Тогда тем более - какого лешего она должна платить? Она ж зарабатывать не умеет!
Справедливая
[3858726262]
просто мужчина
Сообщение было удалено
Да я- то прекрасно! Отдыхаю, в море плаваю. А мы разве знакомы? Что-то не припомню...
Гость
[2822029585]
Катя
Сообщение было удалено
Нет, конечно.За баб мы должны платить, так воспитали(мне 53, ежели шо).Так что либо не парень, либо не любит, либо подружка)
Гость
[2822029585]
[quote="воробышек - социофобышек" message_id="61292132"]Справедливая Да, но дело в том, что когда он станет твоим мужем, пополамить он не перестанет. Вот тогда ты хлебнёшь горя, да поздно будет +1 000 000. проверенный жизнью факт. У подруги муж пополамничал до декрета, в декрете стал деньги жлобить даж на еду и медикаменты для ребенка, но каждую пятницу на работе был в овно, на это-то деньги у него априори имелись... далее, после декрета подруга вышла на работу, ее зп в три раза больше мужниной, но и спрос с нее по работе колоссальный, так тот полностью ей сел на шею, свои деньги тратил только на коммуналку и фсе, а она терпела, так как с таким режимом работы нужна помощь с ребенком, у них бабушек нет, няня (за ее деньги же!!!!), не всегда могла выручить... далее, подруга не хочет такого мужа, секса у них 0, так тот бесится, дро чит ее немилосердно, используя их же ребенка, денег не дает.. закончилась их семейная жизнь после того, как она угодила в больницу с нервным срывом на фоне психического и физического истощения, вынуждена была уволиться. Вот ей Богу, я ни слова не соврала, а наоборот, слишком сильно сгладила острые углы их семейной жизни. Девочки, от того, на какого мужчину вы согласны, зависит вся ваша осознанная жизнь. Прошу вас, не надо быть добренькими, мужчина это не оценит по достоинству, вы будете просто удобной.[/quote Да, правильно, надо херачить нас битой по башке, пилить(как в прямом, так и в переносном смысле), рога нам наставлять и заражать нас потом, чтоб нам не повадно было, и конечно интерес к вам всегда будет подогретый)))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы кинулись в крайности) Но в тонусе держать мужчину надо, чтобы было интересно всегда. Чтобы боялся потерять, поэтому женщина должна быть красива и ухожена, а не загнанная лошадь, которая с работы в магазин, потом с детьми, потом по дому и тд. Любовницы в большинстве заводятся тогда, когда жена уставшая, потухшая, без огня в глазах)
Гость
[4092123698]
Популярная подвеска с вашим именем или любой другой надписью под заказ в серебре и золоте. Цепочка регулируется http://qoo.by/2lge
Гость
[2822029585]
Annie
Сообщение было удалено
А шо?Для свежевыпущенного зк- оптимальный вариант)
Анют, это чёрный юморок у меня такой)Просто, выше было сказано что мы все свиньи похотливые и т.д.Так вот пусть эта обиженка или брошенка в зеркало посмотрит.Папа у неё есть?Брат?Ребят погибших в Чечне и Афгане пусть вспомнит "Справедливая"!
Справедливая
[2135521900]
Гость
Сообщение было удалено
Да, давайте вспомним Чечню и Афган. Так это за Чечню и Афган женщины теперь должны жлобье всякое, крыс тыловых, обслуживать? Бред ты несешь, дорогой товарищ. Равно как и про обиженок и брошенок .
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
По отношению к женщинам свиньи все) У любого мужчины в списках есть использованная девушка, обманутая, брошенная и тд. Разве нет? Вам же интересны только те, на кого вы западаете, кто из вас душу вынимает, остальные просто во временное пользование, хоть наизнанку вывернись. Я согласна, что девочки тоже дуры доверчивые, но тем не менее. Сколько у меня подруги слез пролили, они в лепешку разбивались, ковриком расстилались ради мужчин, а те просто перешагнули и пошли дальше, потому что для секса повстречались и хватит, надоела. Поэтому оплата того же совместного отдыха является своего рода индикатором, проверкой отношения мужчине к женщине. Не всегда конечно (ибо многие даже любовниц возят отдыхать, просто не жадные), а когда жмотит тут итак все ясно, помимо того что к девушке никаких чувств, пользуется только, так ещё нахаляву пользоваться хочет. А та же Чечня, да у меня есть друг знакомый, майор, вот с Сирии вернулся, офицер, всё шикарно, только не отменяет того, что девками пользуется. Меняет как перчатки, изменяет. Это не делает ему чести. Так что по отношению к женщинам подавляющее большинство именно свиньи.
Гость
[2822029585]
Annie
Сообщение было удалено
Анюта не презиках дело.Ответственность должна быть, воспитание.Причём обоюдное.Смотрю на людей обоих полов из не полных семей, увы, нет у них образца нормальной семьи.Ответственны обе стороны.
Вы позволяете пользоваться собой и плохое воспитание с обеих сторон.Не бывает чтоб один был виноват, н е б ы в а е т !
Гость
[2822029585]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты орала - пусть мужики научатся рожать.Я пишу про погибших, что тебе не отрезали башку и не пустили ребёнка по кругу, они и за это отдавали свои жизни.Я вижу обиженную на всех мужчин дурочку.
Гость
[2822029585]
Annie
Сообщение было удалено
Анют, твой папа свинья?Твой дедушка свинья? отец твоих детей свинья?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Только почему бы мужчинам не перестать пользоваться глупыми влюбленными дурочками?)) Если уж вы считаете себя МУЖЧИНАМИ с большой буквы?))) Хотите чисто секса, снимайте для этого специальных женщин, а не ездите по ушам о большой любви, обманывая наивных девушек. А то с какой стороны ни глянь, женщина виновата! Ей попользовались, значит она дура, забеременела, опять дура. А что мешает таким умным и благородным мужчинам просто не обманывать и следить за своим же органом в штанах, не делать детей тем, с кем их не хочется.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Уууу. Отец моих детей в свое время тоже пользовался девочками, чисто секс, не более. Было такое.Для многих девушек остался свиньей. Отец мой тоже матери причинил не мало страданий. Мой дед после войны бросил жену с 4 детьми и свинтил к медсестричке, с которой на фронте закрутил. Так это что?? Причинили боль женщинам? Обманывали? Я же сказала что у любого мужчины есть обиженная им женщина. Так что все эти женщины с легкостью могут назвать их свиньями. В моей жизни пока мужчина мне свинства не причинил, ну потому что я сама мозгами думала, за что вот сейчас мне тут пишут что я жадная и пользуюсь мужем, не люблю его, раз не стала бы с ним продолжать отношения, если бы он у меня долю за поездку попросил.
Гость
[2822029585]
Annie
Сообщение было удалено
Всё понятно, мужененависницы. Причём не в 1-ом поколении.Случайно зашёл на данный сайт. До свидания и постарайтесь быть счасливыми, а детей воспитать в полной семье!
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) ну почему же, к нормальным мужчинам замечательно относимся и любим))
Гость
[3545737014]
Annie
Сообщение было удалено
Абсолютно не является никаким индикатором. Он точно также может оплатить отдых и просто использовать ее, арендовав ее на время как вещь. Смотреть нужно более комплексно что за человек. Скорее всего у подруг были такие критерии отбора лишь бы человек был харизматичный и с хорошо подвешенным языком, а на остальные качества им было плевать. А если бы встретили порядочного, но менее харизматичного человека то сама бы отшила таких. А готовность девушки участвовать в общих расходах на отдыхе (не делить пополам, а просто объединить возможности) как раз важный индикатор ее искреннего отношения
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Давай начистоту! Деля расходы с девушкой, ты за нее не платишь, а может даже получаешь выгоду.Разница между номером одноместным и двухместным - минимальна. Она покупает билеты, допустим, ты отель. Причем, если бы ехал один, ты бы остался ещё должен за билет себе, так что ты уже в выигрыше. Уже тебе плюс, ты один бы потратил больше. Далее еда, точно так же себе покупал бы, девушки много не едят. Ну допустим эти деньги пошли на еду девушке. И это только случай, когда она покупает ТОЛЬКО билеты. А если едет пополам??? Он получается экономит на поездке, ехал бы один, ещё и бесплатные услуги под боком. Не надо напрягаться, кого-то искать и снимать. Так что не надо тут заливать о своем благородстве, что вы оплачиваете львиную долю)))
Гость
[3545737014]
Annie
Сообщение было удалено
Это все какие-то абстрактные увиливания. А на самом деле отдохнуть вдвоем на 100 тысяч (если едут исходя из общих возможностей) можно более качественно, чем на 60 или 70 (если едут только на его деньги). Или будешь с этим спорить?
Гость
[3545737014]
И еще, если мужчина оплачивает какой-нибудь досуг на свидании или периодически что-то дарит, это не значит что надо полностью залезать ему на шею и ожидать оплаты всегда и везде (в том числе за отдых). И вообще люди с деньгами не акцентируют так подробно вопрос об оплате, это все получается естественно, оба проявляют взаимную щедрость и не обсуждают лишний раз кто кому должен. А у тебя помешанность на деньгах. Наверное детство было тяженое
Все зависит же от ситуации, если вы недавно начали встречаться и у него не достаточно финансов, чтобы оплатить отдых за двоих, тогда да, нормально. И ничего в этом такого нет. Но вот если вы встречаетесь довольно таки давно и есть мысли о совместном будущем, то тут стоит задуматься, он то что вам нужно? все живут по разным принципам же, кому-то нужен человек, который будет его содержать, кто-то ведет совместный бюджет, кто-то раздельный. так что все зависит от того, на какой стадии ваши отношения и как у вас обстояли дела с оплатой ваших развлечений.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Буду) В чем заключается более качественный отдых?? Покруче номер люкс взять? Так хоть ты за 70 едешь, хоть за 100, люкс ты брать не будушь, ибо бюджет не резиновый. Ну вот мы ездили в Вену и Инсбрук. Я планировала потратить тысяч 100 (естественно денег было больше, но я рассчитывала на 100). Отдохнули на 80. Больше было не надо. Не представляю чем бы вклад девушки улучшил поездку? Стал бы салаты по 20 евро заказывать в кафе? Отдых можно придумать на любой бюджет.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное у меня было детство. Воспитаны оба с мужем, что добытчик мужчина. У меня мама работала, а у него нет. Никаких проблем. Бюджет у нас вели мамы в обоих семьях. Так же в семье и у нас. А ты строй свою семью (если она будет), как удобно будет Вам. Я то уже давно свою жизнь устроила, а вот ты нет. Поэтому не стоит раздавать тут советы всем. Позвонил сейчас муж, поблагодарил за пирожки (так ненавистные тебе), сказал очень вкусно, угостил коллег все в восторге были, сказали какая у тебя замечательная жена. Нормальному мужчине нужна семья и тыл, чтобы спокойно строить карьеру и зарабатывать деньги, но тебе не понять.
Справедливая
[2135521900]
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу ду/рачка. Какую башку не отрезали??? В Чечне и в Афгане погибли не меня защищая, не надо тут эту ересь нести. И к теме это совсем не имеет отношения.
Два человека - значит больше расходов на авиабилеты, рестораны и прочее. Банальность же. И почему бы, если до поездки мужчина несколько месяцев вел себя как щедрый человек, не проявить ответную щедрость, а не воспринимать его оплату за все и везде как должное?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что ответную щедрость девушка не проявляет?)) Или ответная щедрость - это деньгами скинуться. Подарки и сюрпризы, развлечения не входят в этот список???
Гость
[1922621417]
Annie
Сообщение было удалено
По всякому, бывает и не проявляет. Но речь не об этом а о том что бюджет поездки планируют заранее же. Следовательно и финансы обсуждают заранее, а не ввиде спонтанной щедрости.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь, если девушка оплачивает билеты ( а это львиная доля поездки, как и отель), то ты ещё в выигрыше остаешься. В дорогие рестораны со счетом по 200 евро ходить тоже не обязательно при ограниченном бюджете) Тем более рестораны тоже выбираются заранее, при планировании поездки. Можно пойти в тот, где тарелка томатного супа стоит 40 евро, а можно в другом на 40 евро на двоих объестся, ещё и на ужин останется)))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот смотри, меня пригласил мужчина, без обсуждение финансов. Надо было совать ему деньги в карманы, упрашивать взять?)))
Гость
[2649938282]
Annie
Сообщение было удалено
Все записано что ты говорила. Несколько месяцев если бы встречались, все было нормально, завязалась какая-то симпатия, а потом его вопрос о том сможешь ли в какой-нибудь приемлимой доле поучаствовать в общих расходах на отдыхе - для тебя было бы поводом к расставанию. Ты жадная эгоистка, а мужчины для тебя - бездушная прислуга.
Гость
[3310220959]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут это и какая еще защита? Вайнахи и афганцы это слабый вид, который не смог выйти за ареал своего обитания, в отличии от русской или англосаксонской культуры. Или откуда по твоему у русских и англичан взялась империя в 1\6 часть суши? И это русские пришли в 19 веке на Кавказ и Закавказье, а не народы Кавказа и Закавказья к русским, тем более, у народов Кавказа и Закавказья нет империалистического мышления и банального умения в таких делах. Их стратегический ум в этом отношении на нуле, в отличии от британского или русского.
Гость
[3310220959]
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Во-первых, посмотри что тут пишут женщины. Только от одного этого ты начинаешь себя чувствовать каким-то оленем и пропадает всякое желание вообще что-либо делать. Во-вторых, мы живем во времена равноправия, где женщина также зарабатывает, делает карьеру, ведет бизнес и может зарабатывать столько же, сколько и мужчина, а то и больше. Если женщина зарабатывает столько же сколько и мужчина, то почему она не может вносить такой же вклад в семейный бюджет, как и мужчина? Каждому парню, который думает как ты, нужно зайти на женский форум и почитать тут женские перлы.
Справедливая
[2135521900]
Гость
Сообщение было удалено
В ты - альфонс-недоучка))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Говорила и не отрицаю)) Но меня то пригласили, не прося моей доли)) Вот и весь спрос))) А тот кто крысит по норам деньги от семьи нормальным девушкам не интересен)) Я лучше с подружкой буду жить, чем с соседом в штанах))) скидываясь долями. Капец. Мы даже с подругой не считаем кто и сколько.
Тебе ж уже все об'яснили, тупень. По десятому кругу пошло? Когда рожать научишься наравне с женщиной, будешь требовать от неё финансовый вклад.
Гость
[3310220959]
Справедливая
Сообщение было удалено
Причем тут вообще роддом? А вообще, мужчина должен думать о себе, заниматься спортом, саморазвиваться, путешествовать, следить за собой, а не быть ломовой лошадью у спиногрызки, которая сидит дома и выносит ему мозг, и подыхать в 60 лет. От таких отношений мужчина только деградирует и превращается в существо лишь в некоторых очертаниях напоминающим человека.
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Помимо рожать ещё выпадение из карьеры на 3 года после каждого ребенка. Мужчина же в это время прекрасно продолжает идти по карьерной лестнице.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, охренели совсем мужики!!! Они значит после работы должны спортом заниматься, саморазвитием, а женщина бежит после работы по магазинам с сумками, за детьми, еду приготовить, всех накормить, уроки выучить, убрать, помыть и тд. А красавчик отработал, пожрал и лежит саморазвитием на диване занимается, перетрудившийся))) Жжете)) На каких дур рассчитано.
Справедливая
[2135521900]
Annie
Сообщение было удалено
Плюс к этому ещё и вред здоровью, который вообще деньгами не компенсировать. И женщина при таком раскладе ещё и платить должна?
Гость
[3310220959]
Annie
Сообщение было удалено
Это самца не должно волновать. Даже в животном мире о своем логове думает волчица, а не волк. Не нужно делать из мужчины домашнего ручного пуделя. Хватит, а то наделали уже.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ты самец и будешь сидеть со своей правой)))))) кто от тебя рожать то будет))) таких самцов пендалем под зад))
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня свекрови во время беременности почки отказали, одну удалили. Ещё и приплатить этим самцам должны, и обслужить, что позволил свой род Пупкиных продолжить)))))))))))))))) Клоуны, ей-богу.
Гость
[901607304]
Annie
Сообщение было удалено
А кто считает? Ты и считаешь. По норам жадно пряча свои деньги
Гость
[901607304]
Annie
Сообщение было удалено
Почему? Пусть женщина точно также как и мужчина, в свободное время занимается спортом и саморазвитием, если хочет. А сумки из магазина я и сам могу принести, домашним бытом тоже оба должны заниматься и детям уделять внимание. Детям нужны мама и папа, а не такой инфантильный и безответственный муж как у тебя, который сутками пропадает на работе и только и пытается что компенсировать деньгами свое наплевательское отношение к семье, когда жена таскает на себе тяжелые сумки из магазина и полностью на себе тащит воспитание детей, а он даже интернет вовремя не мог оплатить. Вот она, инфантильность и безответственность
Гость
[901607304]
Твоему мужу вообще не стыдно, что жена вынуждена на себе таскать из магазина тяжелые пакеты с продуктами и с прочим? Вес-то приличный набирается. Как и то что он вовремя забывает оплатить интернет, спихивая всю ответственность на жену, а сам ничего кроме заработка денег не может. По-моему это намного более безответственное отношение к семье, чем мирное предложение по мере возможности поучаствовать в общих расходах на отдыхе в приемлимой для себя доле.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мозг то включи. Если он есть. Я уже говорила, что всю зарплату 100% вкладываю в общий бюджет.
Гость
[901607304]
Annie
Сообщение было удалено
Я про отдых, до семьи.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Я не таскаю тяжелые сумки)) Я на машине езжу) Это ты пешком ходишь. И он не забыл интернет оплатить, а времени не было попасть в офис. Ты клоун чтоли или просто глупый?))