Гость
Статьи
Зачем жёны звонят …

Зачем жёны звонят любовницам?

Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Бывают такие случаи, просто Вы лично с таким не сталкивались.
Можно смотреть со стороны, рассуждать, как Вы, а потом раз... и помер мужик в 42 ни с того, ни с сего. Или остался в семье и за пару лет спился. Поэтому и говорим, что тонкая это материя, семейные отношения.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Почему? Жен бросают очень часто. Я уже выше писала: в стране больше 50% разводов. Вы, надеюсь, не будете писать чушь про инициативу жен во всех случаях :)
В моем примере именно поступки и были. И уходить человек уже собрался. Мать помешала. Не любовь к жене, не тяга к "семейному уюту", ни дети, ничего. Только ультиматум матери. И так бывает. Жена утерлась и жила дальше. Она хотела оставить статус замужней любой ценой. Я бы отпустила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а я БЖ, сама подала на развод, когда бывший загулял. Бывший конкретно подбухивает и весь разваливается в 35. И спина и суставы и сосуды, еле ползает. Страшный стал как атомная война, пузо беременное, лицо пропитое, мешки под глазами. (а со мной не пил и красиивый был. Фигура отличная). Это от великой любви ко мне что-ли?))) А налево пошел от великой любви к своему члену?)))
Так что-то сомнительно мне. Он любовнице жаниццо обещал. Еще до развода. Я помогла выполнить его обещание.
Таки в чем тогда дело?
Елизавета
Автор, будете женой, тоже будете любовнице мужа звонить. Каждый человек бывает наказан именно так как он грешил.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
То есть, у вас нет знакомых пар, которые очевидно любят друг друга? Это странно. Многие вещи прекрасно видны со стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что у Вас другая история. События, кстати, развиваются очень логично, но в ключе именно Вашей истории. Моя история первого брака очень похожа на Вашу.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Звонок жены - это накакзание? Насмешили.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что в моем окружении доктора наук, профессора, умудренные и с сединами, а все равно статистика огорчительная.
Не могу представить ваше окружение. Разве что скит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие вещи некоторым очень не хочется видеть. Поэтому надевают маску циника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да... :)
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
А что упрощать-то? Если мужчина разлюбил жену и полюбил другую женщину, то если он действительно мужчина, то любимую женщину в любовницах долго держать не будет. И ни дети, ни родственники его в семье не удержат, потому что с родственниками можно наладить отношения со временем, а любовь потерять никому не хочется. А для жены, если мужчина завел себе долговременную любовницу, то жену он не любит и это очевидно. Когда любят - не изменяют. Просто не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хочется Вас огорчать, но это общество мне знакомо, и я с Вами согласна, статистика в нём не ахти какая. И даже прямо скажем чрезвычайно огорчительная. Прошли те времена, когда профессорское общество было по настоящему интеллигентным. Давно прошли.
Значительно честнее, проще и чище в этом отношении эдакий средний класс, не самые бедные люди, но и не олигархи.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Видно влюбленность, но влюбленность это не обязательно любовь. Если мужчину с женщиной тянет друг к другу и у них страсть, но ради этой страсти мужчина не готов ничем жертвовать, то вероятно, мужчина осознает, что это всего лишь страсть, которая быстро пройдет, и ради нее не стоит ставить под удар благполучие своей семьи. И не надо путать страсть с любовью.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Я такой только один случай знаю.
Кстати, с матерью отношения наладить так и не удалось. Женщины старой закалки не понимают значения слова "компромисс" к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня таких пар несколько . Тем больший шок я испытала, узнав, что среди них нет ни одной не пережившей измену.
И еще сильным шоком для меня оказалось признание однокурсницы, которую мы все знали как очень целомудренную, строгую в поведении, даже немного побаивались ей о себе рассказывать. И вот проходит 35 лет, она приезжает ко мне в гости и рассказывает, что более 7 лет была любовницей женатого мужчины. Но она не обольщалась, не убеждала меня, что там любовь была. Сказала, что скорее всего ему было интересно то, что она маленькая 150 росточком, а жена - женщина крупная. Но подруга овдовела после 5 лет брака, будучи совсем молодой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ныне это немного не тот круг, где высокая мораль и который стоит приводить в пример в плане облика морального. Во первых повально среди профессуры- менять старую лаборантку/студентку в койке на более молодую. Прост повально. 3-5 жен- не какой-то вопиющий факт. И бухают очень многие конкретно. Цивилизованно, с пафосом, но бухают. Кто-то даже от алкоголизма лечился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любят- стараются быть с объектом любви. И стараются его не обидеть. А если человек бухает- но просто хочет бухать.
Встречала я влюбленных в любовниц. Так они очень быстро НЖ становились. А любящие своих жен мужики- по вагинам не скачут. Опять же.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что жене было объявлено об уходе и о любви к новой женщине. Жена кинулась в ножки свекрови, та сказала свое веское слово. И так бывает. Тем более, в еврейской семье. Такое воспитание у человека. Не понимаю, что здесь необычного. Любил бы жену хоть чуть-чуть, не стал бы объявлять о разрыве, не стал бы переезжать к любимой, это же ясно. Мне жалко их обоих: и его, и любимую его.
Гость
Мое твердое убеждение, что измены или их отсутствие зависят не от любви, а от воспитания.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
А я не люблю, когда фантазируют. Почему спился тот мужик никто не знает, причем алкоголик всегда найдет причину, почему он должен пить, в том числе и "любовь" к не жене.:) Не надо верить всему, что говорит алкоголик. И да, я тоже знаю истории, когда мужчина имел одну "любовь" на стороне в течение не одного десятка лет, но не уходил из семьи, потому что "там дети", которые выросли, выучились и стали взрослыми за это время. Вроде как жертва "порядочного" мужика во имя семьи и детей (жена о любовнице знала). И тоже умер рано (до 50 лет), видно "от любви". Только вот одно большое НО. Когда его многолетняя любовница пришла навестить его в больнице после первого инфаркта, а там сиделла жена (еще раз повторяю, она о любовнице знала), то ее любовник любовницу НЕ УЗНАЛ!!!! Поверьте, он был в сознании, сделал это осознанно.:((( Жаль бедную женщину.:((((((
Гость
Это если речь о женатых и замужних. И опять же, такие изменят если, то сделают это очень и очень тайно.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
А жену-терпилку не жаль? Совсем-совсем? Любовница тоже странная, но и так бывает. Ждать всю жизнь, пока разведется. Моя подруга, когда роман закрутился, поставила ультиматум - и мужик развелся. Бросил беременную жену. Многие потом думали, что он и подругу бросит со временем, но нет. Двое детей, дружная семья уже лет 12 (или даже больше).
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но с оговоркой. Это такое воспитание, когда человек просто не умеет любить по-настоящему. Такой человек (это может быть мужчина, а может быть и женщина) не обязательно будет изменять, если ему удобно и комфортно, но он и не любит. И такой человек бросит больного супруга не раздумывая, потому что ему стало с больным супругом не удобно и не комфортно жить, а его удобсво и комфорт - это для него главное.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Вы знаете, я Вам верю. Во все описанные Вами истории. Мне вот просто интересно, почему Вы не хотите верить в то, что бывает вот так, мужик любит женщину, но расстается с ней из-за указания матери? Это существует, причем не имеет её в любовницах потом, после расставания. Я такие истории видела. Наша собеседница тоже привела такой пример. Это существует, а Вы пытаетесь убедить нас не верить собственным глазам. Почему?
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Обеих жаль. Любовница мужчину, вероятно, любила сильно, а жена с тремя детьми вряд ли жила бы одна также хорошо, как с мужем. Жену жаль, но понять можно - раз муж сам не уходит, то зачем его гнать. Но вот что у мужика в голове и на сердце было - большая загадка!
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я верю в историю, но не верю в любовь этого мужчины.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Как? Как можно понять жену? Серьезно, в голове не укладывается. Она - инвалид, которому нужен уход? Что может держать рядом с человеком, который открыто имеет отношения на стороне? Это ведь не сброс напряжения с какой-нибудь стриптизершей на мальчишнике. Это - отношения. Долгие, с чувствами. А в общем - да, обе терпилки.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Увы. Не всегда любовь способна пересилить семейные устои и воспитание. Увы. Чарльз и Камилла тому пример. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, жену в таких ситуация понять достаточно легко. Ведь не секрет, что многие выходят замуж не по любви, а по расчету. Конечно, влюбленность изначально присутствует, но главное создать семью, родить детей и очень комфортно жить. А тут у мужа любовь... что делать, конечно же сделать всё для того, чтобы сохранить комфорт себе и детям. И душевной боли нет особенно, так как любви то и не было. И назвать такую жену терпилой язык не повернется. просто расчет.
Гость
У меня брат изменял жене почти 10 лет. Никто об этом не догадывался. Спалила его сама любовница. Как оказалось, все к лучшему, он давно ее бросить хотел, но не знал как это сделать. Уже 50 исполнилось, когда все разрулилось. Жена - ровесница, любовница - на 15 лет младше. Знаю, что это была единственная измена. Живут с женой, кажется даже лучше, чем раньше. Пытаюсь расспросить его, он отвечает, что ничего не помнит. Прошло уже 8 лет. Как можно ничего не помнить, доля меня загадка. Но, похоже он не врет. Ходил к ней редко, когда она его просила. Говорит, что-то починить, настроить. Она никогда замужем не была, и похоже, уже не будет. Знал, конечно, когда звала "починить", но говорит, что это как наркотик. Потому я любовницу с дилером и сравнивала. Брата хорошо знаю , у нас отношения доверительные, но про это он даже мне никогда не говорил. Он не бабник, и жену любит.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
О, это тоже неизвестно. Видно, что мужчина нерешителен, тем более еврейская семья с присущей ей семейственностью и чадолюбием. Любовь там была или не любовь только время покажет. Но скорее всего, все пройдет и еврейская семья отметит со временем золотую свадьбу вместе с детьми и внуками, а также с еврейской мамой, если она доживет. И я вовсе не уверена, что этот мужчина не скажет тогда маме "спасибо".
Гость
Лично я звонила любовнице, лишь по той причине, что она мне всячески пыталась дать о себе знать.Прикидывалась дурочкой она...Будто она не при делах и не понимает о чем речь. Потом она через свою подругу давала о себе знать...Мониторила мою страницу...Почему не позвонить, если "человек" так заинтересован во мне. А самое смешное было слушать, что она обвиняла меня в том, что якобы из-за меня не может быть с ним))) Я не даю)))
Глупо звонить, если любовница ниже травы и тише воды, но когда она начинает лесть к жене, то тут уж хочешь, не хочешь, а звонишь.
Гость
[quote="Обычная женщина" message_id="61137219"]О, это тоже неизвестно. Видно, что мужчина нерешителен, тем более еврейская семья с присущей ей семейственностью и чадолюбием. Любовь там была или не любовь только время покажет. Но скорее всего, все пройдет и еврейская семья отметит со временем золотую свадьбу вместе с детьми и внуками, а также с еврейской мамой, если она доживет. И я вовсе не уверена, что этот мужчина не скажет тогда маме "спасибо".[/quote
А как бы Вы разобрали сюжет Тихого Дона?
Гость
У нас семья не еврейская, но если бы я или мама знали про тайну брата, обязательно попытались бы помочь ему расстаться, выпутаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, кстати, первая реакция мам и золовок, которые в хороших отношениях с невесткой. Помочь разобраться и помириться с женой.
Гость
Так что и долгие отношения еще не означают, что там чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз долгие скрытные отношения означают, что там нет чувств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в отношения с женой мы бы ни за что влезать не стали. Ее право простить или выгнать его, и тут мы не имеем права голоса. А с любовницей обязательно бы поговорили. И, конечно, с братом.
Но все решилось без нашего вмешательства. Я ту женщину живьем и не видела ни разу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долгие скрытные - да, согласна, нет чувств. Но когда мужчина открыто жене говорит "я ухожу, полюбил другую" и собирает вещи, то мне кажется, что здесь чувства, все-таки, присутствуют :) Мои знакомые плохо потом жили, муж срывался говорил, что жена ему всю жизнь испортила. Но лямку тянул. Сейчас не знаю, что там с ними.

Мне этого не понять: я бы ушла, если разлюбила. И ничто и никто меня бы не остановил. Я уходила уже, и ни минуты об этом не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и говорю. Первая реакция - это позвонить любовнице и рассказать, какая у него хорошая семья, и не нужно туда лезть. Что он любит семью, жену,детей и не любит любовницу. Классика жанра:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А брату эта помощь нужна? Вот в чем вопрос. Я сама была в позиции разлюбившей, такая "помощь" только во вред. Речь о помощи может идти только если любовница откровенное барахло (алкашка там или просто маргиналка)ю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ушла, причем решение было окончательным и бесповоротным. Но мне по жизни часто говорят, что я жестока, категорична и безбашенна. Поэтому я и вижу, что многие не могут так поступать. То ли воспитание, то ли подсознание, то ли характер такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать и сестра всегда лучше знают, чем мужчина. Менталитет такой.:)
Гость
Не маргиналка, не алкашка, обычная, с пед. образованием, Некрасивая только, нос огромный с горбинкой. Похоже, что из-за этого комплексовала и вцепилась в брата не надеясь заполучить свободного. Ну и деньги, конечно ее манили. Брат хороший пост занимает.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Женщины очень разные,. В большинстве случаев удерживают материальные соображения, боязнь изменений в жизни и одиночества, желание сохранить отца детям. И все это не означает, что изначально семья строилась не на любви. Но не думаю, что женщина ллюбит мужчину после такой циничной измены. Мне кажется, что жене в такой ситуации как раз помогает выжить та позиция, которую я тут критиковала, а именно, обвинение во всем любовнице и ненависть к ней.
Гость
Мне брата жалко. Столько лет носил такой камень на душе. Он после разрыва даже помолодел. А мы терялись в догадках, что он какой-то невеселый, все вроде хорошо.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Невозможно так жить, питаясь злобой и ненавистью. Тем более, если лет уже не мало. Проще разойтись и жить спокойно. Если остались вместе, значит первоначальный выбор был правильным и это оба поняли.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
То есть, мужа не любит, а живет только ненавистью к любовнице. Да, отличная позиция. Ради этого стоит жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сам-то не мог любовницу бросить? Тоже мне, сложность. )
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете! Развод и уход из семьи в начале 20 века в казачьей станице и современные реалии это две совершенно разные вещи!:) Измены, запретный плод - это было во все времена. Сейчас все гораздо проще: общество не осуждает, по крайней мере мужчину, скорее даже наоборот (у нас), так что с этой стороны ничего не мешвет, а семейные ценности сейчас не в почете, последствия ухода для мужчины с детьми всего лишь небольшие алименты. Так что ничего особо не держит в семье.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова