Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот я ему предложила жлобство засунуть подальше, глядишь девушку найдет))
Annie
Анна
Сообщение было удалено
Я Вас удивлю, но мужем он будет, тоже самое продолжится) И даже когда ребенок родится, будете подгузники покупать 50 на 50. Я это наблюдаю у лучшей подруги)
Справедливая
Анна
Сообщение было удалено
Да, но дело в том, что когда он станет твоим мужем, пополамить он не перестанет. Вот тогда ты хлебнёшь горя, да поздно будет
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
А он даже не понимает, что жлоб. Отрицает сей очевидный факт. Посему - безнадёжен.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Сама же учишься что в семье - общий бюджет. Вот и до семье отрабатывается модель общего бюджета. Пусть не 50/50 а с каждого по возможностям
Annie
Гость
Сообщение было удалено
общий бюджет, а не пополам. Общий - это даже 100 тысяч с мужчины и 15 с женщины. А не 15 с женщины и 15 с мужчины.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну я об этом и говорил, когда обсуждалась эта тема с отдыхом, когда с женщины не пополам а приемлимую для нее долю. Ты же не хочешь ничего слышать
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Общий бюджет может быть только в браке. До брака мужчина показывает свою готовность содержать и обеспечивать семью, и никогда даже слова не вякнет что девушка должна скинуться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Начнем с того, что мужчина может пойти в маму как внешне так и по характеру. Причем мальчики в матерей идут гораздо чаще.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о внешности, а о том, что мужчины сваливают от своих чад и забывают как их зовут, в воспитании не участвуя.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
И найдет с таким подходом ленивую и капризную женщину которая его просто использует
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А если она работает и хорошо зарабатывает?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Хоть какую-то найдет, ты вон один сидишь, прозябая на женском форуме)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Точно также матеря бросают детей и делают аборты. Посмотрите на статистику в России по количеству брошенных детей и абортов.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Бросают, потому что мужики свинтили и аборты делают по этой же причине. Натягивали бы кое-кто, кое-куда кое-что и абортов бы не было.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Парень о браке не думает совершенно, чтобы что-то там показывать. Это я тебе говорю как парень. Мне вообще непонятно, откуда вы это все берете.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А некоторые это делают умышленно, зачастую на территории посторонней страны. Немцы до сих пор гордятся, что в России от них родилось 4 000 000 детей.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Нафига меня замуж то тогда тащили))) Парень мне тут говорит))) Если мужчина не думает о браке. Жил бы себе дальше, девок менял, так нет же, присосался и замуж потащил, оплачивая поездки) Так что сказки венского леса оставь при себе, тут взрослые тёти, которых замуж уже утащили, причем сами мужчины по своему желанию.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ахтунг! А кто вёл статистику то??? а чего не 4000001??
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Может забеременела. Но парень во время ухаживаний о браке или что-то там показать совершенно не думает. У него другое на уме. Это вы там что-то для себя придумываете.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не забеременела) Ну если у тебя другое на уме. не стоит равнять всех по себе)) Люди все разные, может удивлю тебя)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
В немецкой википедии можешь прочитать. Точно также от русских рождалось миллионы тех, кто сей час немцами называется. Вот тут Ульрих Шахт https://www.youtube.com/watch?v=Sw_PxIBu1Qg он родился от русского солдата родом из Москвы. Таких миллионы. В Австрии тоже самое. Читал такие статьи, как одна австрийка(в девяностых годах) смогла найти своего отца в России. Есть австрийка(психолог и писательница. непомню, как ее зовут, но могу загуглить), известный в Австрии психолог, которая до сих пор ищет следы отца в России или родственников. Книги есть по этой теме в Австрии и Германии.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
И что удивительного в этом?? Кто-то насилию подвергался, кто-то обоюдно вступал в интимные отношения. Что не так?)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Речь шла о статистике. Привели пример. В чем проблемы? Насилие конечно было. На ум приходит украинский маньяк Чикатило, чью мать немцы насиловали.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Здесь удивлять никого не нужно. Просто парень абсолютно не думает о браке, чтобы что-то там показывать. Он ведет себя в соответствии с обычиями места проживания.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какая, ну у Вас и интересы для изучения)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Какая жуть? Я это впервые услышал у ныне покойного Олеси Бузины, который говорил, что Чикатило стал маньяком из-за того, что его мать насиловали немцы.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
В программе у Соловьева?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет. На ютубе полно его видео.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я из хохлов люблю Шария и Ищенко))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Обожаю Ростика, как и Шария. Ростик и на русских ток-шоу всегда самый спокойный.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
У Ростика теперь своя программа на вести Фм) Ещё нравится очень Михеев
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мне тоже Мехеев нравится. А еще нравится Сатановский. Сатановского вообще можно на цитаты разбирать. Его боевых хомячков из НАТО до сих пор цитируют.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мне раньше Яныч нравился) Год назад примерно. Сейчас передачи стали скучноваты с ним, у Соловьева в передаче ничего ещё, можно послушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они это из всяких книжонок берут. Умные люди книжки сочиняют и пишут там то, что бабам слышать приятно (ну там что мужик должен, что по природе положено, про пещеры и т.д.). Ну любой же человек будет читать то, о чем читать ему приятно. Они эти книжонки покупают и начинают верит в ту ахинею, которая там написана. Как то мне одна баба втирала подобную чушь, а потом сама призналась, что в книжках так написано. А та баба никогда ни с кем не жила, ищет мужа до сих пор.
Гость
Ну, вы ему не жена, так что да. Вполне нормально. Он вам не чем не обязан.
Гость
Ничем*
Гость
Нет,не нормально
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. То есть ей с таким мужиком прямо из роддома придётся бежать на работу. Отличная перспектива!
Вот чтобы так не вляпаться, лучше сразу пополамщика послать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тем более - в лес!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
женщины не умеют зарабатывать , так как все спускают сразу
просто мужчина
Справедливая
Сообщение было удалено
Как ты? Я очень скучал по тебе.
просто мужчина
Слушай, у меня возникла маленькая идея. А давай вместе встретим Рождество в Германии? Только ты и я. Трахнемся как и хотели раньше и погуляем в Германии? Все расходы на мне.
просто мужчина
Солнце, а ты любишь тушёнку?
просто мужчина
... и я терпеть её не могу
воробышек - социофобышек
Справедливая
Сообщение было удалено
+1 000 000. проверенный жизнью факт.
У подруги муж пополамничал до декрета, в декрете стал деньги жлобить даж на еду и медикаменты для ребенка, но каждую пятницу на работе был в овно, на это-то деньги у него априори имелись... далее, после декрета подруга вышла на работу, ее зп в три раза больше мужниной, но и спрос с нее по работе колоссальный, так тот полностью ей сел на шею, свои деньги тратил только на коммуналку и фсе, а она терпела, так как с таким режимом работы нужна помощь с ребенком, у них бабушек нет, няня (за ее деньги же!!!!), не всегда могла выручить... далее, подруга не хочет такого мужа, секса у них 0, так тот бесится, дро чит ее немилосердно, используя их же ребенка, денег не дает.. закончилась их семейная жизнь после того, как она угодила в больницу с нервным срывом на фоне психического и физического истощения, вынуждена была уволиться. Вот ей Богу, я ни слова не соврала, а наоборот, слишком сильно сгладила острые углы их семейной жизни.
Девочки, от того, на какого мужчину вы согласны, зависит вся ваша осознанная жизнь. Прошу вас, не надо быть добренькими, мужчина это не оценит по достоинству, вы будете просто удобной.
Annie
воробышек - социофобышек
Сообщение было удалено
Всё верно! У меня у подруги так же! Думала после свадьбы будет семья, пополамничать перестанет, фигушки! Думала после рождения ребенка изменится - всё так же. Сейчас делят что он 2 упаковки подгузников купил,а она одну. её очередь покупать. Вот и всё кино. Бежать от таких, роняя тапки.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Из каких книжонок??? Тут замужние женщины сидят, которые знают, как им делали предложение, и что их мужьям это было НАДО, иначе бы не делали. Вот вам не надо, вы и не женаты, бобылями ходите. Тоже вполне право на жизнь имеет мнение.
Гость
не знаю..мне кажется нет
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
+100500! Ни добавить, ни убавить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова