Люблю женскую одежду, но я мужчина.
Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
599 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне неочень нравятся одевать комбинезон это тоже самое одеть брюки а я люблю одевать 👗 или юбки в них чувствуешь намного удобнее и красивее бывает приспичит где-нибудь поиграть с попкой спокойно и кончиш прямо в платье или юбку
Мне в комбензоне удобно выйти погулять в плаття бильё латексное боди юбочки приходеться тайком носить 👩🌾
А кто ее не любит? )
Все это интересно, но где девушки которым это по душе, я бы хотел создавать творческие образы, и нежность в этом направлении.
Гость
Я уже одел лифчик трусики чулки с поясом с синенькое плаття горнечной с беленькими воротничкали и беленьким фартушком ближе к вечеру пойду гулять очень приятно быть в роли девочки
Скоро будет последний звонок в школах. Вы как его отметите?! Выйдете на улицу в девечьей школьной форме? Хотя праздник последнего звонка проходит в школах. Но потом на улицах модно увидеть старшекласниц в парадной школьной форме, с лентой, а в руках воздушные шарики. Все это так мило и трогательно.
Гость
Скоро будет последний звонок в школах. Вы как его отметите?! Выйдете на улицу в девечьей школьной форме? Хотя праздник последнего звонка проходит в школах. Но потом на улицах модно увидеть старшекласниц в парадной школьной форме, с лентой, а в руках воздушные шарики. Все это так мило и трогательно.
Да для девочек это праздник но я мальчик это у меня с детства носить девичю школьну форму с фартушком
Гость
Да для девочек это праздник но я мальчик это у меня с детства носить девичю школьну форму с фартушком
Этот праздник не только для девочек, но и для мальчиков. Мальчики в этот день тоже в праздничной форме, только в костюме. Некоторые даже снимали пиджаки, и были в белых рубашках и сорочках. Это тоже смотрелось очень красиво. Главное чтоб мероприятие не длилось долго. Нормальное время, это от часу до полтора часов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это у меня гдето с 10 лет моя однокласница в шутку переодела меня в девочку для виду я уперался но огромное было жылания быть как девочка кагда делали домашние уроки она доставала школьную форму и фартушок неилоновые трусики и атласный лифчик каторый плотно жымал в гудях получал огромное наслождения
Гость
У меня тоже было что то подобное. В школе как то не задалась учеба даже в дневнике появились двойки. Тогда учительница поручила одной отличницей меня подтянуть. Когда пришел к ней домой, она сама предложила переодеться мне в девечью школьную форму, в платье, лифчик, колготки. Я заупрямился для начала. А она сказала, пока не переоденишься, занятия не начнёт. А если пожалуешься, все тебя обсмеют. Пришлось согласиться. После нескольких занятий, одноклассница сказала, чтоб я на занятия к ней приходил со своей девечьей формой, её мне пора свою иметь. Пришлось об этом сказать маме, потому что без этого одноклассница не будет со мной заниматься. Мать сначала вспылила, но потом домой принимала школьное платье, лифчики, колготки, трусики. Потом переоделся, заправил платье в штаны, прикрыл курткой и отправился к однокласнице делать домашнее задание.
Гость
У меня тоже было что то подобное. В школе как то не задалась учеба даже в дневнике появились двойки. Тогда учительница поручила одной отличницей меня подтянуть. Когда пришел к ней домой, она сама предложила переодеться мне в девечью школьную форму, в платье, лифчик, колготки. Я заупрямился для начала. А она сказала, пока не переоденишься, занятия не начнёт. А если пожалуешься, все тебя обсмеют. Пришлось согласиться. После нескольких занятий, одноклассница сказала, чтоб я на занятия к ней приходил со своей девечьей формой, её мне пора свою иметь. Пришлось об этом сказать маме, потому что без этого одноклассница не будет со мной заниматься. Мать сначала вспылила, но потом домой принимала школьное платье, лифчики, колготки, трусики. Потом переоделся, заправил платье в штаны, прикрыл курткой и отправился к однокласнице делать домашнее задание.
С ранево детства носил плаття юбочки сарафанчики блузочки кагда приходил со школы мама переодевала меня в девичю школьну форму и чорненький фартушок это была моя домашня одежда мне нравилось носить плаття блузочки школьну форму с воротничками и ночнушки потому что они застегивались с зади на спине я даже в школу место рубашки блузочку мама одевала меня и школьний гольфик чтобы небыло видно воротничков и блузочки зстегивались с зади на спине на пуговецы сейчас тоже одетый в мини платте с беленькими воротничками и манжетами
Гость
С ранево детства носил плаття юбочки сарафанчики блузочки кагда приходил со школы мама переодевала меня в девичю школьну форму и чорненький фартушок это была моя домашня одежда мне нравилось носить плаття блузочки школьну форму с воротничками и ночнушки потому что они застегивались с зади на спине я даже в школу место рубашки блузочку мама одевала меня и школьний гольфик чтобы небыло видно воротничков и блузочки зстегивались с зади на спине на пуговецы сейчас тоже одетый в мини платте с беленькими воротничками и манжетами
Когда я пришёл к свой однокласснице уже школьной девечьей форме, мне пришлось раздеться и снять свои брюки. Одноклассница сказала, что это на первый взгляд неплохо, но за такой формой надо смотреть и одеваться со вкусом. Платье на теле должно хорошо сидеть и смотреться, и чашечки от бюстгальтера должны очень красиво выпирать из под платья. Поэтому она предложила под чашечки положить прокладки, и чтоб колготки красиво сидели на ноге. После того как мы вместе сделали домашнее задание, пришла с работы её мать и мы вместе попили чай, где я был в школьной девечьей форме.
Гость
Когда я пришёл к свой однокласснице уже школьной девечьей форме, мне пришлось раздеться и снять свои брюки. Одноклассница сказала, что это на первый взгляд неплохо, но за такой формой надо смотреть и одеваться со вкусом. Платье на теле должно хорошо сидеть и смотреться, и чашечки от бюстгальтера должны очень красиво выпирать из под платья. Поэтому она предложила под чашечки положить прокладки, и чтоб колготки красиво сидели на ноге. После того как мы вместе сделали домашнее задание, пришла с работы её мать и мы вместе попили чай, где я был в школьной девечьей форме.
Сейчас ищо носиш девечю школьну форму
Гость
Уже нет, если и надеваю её, то только в исключительных случаях. А так обычно дома ношу домашнее платье.
Для каких случаев её надеваеш обычно я одеваю школьну форму с чорненьким фартушком по выходным домашнее плаття блузочки боди юбочки синенькое плаття горнечной с беленькими воротничками и беленьким фартушком постояно ношу чтобы выйти на улицу или в магазин одеваю комбензон или боди с шортиками
Гость
Для каких случаев её надеваеш обычно я одеваю школьну форму с чорненьким фартушком по выходным домашнее плаття блузочки боди юбочки синенькое плаття горнечной с беленькими воротничками и беленьким фартушком постояно ношу чтобы выйти на улицу или в магазин одеваю комбензон или боди с шортиками
Я тоже одеваю свадебное платье 👗 по выходным в нём чувствую себя принцессой и кончаю 💦 очень сильно и приятно
Гость
Школьного платья нет пока ещё а нравится платья мини и с разделённой юбкой а тебе какой нравится платье 👗 кроме школьной формы
Я с детства носил девечю школьну форму мне нравилось беленькие воротнички с беленькими манжетами мама вегда одева меня в такие плаття блузочки каторые застегивались с зади на спине сейчас все плаття школьна форма блузочки боди комбензончики костюмчик горнечной с беленькими воротничками и с беленьким фартушком застегиваеться с зади на спине я и сейчос одетый в такой блузочке и мини юбочке под блузочкой плотненький лифчик жымает в грудях и чулочки с поясом очень приятно быть в роли девочки
Гость
Школьного платья нет пока ещё а нравится платья мини и с разделённой юбкой а тебе какой нравится платье 👗 кроме школьной формы
Если кто то заявляет что типа носит только школьное платье или свадебное, со стороны это может выглядить странно. Ведь если носишь такие платья, значит носишь и обычные платья, повседневные.
Гость
Я с детства носил девечю школьну форму мне нравилось беленькие воротнички с беленькими манжетами мама вегда одева меня в такие плаття блузочки каторые застегивались с зади на спине сейчас все плаття школьна форма блузочки боди комбензончики костюмчик горнечной с беленькими воротничками и с беленьким фартушком застегиваеться с зади на спине я и сейчос одетый в такой блузочке и мини юбочке под блузочкой плотненький лифчик жымает в грудях и чулочки с поясом очень приятно быть в роли девочки
У вас груди настоящие или накладные
Неллечка
Иди к эндокринологу. Он назначит правильные средства. К каждому человеку нужен отдельный подход из-за содержания гормонов. Сдается кровь и все определяет и назначает только врач. Сам ничего не пей!!! Может разнести до 130 кг и вместо сисек будешь огромной тучей
Гость
Иди к эндокринологу. Он назначит правильные средства. К каждому человеку нужен отдельный подход из-за содержания гормонов. Сдается кровь и все определяет и назначает только врач. Сам ничего не пей!!! Может разнести до 130 кг и вместо сисек будешь огромной тучей
А у вас сколько времени расла грудь и сперма есть
Следующая тема
Предыдущая тема