Не нужно. В каменном веке собирательство женское давало едва ли не больше калорий, чем мамонты
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
У меня желание вызывает мужчина, его поступки и поведение, а не мужчина у которого болтается что-то между ног. Разницу чуешь?
Гость
[40938539]
Annie
Сообщение было удалено
Студенты еще и подрабатывают. Родители есть в конце концов.
Гость
[40938539]
Annie
Сообщение было удалено
У тебя желние вызывает доход мужчины и тот процент, какой он от этого дохода готов на тебя тратить.
Адриан
[3270227044]
Гость
Сообщение было удалено
Никакая девушка с Афганистана никогда не скажет "мужчина должен выполнять все материальные желания женщины". Содержание жены в исламе четко регламентировано 1) по средствам 2) необходимым. И прописан запрет критики в духе "у соседей лучше".
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше привлекает первый вариант. Вопрос не в количестве денег, а в поведении мужчины.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха) ну пардон, не всем родители оплачивают отпуска))) я в студенчестве ездила с подругами на озеро на велике купаться и загорать) и стипендия моя была одна тысяча рублей)
Так тоже самое можно сказать и о поведении женщины.
Гость
[40938539]
Annie
Сообщение было удалено
Да, но ведь по русским\украинским\белорусским реалиям все равно должен платить парень.
Гость
[40938539]
Адриан
Сообщение было удалено
Да это было сказано скорее образно.
Гость
[40938539]
Annie
Сообщение было удалено
Тут мне вспомнился один вопрос от какого-то немецкого студента на немецком форуме gutefragen(это был аналог русского "большой вопрос"). Парень не понимал, почему его бросила девушка. Вопрос состоял в том, что он встречался с русской девочкой проживавшей в Германии, а когда он предложил съездить в Турцию, то она его бросила из-за того, что он предложил ей оплатить счет пополам, как это заведено в цивилизованном обществе. И он удивлялся тому, что русский отец-то ее богатый человек. Там ему пытались объяснить, что это "восточная Европа")))
Да не платите, вас ведь не заставляют в конце концов. Никто же с пистолетом над вами не стоит и не требует ухаживать за девушкой, угощать ее в кафе, что-то там оплачивать и проявлять мужские добытчиковые качества. Просто не проявляйте - и всё! Скажите, что вы феминист и за оплату счета каждый за себя, в чем проблема?)
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
Нет, если мужчина, как желают женщины, содержат, то жена и знать не должна ни о его доходе, ни о его личных счетах. Он просто сам оплачивает текущие общие расходы - продукты, досуг, отдых и т.д. Это не значит что все его деньги общие, если она желает равной доли - должна помогать ему в его работе полноценно.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом и спрашивала)) не хотите платить - не платите))) так их возмущает, что девушки, которых они хотят, привыкли к мужским ухаживаниям и со жлобами не связываются))
Гость
[1420776585]
Гость
Сообщение было удалено
Ну парень ярый феминист, ок. Она - нет. Почему она должна подстраиваться под него? Ей нужен сильный мужчина, добытчик и защитник (причем таких часто хотят даже работающие женщины, не обязательно, что речь идет о содержании, как тут Адриан обвизжался), ему - сильная женщина, на которую он не будет тратить ни копейки. Каждый может искать свое, это не запрещено.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит нет?)) В моей семье так)) а как у вас дела обстоят меня вообще не волнует))) Общая карта на зарплату мужа)) И я знаю сколько он получает, когда он получает, и сколько и когда он с нее снимает))
Гость
[1420776585]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну кто там и что кому должен - все сами разберутся, без вас. Вы за себя переживайте)
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
Допустим, завтра муж начнет зарабатывать меньше чем раньше и у него не будет возможностей удовлетворять твои хотелки как сейчас. Тогда ты перестанешь заниматься с ним сексом и будешь искать другого?
Гость
[40938539]
Annie
Сообщение было удалено
Так ухаживания заведены только в России и Украине, а также отчасти в Польше т.е. на территории славянского влияния. Да, на этих территориях мужчина привык ухаживать за женщинами, но это давно не подходит к сегодняшним реалиям. Посмотрите, к чему такой подход к женщине привел в конечном результате. Но ведь и это пережиток старого времени, а нужно шагать в ногу со временем. Посмотрите, как живут цивилизованные страны со странами постсоветского пространства.
Гость
[40938539]
Гость
Сообщение было удалено
Любое цивилизованное общество воспитано в гендерном равенстве полов. Это совершенно нормальный образ мышления, как у этого парня. Здесь нет ничего особенного.
Гость
[1420776585]
Annie
Сообщение было удалено
А у меня как раз что-то вроде того, о чем пишет гость - муж сам рулит деньгами. Просто для людей, занимающихся бизнесом, очень часто иное невозможно. Но и я не могу себе представить, чтобы муж начал делить на твое-мое, как местные гости мужского пола и предъявлять мне какие-то "доли", высчитывать, сколько мне полагается и т.д.
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
А ответь честно на вопрос: ты любишь своего мужа, приятно тебе рядом с ним находиться, дружить и общаться? или наоборот относишься к нему прохладно и только проявляешь актерское мастерство, втирая ему то чего нет, а на самом деле живешь с ним только потому что это удобно, ради выгоды?
Когда мы женились, он получал в 10 раз меньше, чем сейчас) так что проблем не увижу) Я не за деньги выходила замуж, но тогда ещё будущий муж ни копейки у меня ни взял ни на отдых, ни на развлечения.
Гость
[3456548381]
Annie А если любишь - то откуда концепция что либо плати все полностью от и до, либо не нужен? Когда любят - так всегда не ведут и женщина тогда тоже проявляет щедрость, допустим, тебе не нравится мужская жадность, ок, но тогда надо строить отношения по принципу щедрый мужчина и щедрая женщина (когда обоим не жалко своих денег и значит она не стремиться все расходы повесить на него), а не щедрый мужчина и жадная женщина.
Гость
[1420776585]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы феминист, ок. Никто с этим не спорит - и вам не навязывается. Тут, насколько я поняла, наоборот девушки пишут, что с такими как вы быть не хотят. Поймите, настоящее равноправие заключается в том, что и ВЫ им навязываться не можете. Идите к своим феминистам - и будет вам счастье)
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
Если не за деньги, то откуда концепция что он должен 100% все оплачивать? И как отличить когда девушка с тобой только ради денег и выгоды, оттого когда ты ей искренне интересен?
Куда-то сообщение делось, попробую повторить... Вы - феминист, ок. Имеете право. Так вам ведь никто не навязываются, здесь девушки наоборот пишут, что не хотят с такими, как вы, быть. Поймите, настоящее равноправие заключается в том, что и ВЫ никому навязываться не можете. Идите уже к своим феминистам - и будьте счастливы.
Гость
[1420776585]
Annie
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Дело в первую очередь не в деньгах, а в поведении мужчины. В том, воспринимаешь ты его мужчиной - или нет, уважаешь ли ты его.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, я мужа полюбила почти через год наших с ним отношений, до этого была симпатия) и всё это время я его узнавала, и если бы увидела в нем признаки жмотства, то полюбить бы не смогла и семью создавать тем более. Женщина мужчину не за ноги и ж*пу любит, а за душу и стержень внутренний, силу, характер и тд. А жмот по мне - это слизняк, как такого полюбить то можно?)) И да, я не жадная, я и дарила мужу подарки и продолжаю дарить, делаю это от души, потому что мне для него не жаль ничего и копейки я не высчитываю. В отличие от здешних недомужиков)
Гость
[3456548381]
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не феминистка? Вы женщины сами затеяли феминизм, потому что хотели быть на равных с мужчиной, иметь такие же гражданские права, право на работу, на образование, на право распоряжаться самой своим доходом и прочее. То есть пользуясь благами феминизма вы в то же время выступаете против него? Женщина сама за себя принимает решения и никто ей не указ, потому что она сильная и независимая, и одновременно мужчина должен нести за нее ответственность, потому что она слабая. Абсурд.
Гость
[40938539]
Гость
Сообщение было удалено
По этому мужчинам нужно прекратить относиться к женщинам по-русских, следующее поколение уже станет более евроинтегрированным т.к. оно не привыкнет к русскому формату отношения. Вот и все. Это вина мужчин и только мужчин.
Гость
[1420776585]
Гость
Сообщение было удалено
Главное даже не то, оплачивает ли он 100% (мало ли как жизнь повернется, и у сильных мужиков бывают временные кризисы, хотя они как правило стараются справляться сами), а его готовность это делать. Женщина должна видеть, что ее мужчина надежен, что ему ничего для нее не жалко, что он тот самый защитник-добытчик. За таким и она кинется - хоть в огонь, хоть в воду. А еще.. Ну вот вы высчитываете какие-то проценты, кто, что... Ну так ищите женщину по себе (!), с такими же взглядами. Глупо требовать от других людей соответствовать вашей (!) феминистической картине мира.
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
А кто высчитывает копейки? Только женщины и высчитывают. Никто не предлагает высчитывать ровно пополам при поездке в отпуск. Предлагают только вместе объединить финансовые возможности. Это не значит делить пополам. И жадные тут только женщины
Гость
[1420776585]
Гость
Сообщение было удалено
Иметь равные гражданские и юридические права - это одно. Это логично и нормально. Хотя люди равны и перед Богом, необязательно быть феминистом, чтобы понимать, что нельзя никого гнобить, унижать и притеснять. А вот ПОЛНОСТЬЮ уравняться с мужчинами (то, чем занимается СЕГОДНЯШНИЙ феминизм) - это уже бред. Но вам нравится такая идеология - вперед. Это ведь реально не запрещено. Кто или что мешает-то?) Не уважают? А и не обязаны, знаете ли)
Гость
[3456548381]
Гость
Сообщение было удалено
А никто ничего и не требует, живите как хотите. Мне только интересно узнать вашу логику поглубже. То есть ваш идеал - это надежный мужчина и ненадежная женщина? И семья вам нужна чтобы решить собственные финансовые проблемы? Так это подход для эскорта, а не для семьи. В семейном кодексе вполне четко прописаны финансовые обязанности для обоих супругов. Ведь получается если что не так - она просто уйдет к другому, верно? Если сама зарабатывать не умеет
Гость
[1420776585]
Феминисты, идите уже к феминистам) И поймите - Вам Никто Ничего Не Должен) Можете никому ничего не давать, не оплачивать, не быть мужчинами, добытчиками, защитниками. Можете делать что угодно - если вы не нарушаете при этом прав других людей, в том числе на самоопределение. Засим прощаюсь)
А никто не пытается полностью уравнять. Наоборот если мужчина готов взять большую часть расходов в отпуске на себя - это вполне щедрое поведение. А если женщина общается с мужчиной только при условии полной оплаты всегда и везде - это жадное поведение. И показатель того что он ей не нравится и она согласна быть рядом только в случае получения компенсации. Вот у вас, например, с вашим подходом есть мужчина? Вам искренне приятно рядом с ним находиться, общаться, дружить и т.д,, или вы относитесь к нему пофигистично и просто играете свою роль ради выгоды? Некоторые женщины на предыдущих страницах так и говорили, что для нее отношения это просто бездушный обмен с нее секс, с него деньги. И чем такой подход отличается от проститyции?
Гость
[1420776585]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы вывернуто всё поняли. И из вас полезла стандартная феминистическая пропаганда. Но я уже попрощалась, так что убегаю. Нет смысла продолжать этот трёп)
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз) Мужчина этим показывает, что готов брать ответственность за семью и обеспечение семьи. И что не будет делить с женой рубли на твое-мое, а сколько ты дала, а сколько дал я. Как у меня у подруги происходит. Ты ребенку купила 1 упаковку подгузников, а я 2, так что твоя очередь сейчас покупать. Наивная надеялась, что пополамщик в браке будет общим бюджетом жить - фига, потом надеялась что ребенок родится будет деньги давать - ещё раз хрен))) Вот и всё) О какой любви речь то в данном случае??? Она просто партнер по жилплощади и воспитанию ребенка, а не любимая женщина, о которой заботятся и которую любят
Гость
[3456548381]
Annie Если мужчина нежадный, как отличить когда девушка с тобой только ради денег и выгоды, оттого когда ты ей искренне интересен?
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
А какая взаимосвязь? Он может ее воспринимать как партнер по воспитанию ребенка даже если и не берет с нее никаких денег. Все равно он может быть жадным и тратить денег по минимуму.
Гость
[40938539]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте будем обходится без подобных клише. Что за манера такая награждать людей разного рода эпитетами? Демократ - не демократ, феминистка - не феминистка и тому подобное. Нужно жить реальностью и приспосабливаться к реалиям.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему то прочитайте, парень девушке сказал, каждый сам за себя) на деле пополам)
Гость
[3456548381]
Гость
Сообщение было удалено
Это не из меня полезно, это я еще страниц 10 назад прочел сообщения одной женщины где она прямо написала: если ее мужчина будет зарабатывать меньше денег и у него не будет возможности вывозить ее отдыхать на острова - то сексом она будет заниматься с другим. Значит, он для нее просто бездушный кошелек, как часто и бывает в случаях когда женщина согласна строить отношения только если он полностью за все платит. Это не значит что я за мужскую жадность, я говорю только о взаимной щедрости
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
То есть если не пополам, то вас устраивает если мужчина возьмет на себя большую часть расходов, спросив при этом может ли она тоже по мере возможности какую-то долю внести?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Не имею представления, сам должен понимать это. Да и потом, о какой выгоде речь?))) Съездить раз в год в Турцию?? Так это выгода девушке?? Вы серьезно?)) В ресторан сводить - это тоже выгода?)) Платье/белье купить в подарок? Колечко/сережки?? О какой тут выгоде речь?)) Выгоду от мужчин получают содержанки, которым покупается квартира, машина, шубы,драгоценности отдых, косметологи, и тд и тп А от стандартных Васьков какая выгода то может быть??? Что он раз в год отдыхать отвезет?)) Так поверьте мне, красивым девушкам даже обычный любовник легко предлагает за его счет съездить отдохнуть, для этого и отношений и вложений никаких не надо)) В чем выгода то??? Кормить её будет? Разорится бедный чтоли? Я вот реально не понимаю.
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
Если она сама при этом нищая - то вполне себе выгода. И в этом случае некоторые женщины на форуме даже честно признавались что они мужа не любят а просто используют. Кроме этого, обычно у женщин запросы постоянно растут. Сделай для нее что-то хорошее - завтра она будет хотеть еще большего. Потом еще и еще
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)))))))))) Не представляю своего мужчину, чтобы он мне такое сказал))))))))У моего бы то что носит в штанах после такого треснуло и разбилось вдребезги))) По сути вопроса, нет не устраивает, платит тот, кто приглашает) А я уже по своему усмотрению могу на что-то общее потратить на отдыхе по своему желанию. что и делала.
Гость
[3456548381]
И потом подарок - это именно подарок. Он не означает оплаты ее личных расходов (той же одежды и прочего) на постоянной основе
Гость
[3456548381]
Annie
Сообщение было удалено
И еще что-то говоришь о мужской жадности, а сама не хочешь даже меньшую часть от общих расходов оплатить. И как ты можешь обвинять в жадности мужчину если он предлагает оплатить большую часть расходов? Получается ты жадная втройне