Гость
Статьи
Зачем жёны звонят …

Зачем жёны звонят любовницам?

Случилась и у меня такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной, ничего серьёзного - просто секс и приятный досуг, подарки. Ни на что не претендовала, кроме симпатии никаких чувств к нему нет, просто мне с ним удобно. Встречались меньше полугода, часто смсились и вот жена нашла эти смс и позвонила мне с его телефона. Вот объясните мне зачем? Пытаться меня стыдить, я ей так и сказала, что мне этот драмтеатр не интересен, я девушка свободная, а она пусть со своего мужа спрашивает. Жены, вы правда думаете, что нам есть дело до ваших звонков, смешите только, жалко выглядите. Мы вам не подруги и ничем не обязаны, разбирайтесь со своими кобелями. К слову сам он потом перезванивал, просил подождать пока все уляжется - был вежливо послан, найду другого, у кого хватит мозгов прятать переписки))
Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну у них-то пересилила, несмотря на то, что они аристократы, а он вообще принц и, хотя это у же маловероятно, должен был стать королем. Согласитесь, чо среди наших с вами знакомых мало принцев.:)))
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Мне жаль жену, потому что ей пришлось жить с безответственным мужчиной, который обвиняет других в последствиях от своих решений. Это его право было слушать просьбы жены и остаться или уйти. Он остался, так кто виноват? А любовнице повезло, может еще встретит свободного приличного мужчину.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Как раз, у них-то и не пересилила. Только недавно смогли пожениться.
Из более приземленных примеров, знаю армянина, которому мама запретила в свое время жениться на любимой. Мама умерла, он до сих пор не женат, но женщину ту все вспоминает. Задавила мамаша сына.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Все сложнее, мне кажется. Он, возможно, да понял, что опора - это все же семья, когда в опоре стал нуждаться. Неприятно, что так легко и жестко "слил" любовницу. А жена... У истории есть продолжение. Потом, когда мужчина умер, то и жена с детьми, и любовница, посещали могилу. И вот однажды они там случайно встретились. Неприятно было, что жена и ее взрослые дети просто исходили злобой по отношению к любовнице икричали, чтобы она не смела сюда приходить. Уж кажется, делить больше некого и никто, но ненависть в сердцах осталась. Значит, ей, скорее всего, и держалась семья.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
У взросллых людей ппринято самому отвечать за свои поступки! Но есть, к сожалению, масса людей, у которых виноваты мама, папа, жена/муж, школа, обстоятельства, но только не они сами.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Так он и отвечает. Маму не винит, просто констатирует факт. Или вы будете спорить с тем, что бывает (нередко), что один человек может иметь очень сильное влияние на поступки другого? Я думала, это общеизвестно.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно сложность. Мужчины часто понимают, что если ему удается поддерживать отношения с любовницей и удерживать ее от оповещения об этих отношениях жены, то если он ее бросит, то уж тогда она точно известит жену, а ему этого совсем не надо. Не такие уж мужчины ду ра ки, как хотелось бы некоторым думать.:)
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Да проще простого бросить. Говоришь любовнице "Караул, все пропало, жена узнала, остаюсь с ней ради детей. Прощай, любимая, я тебя буду помнить всегда" :) И вуаля, проблемы больше нет. Можно другую любовницу искать ))
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, это у кого как. Я не могу говорить за других, а я за свои поступки отвечаю сама. Но в вашем примере, мужчина - слабак, это сразу видно. К тому же, я не раз замечала, что людям свойственно оглядываться назад и сожалеть о принятом решении, если их ожидания не сбылись или сбылись не в полной мере. Это естествнно сожалеть об упущенных возможностях. Но тогда, на развилке, этот человек принял именно это решение, и не факт, что другое решение быо бы лучше, прими он его, и не принесло бы разочарований и сожалений. Так что это не убедительно.:)
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вы бросали, вас бросали или вы теоретик?:) Будь я любовницей, я бы не удержалась и позвонилв бы жене напоследок, так из вредности. И так поступила бы любая, у которой есть хотя бы зачатки мозга, а не только вагина.:) Так что не думаю, что все так просто.:)))))
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Я даже не пыталась думать о том, что было бы. Единственное, что я хотела сказать - это то, что на поступки людей иногда существенное влияние оказывают другие люди. Очень часто - родители. Всё )) Да, такие люди слабаки, но факт остается фактом. Я лично в чужую личную жизнь не лезу, но никому не позволю лезть в мою.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Я бросала. На месте любовницы жене бы не звонила. Какой смысл? Во-первых, если бы человек открыто мне сказал, что у него в приоритете не я, этот человек для меня пройденный этап. Нелюбящий меня мужчина мне не нужен. Совсем.

Ну и не очень бы хотелось выглядеть жалко - это вторая причина, по которой не стала бы звонить.
Гость
Хотя, я и любовницей не была. Для меня мужчина, который идет ночевать в постель к другой бабе - это даже не знаю, как назвать. Плевать на чувства другой женщины, детей, семью (переступила бы, если нужно, через кого угодно), просто брезгливо как-то. Не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не нужен не любящий вас мужчина, то вы никога не согласитесь на роль любовницы, не правда ли? А та, которая согласилась, обычно готова на все, только бы быть с мужчиной (на данный момент с этим, а когда бросит, то с другим), так что звонок жене вполне логичен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут любовница утерлась. Жена и дальше стала жить так, как ей удобно и выгодно. Собрался уходить)) мать помешала)) откуда вы такие дурочки берётесь?
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
А я могу понять любовниц, хотя тоже любовницей не была и не буду, совершенно определенно.:) Часто в любовницы идут женщины либо не большого ума, либо некрасивые, либо с низкой самооценкой. И еще те, кто иначе не может реализоваться, только через мужчину. Для них быть без мужчины практически катастрофа. И они поэтому верят, что их любят, но мужчина не с ними, потому что он хороший отец, у него неуравновешенная жена, которая покончит с собой, если он ее бросит, или жена несамостоятельная и не сможет не то что детей воспитать без него, а и улицу перейти самостоятельно, или родители его проклянут и далее по списку мужских отговорок.:) Этот список обычно разнообразием ни оригинальностью не отличается.:) А мужчины эту веру поддерживают всеми силами, развешивая перед бедной любовницей морковку, что разведутся, когда рак на горе свиснет.:)
Гостья
Алина
Сообщение было удалено
А по общей логике, ты зная, что у него семья, залезаешь на чллен. Это вопрос моральных принципов. Твоих в первую очередь, ведь можно найти свободного для секса. А потом все удивляют почему мужчины гуляют. Женщины позволяют, которые в курсе, что мужчина занят.
Таким потом возвращается бумерангом. Интересно сколько мужей ты сменишь, когда от тебя гулять будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимая его)))) любил бы потрахушницу хоть чуть- чуть, остался бы с ней жить и мать перетянул на свою сторону, ни одна мать никогда не заставит своего сына мучаться всю оставшуюся жизнь. Для матери, тем более, еарейской, сынАчка и его интересы всегда в приоритете. "
Сёма, не бей Мишу, ты же вспотеешь"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, утерлась, как раз, жена. Любовнице тоже не повезло, но она потом-таки замуж вышла. А мужик продолжил погуливать уже совсем не стесняясь. Весь офис знал о его гульках. Один раз во время корпоратива во всеуслышанье со злостью ей заявил, что она ему испортила всю жизнь и назвал нехорошим словом (они вместе работали). Жену все жалели, но в стиле "я бы так не смогла".
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю не большого ума - каждая верит, что вдруг у нее будет не как в 99% случаев, что она попадет в 1% и у нее бутерброд упадет маслом вверх.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыначка и внуки. Там внуки были. Еврейская мама их жалела, не жену. Вот так вот... Если бы не любил любовницу, зачем бы уходил к ней? Зачем жене объявлял, что не любит и уходит? Да, вам хочется верить в то, что любят только жен :) Верьте, кто мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что женщина любимая? )) наблюдательная вы какая)) собирался - собирался уходить, да не собрался)) была бы любимая, жил бы с ней, а так спермотксикоз на новую тётку пережил, натрахался, да и дальше стал жить поживать.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Не всегда. Подруга моя с женатым связалась, так она красивая и карьеристка при этом. Жену чувак бросил, но потом подруга бросила его. Но лет восемь прожили.

Здесь пишут очень много каких-то странных обобщений. А жизнь, она разная и иногда непредсказуемая.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, жена свой выбор сделала, а любовнице в тот раз повезло. Хотелось бы верить, что в будущем ей не придется быть на месте такой жены, раз она сама замуж вышла. А то, знаете, бумеранг не бумеранг, но жизнь любит пошутить на свой лад.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я наблюдательная. Особенно, когда видишь что-то с близкого расстояния. Почему бы не понаблюдать за тем, как в жизни бывает? Женщина была любимая, потому что мужик готов был пожертвовать семьей и чувствами жены и детей. Он и ушел, но мать устроила грандиозный скандал. Мне мужика жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем уходил? Потрахаться на воле. А что дети, перестают быть детьми для еарейского папы после развода? Зачем жене об" являют? Ещё раз- Да захотелось в пампасах на воле потрахаться А вы верьте, что любят только любовниц, с которыми даже жить не хотят и бросают, от большой любви,наверное))
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Нет бумерангов. Все будет так, как будет. Если что-то должно прилететь, то прилетит, хоть паинькой будь, хоть чужих мужей уводи :) Семья - не тюрьма, я считаю. Жить с нелюбимым человеком никто не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с настолько близкого расстояния, что в голову мужику заглянули? Женщина не была любимая, потому что он не пожертвовал семьёй и детьми ради неё. С любимыми живут вместе и мама не указ.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Это не обобщения, а закономерности. Ваша подруга красивая карьеристка, но не факт, что не с низкой самооценкой при этом. Потому что если женщина красива и настроена на успех в жизни, то она будет искать успешного мужчину, причем свободного, так как это более выигрышный вариант, чем тратить время с женатым. Разве что ЖМ нужен ей был для карьеры и она его не любила, а собиралась использовать. Тогда, да, хладнокровно продумать, чтобы увести мужчину из семьи, не будучи в него влюбленной, проще простого. Наверное, второе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод - всегда травма для детей. Придется мириться с тем, что папа живет с другой женщиной. Это первое. Ну и жене зачем объявлять, если можно жахаться скрытно вволю? Если любишь человека, то не захочешь его травмировать. А любят - и жен, и любовниц. У кого как. И тех, и тех бросают.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Нет, любила она его. От него толку для карьеры было как от козла молока :) Средней успешности. Просто втюрилась. Он обаятельный был, да. Хоть и не красавец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жена и осталась замужем. Откуда вы знаете, может, и у жены есть на стороне. Раз жену все устраивает, значит, она не утерлась, а получила то, что хотела, не устраивало, не жила бы. Мало ли что он пьяный ляпнул и как и чем потом заглаживал) что ж вы так переживаете за ту жену и злитесь? ))
Гость
Да, и искать, конечно, можно, кого угодно. Успешного, свободного, и так далее. Но бывает, что чувства просто вспыхнули, не выбирая, свободен он или нет. Моя подруга не слишком расчетливая, вот у нее так и получилось. Я всегда этого боялась, но вроде пронесло :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развод может быть благом для детей. Это первое, все вопросы с детьми можно решить цивилизованно, это второе. Ну мало ли что он кому там об" явил или на об" явил( откуда знаете, об@ явление видели в прессе? )? По-разному бывает, но в данном случае, мужик не любил тётку, которую бросил - любовницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я злюсь? Я излагаю факты. Мне не слишком симпатичны люди, пытающиеся удержать супругу или супруга около себя любой ценой, зная, что их разлюбили, но злиться на несчастную по сути бабу - это перебор. Мужик сделал свой выбор, поэтому обзывать жену по-всякому в результате этого выбора - тоже неправильно.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Жить с нелюбимым никто не обязан, это даже отвратительно, а брак не тюрьма. Так кто мешает уйти, раз влюбился в бругую (другого)? Зачем лгать, изворачиваться, скрывать? Зачем любовницу (любимую женщину) обливать грязью перед женой, когда связь вскрывается? Зачем цепляться за дверные ккосяки руками и ногами, когда жена выставляет к юбовнице? А ведь многие мужчины именно ак себя и ведут? Вы знаете почему? Нверное, от великой любви к любовнице?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас так пронесло , что, посмотрела, вы который день тут поносите, за подругу -любовницу б" тесь и ее " любовь" . С чего вдруг?))
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я не верю в карьерные успехи вашей подруги, уж извините.:) Вы, вероятно, сильно преувеличиваете.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какими фактами вы обладаете? Вы ничего достоверно знать не можете. А мужик, да, выбор сделал, остался с женой. С чего вдруг ее обзывать по- всякому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня несколько подруг, которые замужем за разведенными. Одна даже развела с беременной. И что дальше? А вот мужик с еврейской мамой - это сослуживец родственника и его близкий друг. Вряд ли он стал бы врать другу про свои чувства к любовнице. На кой ему это надо? Да и видно было сразу, что чувства имеют место быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, с чего он ее обзывал. Но и обзывал и злился, и гулял потом, не скрываясь. Поэтому я всегда считала, что лучше бы маму не послушал и ушел бы. Мама повыпендривалась бы, но от сына не отказалась.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Правидбно, мужик сделал свой выбор, оставшись с женой, так в чем ее обвинять? Не хотел бы, не оставался, а ушел бы к любовнице. Жена бы это пережила, а если бы и не пережила, то не все ли равно, что случится с нелюбимой опостылевшей теткой? Нет, раз остался, то сам так решил, а пообвинять... Так любовниц имеют отнюдь не самые лучшие мужчины в мире по своим моральным качествам. И это наглядный тому пример.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Не верьте. Какой мне смысл преувеличивать? Они даже не мои. Она не СЕО Голдман Сакса, конечно, но занимает хороший пост в компании уровня ПрайсУотерхаус. Уже статус директора получила.
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Моральные качества - это хорошо. Но бывает, что появились чувства, а ты уже в браке. Я не осуждаю, но не хотела бы быть ни изменяющей, ни той, кому изменяют.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Если появились чувства, то люди разводятся и женятся, а не таятся и сексятся по съемным квартирам или гостиницам. Это уж точно что угодно, а не чувства.
Обычная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, бываеет и так. Я тоже могу ошибаться, так как живой человек. А вот скажите мне, зачем все это было и надо ли было уступать своим чувствам, чтобы не себе, не людям. Может, для того мужчины было бы лучше жить себе спокойно в семье, а не с вашей подругой 8 лет. Кстати, а вы не в курсе, что с тем мужчиной стало, когда они с вашей подругой расстались? Вернулся в семью, завел новую подружку?
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Я имела в виду именно за бывшими любовниками. Три подруги. Но там быстро все прошло, никто годами не ждал, максимум полтора (если мне память не изменяет). Один вообще беременную жену бросил, потому что подруга ультиматум быстро выставила: или развод с женой, или расставание. Случаев, когда годами любовницу мурыжат, не встречала. Только один случай знаю, но там мужик говорил, что не женат :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт здесь один - мужик не ушёл к "любви все жизни", а значит, она таковой не является однозначно. Да никогда ни одного мужика не удержит никакая мама и никакие дети, ни один мужик не будет мучиться ради детей. Это байки любовниц для оправдания плевка в свой адрес от мужика.
Мне не слишком симпатичны бабы, лезущие в семьи с детьми и пытающиеся выдернуть мужика оттуда, более того, даже противны. Своё " несчастье " несчастная баба" любовница сделала себе сама , своей звездой, потому жалости не вызывает. Удалось бы,торжествовала бы, поплёвывая на жену и детей и похохатывая. А так пошла лесом и поделом. Ещё такое дерррьмо жалеть, фи
Гость
Обычная женщина
Сообщение было удалено
Нет, в семью не вернулся, конечно (у него жена приятная была внешне, другого себе нашла без проблем). А он нашел себе другую тетеньку и живет с ней сейчас. Подруга замужем.