Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый
за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
4 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Что, комментарий задел? Значит правда.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Вам бы тренинги вести) учить глупышек уму-разуму. По мне так одна из самых интересных и умных участник данного форума! Респект!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да женщина уж как-то сама, без твоих маразматических советов разберётся, с кем ей жить, как и на каких условиях. Тем более состоятельная женщина!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Нисколько, мне просто лень что-то рассказывать тугодуму. у меня уже все было написано в сообщениях выше, сколько мой муж получал, кем он был, что имел до брака и что имела я. Зачем мне каждому идиоту местному это повторять?))) И да, я второй день на сайте за последние 4 месяца))))))
Гость
Нищенки-эскортницы с ума тут посходили.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ты бредишь. Какие эскортницы??вот я - финансово независимая женщина. Так от меня жлоб может получить только волшебный пендель.
Правда, есть коллега по работе. Ей 58 лет, и она страшная, как атомная война. Так вот, она такого подобрала. Живет в её квартире на всём готовом, как домашнее животное))
Так что не отчаивайся! Неликвидных тёток и на тебя хватит))
Правда, есть коллега по работе. Ей 58 лет, и она страшная, как атомная война. Так вот, она такого подобрала. Живет в её квартире на всём готовом, как домашнее животное))
Так что не отчаивайся! Неликвидных тёток и на тебя хватит))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
В интернете у всех мужья банкиры с пeниcoм в 30 см.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У тебя рассуждения, как у эскортницы.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
И?? Если у меня найдете подобный текст, буду рада посмотреть) удачи в поисках)) а пока что очередной тупой выс*р, который показывает всю клиническую картину
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Мерси))
Да какие тренинги, мне просто за державу обидно! То ли загрязнение окружающей среды так себя проявляет, что развелось бракованных мужиков, как грязи. А женщины вынуждены в этом г---не ковыряться... И пытаются ведь сделать из него конфетку(( а не получается! И не получится((
Да какие тренинги, мне просто за державу обидно! То ли загрязнение окружающей среды так себя проявляет, что развелось бракованных мужиков, как грязи. А женщины вынуждены в этом г---не ковыряться... И пытаются ведь сделать из него конфетку(( а не получается! И не получится((
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Да беда то в том, что таких обмылков женщины же и воспитывают)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать! Хоть горшком меня назови, факт остаётся фактом: у меня в личной жизни все ок, у тебя - полная зад /ница .
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Не совсем. У таких обмылков есть отцы. Вот с них и спрос в первую очередь. Воспитанием сына отец в первую очередь должен заниматься.
Гость
О чем вообще можно разговаривать с особами, которых интересуют только чужие деньги.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Я думаю отцов либо не было ( не жили с ними), либо такие же. Потому что сомневаюсь, что при нормальной модели семьи такое бы выросло, ну если только в очень редком случае.
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
...
О цене.
О цене.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Я давно уже прocтитутoк не снимают.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Из какой семьи может вырасти прoститyтка которая строит отношения взамен спонсирования? Никогда в истории женщина не сидела на шее мужчины, все работали либо приносили приданое работающее на благосостояние семьи.
вот я - финансово независимый мужчина. Так от меня жлобка может получить только волшебный пендель. Правда, есть коллега по работе. Ему 58 лет, и он страшнен, как атомная война. Так вот, он такую подобрал. Живет в его квартире на всём готовом, как домашнее животное)) Так что не отчаивайся! Неликвидных мужиков и на тебя хватит))
вот я - финансово независимый мужчина. Так от меня жлобка может получить только волшебный пендель. Правда, есть коллега по работе. Ему 58 лет, и он страшнен, как атомная война. Так вот, он такую подобрал. Живет в его квартире на всём готовом, как домашнее животное)) Так что не отчаивайся! Неликвидных мужиков и на тебя хватит))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне?)))) Я замужем 11 лет, расслабьтесь))
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Однозначно. Но то, что папаша слился, ответственности с него не снимает, не так ли?
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Это естественно и даже не обсуждается. Но за неимением мужчины рядом, женщина все же должна нормально сына воспитывать, я так считаю. У мамы подруга родила для себя ребенка, и нормально сына воспитала, хороший парень, женился, вот ребенка родили. Семью обеспечивает. Так что женщина тоже должна взять воспитание в свои руки, если не хочет вот такого обмылка вырастить.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вот правильно. Германия неоднократно теряла полностью мужское население(во времена тридцатилетней войны даже было вынужденное многоженство, когда немкам приходилось рожать от инвалидов и искалеченных) и немки нормально воспитывали. Посмотрите на сегодняшнюю Германию - это продукт воспитания немецких матерей после 1945 года. В конце концов, именно женщина всегда и везде воспитывала детей, ведь она мать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настоящий мужчина - это женская прислуга и низшее сословие, платящие дань высшему сословию (своей госпоже) за право находиться рядом. Плохой раб - это обмылок и ненастоящий мужчина.
Жадность плохое качество, поэтому мужчина должен быть щедрым. И одновременно жадность хорошее качество поэтому женщине можно быть жадной.
Жадность плохое качество, поэтому мужчина должен быть щедрым. И одновременно жадность хорошее качество поэтому женщине можно быть жадной.
Гость
Итак, краткий вывод: в этой теме собрались нежадные мужчины готовые проявлять щедрость, и жадные женщины не готовые проявлять щедрости а желающие вести себя как хапуги. Он по умолчанию должен, а она ничего не должна.
Такие же женщины в возрасте около 40 резко понижают свою планку и вспоминают своих когда-то щедрых мужчин (которых они ошибочно назвали жадными) как недосягаемую мечту.
Такие же женщины в возрасте около 40 резко понижают свою планку и вспоминают своих когда-то щедрых мужчин (которых они ошибочно назвали жадными) как недосягаемую мечту.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! А зачем женщинам понижать планку?))) Ну вот разведусь я с мужем, на кой мне будут нужны тупые мужики?? причем страшные и жмотные?))))))) насмешили))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Если мужику будет лет 70-80 и у него будут деньги, то ты будешь с ним жить и лизать ему яички. У тебя иждивенчество в крови.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Понижают те кто все-таки решил родить хотя бы одного ребенка.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да ни за что в жизни)) так что обломись)) ограниченные и обиженные на весь свет неликвиды тут))) нормальному мужчине скажи, что на женском форуме днями сидят недомужики, они только посмеются))) бедняги) Сходи хоть сними кого-то, суббота, вечер, сидит тут))) Ладно у меня муж в командировке, ребенок в деревне, сижу скучаю, но когда ЛИКВИДНЫЕ и пользующиеся спросом мужчины ( по их рассказам) проводят субботу на женском форуме, это труба)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка можно родить от красивого самца))) и вырастить самой)) а не от стремного неликвида) а родится девочка в папочку, вообще тушите свет)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Так от стремного неликвида как раз и рожают те кому важно чтобы он всегда все оплачивал. А за красивым сами бегают и без всяких условий раздвигают ноги
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Страшный = щедрый односторонняя от него к ней.
Красивый - щедрость обоюдная.
Если разведешься с мужем, через некоторое время начнешь от нехватки секса страдать и заведешь красивого любовника которому будешь давать без всяких условий о содержании. Еще и сама будешь упрашивать, мол, не надо мне от тебя ничего, только приезжай и трaxни меня как следует
Красивый - щедрость обоюдная.
Если разведешься с мужем, через некоторое время начнешь от нехватки секса страдать и заведешь красивого любовника которому будешь давать без всяких условий о содержании. Еще и сама будешь упрашивать, мол, не надо мне от тебя ничего, только приезжай и трaxни меня как следует
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, только если красивый и умный, то ему подобная бегающая и раздвигающая нужна на пару раз))) Семью с такой он создавать не будет) Ага*?)) А будет с той, кто его зацепит
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Одно не исключает другого.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, а может быть и не буду страдать))) никогда не было нехватки в сексе. не знаю что это))) ну а в 40 лет с красивым ради секса если встречи., о каком содержании речь?_)) Это не отношения и не планы на семью и детей, это просто секс. Вот если бы рассматривала как мужа и как отца будущих детей, тогда бы да
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Наверное муж тебя регулярно имеет во всех позах? Поэтому и не знаешь что это. Мы же обсуждали ситуацию с гипотетическим разводом
Гость
[quote="Annie" message_id="61290438ну а в 40 лет с красивым ради секса если встречи., о каком содержании речь?_)) Это не отношения и не планы на семью и детей, это просто секс. Вот если бы рассматривала как мужа и как отца будущих детей, тогда бы да[/quote]
Ну так начнется все с секса, а потом влюбишься. Он щедрый и ты щедрая, и поймешь что выгоднее так в итоге получится для всех более высокий уровень жизни, чем когда мужик все на себе тащит один.
Ну так начнется все с секса, а потом влюбишься. Он щедрый и ты щедрая, и поймешь что выгоднее так в итоге получится для всех более высокий уровень жизни, чем когда мужик все на себе тащит один.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Врядли)) С мужчиной пополамничать не буду никогда) Мне подружка в штанах не нужна))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Завидно?))) Засунь свое жлобство подальше, женись и будет тебе счастье))))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Общие возможности - это не значит делить все пополам.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Причем тут зависть? Я только объяснил почему ты не знаешь что такое нехватка секса
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я итак это знаю, чего мне объяснять))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А тебе было страшно перед первым сексом или больно во время него?
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Начнём с того, что женщина должна внимательно смотреть, от кого рожает. В контексте данной темы: гнать нужно недомужиков поганой метлой, чтобы не забеременеть от такого ненароком.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
хаха)) решил лишиться девственности?)) так у вас вроде конструкция другая
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати да!!! Я что-то и не подумала, что девушки сами должны понимать от кого и с кем
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Я тут причем? Какие-то странные у тебя выводы
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Да у него свербит просто по причине спермотоксикоза, вот и хочется на эту тему потрепаться. Бобыли - они все склизкие и мерзлотные в этом плане. Это же ненормально, такой образ жизни вести. Вот кукушка и с'ехала.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя странные вопросы, совершенно не по теме.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с какой целью интересуешься? Подрочить?
Анна
Абсолютно нормально, автор, он вам ничего не обязан. Я бы постеснялась у своего мч платить за меня. Ехали в Питер, скинулись на отель, билеты и потом разделяли счета в ресторанах. И так всегда и везде. Не нравится чувствовать себя должность. Был бы мужем - был бы другой разговор.
Следующая тема
Предыдущая тема