Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты странный. Если не сказать слабоумный. У них в семье элементарное разделение труда. Кстати, общие накопления при таком раскладе себе забрать все равно не получится. Сразу видны рассуждения бобыля: рассуждаешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я не козыряю))я говорю случаи, когда он использует карту))) Он как мужчина платит в кафе, так положено)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Почему, на свои деньги может что угодно покупать без всяких отчетов. А если ее муж содержит - то он вместе с ней ездит в магазин и сам все ей покупает. Или дает фиксированную сумму на такой-то предмет одежды. Во всех семьях где муж содержит (о которых я знаю) именно так и происходит, никто женщине свои счета не доверяет, просто мужчина сам все оплачивает, но жена не знает ни про его доходы, ни про количество денег на его счетах.
Странно что некоторые из этих женщин вместо благодарности за то что мужчина добытчик, от жадности еще и претензии предъявляют что не дотянулись до всех его денег.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну успеет она первой снять деньги со счета, а потом ходи и доказывай что она не имела прав.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Зря стараешься, ему все равно не понять)) он часами сидит на женском форуме, а теперь представь, какой из него работник? Ему и невдомек, что такое мужик, занятый делом))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть, вот тебя забыли спросить, что и как им делать!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина смотрят на такие вещи совершенно по-разному. Мужчина не зациклен на женитьбе. Более того, женщины на западе тоже не очень-то зациклены на замужестве. Зацикленность на таких вещах характерна в основном для маргинальных обществ.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Я помню с ребенком на неделю уехала в деревню, так у меня муж за неделю не смог забежать за интернет оплатить , отключили к черту)) потому что на работу к 8 утра уходит и приходит в 9 вечера, и в выходные так же, плюс дежурства, плюс командировки))) ещё он голову будет забивать оплатой телевидения, садиков детских, поборов всяких, интернета, телефонов, квартир, ипотек и тд))) плюс канцтовары ребенку покупать, следить за бытовыми вопросами дома, технику, вещи, плюс продукты)))))))))) я не представляю реально где мужик работать должен, чтобы все это успевать))) если сутки через трое охранником в пятерочке только))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то любящий мужчина вовсе не этого боится. Он боится СОВСЕМ других вещей. Особенно, когда рядом женщина проверенная. Но тебе все равно не понять. Именно поэтому ты один.
И это даже хорошо, что ты - бобыль, и бобылем останешься навсегда. Хоть никакую женщину несчастной не сделаешь...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее, подавляющее большинство мужчин женится. Неженатыми в 30+ остаются только неликвидные мужчины.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А вот не надо этих манипуляций. У меня все ходы записаны, я же читаю что ты говоришь. Ты прямо говорила что если мужчина хочет чтобы деньги жены тоже были общими деньгами (а у Ани именно так происходит) - то это приравнивается к тому что он лезет в ее кошелек и что он пополамщик и потенциальный альфонс.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ёк-макарёк)))))))))) Бывают же в жизни униженные бабы, которым мужики трусы покупают лично ездя с ними))))))жуть какая
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, просто мало кто из людей умеет оценить по достоинству бриллиант без оправы.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Точно! Наверняка этот любитель Баффета - охранник какой-нибудь... уж больно тугой...
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет, насчет трусов я честно говоря не знаю. Знаю про пальто, обувь и другие не интимные предметы одежды. Да, покупают ездя с ними.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот сразу видно умную женщину!! Настоящий мужчина боится потерять своих любимых людей и свою семью. А не бумажки.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Контора пишет)) ты уже мои обмороки сосчитал? Так ты лучше читать научись! У меня все чётко изложено))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Большая ошибочка)) мой мужчина этого не хочет) его даже не интересует сколько денег я зарабатываю (что мне иногда обидно, похвастаюсь премией, услышу "умничка" и всё) , я САМА трачу свою зарплату на семейные нужды, потому что так хочу. У меня ни разу не спросили куда и на что ты вообще свою зарплату деваешь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчина женится не из-за того, что хочет, а из-за того, что надо. В основном к этому его подталкивает сама же девушка. Вы пытаетесь по себе ровнять мужчин, не понимая мужскую психологию.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Да нет там никого)) ему женщину даже понюхать не судьба, не то, что трусы ей купить)) понятно же, что за экземпляр)) оттого и сидит на женском форуме))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Куда забежать? Интернет, телевидение и коммунальные услуги оплачивается через интернет в любое время суток, одна минута по по времени. Все счета там же просматриваются через интернет в личном кабинете. И если мужчина не может выполнить такую элементарную работу - это просто показатель инфантильности и слабой приспособленности к жизни. Неважно сколько времени он при этом работает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это ты сам себя бриллиантом считаешь)) а женщины тебя считают неликвидом))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Хорошо, не хочет, а тогда почему ты тратишь свою зарплату на семейные нужды? Потому что денег мужа не хватает. Снова у женщин этого форума есть повод обвинить что твой муж не добытчик
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это потому что они не разбираются как отличить бриллиант без оправы.
Такие и найдя в горной местности дорогой бриллиант, подумают что это дешевый камень
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А, ну-ну)) тебе, бобылю, конечно лучше знать, как там мужики со своими женщинами управляются)) умора))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ему в этом разбираться не интересно и не нужно))) Это я оплачиваю через интернет, у него более глобальная работа, в подчинении больше 300 человек и постоянная ответственность и нервотрепка! Он будет ещё сидеть лицевые счета за интернет и телевидение вспоминать)) облодившись платежками) ну как сказанешь чего, так хоть стой, хоть падай)
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
В точку)) но поклоннику Баффета этого не понять, т.к. он - не мужик просто, а недоразумение))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Официальная оплата садика происходит по квитанции через банк. Для удобства можно точно также по интернету через онлайн-банк (к этой функции сейчас любой банк подключен). Тоже касается и телефона, и квартиры и телевидения.
А поборы в садике и не надо платить. Если муж работает по 12 часов в день и даже не удосуживается проследить что результаты его тяжелого труда уходят на какие-то незаконные поборы - то грош цена ему, он получается не ценит свой труд.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Канцтовары покупаются не каждый день, один раз в выходной купил большую партию всего что нужно - и этого хватает надолго.
Продукты я покупаю заходя вечером по пути с работы в магазины. Их много, работают допоздна, можно купить что угодно на любой вкус.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует)) это никчемыш женится потому, что "надо")) а нормальный уважающий себя мужик женится именно потому, что хочет!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот, результаты тяжелого труда по 12 часов в день назвала бумажками. И не стыдно тебе перед мужем за такое?
И повторю вопрос: в случае развода значит все его накопления захапаешь себе?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) если все поголовно ювелиры пришли к выводу, что ты - стекляшка, значит, ты - стекляшка)) сколько себя сам бриллиантом ни называй))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я так хочу) А что мне отдельно деньги на черный день складывать? Не вижу смысла. Если бы у меня был жмот как ты ( а такого бы у меня не было, но предположим), конечно я бы свою зарплату копила и каждый рубль экономила, чтобы с голой ЖО не остаться и себе на трусы хватило без твоего носа в них)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Значит, не ценит результаты своего труда, раз не знает что и за сколько ему начисляют. А вдруг управляющая компания в квитанции начислит какие-то левые суммы, а жена, не вникая за что и почему, бездумно пойдет и оплатит сколько скажут? А он и знать ничего не знает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ж одинокий, у тебя семьи нет! Куда ты сравнивать полез???
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Поэтому ты решила мужа с голой ЖО оставить
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и оценивают не ювелиры. Сколько среди людей реально умелых ювелиров? Ничтожно мало.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У тебя дети то есть?))) Мы платим за электронный замок и видеонаблюдение отдельно, мы платим за бассейн отдельно, мы платим постоянно за всякие поездки в театры, музеи и тд. Мы постоянно сдаем деньги на подарки воспитателям, на фотографии, на покупку канцтоваров и учебных методичек)) или что по-твоему дети в садике не лепят?? не делают поделки? им не нужна цветная бумага, краски, карандаши, фломастеры, пластилин и тд?))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты редкостный зануда. Неудивительно, что в Реале ни одна девушка не подпускает тебя к себе. Да ещё и тугой. Жизнь одинокого человека и жизнь семьи - это две огромные разницы. Но тебе этого не понять никогда. Так что заканчивай ересь нести, только позоришься.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну почему же? Если судить по себе и моим друзьям, то никто жениться не хочет. А те, кто женился, женились по залету. Я два года назад встречался с девушкой, нам тогда было по 18 лет. Она стала мне заводить речи, что, мол, ей скоро 19, что некоторые подружки ее уже вышли замуж и все в этом духе. Меня тогда как током ударила. Я не разорвал с ней отношения, но создал себе хамское поведения, которое привело к разрыву отношений, хотя мы вместе были еще с 9 класса. И посмотрите, к примеру, видео в интернете, где только женщины выкладывают всякие видео со свадьбой, фотографии в свадебных платьях и тому подобное. У мужчин же такого нет, поскольку их такое не интересует.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не ювелиры? Ну тогда тебе светит жениться только на козе)) она уж тебя оценит по заслугам))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Что значит его накопления?))) я вообще-то тоже работаю и вкладываюсь в бюджет) И разводиться не собираюсь)) И тебе совет на будущее, если ты ещё до женитьбы уже думаешь о разводе, лучше не женись)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Театры, музеи и канцтовары, бассейн - ок, все нужное.
А вот деньги на видеонаблюдение выделяются из бюджета и брать на это деньги с родителей - незаконно.
Постоянно давать деньги на подарки воспитателям тоже не надо. Изредка можно на недорогой подарок (рублей по 200 с каждого с группы, либо самостоятельно что-то купить) а постоянно - это уже развод на деньги.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А это уже не твоя забота. О себе побеспокойся. Это твои гены не будут иметь продолжения, а это потеря посерьёзнее, чем потеря денег.
Тем более, что от годных мужиков не уходят. И с голой попой они не остаются.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мама дорогая, да тебе 20 лет)))))))))))))))))))))))) О чем тут тебе говорить))) труба просто)) Куда ты споришь с взрослыми тётями, у которых уже дети
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Когда нечего ответить по существу - только и остается что переводить стрелки. А вот уже выяснилось что муж Ани потворствует коррупции, допуская чтобы из их семейного бюджета оплачивалось видеонаблюдение, на что деньги выделяются из бюджета и брать на это с родителей - незаконно. И это вместо того чтобы выяснить в министерстве образования этот вопрос и инициировать проверку насчет действий администрации садика.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Ему невдомек, что годный мужик себе заработает) ибо во время развода нормальные мужики так и поступают, оставляют все имущество и звездуют с одним чемоданом, и сами заново все себе зарабатывают.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Знаю семью где муж в декрете жену голодом морил, и у него трое детей. Это очень ценные гены? Но да, никаких денег с жены на расходы не просил, если это самое главное - то конечно флаг в руки
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Очень смешно. Ну да, хороший мужик это низшее сословие не имеющее прав на свои же доходы.
Гость
И куда это звездует интересно? Если квартира его - то в своей квартире и остается. Совсем уже женщины бредят, фантазируют о том как его квартиру отнимут при разводе)