А кого волнует, что думает никчемыш и неудачник? Думает оно)) было б ещё чем!
Гость
[4152106138]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так ты и есть старуха, в прямом смысле т.е. у тебя истек срок годности. Кто будет покупать себе прокисшее молоко? Только тот, который не может себе позволить свежий продукт.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Какой срок годности?))) ДЛя чего?)) Мы со Справедливой кобельков себе не ищем, у нас мужчины есть)))
Гость
[4152106138]
Справедливая
Сообщение было удалено
Старуха, тебе нужно знать свое место и поменьше умничать.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее у этой "жадной крохоборки" нормальная семья и дети)) а у Недобаффета - сидение на форуме и извращения)) Вот и думайте девочки, к чьим советам стоит прислушаться))
Гость
[4152106138]
Annie
Сообщение было удалено
У тебя, старуха, срок годности давно истек. Зачем ты нужна, если ты являешься некачественным продуктом?
Какое отношение имеет моя любовь к мужу и симпатия через 2 месяца общения с парнем?))))))))) Не сравнивай хрен с пальцем)))
Гость
[4152106138]
Я смотрю, что старухи тут совсем оборзели. Сами старые, а хотелки, как у юных красавиц.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
До фонаря?)) А зачем он женится тогда, как это делает большинство мужчин?))
Гость
[1765272041]
Справедливая
Сообщение было удалено
На одну такую Аню может быть десяток других неустроенных женщин. Да и не знаем мы, что у нее там за отношения с мужем, вон по 12 часов пропадает на работе, может вообще изменяет
Я бы решил, что если женщина готова быть вместе только если я полностью оплачиваю отдых - это значит что она меня не любит а просто использует. Это не значит что надо во всем жадничать, но если она сама жадная, значит отношения с мужчиной она рассматривает как социальный лифт
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали уже, чучело, что у Справедливой все ок)) Сколько раз повторять, чтобы до твоего сгнившего от спермотоксикоза мозга хоть что-то дошло?
Гость
[4152106138]
Гость
Сообщение было удалено
Да врет эта старушка.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже с зеркалом разговариваешь? Поздравляю!
Гость
[4152106138]
Справедливая
Сообщение было удалено
У тебя, старушка, все OK только в содержании комментариев. Нап кой ты, старуха, кому нужна, чтобы на тебя еще деньги тратить? Ты кого там из себя возомнила. Знай свое место, старуха.
Гость
[4152106138]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да ты, старая, совсем борзая, как я погляжу.
Справедливая
[3858726262]
Annie
Сообщение было удалено
Как-то так)) но оно все равно надеялось, что ему хоть что-то обломится)) отовсюду послали, остался только женский форум, ведь здесь не банят))
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Что дальше-то? Неустроенная в личной жизни женщина лучше в работе будет реализовываться, чем с пополамщиком свою жизнь в унитаз сливать.
Гость
[2158811972]
да, нормально и правильно
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
О какой любви речь??? Ты сам говорил о симпатии)))
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то волнует, что ты там БЫ решил? О_О Клоун, всем плевать на твои решения, прикинь?
Так я на своём месте - на женском форуме)) а вот ты, раз ты здесь, не мужик сто процентов))
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты знаешь, я со жлобами не привыкла церемониться. Такой пендель им выписываю, что летят и воняют только))
Илона
[772075686]
Знаете когда я чувствую себя комфортно? Если мужчина оплачивает 60 % расходов, а я 40 %. Ну можно 65 и 35) И чтобы потом никаких упрёков с его стороны, что он заплатил больше!
Справедливая
[3858726262]
Annie
Сообщение было удалено
Ну как? Ему ведь нужно, чтобы женщина его любила, а он бы её использовал под разговоры о любви. Такой вот незатейливый расклад!
Ты жадная и расчетливая и любить не способна. И не ценишь хорошего к себе отношения, раз даже через несколько месяцев, в ходе которых мужчина оплачивал общий досуг, для тебя все равно повод с ним расстаться если он не оплатит полностью отдых.
Гость
[2737303160]
Если мужчина не в состоянии оплатить совместный отдых, отсекайте такого мужчину сразу. Он никчемен. Мужчина обязан быть состоятельным, иначе он не годится для создания семьи.
Гость
[1765272041]
Илона
Сообщение было удалено
Вот, я как раз примерно такой подход предлагаю)) А жадная Аня говорит что сразу бросила бы после такого, то есть этим самым показывает что и симпатии никакой не было а она просто играла свою роль. Была бы симпатия - это не было бы поводом для расставания
Гость
[1765272041]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге. Значит, если у женщины нет денег - она никчемна и не годится для создания семьи. Семейный кодекс накладывает на женщину вполне конкретные финансовые обязанности на разные случаи в жизни.
Гость
[1765272041]
Annie То есть что для тебя не делай - вместо благодарности будешь требовать все больше и больше. А оплатит отдых - будешь требовать чтобы на постоянной основе оплачивал твои личные расходы (одежда, косметика и прочее), потом еще все больше и больше и в итоге все равно назовешь жадным, если не добралась до всех его денег и не оприходовала их.
Гость
[1765272041]
Аня, ты мужа любишь или используешь? Тебе приятно рядом с ним находиться, общаться с ним, вместе проводить время, или он просто бездушный объект нужный для защиты и прочего?
Гость
[2737303160]
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчина никчемен, а женщина не может быть никчемна, она рожает. Мужчина в семье этого не делает, у него другие обязанности - содержать жену и детей. О чем прямо указано в Семейном Кодексе. Если же он не может даже содержать семью, значит не может ничего и не годен для брака.
Илона
[772075686]
Странно как-то всё... если поездка стоит 100 тыс. допустим. Пусть он заплатит 60 тыс, а автор 40 тыс. И всем хорошо. Что не так???
Гость
[1765272041]
Гость
Сообщение было удалено
А финансовые обязательства накладываются на обоих супругов. Например если после развода дети остаются с мужем - женщина обязана платить алименты. Если муж получит медицинскую нетрудосопосбность - то всю семью по закону обязана содержать жена.
Гость
[1765272041]
Илона
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Главное они же самих себя обделяют. На 100 тысяч можно организовать более комфортный для обоих отдых,чем на 60. Видимо жадность совсем мозги заклинила, пусть все будет менее комфортно, лишь бы ничего своего не потратить.
Жена вправе развестись с таким мужем и не содержать его. Оставление же детей с отцом -случай вынужденный, если мать совсем не справляется с воспитанием, алкоголичка, либо угрожает безопасности детей. Т.е.это оставление с отцом - вынужденная мера.
Гость
[2170291467]
Гость
Сообщение было удалено
А что ты будешь делать, если с твоим мужем что-то случится или же он найдет себе другую?
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Сама себя обделяет та, которая едет отдыхать с пополамщиком. Она и деньги теряет, и время.
Илона
[772075686]
Гость
Сообщение было удалено
При таком подходе женщина вносит посильный вклад, а мужчина берёт на себя больше, проявляя себя как мужчина, сильный пол. Мне кажется, нормально. Зачем бросаться из крайности в крайность? Либо платит мужик, либо ровно пополам? Т.е. либо мужчина полностью добытчик, либо каждый за себя? Зачем такое?
Гость
[2170291467]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты с ребенком, к тому же не молодая, вряд ли найдешь хорошо обеспеченного мужчину.
Гость
[2737303160]
Гость
Сообщение было удалено
Я не выберу больного и неверного мужчину. Мой мужчина предан мне душой и телом.
Гость
[1765272041]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Если муж получит зафиксированную медицинскую нетрудоспособность, то жена даже разведясь, обязана выплачивать ему алименты. Точно также как если будет зеркальная ситуация наоборот у жены. Но в целом ход твоих мыслей понятен: пока мужчина содержит, он нужен, когда получает нетрудоспособность: он становится отработанным и больше ненужным материалом. Поэтому умным мужчинам нужно сразу же отсеивать нищих паразиток которым мужчина должен, и искать отношения по принципу взаимной щедрости (с отдыхом например так как предложила Илона выше: 60/40 нормально). И женщина тоже, если что, самостоятельная и нежадная. Нет денег - рано ей заводить семью, детей не сможет поднять на ноги если с мужем что случиться.
Гость
[2170291467]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не выбираешь, а выбирают тебя. Кто платит, тот и правит. С такими заявлениями ты не нужна мужчине с мозгами.
Справедливая
[3858726262]
Илона
Сообщение было удалено
Ну вот автору темы предложили, чтобы она платила за себя сама. Вот отсюда вопрос:оно ей надо?
Гость
[2170291467]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не очень умный, безответственный и легкомысленный человек остановившийся в развитии. Ты хочешь убедить, что тебя подберет адекватный мужчина? Что за бред?
Гость
[1765272041]
Илона
Сообщение было удалено
Тут у некоторых женщин такая ограниченность что они видят только два варианта: либо все пополам, либо полностью содержит. Объясняется это очень просто: они своих мужчин не любят, относятся к ним в лучшем случае очень нейтрально, и просто используют их как социальный лифт, так как сама ленивая или жадная. А так все правильно, если мужчина берет на себя большую часть расходов но и женщина вносит посильный вклад, то и он показывает себя вполне щедрым, и она показывает себя как зрелая женщина на которую можно положиться, если что. А не так что она нищая и если с мужем что случиться - она с ним сразу разведется (и он поймет что был не любимым человеком а лишь пушечным мясом) а дети будут голодать.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это мужчина, который заявляет: плати, а иначе я тебя брошу, не нужен.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Это Бабушка надвое сказала. А вот то, что дети жлоба будут голодать - сто процентов.
Гость
[2170291467]
Справедливая
Сообщение было удалено
Никто не должен ничего заявлять. Мы живем в современном мире, где женщины могут зарабатывать и больше мужчин. Складчина для цивилизованного общества совершенно нормальное явление, как завтрак по утрам.