Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый
за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
4 322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Почему очень много пар среди коллег складывается или друзей??? Потому что очень долго общались друг с другом, стало интересно вместе, интерес появился и тд"
Ну так они и дружили потому что обоим было интересно. А не так что он ее обхаживает а она сидит за неприступной крепостью.
Ну так они и дружили потому что обоим было интересно. А не так что он ее обхаживает а она сидит за неприступной крепостью.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорила,что добиваться - это не бегать на свидания приглашая и получая отказы) Это стать интересным девушке!!! Ты читать то умеешь??
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А что нет? Посмотрите на женские темы, которые одержимы мужиками, замужеством, соперницами))) и тому подобное.
На западе? На западе гендерное равенство, мужчина вообще не проявляет никакой инициативы и ухаживания вообще не приняты. Ухаживания есть только у поляков, русских, украинцев.
На западе? На западе гендерное равенство, мужчина вообще не проявляет никакой инициативы и ухаживания вообще не приняты. Ухаживания есть только у поляков, русских, украинцев.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Там у него атрофировалось все)) пластинка наверно в голове крутится "все бабы плохие, жадные и меркантильные, все хотят прихватить мою однушку и мою зарплату 50 тысяч рублей, сесть на шею и жить в шоколаде"))))))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Нет, это снова бред, потому что если они уже встречаются, то есть шанс что наоборот она ему станет неинтересна и он решит с ней расстаться даже если она хочет быть с ним вместе. Поэтому тут оба друг друга добиваются, производя положительное впечатление
Гость
Он не муж, значит норма!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Женщина, которая добивается мужчину, нормальному мужику даром не нужна, так как это - извращение. Нормальному мужику интересно и прикольно самому добиваться.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А он у нее денег и не просит, они же вместе отдыхать едут. Любимый и родной человек не может быть меркантильным, вот в чем вопрос. Ну не вставляют нормальных мужчин меркантильные тетки.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
У нас большинство женщин жены и матери. Это не достижение, а естественный процесс. Корона не зависит ни от материнства, ни от замужества.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Как это не просит? В теме четко сказано: требует, чтобы платила за себя сама. Ну а он пусть тогда сам себе детей рожает!
один мужчина
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, естественный процесс. А для мужчины быть добытчиком - естественно. А возлагать эту обязанность на женщину - извращение. У женщины другие обязанности.
Гость
Не понимаю зачем тут мужики учат тупопездых? В реальной жизни не надоело? Пусть живут как хотят. Замуж и семью это ведь им надо...
Гость
Нет конечно)
Я б с ним не поехала точно)
Я б с ним не поехала точно)
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Вообще-то, это был тролль под моим ником. Эти бобыли настолько омерзительны, от спермотоксикоза у них мозги работают только в одном направлении.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и я тоже подобный бред не писала) Родил же кто-то таких полудурков)) несчастные
Расмус
Смешно у тролей получилось. Органично настолько, что даже тени сомнения не закралось.
Гость
Аня, а ты вышла замуж, если бы ты твой нынешний муж работал курьером, водителем автобуса или продавцом? А в остальном имел бы такие же качества.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А кто у меня по-твоему муж?)))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Военный
Олеся
В *опу такое жлобье, которое даже за свою девушку заплатить не в состоянии. Кому такое *** нужно? Со жлобами и нищебродами живут только страшные и неликвидные тетки, приличная и уважающая себя девушка ср*ть рядом с таким не сядет! Если я еду на отдых с кем то из мужчин, то естественно должен платить мужчина, за свои деньги я и одна могу прекрасно отдохнуть. А для секса на отдыхе найти мужчину не проблема, стоит только пальчиком поманить)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
И что военные у нас раньше миллионы получали?)) Не поверишь, 11 лет назад он получал 18 тысяч)) Курьеры, думаю, примерно так же) А вообще мне нравятся мужчины, которые мужскими делами занимаются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да ты настоящий маргинал. Могу представить твой круг общения))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
C нищебродами не общаюсь)
Annie
Олеся
Сообщение было удалено
Девушка, вы что так))))) его же разбомбит сейчас))))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Твоя реакция говорит об обратном, как и о тебе лично, ведь у тебя ничего нет.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну может ты считала что военный более престижная профессия чем курьер, не обязательно мотивация в деньгах. Поэтому и спрашиваю
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Нет, о деньгах я не думала, но военный мне нравится больше, чем курьер)) но если бы я хотела престижа, искала бы себе депутата или бизнесмена))) Благо внешность позволяет.
Расмус
Annie
Сообщение было удалено
На разик за гаражами? Или депутат сельского райсовета, а бизнес по мытью сараев? Ты все еще думаешь, что замуж за внешку берут после 22-х годочков? Кококо детка:-)
Annie
Расмус
Сообщение было удалено
Давай не умничай))) Я выходила замуж в 19. училась в хорошем вузе и имела двушку в Питере) поклонников хватало всегда.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
И все-таки так и не услышал ответа да или нет) Если бы был не военный, а курьер, а все остальные качества такие же.
Либо продавец
Либо продавец
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что да) Но он бы им никогда не был, ибо характер не позволил бы такого. Всегда умел крутиться и вертеться. Поэтому мне его не представить в качестве продавца)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за глупый вопрос? Если б он был курьер, то не обладал бы теми же качествами. А если б обладал теми же качествами, то не был бы курьером.
Вы бы еще у жен Трампа спросили "а вот, если бы он был бы таким же, только курьером?" Вы представляете, что Трамп - курьер?)))
Вы бы еще у жен Трампа спросили "а вот, если бы он был бы таким же, только курьером?" Вы представляете, что Трамп - курьер?)))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь, человек, который крутится и вертится, чтобы семья была обеспечена и ни в чем не нуждалась не сидел бы в курьерах) Ну у человека своя логика)))
Справедливая
Расмус
Сообщение было удалено
Коряво у них получилось. Как всегда, неликвидное *** в очередной раз свою убо/гость продемонстрировало.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
А так же проще. Вместо того, чтобы признаться себе в том, что они недомужчины и женщинам не интересны, они лучше будут считать, что все меркантильные и продажные бабы. Именно поэтому эти недомужчины одиноки)) А не потому, что они скучные, неинтересные, без характера, стержня, ещё и жадные.
Это как мамочка гладит их со словами "ты у меня самый лучший, это они все плохие, недостойны сыночки моего"
Это как мамочка гладит их со словами "ты у меня самый лучший, это они все плохие, недостойны сыночки моего"
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Зинаида
Annie
Сообщение было удалено
Девушка, какая же вы все таки занудливая, также как и ваша справедливая подельница( если вы, конечно, не одно лицо) . Вот только не понятно, кого вы здесь убеждаете без передышки на счастливую семейную жизнь.
Annie
Зинаида
Сообщение было удалено
Дама, Вы мазохистка?)) Зачем заходить и читать занудливые посты нас со Справедливой. Тем на форуме хватает.
Мы не убеждаем, а учим девушек уму разуму)) А у Вас, наверно, сын))) Которому Вы мечтаете найти жену с приданым и доходом побольше))) У меня соседка такая, всё мечтает женить сыночку на дочке ВВП, а лучше сразу на обеих, а сыночка плешивенький такой, лопоухий и конопатый, но достоин, конечно, самого лучшего))))
Мы не убеждаем, а учим девушек уму разуму)) А у Вас, наверно, сын))) Которому Вы мечтаете найти жену с приданым и доходом побольше))) У меня соседка такая, всё мечтает женить сыночку на дочке ВВП, а лучше сразу на обеих, а сыночка плешивенький такой, лопоухий и конопатый, но достоин, конечно, самого лучшего))))
Зинаида
Annie
Сообщение было удалено
У меня и сын, и дочка и обоим я желаю самого главного - любви
Зинаида
Остальное у них и так все есть.
Annie
Зинаида
Сообщение было удалено
А Вы желаете своей дочери пополамщика?? Чтобы она потом сидя в декрете на подгузники ребенку выпрашивала и трусы себе. Я вот нет. И если у меня будет сын ещё, я со стыда бы сгорела, если бы он предложил любимой девушке платить за себя самой.
Зинаида
Annie
Сообщение было удалено
Там, где живет моя дочь, в НЙ, совершенно спокойно молодые люди до женитьбы, имеющие хорошее образованиеи доход, совместно вкладываются в общие дела, если уже живут вместе.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Аналогично.
Справедливая
Зинаида
Сообщение было удалено
Понятно. То есть, вы не в теме.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А ты желаешь своему сыну найти девушку, которая относится к нему прохладно,без любви, и просто использует его как бездушный кошелек?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это все не так. В молодости я был щедрым романтиком и идеалистом. Испортило отношение к женщинам общение с ними в реале и на вумане.
Адриан
Олеся
Сообщение было удалено
Понятно, то есть общество своего же мужчины настолько противно, что за верность он должен доплачивать. Иначе налево побежит пальчиком манить. Вывод: мужчине лучше ехать одному, чем с такой , потому что он на отдыхе найдет такую же, но бесплатно
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
В каменном веке возлагали же. Да и в крестьянском хозяйстве тоже.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если он себе такую выбрал (а у нас свобода выбора), значит его всё устраивает. Он взрослый мальчик, разберется сам. Но он будет знать, как должен себя вести мужчина с женщиной, воспитано в нем будет как Отче наш. Отвечать за свои слова, действия и поступки. Что если он приглашает, он платит. Что брать с женщины деньги - это позорище, и тем более предлагать скинуться. Он будет знать, что если не любит девушку, то нечего с ней что-то серьезное и строить, возить отдыхать и вместе жить. Будет знать что дверь перед женщиной открывают и пальто ей подают. На том простом основании, что он мужчина и должен соответствовать этому слову.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Первый пункт явно противоречи последующим)
Вот именно, если он взрослый мальчик, разберется сам, платить ли, открывать ли дверь и делать ли что-то еще. Какая наивная уверенность в том что можно запрограммировать детей на определенные действия.
Вот именно, если он взрослый мальчик, разберется сам, платить ли, открывать ли дверь и делать ли что-то еще. Какая наивная уверенность в том что можно запрограммировать детей на определенные действия.
Следующая тема
Предыдущая тема