У меня давно эти цифры засели в голове - 60 % и 40 %. Получится ведь, что мужчина заплатит в 1,5 раза больше. Вполне приемлемо. Мне кажется, меньше было бы обид, если бы пары вообще по жизни придерживались таких пропорций. Не было бы ощущения, что кто-то на кого-то пашет ( я про мужчин), а женщины чувствовали себя женщинами, понимая, что мужчина всё-таки что-то делает для них. Век домохозяек давно прошёл. Как-то даже неприлично сейчас женщине не работать, а ковыряться пардон в носу, рассчитывая, что прибежит мужик и решит все их проблемы.
Гость
[2737303160]
Гость
Сообщение было удалено
Суд учитывает материальное положение жены, ее расходы и имеющихся детей и ограничивает выплаты бывшему супругу- инвалиду. Если у женщины нет средств на алименты - она освобождается от выплат алиментов бывшему супругу. Учитывается также время нахождения в браке (больше года) и причины инвалидности мужа. А если муж помещается в дом инвалидов, это является основанием освобождения от выплат алиментов ему бывшей женой. Еще раз повторяю, это мужчина должен нести материальную ответственность в семье, потому что он этим и ценнен. Поддержкой. Иначе он деффективный и никчемный и расчитывать на него, как опуру, не стоит.
Гость
[1765272041]
Илона
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Исключение только если есть реальное разделение труда (когда муж зарабатывает деньги, а жена ухаживает за детьми, с работой это не всегда легко совмещать). То есть если она хочет работать - может все равно идти работать (и тогда из общих семейных денег нанимать няню или частный детский садик), может и не работать, и тогда она уже не содержанка потому что тоже работает на благо семьи занимаясь детьми. Но до декрета для семьи опять же выгоднее если супруги вдвоем создают материальную базу (можно в тех же пропорциях 60/40), и для детей в итоге потом будет больше благ, и в целом семья будет иметь более высокое качество жизни, два дохода лучше чем один. Не говоря уже о том что если женщина до декрета ленится зарабатывать деньги - то как она сможет заниматься с детьми? декрет ведь напряжная работа, и если ей даже денег лень заработать, то и с детьми будет заниматься лень и она будет просто плохой матерью.
Гость
[1765272041]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, выводу очевидны. Пока муж может содержать - он нужен, когда его положение стало хуже - он превращается для нее в отработанный материал. Ну и зачем нужна такая жена которая так неискренне к тебе относится? С такой связываться - себя не уважать. Если отношения ей нужны ради решения своих проблем - пусть в эскорт идет а не в семью. А в семье в искренних отношениях супруги проявляют взаимную щедрость и взаимопомощь, когда друг для друга ничего не жалко. А отношения по принципу щедрый мужчина и жадная женщина это тупиковый путь. Показатель что он для нее просто бездушный кошелек
Александра
[1451352403]
Нет.тогда лучше с подругами ехать. Вот ещё со своим самоваром и за свой счёт
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
И что это за тупой выс*р?)) Я повторюсь для тех, кто в танке, женщина ничего не требует)) Она либо соглашается, либо отказывается от щедрого предложения разделить с ней поездку финансово) Вот и всё) Это твоим дамам, видимо, приходится что-то требовать, вместо того чтобы другого найти))
Гость
[2737303160]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вынашивает и рожает мужу детей, отнимая свое здоровье, о какой жадности, пардон, может идти речь? Об использовании? Это муж использует жену, как инкубатор для своих детей-наследников. И он должен нести за них, за жену, за детей, полную материальную ответственность. Это его вклад в семью.
У меня все ходы записаны. Сама сказала что на невинное предложение спустя несколько месяцев после знакомства о совместном отдыхе в котором ты оплатишь меньшую часть расходов - для тебя это будет поводом забыть все хорошее что было до этого и расстаться. Даже если он себя проявлял как нежадный и оплачивал общий досуг и периодически что-то дарил. Вывод: ты просто актриса и играешь свою роль, и мужа своего не любишь а только используешь.
Гость
[2170291467]
Александра
Сообщение было удалено
Тогда незачем ей вообще заводить отношения.
Илона
[772075686]
Декрет - вообще отдельная тема для разговора. Он же не длится вечно))) У меня ребёнок в 2 года 4 месяца пошёл в муниципальный детский сад. Можно приступать к работе. До 1,5 лет платят пособие. Поэтому не надо всё списывать на детей) Есть конечно женщины, у которых ребёнку и 5, и 7 лет, а они не работают. Плохие говорят у нас детсады)
Гость
[1765272041]
Гость
Сообщение было удалено
Вот если есть реальное разделение труда - мужчина зарабатывает деньги а женщина ухаживает за детьми, тогда и можно говорить о мужской финансовой ответственности и о том, что женщина работает на благо семьи не заработками, а ухаживая за детьми, что тоже немалый труд. Тогда справедливо что доходы мужа это общие семейные деньги. Но о каких детях может идти речь, если женщина еще до декрета ленится зарабатывать? Если она лентяйка, как она будет заниматься детьми? Это большой труд, поэтому лентяйка будет просто плохой матерью. Не говоря уже о том что до декрета для семьи (включая будущих детей) выгоднее если оба супруга вместе создают материальную базу, семья в итоге будет иметь более высокое качество жизни, какими бы ни были доходы мужа, все равно два дохода лучше чем один.
У людей разный круг общения. Мы живем в 21 веке, где женщины саморазвиваются, учатся, заканчивают университеты, делают карьеру, ведут бизнес и тому подобное. Тебе, как безработной и не трудолюбивой, подобное не понять.
Гость
[1765272041]
Илона
Сообщение было удалено
Ну если есть дети то у меня нет жесткого требования чтобы жена работала. Хочет работает, не хочет нет. Хотя понятно что если она все-таки работает, то даже при хороших доходах мужа все равно два дохода лучше чем один и качество жизни у семьи будет выше.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Да да)))))) Особенно учитывая что на момент нашей свадьбы мой муж зарабатывал в 10 раз меньше, чем сейчас)) ни имел ни квартиры, ни машины))) Капец какой бред))
Annie
[1626499770]
Илона
Сообщение было удалено
Кстати, а как успеваете то?)) Сады до 17-30 у нас работают, не знаю как у Вас, у меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ рабочий день до 18-00, но легко бывает сидим и до 20-00.
Гость
[1765272041]
Annie
Сообщение было удалено
Это просто у тебя такая концепция что жить можно абы как, лишь бы ни копейки своих денег не потратить. Поэтому пофиг какие доходы у мужа, лишь бы с тебя денег не брал. Лучше отдохнуть вдвоем на 60 тысяч, вместо того чтобы самой добавить 40 и отдохнуть на 100 в более лучших условиях.
Илона
[772075686]
А я работаю преподавателем и репетитором. В среднем по 4-5 часов в день.
Гость
[1765272041]
Annie Кстати ты так и не ответила на вопрос, если отбросить тему денег, тебе интересно проводить время вместе с мужем, дружить с ним и общаться? Или ты с ним рядом только ради удобства, где он как бездушная прислуга? Некоторые женщины вот честно отвечают что так и есть, с мужем они ради денег и не любят его.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Люблю, обожаю, уважаю и восхищаюсь)) Каждую свободную минуту вместе проводим, даже спортом стала с ним вместе заниматься, личный тренер мой)
Гость
[2737303160]
Гость
Сообщение было удалено
Переход на личности показывает вас как не очень умного собеседника. Так что продуктивность нашего разговора исключается. Скажу только, что жена вполне может работать, но только ради своего собственного развития и удовольствия. Не неся материальной ответственности за семью, как я уже выше сказала - это вклад мужчины.
Annie
[1626499770]
Илона
Сообщение было удалено
Ну вот это хорошо. а у меня приходится просить другую мамочку, благо мы соседки, чтобы она своего с моей вместе забирали и потом уже от нее ребенка забираю после работы. У нас в группе 80% мам не работают. Детям уже по 6 лет. Деньги соседка не берет, так вот покупаю игрушки её сыну, какие-то презенты, тортик там к чаю и тд
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
И да, удобство в чем?)) Какое удобство у женщины, которая замужем?? После работы забежать за ребенком, в магазины, постоять у плиты, опять заняться ребенком, порядком, встретить мужа с работы??? Одинокая женщина как по мне, так точно удобств имеет гораздо больше, чем замужняя. Пришла с работы, пошла встретилась с подругами, погуляла, в спортзал пошла,в салон красоты, на ужин съела йогурт и никаких хлопот. На свидания ходи сколько хочешь и тд.
Вот когда мужчины научатся рожать наравне с женщинами, вот тогда это станет нормально.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Контора пишет)) Что ты вообще можешь знать про любовь? Ты только о любви к деньгам горазд рассуждать!
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее. Хоть и 21й век на дворе, а рожать за женщину мужчина не будет.
Гость
[2170291467]
Справедливая
Сообщение было удалено
Тем не менее, парней точно также привлекают девушки на хороших машинах и с хорошим жильем, как в средневековье феодалы предпочитали супругу постатусней и с обширными владениями. Если у тебя предостаточно денег, то ты будешь и женщину себе искать соответствующую, если, конечно, тебе не 60 и ты не хочешь двадцатилетнюю. Чем больше у тебя денег(независимо от пола), то тем больше у тебя требований к партнеру(у бедных женщин требование к финансам, а у обеспеченных женщин к внешности). Чем больше у тебя денег и чем беднее твой партнер, тем больше претензий.
Гость
[2170291467]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчина среднего достатка как раз и будет компенсировать отсутствие финансов своими знаками внимания т.к. он прекрасно понимает, что его женщину может отбить мужчина с хорошим достатком без лишних проблем. Мужчина же с хорошим достатком прекрасно знает себе цену и предъявляет к партнеру больше требований. Хотелки некоторых здесь комментирующих просто неуместны.
Гость
[2170291467]
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор назвать человека безработным стало оскорблением? Не вижу здесь никакого перехода на личности, зато вижу типичную эскортницу(это не оскорбление, а констатация факта).
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Тут соседняя тема - капец))) Как девушка упрашивает парня сожительствовать с ней, готова оплачивать пополам жилье, а он не соглашается))) Так ей предложили самой и жилье оплачивать и быт, и кормить его, может тогда согласится!!))))))))) Так что на всякий товар найдется свой купец))
Гость
[1992378711]
Annie
Сообщение было удалено
Зачем мужчине нужна пополамщица? Ясно же что она хочет просто секса нахаляву, а вкладываться не хочет. Если мужчина хорош собой у него всегда есть выбор, найдет себе женщину которая хочет чтобы мужчина был бодрым и отдохнувшим, а не пахотным конем. Просто успешные тетки мыслят совсем иначе, они понимают что женская ответственность - содержать семью и любимого мужчину
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Не успешные тетки, а неликвидные)))) Соглашусь))
Гость
[1856987091]
Annie
Сообщение было удалено
С каких это пор человек с деньгами стал неликвидным?
Внешне неликвид)) Или вы готовы свою Жо пристроить страшной тетке, лишь бы кормила?))
Гость
[1856987091]
Annie
Сообщение было удалено
Если женщина или мужчина успешный, то он должен обязательно быть страшным? Хотя не вам рассуждать о таких темах учитывая тот факт, что вас интересует исключительно деньги мужчины, а не он сам.
Гость
[1856987091]
Annie
Сообщение было удалено
Вы может замечали когда-нибудь, как, скажем, в США сидит где-нибудь за столиком зрелая женщина, а рядом с ней молодой латинос. Понятно, что это не мама с сыном. Помню было интервью с американкой-массажистом(симпатичная женщина, кстати говоря), которая также массаж делала Саакашвили. Когда у нее спросили о Саакашвили, то она ответила, что он не в ее вкусе потому что ей нравятся молодые мальчики. Она успешная женщина с деньгами, которая может себе это позволить также, как мужчина с деньгами может позволить себе молодую девочку.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои вкусы)) Для меня даже на 5 лет младше считается сопливым мальчиком, у которого в мозгах только одна жидкость
Гость
[1856987091]
Annie
Сообщение было удалено
Понятно, ведь у тебя нет денег, а потому тебя нужно содержать.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это у меня нет денег?))
Гость
[1856987091]
Annie
Сообщение было удалено
Откуда деньги у иждивенца?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о ком?)) Я тут на протяжении нескольких страниц говорю, что я работаю))) дядя, вы в маразме уже)))
Справедливая
[3706320930]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть привлекают! Это не значит, что она, будучи состоятельной, должна платить за себя сама.
Гость
[1856987091]
Annie
Сообщение было удалено
Когда же ты работаешь, если все время здесь сидишь? Ну а если работаешь, то очень мало зарабатываешь, поэтому тебе нужен мужчина, который будет тебя содержать. И муж твой тоже неликвидный потогму что женился на нищенке. Обычно хотелки как раз присущи безработным девочкам, которые из себя ничего не представляют. Чем меньше денег, тем больше хотелок.
Гость
[1856987091]
Справедливая
Сообщение было удалено
Интересная логика. Состоятельная женщина не будет жить с мужчиной ради денег, как состоятельный мужчина не будет жить с женщиной ради денег.
Справедливая
[3706320930]
Annie
Сообщение было удалено
Сумасшедший дом..
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
ё-моё))) вы не в теме, так что учите матчасть, лень с тупыми общаться
Гость
[1856987091]
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему? Эскортницам завидно, когда женщина финансово независима?