Гость
Я тоже люблю переодеться в теме давно ищу друзей для общения
Я НЕПРОТИВ пообщаться мне нравиться быть в роли девочки 👩‍🌾Я непротив пообщаюсь с мальчиком если он будет переодетый как девочка 👩‍🌾
Гость
Гость
Я НЕПРОТИВ пообщаться мне нравиться быть в роли девочки 👩‍🌾Я непротив пообщаюсь с мальчиком если он будет переодетый как девочка 👩‍🌾
Я постоянно хожу в женском
Гость
Гость
Я постоянно хожу в женском
Я тоже полностю сейчас одетый в девочку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: