Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Annie
Сообщение было удалено
У тебя отец какой национальности?
Гость
есть две крайности. Одна крайность: женщина полностью сидит на шее мужа чтобы он оплачивал все общие и еще и все ее личные расходы. То есть был бесплатной рабочей силой. Отношения госпожа высший сорт с рабом низшего сорта. Она хозяйка, а он платит дань. Крайность вредная и сгодится только для совсем неликвидных страшных мужчин которые иначе к себе расположения вызвать не могут.
Противоположная крайность - скрупулезно считать все расходы пополам чтобы ни копейки лишней на женщину не истратить. Тоже вредная крайность. А между ними есть вполне разумные промежуточные варианты. Когда никто не тянет одеяло на себя, но и не занимаются меркантильными подсчетами кто больше а кто меньше. Вклад с обоих по мере возможности, взаимная щедрость и взаимная забота.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Конечно растут) мне было 19, что надо 19-летней девушке) А сейчас мне 30, мне нравится дорогая косметика, салоны красоты, одежда хорошая и тд. Как и муж мой носил абибас в 20 лет, а теперь сланцы по 3500 покупает. Это нормально, когда у людей с возрастом растет достаток и растут запросы)) у мужчин точно так же.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Русский конечно, всю жизнь проработал на заводе, вот и спрашиваю какая к чертям выгода моей маме была))))))) Одни тут миллионеры сидят и рассуждают что женщины только и хотят выгоды от них))) а сами получаются тысяч 30-50))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Странно только то когда все свои выросшие запросы женщина перекладывает на мужчину, и не может заработать даже на одежду и косметику
Гость
А что такое сланцы - это что-то типа шлепанец? А чем они отличаются по цене 3500 от тех что я ношу за 300 рублей?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну если женщина сама и 30-50 заработать не может или ленится, то вполне себе выгода.
Все ведь просто. Если вы считаете что жадность это плохо - то должны и сама быть нежадной
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Т.е. ты тогда Васькова? Не надо уподобляться примитивным хачикам с маргинальным складом ума.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не просил платить никаких частей))) представляете, существуют и такие мужчины)) и раз такой замечательный мужчина мне достался, я повторюсь, на отдыхе я потратила тогда вполне приличную сумму, сделав ему подарок) меня никто об этом не просил, я захотела сама) а вот если бы мне выставили счет за совместный отдых, я бы пальцем о палец не ударила))
Гость
Annie
Хотя бывают и другие примеры. Когда мужчина, как ты говоришь, не требует участия женщины ни в каких расходах, но и сам тратит денег по минимуму и экономит каждые 10 рублей, по принципу то не надо, это не надо, и в итоге уровень жизни хуже прожиточного минимума. Вот это называется жадность, даже несмотря на то что финансового участия женщины он не требует.
А если мужчина нежадный, то логично что и женская жадность ему не понравится и он будет искать отношений где обоим друг для друга ничего не жалко, а не так что он щедрый а она жадная
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не должна женщина ничего доказывать. Она НЕ лезет к мужику с сексом. Она НЕ предлагает ехать вместе на отдых.
Если честно, меня просто поражает подобная Борзова. Лезет к женщине, а она ему ещё при этом что-то должна! Супер логика!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
качеством, материалом, удобством) попробуйте купите себе))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну и ты с него не просила ехать в отдых я так понимаю?
Речь не о том чтобы просил, речь о том, когда вместе планируют. Не выставляют счет, а заранее обсуждают планы и предлагают по мере возможности объединить финансовые возможности (что, повторюсь, не означает высчитывать пополам)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)))))))) да 30 тысяч - это только на еду и кварплату))))))))))) какая выгода может быть от этого???? Вы смеетесь чтоли???
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Посмотрел фото - сделаны из какого-то непонятного тонкого и чуть ли ни тряпочного материала. Думаю их даже год не проносишь так как разорвутся? То есть вам втюхивают брак по завышенной цене
Гость
Annie
и все-таки признайся честно, где-то в глубине души ты считаешь себя госпожей, а мужа своей бездушной прислугой который нужен ради того чтобы платил дань?
вот десяток страниц назад одна женщина набралась храбрости и честно сказала: если мужчина будет зарабатывать меньше и утратит возможность возить ее отдыхать на острова - то она сексом будет заниматься с другим. Тебя возмущает такой ее подход?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не просила, меня пригласили. А что женщины обычно выпрашивают поездку в отпуск?))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не рвутся)) Уже 3-й год носит)) Купил другие - эти надоели, старые будет на даче носить)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не поневоле сравниваешь русский woman и немецкий elitepartner.de Почитайте как-нибудь его на досуге, где такие же различного рода обсуждения. Там обсуждают и общий бюджет, где не встретишь никакой критики, за исключением гастарбайтерш. А знаете, какая самая большая претензия там к немецким девушкам? А претензия заключается в том, что когда немка приглашает в кафе или ресторан(да да, в Европе приглашают и девушки и женщины, а не как в России, где инициатива только за мужчиной), то она требует, чтобы парень оплачивал счет пополам, а парни хотят, чтобы оплачивала только она, поскольку приглашает она, а не он.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Всякое бывает. Вон десяток страниц назад одна женщина говорила что каждую зиму ей нужно отдыхать в теплых странах на пляже и хочешь не хочешь, а поездку организуй. А не сможешь - уйду к другому. Какого ты мнения о таком подходе?
Но в моем понимании обычно просто вместе планируют. И если есть общие планы то не вижу что плохого объединить усилия
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А мне какая разница до ее подхода?) С чего он меня должен возмущать? Тогда меня и 90% мужчин должны возмущать, которым женщины нужны для удовлетворения сексуальных хотелок, и не более того.
Если обеспечение мужчиной своей семьи - является платой дани, то пусть будет так. Для нас с моим мужем, это нормально, что мужчина обеспечивает свою семью всем необходимым по мере возможности. Не было возможности, жили скромно, появилась возможность, стали жить на другом уровне. Было и такое, что 4 года никуда не ездили в отпуск, так только к знакомым/родным в другой город, сменить обстановку.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Вот, девочки, читаем внимательно. Вот именно этим и опасен попаламщик. Ты родишь, а он тебе: ты ж декретные получаешь! Ни в чем себе на них не отказывай)) вот такая тухлая перспективка...
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Если женщина окажется бесплодной или инвалида родит - мужик уйдёт и тысячу оправданий себе найдёт.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, мне и тут неплохо)) кстати, сейчас отдыхаю)) и отдых полностью оплатил мой мужчина)) а неудачницы пусть с пополамщиками маются...
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Именно!!! А ещё на эти декретные корми себя и ребенка, тебе же на это дают деньги!! покупай ему одежду, подгузники, бутылки, соски и игрушки
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебя содержат из-за того, что ты безработная. Есть девушки, в основном моего возраста и поколения, которые учатся, работают, саморазвиваются и которые мыслят иначе, чем ты. Как ты этого не поймешь? Сейчас в основном партнерские отношения заведены у нового поколения(кроме маргинального исламского общества). Здесь речь идет не о безработных.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А на что ты тратила декретные деньги? Неужели даже на ребенка жалко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта справедливая сама признавалась что ее мужчина жадный а вовсе не щадрый. Просто с нее денег ни на какие расходы не берет, но все равно в расходах проявляет жадность.
Это и неудивительно, понятно что один доход хуже чем два, а значит женщины живущие по принципу партнерских отношений, имеют более высокий уровень жизни
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мои декретные деньги шли в общий бюджет. Я уже говорила в моей семье 100% зарплата мужа и 100% моя, даже когда моя была О.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Справедливая сейчас в обморок упадет и скажет что твой муж - пополамщик. Для нее пополамщики это все пары где деньги женщины (в любой пропорции) идут в общий бюджет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто отличить. Поумнеешь - поймёшь.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, Справедливая женщина умная и интересная. Тем более бюджетом руковожу я, и я решаю куда тратить деньги, и мужа и свои. По счетам плачу я, накопления делаю я, продукты тоже на мне. Не вижу смысла куда-то сныкивать свою зарплату. Так что муж тратит только на свои вещи, авто, и что-нибудь купить, подарок, цветы, вкусного что-то после работы заехать взять, ну и в кафе оплачивает как мужчина)) Ибо всегда счет приносят ему))) ни разу нас не спросили вам вместе или отдельно считать)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Скажите открыто окружающим, чтоб лично к Вам никто не лез с сексом, никто и смотреть не будет в Вашу сторону. "Сука не захочет-кобель не вспрыгнет"
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Меня НЕ содержат. И я НЕ безработная. Совсем мозг от спермотоксикоза сгнил?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
То есть даже равного доступа к "общему" бюджету у вас нет, муж не имеет прав на свои заработанные деньги? Еще одно доказательство его рабского положения)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, началось)) цирк с конями)) жлоба уже жаба душит насчёт чужих денег)) представляю, что будет насчёт своих)) женщина точно с голоду помрет , если сдуру родит от такого...
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Он не может сам держать в голове информацию по счетам и контролировать этот вопрос? Очень странное понимание ответственности. Скорее наоборот безответственность.
Еще и накоплениями ты владеешь. А если ты решишь развестись - то все "общие" накопления заберешь себе? По принципу кто первый успел - того и деньги.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У нас 2 карты на его счет зарплатный. Спокойно оба пользуемся. Доступ равный.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты за мой уровень-то не переживай)) я на мужские сайты не лезу, претензий мужикам там не пред'являю)) и мой меня вполне устраивает таким, какой есть)) Ялты о себе побеспокойся. Ты в свои 30+ бобыль, так бобылём и помрешь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот как раз с голоду одна такая чуть не померла, притом та, у которой муж никаких денег ни на что не спрашивал и сам все оплачивал) Просто когда он в декрете потерял работу то сказал ей: я есть не буду, а ты как хочешь так и крутись.
Вывод: у женщин как всегда проблемы с пониманием причинно-следственной связи. Если мужчина берет на себя расходы - это еще не значит что он порядочный человек.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему это контролировать??? Он работает по 12 часов в сутки, постоянные командировки, плюс спортом занимается, оно ему зачем надо, когда этим с самого начала семейной жизни занимается жена?? Или место жены у плиты, а деньгами распоряжается мужчина?))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Все твои деньги - это наши общие, но в кафе ты должен платить не из общих, а из своих. Вот такая значит логика.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Ты права)) Справедливая ни в какой обморок не упала)) и полностью с тобой согласна))
Это пополамщики недоделанные никак элементарных вещей понять не могут. Дырка в башке мешает.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Хороший раб не должен знать куда уходят деньги) Как по мне, когда мужчина сам не может изыскать время для оплаты счетов - это и есть инфантильность.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У него не свои деньги, а наши общие) просто он платит со своей карты, как мужчина)) могу я заплатить со своей карты, деньги уйдут с того же счета) что изменится?? Алло??? Ты понимаешь понятие "общий счет" и 2 карты привязаны на него??
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но жлобам я именно так и говорю)) Они, правда, в ответ вонять начинают, прямо как здешние жлобы, один к одному)) даже забавно)) ни ума у вас, никчемыши, ни фантазии))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Деньгами распоряжается тот кто их заработал. Если до брака ты была против чтобы твои деньги были общими - то почему после брака это поменялось, ты поменяла подход как выгоднее?
Вообще-то если твоя позиция что мужчина должен обеспечивать - то да, мужчина обеспечивает, но деньгами распоряжается сам, и все, что выше чем реальные общие расходы - это его деньги о которых жена и знать ничего не знает.
И расходы все тоже осуществляет сам, потому что тот кто не заработал денег - не ценит их, и все протратит на ерунду.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Капец, а он должен интересоваться что жена покупает??? Каждые трусы отслеживать чтоли и каждую помаду?)))) или чеки приносить мне надо под отчет??
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл козырять тем что он оплачивает в кафе? Пустить окружающим пыль в глаза? Сама же говоришь что если ты оплатишь со своей карты - деньги будут списаны с того же счета. Значит нет разницы.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я 11 лет в браке)) ты меня учить будешь как и что у нас с ним должно быть?))) Ну я тебя умоляю))) Сам сначала семью создай, проживи с десяток лет,а потом учить будешь)