Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Аня, если бы мужчина тебе искренне понравился, то его предложение можешь ли ты на отдыхе оплатить меньшую часть от общих расходов для тебя бы не было поводом к расставанию. Еще и наоборот бы порадовалась какой щедрый замечательный мужчина, готов взять большую часть расходов на себя.
А если это повод расстаться - значит он тебе никогда и не нравится и ты изначально вела себя с ним нечестно, пудря ему мозги и желая просто им попользоваться
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю про крысить деньги ОТ СЕМЬИ по норам. Как ты и будешь делать))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Даже если на машине, все равно пакеты еще надо донести от магазина до машины и потом от машины до дома. Все равно тяжело может быть.
Зачем попадать в офис? Все можно оплатить через интернет. И ответственный мужчина тем и отличается от безответственного что находит возможность сделать все вовремя.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вообще-то если жена хочет чтобы все его деньги были общими - то должна полноценно помогать ему в его работе. Иначе, даже если он берет расходы на себя и не требует с нее участия в общем бюджете, это не значит что все его деньги общие.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мне не может нравится жлоб, априори))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну и мужчине могут также не нравятся жлобки
Annie
Гость
Сообщение было удалено
До машины пакеты на тележке везут, не?))) Не переживай за меня так) все тяжелое мы покупаем вместе и носит муж, а по мелочи донести может любая женщина) Я дочку на руки поднимаю 25 кг и ничего.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так а я разве спорю))) Вот мы бы друг другу не понравились и всё) Какие проблемы?)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Никаких проблем, но налицо видна твоя неискренность. Потому что если бы ты считала жадность плохим качеством, то и сама была бы нежадной и легко оплатила бы часть расходов, по принципу он щедрый и ты щедрая
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально недалекий. Надоело уже с тобой общаться, честно говоря, ибо ты или действительно тупой или прикидываешься. А на деле просто тролль. Повторяю последний раз, что я уже на отдыхе потратила сумму больше, чем стоили те же билеты, устроив своему мужчине сюрприз. Но оказывается это жадность))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Но заранее-то об этом бы не было известно, а на предложение заранее поучаствовать ты бы отказалась. Вот это все что нужно знать
Гость
Аня, да все ясно, помню твой рассказ как муж чуть ли ни несколько лет тебя добивался когда ты его не любила)) Ясно, что речь идет просто о неликвидном мужчине который не котируется у женщин в силу каких-то его проблем. Поэтому и остается бегать и выпрашивать взаимности
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
легко. Сразу, как только мужчины начнут рожать.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я не женат? Как же женщины способны сами все придумывать, делать из этих выдумок выводы и в это верить.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А женщины такие святые все и никого не используют. Они же сверхчеловеки, все такие правильные, правда? Мужики тоже еще как расстилаются и т.д. Вот требование оплатить все от и до и является индикатором отношения девушки к тебе. Проверка использует она тебя или нет для своих хотелок. Если парень действительно интересен, то девушка даже и не задумается о том, что кто-то ей "должен". Парень, если и едет с девушкой отдыхать, то явно не для того, чтобы жениться и что-то там доказывать, ему это на фиг не надо. Он едет посмотреть как она ведет себя в замкнутом пространстве, насколько им интересно будет вместе и т.д. Уж потом он может жениться, если все хорошо.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не несколько лет, а год)) Моему мужу интересно добиваться было женщину, которая ему нравится, а те которые сами знакомиться лезли интересны были на пару месяцев, пока новая не подвернется)))))) А для тебя ликвидный, это видимо тот, который всем предлагает и встречается с той, которая согласится на это предложение)))) Т.е хватает первую согласную и радуется))))))))))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так и девушка точно так же смотрит, стоит ли выходить замуж за того, который у нее просит денег)))) Как он себя ведет) жмотный он или нет) Для вас женщина только партнер, для других мужчин любимый и родной человек)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет, просто отношения это взаимные шаги навстречу друг к другу. А добиваться женщину которой ты неинтересен будут в основном только неликвидные и проблемные мужики.
Это не значит что сразу должен быть секс, я не знаю что ты имеешь ввиду под словом добиваться? Для меня добиваться - это когда женщина отказывается от встреч, а мужчина за ней бегает в образе униженного и выпрашивающего существа.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А если бы ты пригласила мужчину в отпуск, все равно было бы важно чтобы он полностью все оплачивал? Если да, то стало быть для тебя мужчина не любимый и родной человек, раз ему нельзя быть жадным а тебе можно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тогда и все остальное как только женщин начнут призывать в армию.
А сейчас мужчины не рожают, но это компенсируется тем что женщины не служат в армии.
Сколько Вместе?
Сколько Вместе?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Добиваться - это значит ухаживать за женщиной, стать ей интересным. И как раз добиваются женщину именно ликвидные мужики, потому что любят её. У него Маш и Кать таких с десяток, которых добиваться не надо, сами готовы запрыгнуть. А та, на которую запал совершенно другая, она первая с ним знакомиться не пойдет и в кровать не прыгнет, инстинкт охотника, слышал о таком?)))) Ну тебе это не ведомо, в тебе мужского мало, видимо)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не компенсируется. В армии служат всего год. С ребёнком не сравнить. А если детей двое или трое? Вообще нипочём.
У Павла Воли есть забавный монолог на эту тему, прогнули, послушай. Я так остроумно не скажу.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я не путаюсь в гендерных ролях, первая никогда не знакомилась, в рестораны и отпуска мужчин не приглашала))) Это ваша роль)
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Существу среднего рода это не дано понять, к сожалению...
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
да да)))))мне тоже нравится)))) приходишь из армии и прапора с собой оттуда забираешь)))) а ночью жена тебя будет, что прапор обос/лся))) иди меняй подгузник))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи что мужчинам зато бриться надо каждый день)))))) Хотя у меня чувство, что тебе раз в неделю достаточно)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ухаживать - не значит добиваться. Ухаживать - значит делать что-то приятное когда уже возникла симпатия. Это нормально.
А если ты ей неинтересен и она относится к нему холодно, а он все равно продолжает из кожи вон лезть чтобы ей понравится - это показатель неликвидного мужчины без чувства собственного достоинства. К нему относятся наплевательски, а он это терпит.
Нормальный мужчина у которого есть выбор и нормальных женщин, будет строить отношения где оба идут навстречу друг другу и оба как-то производят друг на друга впечатление, а не так что он односторонне ее добивается
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Какие низменные у тебя увлечения, слушать такой бредовый юмор
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да да)) года 3 назад любила))) Но исключительно Волю смотрела)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нормальный мужчина будет строить отношения с той, которая ему нравится и в которую он влюблен))) а не с той, кто с ним согласилась)) это как раз делают неликвиды
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а где все твои нормальные женщины?))) Ты же только с такими встречаешься?)) Ни одна нормальная не оказалась нормальной??? Что же ты всех прошляпил то?))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да? Странно. Женщины же сами столько лет боролись за то чтобы быть на равных с мужчинами: иметь право голосовать, работать, получать образование, и прочие гражданские и юридические права.
Раньше конечно надо было помнить о гендерной роли, какое право женщина могла подойти познакомиться, если она была вещью? Человек ходит за вещью, а не вещь за человеком.
Но теперь, когда женщины добились равных прав и признания того что она тоже человек, кто первым подойдет познакомиться или кто пригласит - это пустая формальность, и сделать это может как мужчина, так и женщина.
Со мной на отдыхе подходили первыми знакомиться весьма красивые женщины, было дело. Просто некоторые живут в прогрессивном 21 веке, а некоторые в пещерных временах, лицемерно при этом взяв права из 21 века, и лишь обязанности из 19-го.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да, разумеется, но если он влюблен, а она нет, он делает знаки внимания а она относится к нему холодно, то нормальный не будет продолжать биться лбом в крепость.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да, нормальную непросто встретить. Ну и вообще мои проблемы связаны совсем не с финансовыми вопросами, а с тем что женщины ведутся исключительно на харизму и умение ездить по ушам. Я даже знаю полно случаев когда семьи заводили мужчины намного более жадные чем я которые на свидании вообще ни копейки не тратили. Но если ты харизматичный - то другие твои недостатки уже не имеют никакого значения.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты же вроде взрослый уже человек)) Добиваться - это не приглашать до упора на свидания, и каждый раз слушать отказ и опять приглашать)) Добиваться - это вызвать интерес девушки к себе, если она тебе нужна. Влиться в компанию, общаться, найти общие интересы, чтобы она заинтересовалась. Иногда флиртовать, оказывать какие-то знаки, потом опять показательно "охладевать"))) Ну в общем это либо дано, либо нет)) Тебе не дано, однобокость мышления))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Добиваться - это именно пытаться вызвать ее расположение когда она дала понять что общаться с ним неинтересно. Если же она соглашается на встречи - значит с ее стороны уже есть какая-то симпатия.
А добивается тот, кому больше надо. Если ей не надо, то почему ему должно быть надо, зачем добиваться женщину которой отношения не нужны?
Вот и получается что отношения возможны только там где есть взаимный интерес друг к другу
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Да)) этак лет на 20 - с прапором нянчиться)) нет, вот если бы, как в царской России служили, ещё можно было бы сравнить... а так - очередная ересь.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
О ,БОги!! Не добивайся, какие проблемы))))) У меня муж упертый, если он что-то хочет, добивается. Спорт закалил)) Если ты что-то хочешь получить, то должен этого добиться, в руки само ничего не идет. Лежа на диване ты можешь мечтать о многом, но не подняв с него Жо ничего не получится. И в отношениях тем более так, либо ты получаешь того человека, который тебе нужен, либо довольствуешься тем, что подвернулось.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Учитывая, что половина и не служат)) либо больные, либо откосили
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
То есть, ты всерьёз считаешь, что девушка должна тебя добиваться?))) Приглашать в рестораны, в поездки, сама оплачивать?)) А ребёнка кто рожать при этом в итоге будет? Нет, ты точно не мужик.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Само ничего не придет - это когда речь идет о каких-то личных достижениях в чем-то что зависит только от тебя.
Но упертость в плане отношений показывает что мужчина плевать на желания женщины (когда она дает понять что он ей неинтересен) показатель эгоиста и тирана.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Добиваться вообще никто никого не должен, просто всем нужно вести себя естественно а дальше либо есть взаимная симпатия, либо нет. Ну, а кто первым позвонит и предложит встретиться - это пустая формальность. Хотя если мужчина первым проявил инициативу, а женщина отказала, то теперь очередь предлагать переходит к ней.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
То неликвид))) то тиран и эгоист))) ужасть просто)) А я наоборот считаю, что мужчины с принципами "ну не хочешь, как хочешь, следующая на очереди" как раз неликвиды для отношений))) им нужна не конкретная девушка, а просто кто-то
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Учитывая маниакальное помешательство женщин на замужестве и мужиках, то да, добиваться должна женщина. Если же мужчина неликвидный, то придется пойти на всякие ухищрения, на щедрость, ухаживания, найти бедную и зависимую женщину. Как поступают мужчины(независимо от национальности) в западных странах с высоким уровнем жизни? А они, ненужные женщинам, начинают себе подыскивать беднячек из стран третьего мира.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Просто у тебя принцип сидеть с короной на голове и тешить свое эго, относясь при этом к мужчине неуважительно и всячески им манипулируя чтобы он добивался.
Порядочный мужчина как раз и будет действовать по принципу "не хочешь как хочешь", потому что уважительно относится к женщинам и не считает их вещью, а понимает что у нее есть право на свой выбор.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А, ну-ну)) сиди, жди, что женщина тебе предложит)) как раз до пенсии и просидишь))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какое маниакальное помешательство??? Предложение руки и сердца вообще-то мужчина делает))
И не надо про Запад. Там мужчины другие, ведут себя по-другому. В первую очередь, детьми занимаются не так, как наши. И точно так же они ухаживают за понравившейся женщиной, добиваются её.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя беда просто))) Тебе невдомек, что человека можно полюбить со временем. узнав его?? Почему очень много пар среди коллег складывается или друзей??? Потому что очень долго общались друг с другом, стало интересно вместе, интерес появился и тд. А если бы просто мимо прошли, оценив по внешности, и не заметили бы друг друга.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
С какой короной??? Она замужем, реализовываться, как женщина, жена, мать. Если это называется "сидеть с короной", тогда всем девушкам нужно брать на вооружение такую корону!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова