Мужчина просит всегда отвечать на телефон
Мужчине 30, мне 27. Встречаемся 4 месяц, он стал возмущаться почему я не всегда могу сразу ответить на его звонки. Я объяснила, что могу быть в душе или туалете или просто не услышать если он лежит в сумке. Говорит бери в туалет. Для меня это как-то странно. Объясняет, что звонит всегда по важному поводу и надо сразу отвечать. А когда я перезваниваю даже через 5 минут, говорит, что не помнит, что хотел сказать или уже не важно. Девушки, бывало ли у вас такое? Как выходить из ситуации?
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а он правда всегде серьезное говорит когда звонит?
Фитнес-Вумен
Это психологический дефект.
Дальше
. будет только хуже, бросайте его, серьезно.
Дальше
. будет только хуже, бросайте его, серьезно.
скорп
бывало, как нашла выход? переехала в другую страну) теперь он так не делает
а если пытается, я с ним не разговариваю дня 3
а если пытается, я с ним не разговариваю дня 3
Гость
Кошмар, у меня мама такая. Это он вас выдрессировать пытается. Скажите ему, что если память короткая, то пусть смс шлёт. А по сути - пошлите его подальше. Зачем вам маньяк, который вас каждую секунду контроллировать пытается.
скорп
Фитнес-Вумен
Сообщение было удалено
у меня тоже такой дефект
если я ему пишу, значит это мегаважно, он должен даже в состоянии комы ответить.
с остальными людьми такого не прослеживается
не ответили и шут с ними
если я ему пишу, значит это мегаважно, он должен даже в состоянии комы ответить.
с остальными людьми такого не прослеживается
не ответили и шут с ними
Гость
Странно. Как можно через 5 минут забыть что-то настолько важное, что нужно аж сидя в туалете подрываться отвечать на звонок? ИМХО, манипулирует он.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Вчера спросила в смс, что же за важное дело было. Ответил: "я соскучился. Были идеи насчет отпуска. Потом эти идеи ушли и все" "А могло быть что у меня есть минута позвонить боизкому сообщить где я и отключить телефон. Вот если такое случится а ты не услышишь звонок и все"
Incognito__
пусть по смс рассказывает свои истории, а если что-то важное то пусть звонит, хотя я была бы только рада частым звонкам мужа когда он на работе, но увы на работе работа)
Гость
Ну и нафиг вам нужен такой мозгокрут? Он уже пытается подмять вас под себя. Все замашки тирана. Бегите, пока не поздно. А то опомниться не успеете, как он будет контролировать все ваше поведение, друзей, одежду, каждый ваш шаг, высказывания и т.д.
Гость
У него психическое расстройство. С такими лучше дело не иметь. Не берите трубку вообще никогда, он и отвалит.
Гость
Всегда такое. Но звонят раз дцать, а потом сцена (в экзальтации) "зачем тебе телефон в принципе??" А я часто звук отключаю по необходимости и забываю включить
Фитнес-Вумен
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о чем
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Только смысл в чем таких манипуляций мне не ясен.
скорп
Надежда
Сообщение было удалено
да это бред)))
скорп
Надежда
Сообщение было удалено
Только смысл в чем таких манипуляций мне не ясен.
мне ясен
но я вам не скажу, да и вам эта информация уже не пригодится
мне ясен
но я вам не скажу, да и вам эта информация уже не пригодится
Гость
Никак вы его не измените. Дальше будет только хуже.
У меня слава богу еще по молодости была такая подруга. Да потому что поначалу я списывала на человек такой, беспокоится, обо мне печется и все такое. Через несколько лет все ухудшилось настолько, что она пыталась меня во всем контролировать. И хоть я пыталась все делать так, чтобы ее не "расстраивать" все равно рано это невозможно. И в какой-то момент понимаешь, что это такой напряг. Ты и так как каторжник мчишься к телефону и все равно ведь, где-то не услышал, не успел и тд и ты ПЛОХОЙ.
Почему слава богу? Потому что когда у меня отношения с мужчинами наклевывалась, у меня имунитет, то есть нюх на такое за километр срабатывал.
А ведь это одна часть и многих. Потом например вы отчитываться должны, куда ходили, кому звонили, о чем говорили.
Согласна с 2. Это психологический "дефект" если хотите. Лечится, но годами походом к психотерапевту. И то не факт.
Одна из разновидностей невротиков с желанием контроля.
У меня слава богу еще по молодости была такая подруга. Да потому что поначалу я списывала на человек такой, беспокоится, обо мне печется и все такое. Через несколько лет все ухудшилось настолько, что она пыталась меня во всем контролировать. И хоть я пыталась все делать так, чтобы ее не "расстраивать" все равно рано это невозможно. И в какой-то момент понимаешь, что это такой напряг. Ты и так как каторжник мчишься к телефону и все равно ведь, где-то не услышал, не успел и тд и ты ПЛОХОЙ.
Почему слава богу? Потому что когда у меня отношения с мужчинами наклевывалась, у меня имунитет, то есть нюх на такое за километр срабатывал.
А ведь это одна часть и многих. Потом например вы отчитываться должны, куда ходили, кому звонили, о чем говорили.
Согласна с 2. Это психологический "дефект" если хотите. Лечится, но годами походом к психотерапевту. И то не факт.
Одна из разновидностей невротиков с желанием контроля.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я думаю это у него от работы скорее поехала крыша и от бывшей дамы. Он в мвд работа тяжёлая очень психологически.
Гость
невротик
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Потому что вы пытаетесь его оправдать.
Смысл в том, чтобы держать вас на крючке, чтоб не сбежали. И каждый раз как поводок расслабляется, он его натягивает, чтобы проверить, на месте ли вы.
А чтобы держать на крючке надо:
1. контролировать
2. внушить вас чувство вины и преувеличивая значимость его желания.
Вот позвонил он вам потрепаться. Вы с поносом (уж звиняйте) сидели в туалете, перезваниваете через 5 минут. А он начинает давить на ваше чувство вины аргументируя, "а если бы война, а я устал". Еще и обижается. Забыл он...
Это СКРЫТАЯ АГРЕССИЯ как минимум.
Смысл в том, чтобы держать вас на крючке, чтоб не сбежали. И каждый раз как поводок расслабляется, он его натягивает, чтобы проверить, на месте ли вы.
А чтобы держать на крючке надо:
1. контролировать
2. внушить вас чувство вины и преувеличивая значимость его желания.
Вот позвонил он вам потрепаться. Вы с поносом (уж звиняйте) сидели в туалете, перезваниваете через 5 минут. А он начинает давить на ваше чувство вины аргументируя, "а если бы война, а я устал". Еще и обижается. Забыл он...
Это СКРЫТАЯ АГРЕССИЯ как минимум.
Гость
Извините за ошибки, приходится одной рукой писать.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Да тут все ясно как день, человек махровый эгоист, да еще и с жуткими комплексами, ему нужно ощущать контроль над вами, т.к. он в себе не уверен. Ну неужели здоровый человек будет требовать отвечать из туалета? Хотя у меня был такой директор) Хотела вызвать психушку, но предпочла уволиться и найти нормальную работу.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Вы очень грамотно написали! Согласна!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
он еще и МВДэшник. Божечки
Гость
Вот попробуйте ему в ответ выдать что-то вроде "А тебе не приходило в голову, что если я не отвечаю, то это со мной что-то случилось, мне плохо, кирпич на голову упал и т.д. А ты сразу со своими претензиями". Я готова поспорить, что он не выдержит, и Вы увидите агрессивного обиженного мужичонку во всей красе.
Золотая
Ну и мозговынос. Не знаю смогла бы я такое терпеть от мужика?
Гость
Стройте отношения по вашему формату. Отвечайте тогда, когда вам удобно. А на претензии не оправдывайтесь - "не могла ответить, и все. А, ну забыл, что хотел сказать - значит, тема не важная". Ни в коем случае не идите на поводу, а то начнет и дальше вас подгинать под себя, потом заклюет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Претензии в ответ на претензии - это для истеричной пары, которым в удовольствие бесконечно выяснять отношения. Взрослые люди просто отправляют в игнор необоснованные претензии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор похоже не верит, что он неадекват, предлагаю способ в этом наглядно убедиться, если захочет.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Да уже убедилась, тоже были мысли уже про тиранию.
Гость
Маньяк-контролер-тиран.
с мвд-шником не связалась бы ни в жисть.
да на какой бы работе не работал - полным-полно таких идыётов.
говорит, что всегда звонит только по важному поводу, - писсдит, просто ему как вожжа под яйца, что он, барин, звонит, а вы не поднимаете. хочет вас дрессировать, хочет, чтобы жили его жизнью, плясали под его дудку. наффффер его. дешевый манипулятор. мужик должен быть мужиком, а не обиженной фифочкой. был у меня такой. слаба Богу, до секса не дошло
да на какой бы работе не работал - полным-полно таких идыётов.
говорит, что всегда звонит только по важному поводу, - писсдит, просто ему как вожжа под яйца, что он, барин, звонит, а вы не поднимаете. хочет вас дрессировать, хочет, чтобы жили его жизнью, плясали под его дудку. наффффер его. дешевый манипулятор. мужик должен быть мужиком, а не обиженной фифочкой. был у меня такой. слаба Богу, до секса не дошло
парень
У меня есть такой друг, от него все девки сбегают. Это болезнь психическая, и ее нельзя вылечить
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
мой такой, телефон всегда при нем. возмущался, что я не отвечаю на телефон, когда он звонит. но я вообще такой человек, отвечаю только, если хочу ответить, а это не всегда. еще я не всегда его слышу, потом могу не перезвонить. забыла и все. я ему так и сказала. ничего, привык. кстати, я и к двери никогда не подхожу, если звонят, а я не жду никого.
звезда мишлен
Если будете последоватьно игнорировать его закидоны, есть шанс, что перевоспитается. Но надо оно вам?
гостинья
Тиран либо психика ку-ку
Клава
Бывший муж меня так тиранил. Тоже начиналось все с телефона: за рулём, полные пакеты продуктов, в душе я-должна все бросить и ответить ему. Орал, что на лоб приклеит мне трубку. Зато сам.. По полдня мог не брать телефон. Потом выяснилось, что ему можно все (потому что он мужчина), а я женщина и моё место под лавкой. Плохой знак, автор.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Манипулятор ***. Я б поняла, если бы он был конртактником в опасной зоне. Тут да, каждый звонок может быть критическим - но даже в этой ситуации ему было бы логично звонить с важной информацией не вам. А тут он просто накручивает свою важность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем договоренность: если что-то действительно важное и неотложное, то он позвонит несколько раз подряд. А если какое-то обычное дело, то я потом перезвоню, и никто от этого не умрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он всегда говорит по телефону Автору очень серьезные и важные новости, в частности : " Я тебя люблю". Разве это не важно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня среди друзей есть такие любители названивать по три раза по поводу и без. не снимаю все равно. я всем говорю, что если что-то важное, пусть пишут смс. вот их я читаю сразу. и сразу перезвоню, если действительно важное что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я специально так договорилась, всем удобно. Когда происходит что-то реально важное, у человека может не быть времени писать смс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дай бог пожар или ЧП какое - так и сгореть можно... У меня бм так делал, как-то ушла, а суп на плите не отключила,. Мобильников еще не было, на домашний не дозвонилась. Позвонила соседке, попросила ему достучаться, сказать, чтобы он отключил - так она полчаса в дверь билась - он принципиально не открывал, не ждет же никого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, например? и чем вы поможете? вы же далеко.
если может позвонить вам, то может и в полицию, и пожарным, и в скорую. ну может, я и не правильно рассуждаю, но не совсем понимаю, что может случиться такого, где нет времени написать 2 слова, а срочно помощь нужна.
если может позвонить вам, то может и в полицию, и пожарным, и в скорую. ну может, я и не правильно рассуждаю, но не совсем понимаю, что может случиться такого, где нет времени написать 2 слова, а срочно помощь нужна.
Гость
Такие условия надо заранее оговаривать и обычно такое бывает только в случае если мужчина ваш спонсор - платит много, звонит не часто, но ответить нужно в течении десяти минут даже ночью. Примерно как on-call в больших компаниях: есть время ответа по договору и если вы не укладываетесь в срок, то штрафы (да, берут телефон в туалет, или едут на горнолыжный курорт, а за спиной всегда рюкзак с ноутбуком и интернетом). Но подозреваю, что у вас не такая ситуация и мужик просто наглеет.
Гость
Человек с массой комплексов и какими-то психическими сдвигами. У меня был похожий на вашего: уехала отдыхать, по приезду отписалась- всё хорошо, долетела. В ответ-молчок. Дня через 3 сообщение- мне, честно, на тот момент некогда было романы написывать, в итоге приходит гневное: "Ты на вопросы отвечать будешь????!!" Ответила. В ответ опять глухо, как в танке. На мой едкий комментарий опять отповедь: "А что я должен тебе ещё писать, не понял?" Это полное отсутствие взаимопонимания и психологических точек соприкосновения, иными словами-не ваш человек. Лучше разойтись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже, это контрол-фрик. Автор, почитайте на досуге что это такое.
Гостья
Боится, что с другим Авторка. Может, бывшая изменяла
Гость
Офигеть тут бабы накидали, затюкали бедного пацана, тиран маньяк псих бросай беги)))))
А мужик просто позвонил своей женщине, она трубку не взяла и он расстроился) не вижу проблемы сказать ему «ну сори, ***, че поделать»
Уверен что авторка сама принцесса кислых щщей пришла таких же послушать, которые вместо нормальных щщей сидят на форумах советы раздают, а у самих кот и тот голодный)))))
А мужик просто позвонил своей женщине, она трубку не взяла и он расстроился) не вижу проблемы сказать ему «ну сори, ***, че поделать»
Уверен что авторка сама принцесса кислых щщей пришла таких же послушать, которые вместо нормальных щщей сидят на форумах советы раздают, а у самих кот и тот голодный)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...29 ответов