Как вернуть первую любовь спустя 13 лет?
Я полюбила его с первого взгляда, на каникулах, когда закончила 10 класс. Он был на год младше меня, жил неподалеку. Я проходила с подругами мимо его дома, спрашивала у знакомых соседских мальчишек про него. Он был безумно красив: высокий, стройный, красивые глаза, взгляд как у актера, вьющиеся волосы. Так прошло лето, осень. С его строны он замечал как я смотрю на него и был доволен, но не подходил сам. Зимой я подстроила встречу после школы и под каким -то предлогом заговориоа с ним, так мы познакомились. В ту же зиму он предложил мне с ним встречаться. Меня не всегда отпускали родители, поэтому мы встречались редко. Мы были молоды поэтому кроме взглядов и поцелуев ничего между нами не было. Потом я поступила в университет, он учился в школе. Наши отношения немного угасли. Когда он закончил школу они всей семьей переехали в другой город. С тех пор мы не общались. Недавно я нашла в старом телефоне наше совместное фото и решила отыскать его. Мне 31 год, я не замужем. Через знакомых, соц сети и пр я еле нашла его в течении месяца или больше. Он изначально были мне рад, в первый день писал, попросил мой номер, мы поговорили. Он тоже не женился. Я готова была бросить все и бежать к нему, но с его стороны на следующий день общения я почувствовала сухость, холодное и безразличное отношение. Как думаете мне стоит поехаь к нему, или написать письмо с признанием начиная от первой встречи или нет? Мне хочется что-то сделать чтобы наверняка всё было ясно. Я поняла что все эти годы я ждала его и не любила никого, как его. Прошу дайте совета.....
Дана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поняла она. ты поняла что тебе уже 31 год а мужиком на горизонте и не пахнет, вот и уцепилась.
Гость
Еле дочитала - ужас, быть такой дурррой в 31 год.
Гость
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне...
Геннадий Шпаликов
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне...
Геннадий Шпаликов
Как-то так
все эти воспоминания о первых любовях ОТ СКУКИ И ОДИНОЧЕСТВА. Был бы любимый человек, дети, мысли б в другом русле были. А если и вспомнила первую любовь, то на пьянке с подружками в общем порыве ностальгии.
Куда ехать собралась? Тебя звали? Признаваться в чём, в чувствах к незнакомому человеку? А он незнакомый!!! Мало ли каким мальчиком он был, ты не знаешь каким мужчиной он стал. Он тебя искал? Нет. Значит и не нужна. У человека своя жизнь. Нафига ему ты? Совсем ***?
Займись делом! Мужика себе заведи наконец!
Куда ехать собралась? Тебя звали? Признаваться в чём, в чувствах к незнакомому человеку? А он незнакомый!!! Мало ли каким мальчиком он был, ты не знаешь каким мужчиной он стал. Он тебя искал? Нет. Значит и не нужна. У человека своя жизнь. Нафига ему ты? Совсем ***?
Займись делом! Мужика себе заведи наконец!
Гость
e б a H э
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Не так все. просто все не те
Гость
Сколько вы были вместе? Если месяц, то забудьте, если у вас все таки были серьёзные отношения - попробуйте
Гость
Первая любовь не забывается ни у нас, ни у мужчин
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Вместе были больше года, но то обижались , то мне запрещали с ним встречаться. Как-то так
Дана
Как-то так
Сообщение было удалено
Он меня е искал и не звал. Но я все равно хочу открыть ему свои чувства,пусть даже обсмеет
Гость
Нет конечно, не пиши и не признавайся, это будет ошибка и провал, не навязывайся, покажи, что у тебя своя жизнь очень интересная, создай ауру восстребованности. Не рассказывай правду матку, она никому не нужна. Охладел на следующий день т.к переспал с мыслями уже более трезво стал оценивать тебя, перспективы, еще нужно понимать, что ты наговорили ему по телефону. Щенячий визг и преданый взгляд собаки не ценится мужиками. Побольше пофигизма с одной стороны и милого , легкова общения с другой. И не вздумай писать , типа фразочек...почему не пишешь, ты меня игноришь...давай поговорим на чистоту.., скажи чесно. ...и прочую ерунду. Ты по сути о нем ничего не знаешь, может у него есть кто то , он тебе не хочет говорить , чтоб не расстраивать...а общается из вежливости. Такой вариант тоже нельзя отрицать.
Гость
Не слушайте комментаторов, бабы злые до ужаса.
Я не знаю, мне кажется ехать это пока точно лишнее, но пробовать общаться ближе вполне. В первый день он попросил у вас телефон, а на второй отвечал сухо, может вы что то не то сказали ему во время разговора или подумайте чем могли оттолкнуть?
Я не знаю, мне кажется ехать это пока точно лишнее, но пробовать общаться ближе вполне. В первый день он попросил у вас телефон, а на второй отвечал сухо, может вы что то не то сказали ему во время разговора или подумайте чем могли оттолкнуть?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Пройдите мимо, умничка!
Дана
*** он тебе нужен? Этот неликвид прыщавый. Ещё небось и голосракий.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал мне что предлагал мне выйти замуж за него,а я отказалась.Так как на тот момент у них не было своего жилья. Якобы я отказалась судя по их семейному положению. Хотя все было не так. Я зависела от родных , мы были молоды и я скорее всего не совсем всерьез восприняла его слова
Дана
Дана
Сообщение было удалено
Что значит голосракий?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Может это и правильно было бы. Но не в моем случае. Я итак его отпустила тогда и еле нашла сейчас. К тому же я не молодая, а семью создать с любимым человеком хочется. И чем страдать-гадать, мне проще рассказать все как есть. Лучше хоть какая но правда. И в любом случае, я буду молиться за него чтоб у него все было хорошо. Наверное это и есть настоящая любовь
Гость
То есть он на вас обижен? Вам одной виднее как он к вам расположен. Если это просто обида, то не опускайте руки
Гость
Автор, вы и тогда и сейчас были ему неинтересны. Самолюбию льстило, но не более. Ничего у вас там не выйдет, не унижайтесь, ищите кого-то другого, кто вас полюбит. Вы ещё молодая, всё получится.
Гость
Надо действовать тоньше автор! Разрабатывать методику постепенного сближения и не вешаться на шею
Гриб
По теме - никак не вернуть. Только проверить, осталась она или нет.
.
А вообще - вечная тема современных баб про то, как она проскакала по сотне членов, а потом вспомнила про "запасные аэродромы", которые для нее давно не запасные
.
А вообще - вечная тема современных баб про то, как она проскакала по сотне членов, а потом вспомнила про "запасные аэродромы", которые для нее давно не запасные
Гриб
Классика бабья. Сначала проскакать по сотне членов. А потом вспомнить про "запасной аэродром", который давно не запасной ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дана, лучшее, что можно сделать в этой ситуации предложить ему встречу на нейтральной территории. Вместе встретиться на курорте, например. Скучный текст о любви, отпугнёт его 100%.
Естество мужчины таково, что ценит и любит он только то, что пришлось преследовать, добиваться, достигать. Создайте условия для этого. Во всех других случаях, поверьте, ничего хорошего не выйдет.
Естество мужчины таково, что ценит и любит он только то, что пришлось преследовать, добиваться, достигать. Создайте условия для этого. Во всех других случаях, поверьте, ничего хорошего не выйдет.
Вероника
да у него может быть есть уже баба. думал может вы какая нибудь мего оххуенная с силиконовыми сиськами хотели покувыркаться с ним... а вы обычная засидевшаяся женщина. и вообще первой лучше к ним не подходить, уважения будет 0.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...отчасти с вами соглашусь , потому что где-то вы правы. Может даже во всем. Но мне хочется верить, вдруг получится?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ЯСНО...КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ ИЛИ ЗВОНИТЬ САМОЙ.ОТ НЕГО НЕТ НИ ВЕСТОЧКИ...
Дана
Гриб
Сообщение было удалено
я не такая распутная, как вы это себе представляете.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Я предложила ему приехать в город где я живу чтобы увидеться. Он говорит что нет сейчас отпуска. Да и некогда (занят строительством дома)
Дана
Вероника
Сообщение было удалено
Наверняка у него кто-то есть. Я тоже так думаю.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
С этим я согласна.... 🌷
Дана
Гость
Сообщение было удалено
В этом и надо разобраться... А как это узнать? Я понимаю, что если мужчина не звонит, не пишет - значит я не интересна ему. Может для начала стоит его расположить к себе? Но как?
Дана
Ребят, всем спасибо за комменты! Даже злюкам😂 В августе я хочу поехать в город, где он живет. Как раз намечается свадьба у родственников. Если я напишу ему и он придет, можно будет хотя бы увидеться вживую. А дальше уже будет видно по его общению, словам и поведению...
А если он вообще не придет , я напишу ему последнее письмо и вздохну со спокойной душой (ведь это он отказался от меня, а я сделала все, что было в моих силах)
Вообще я такой человек, если осень чего-то хочу для меня важно это сделать,чем потом логти кусать
А если он вообще не придет , я напишу ему последнее письмо и вздохну со спокойной душой (ведь это он отказался от меня, а я сделала все, что было в моих силах)
Вообще я такой человек, если осень чего-то хочу для меня важно это сделать,чем потом логти кусать
Вероника
Дана
Сообщение было удалено
вам же написали - пригласите его на совместный отдых.. а вообще блин сложно все это,тем более в разных городах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов