Вам бы тренинги вести) учить глупышек уму-разуму. По мне так одна из самых интересных и умных участник данного форума! Респект!
Справедливая
[3706320930]
Гость
Сообщение было удалено
Да женщина уж как-то сама, без твоих маразматических советов разберётся, с кем ей жить, как и на каких условиях. Тем более состоятельная женщина!
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько, мне просто лень что-то рассказывать тугодуму. у меня уже все было написано в сообщениях выше, сколько мой муж получал, кем он был, что имел до брака и что имела я. Зачем мне каждому идиоту местному это повторять?))) И да, я второй день на сайте за последние 4 месяца))))))
Гость
[1856987091]
Нищенки-эскортницы с ума тут посходили.
Справедливая
[3706320930]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ты бредишь. Какие эскортницы??вот я - финансово независимая женщина. Так от меня жлоб может получить только волшебный пендель. Правда, есть коллега по работе. Ей 58 лет, и она страшная, как атомная война. Так вот, она такого подобрала. Живет в её квартире на всём готовом, как домашнее животное)) Так что не отчаивайся! Неликвидных тёток и на тебя хватит))
Гость
[1856987091]
Annie
Сообщение было удалено
В интернете у всех мужья банкиры с пeниcoм в 30 см.
И?? Если у меня найдете подобный текст, буду рада посмотреть) удачи в поисках)) а пока что очередной тупой выс*р, который показывает всю клиническую картину
Справедливая
[3706320930]
Annie
Сообщение было удалено
Мерси)) Да какие тренинги, мне просто за державу обидно! То ли загрязнение окружающей среды так себя проявляет, что развелось бракованных мужиков, как грязи. А женщины вынуждены в этом г---не ковыряться... И пытаются ведь сделать из него конфетку(( а не получается! И не получится((
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да беда то в том, что таких обмылков женщины же и воспитывают)
Да плевать! Хоть горшком меня назови, факт остаётся фактом: у меня в личной жизни все ок, у тебя - полная зад /ница .
Справедливая
[3706320930]
Annie
Сообщение было удалено
Не совсем. У таких обмылков есть отцы. Вот с них и спрос в первую очередь. Воспитанием сына отец в первую очередь должен заниматься.
Гость
[1856987091]
О чем вообще можно разговаривать с особами, которых интересуют только чужие деньги.
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я думаю отцов либо не было ( не жили с ними), либо такие же. Потому что сомневаюсь, что при нормальной модели семьи такое бы выросло, ну если только в очень редком случае.
Расмус
[3132466865]
Гость
Сообщение было удалено
... О цене.
Гость
[1856987091]
Расмус
Сообщение было удалено
Я давно уже прocтитутoк не снимают.
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
Из какой семьи может вырасти прoститyтка которая строит отношения взамен спонсирования? Никогда в истории женщина не сидела на шее мужчины, все работали либо приносили приданое работающее на благосостояние семьи. вот я - финансово независимый мужчина. Так от меня жлобка может получить только волшебный пендель. Правда, есть коллега по работе. Ему 58 лет, и он страшнен, как атомная война. Так вот, он такую подобрал. Живет в его квартире на всём готовом, как домашнее животное)) Так что не отчаивайся! Неликвидных мужиков и на тебя хватит))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне?)))) Я замужем 11 лет, расслабьтесь))
Справедливая
[3706320930]
Annie
Сообщение было удалено
Однозначно. Но то, что папаша слился, ответственности с него не снимает, не так ли?
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это естественно и даже не обсуждается. Но за неимением мужчины рядом, женщина все же должна нормально сына воспитывать, я так считаю. У мамы подруга родила для себя ребенка, и нормально сына воспитала, хороший парень, женился, вот ребенка родили. Семью обеспечивает. Так что женщина тоже должна взять воспитание в свои руки, если не хочет вот такого обмылка вырастить.
Гость
[4289759014]
Annie
Сообщение было удалено
Вот правильно. Германия неоднократно теряла полностью мужское население(во времена тридцатилетней войны даже было вынужденное многоженство, когда немкам приходилось рожать от инвалидов и искалеченных) и немки нормально воспитывали. Посмотрите на сегодняшнюю Германию - это продукт воспитания немецких матерей после 1945 года. В конце концов, именно женщина всегда и везде воспитывала детей, ведь она мать.
Настоящий мужчина - это женская прислуга и низшее сословие, платящие дань высшему сословию (своей госпоже) за право находиться рядом. Плохой раб - это обмылок и ненастоящий мужчина. Жадность плохое качество, поэтому мужчина должен быть щедрым. И одновременно жадность хорошее качество поэтому женщине можно быть жадной.
Гость
[4252660275]
Итак, краткий вывод: в этой теме собрались нежадные мужчины готовые проявлять щедрость, и жадные женщины не готовые проявлять щедрости а желающие вести себя как хапуги. Он по умолчанию должен, а она ничего не должна. Такие же женщины в возрасте около 40 резко понижают свою планку и вспоминают своих когда-то щедрых мужчин (которых они ошибочно назвали жадными) как недосягаемую мечту.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! А зачем женщинам понижать планку?))) Ну вот разведусь я с мужем, на кой мне будут нужны тупые мужики?? причем страшные и жмотные?))))))) насмешили))))
Гость
[4289759014]
Annie
Сообщение было удалено
Если мужику будет лет 70-80 и у него будут деньги, то ты будешь с ним жить и лизать ему яички. У тебя иждивенчество в крови.
Понижают те кто все-таки решил родить хотя бы одного ребенка.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Да ни за что в жизни)) так что обломись)) ограниченные и обиженные на весь свет неликвиды тут))) нормальному мужчине скажи, что на женском форуме днями сидят недомужики, они только посмеются))) бедняги) Сходи хоть сними кого-то, суббота, вечер, сидит тут))) Ладно у меня муж в командировке, ребенок в деревне, сижу скучаю, но когда ЛИКВИДНЫЕ и пользующиеся спросом мужчины ( по их рассказам) проводят субботу на женском форуме, это труба)))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка можно родить от красивого самца))) и вырастить самой)) а не от стремного неликвида) а родится девочка в папочку, вообще тушите свет)
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
Так от стремного неликвида как раз и рожают те кому важно чтобы он всегда все оплачивал. А за красивым сами бегают и без всяких условий раздвигают ноги
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
Страшный = щедрый односторонняя от него к ней. Красивый - щедрость обоюдная. Если разведешься с мужем, через некоторое время начнешь от нехватки секса страдать и заведешь красивого любовника которому будешь давать без всяких условий о содержании. Еще и сама будешь упрашивать, мол, не надо мне от тебя ничего, только приезжай и трaxни меня как следует
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, только если красивый и умный, то ему подобная бегающая и раздвигающая нужна на пару раз))) Семью с такой он создавать не будет) Ага*?)) А будет с той, кто его зацепит
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
Одно не исключает другого.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, а может быть и не буду страдать))) никогда не было нехватки в сексе. не знаю что это))) ну а в 40 лет с красивым ради секса если встречи., о каком содержании речь?_)) Это не отношения и не планы на семью и детей, это просто секс. Вот если бы рассматривала как мужа и как отца будущих детей, тогда бы да
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
Наверное муж тебя регулярно имеет во всех позах? Поэтому и не знаешь что это. Мы же обсуждали ситуацию с гипотетическим разводом
Гость
[4252660275]
[quote="Annie" message_id="61290438ну а в 40 лет с красивым ради секса если встречи., о каком содержании речь?_)) Это не отношения и не планы на семью и детей, это просто секс. Вот если бы рассматривала как мужа и как отца будущих детей, тогда бы да[/quote] Ну так начнется все с секса, а потом влюбишься. Он щедрый и ты щедрая, и поймешь что выгоднее так в итоге получится для всех более высокий уровень жизни, чем когда мужик все на себе тащит один.
Врядли)) С мужчиной пополамничать не буду никогда) Мне подружка в штанах не нужна))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Завидно?))) Засунь свое жлобство подальше, женись и будет тебе счастье))))))
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
Общие возможности - это не значит делить все пополам.
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
Причем тут зависть? Я только объяснил почему ты не знаешь что такое нехватка секса
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Я итак это знаю, чего мне объяснять))
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
А тебе было страшно перед первым сексом или больно во время него?
Справедливая
[3858726262]
Annie
Сообщение было удалено
Начнём с того, что женщина должна внимательно смотреть, от кого рожает. В контексте данной темы: гнать нужно недомужиков поганой метлой, чтобы не забеременеть от такого ненароком.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
хаха)) решил лишиться девственности?)) так у вас вроде конструкция другая
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати да!!! Я что-то и не подумала, что девушки сами должны понимать от кого и с кем
Гость
[4252660275]
Annie
Сообщение было удалено
Я тут причем? Какие-то странные у тебя выводы
Справедливая
[3858726262]
Annie
Сообщение было удалено
Да у него свербит просто по причине спермотоксикоза, вот и хочется на эту тему потрепаться. Бобыли - они все склизкие и мерзлотные в этом плане. Это же ненормально, такой образ жизни вести. Вот кукушка и с'ехала.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя странные вопросы, совершенно не по теме.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с какой целью интересуешься? Подрочить?
Анна
[152374832]
Абсолютно нормально, автор, он вам ничего не обязан. Я бы постеснялась у своего мч платить за меня. Ехали в Питер, скинулись на отель, билеты и потом разделяли счета в ресторанах. И так всегда и везде. Не нравится чувствовать себя должность. Был бы мужем - был бы другой разговор.