Ну вот, оскорбления=отсутствие аргументов. По теме есть что сказать? Ты кто такой, чтобы советы автору давать и судить других, тех, у кого достижений побольше, чем у тебя?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ты конкретно заврался)))))) Вчера тебе было 20 лет)) сейчас уже твоей однокурснице 30) и она уже давно не студентка)) Уже не знаешь как вывернуться)))
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно быть умной. И понимать, что жлоб и пополамщик - НЕ мужик. Что отношений нормальных и здоровых с ним не построить. Что если мужик проявил себя с этой стороны, его нужно слать лесом и не тратить на него своё время.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Эту глупость тебе кто сказал? Или сам придумал?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
ХА_ХА_ХА))))) Девочки, запоминаем))) ЧТобы найти ДОСТОЙНОГО и ЛИКВИДНОГО мужчину с большой буквы МУД))) надо начинать с первой встречи платить пополам, ничего не просить, кормить его ужинами за свой счет, и каждый день дарить сюрпризы и подарки, пальто и компьютеры, велосипеды, а лучше автомобили)) И тогда, такой достойный и ликвидный МОЖЕТ БЫТЬ обратит на вас внимание, ибо вы купили больше ему, чем другая (у него же огромный выбор))) и ДАЖЕ, глядя на ваши потуги щедрости, подарит вам какой-нибудь подарок)) ответный)
Справедливая
[3858726262]
Annie
Сообщение было удалено
Да не 20 ему! Ему давно уже за 30. Он сам об этом говорит везде. Одинокий тараканистый мужик-зануда, сидящий безвылазно на женском форуме. Советы здесь раздаёт бесплатно)) с таким советчиком и врагов не надо))
Налицо неумение следить с кем общаешься, и желание делать неуместные и поспешные выводы. Даю подсказку: нужно смотреть ID собеседников (справа вверху от сообщения), сравнивая мои с тем, кто говорил что ему 20.
Гость
[1765272041]
Annie
Сообщение было удалено
Нет, это ты помешана на деньгах, наверное детство было трудным. Я вообще это говорю не в плане денег (наоборот оплатить досуг на общем свидании нормально), я говорю про общую концепцию, что вести себя нужно так, что мужчине отношения нужны не больше, чем женщине. То есть не бегать за ней и не упрашивать о встрече. Один раз пригласил, а она по каким-то причинам отказала? Все, теперь очередь делать предложение о встрече переходит к ней. Не делает - значит забываешь о ней. Иначе, если ты за ней бегаешь и по несколько раз упрашиваешь встретиться - это значит что ты сам ей неинтересен и отношения ей нужны ради того чтобы тешить свое эго, неуважительно относясь к времени другого человека и держа его в подвешенном состоянии.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда точно всё плохо))) в 20 лет бы было простительно такое ещё))
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Налицо хамство по отношению к форумчанин. Мог бы и ник взять, между прочим.
Аня, ты удивишься, но у меня проблем с женщинами именно в плане денег вообще обычно не было. Общий досуг я оплачивал, но они особо и не наглели и заказывали в кафе в пределах разумного (хотя я, желая проверить что она будет делать,сам давал ей меню и предлагал выбрать что по вкусу, но как ни удивительно все заказывали очень скромно). Обычно проблемы с женщинами были совсем в другом. Наглые, не пунктуальные, не следующие собственным договоренностям. Когда в порядке сначала согласиться на встречу а потом ее отменить в последний момент (то есть неуважение к времени другого человека, который его планирует). И т.д., налицо подход что ей нужен не сам человек, ей нужно просто потешить свое эго всячески манипулируя другими и чтобы за ней бегали а она этим наслаждалась. Поэтому я и говорю что нужно вести себя так, что отношения мне нужны не больше чем ей. То есть не бегать за ней, не тешить ее эго и не предлагать встретиться больше одного раза. Отказалась встретиться - значит либо очередь предлагать встретиться переходит к ней, либо вообще расходимся в разные стороны. Если постоянно не выполняет собственные договоренности - тоже самое, пусть сидит одна и удивляется, почему нормальные с ней никто не знакомиться, не понимая, что с не пунктуальной женщиной ни один порядочный мужчина не будет иметь дел.
Справедливая
[3858726262]
Annie
Сообщение было удалено
Не просто плохо, а полный швах! Ещё и других учит)) просто Клиника)))
Гость
[1765272041]
Предположим, один мужчина всего добивался сам и знает цену деньгам, имеет определенные заработанные активы и дальше копит на что-то. А второй просто папенькин сынок, которого просто папа посадил на должность или вообще спонсирует напрямую и который тупо сливает деньги на понты - клубы, модные курорты, шмотки, тачки. 90% баб выберут второго, потому что второй сделает ей "*** мечты", чтобы подруги завидовали. А первый этого делать не будет, и это не значит, что он беднее или жмот, просто он понимает, насколько это неправильно и глупо - жить красивой (в соответствии с навязанными стандартами) жизнью напоказ. А бабы только этого и хотят.
Гость
[1975897375]
Annie
Сообщение было удалено
А зачем? Это ведь женщине нужно, чтобы ее содержали. Потому женщина и должна бороться за мужчину, а не он за нее.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю тогда, чего все мужики женятся, детей хотят, если это надо женщине))) И не надо говорить, что женщины наседают на мужчин)) Вы что козлики, на веревочке вас ведут?? Если мужчина не хочет, он не женится, а раз женится, то что?)) Правильно, это ему надо. Лучше всех чувствуют себя женщины, которые к мужчинам ровно и спокойно относятся, у таких поклонников как раз море) ещё бороться за вас)))))))) ну насмешили))))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебя привлекают инстаграмные фифы, что можно сказать?)) Сочувствую))) Не пробовал с обычными то отношения строить? Или хочется красивую и эффектную, но денег на неё колется)))
Гость
[3942907997]
Annie
Сообщение было удалено
Это не мужчины хотят, а женщины. Даже в интернете у женщин тема только одна: замуж, свадьба, замуж, свадьба. Мужчин же эта тема совершенно не интересует. Это вы сами себе внушили, что это нужно мужчинам. И кстати, если у мужчины предостаточно денег, то вокруг него вьются сотни девочек молодого возраста, которые хотят за него замуж. Мужчине тут нужно только выбирать из этой сотни ту, которая ему по нраву. Зачем кого-то добиваться?
Аня
[3753289654]
Нормально
Гость
[1765272041]
Annie
Сообщение было удалено
C обычными, говоришь? Ну вот представь, что когда-то давно вместо нынешнего мужа ты вначале встретила меня. Но в отпуск же не сразу вместе едут. Сначала мы бы несколько месяцев встречались. Я оплачивал общий досуг (кино, кафе, какие-нибудь развлечения) и периодически что-нибудь дарил. Если до сих пор за несколько месяцев - не ушла - значит какая-то симпатия появилась. А потом предложил бы поехать куда-нибудь отдохнуть в место, интересное обоим. И как бы ты отреагировала если бы я спросил можешь ли ты в меньшей части от общих расходов (такие как отель , авиабилеты) тоже поучаствовать? В случае если деньги у тебя есть.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) а ещё - Солнце вращается вокруг земли)) а земля вообще имеет форму чемодана))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Пустой ответ! Я и спрашиваю, если у мужчины большой выбор, он не хочет жениться, зачем он женится??? Какой-то девушке это надо?? Так поменял такую девушку на другую и все. В ЗАГС то прётся зачем???
А как на тебя женщины в Реале реагируют? Посылают куда подальше)) и правильно делают!
Гость
[3942907997]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если у мужчины достаточно денег, то тридцатилетняя Аня для него старуха. На кой она ему нужна, если вокруг столько девятнадцатилетних девочек, где по щелчку раздвигают ноги, а по свистку миньет?
Справедливая
[3858726262]
Annie
Сообщение было удалено
Существу среднего рода этого не понять))
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Начнём с того, что 30-летняя Аня - замужняя женщина)) она, извините, перед мужем ноги раздвигает)) При чем тут какой-то хлыщ, вокруг которого якобы девки вьются? И потом, вот вокруг Недобаффета например вообще никто не вьётся. И что дальше? Из этого всего ну никак не следует, что нужно ехать отдыхать с пополамщиком ))
А ты не задумывалась, почему у женщин интересы состоят из замужества, а у мужчин женитьбе нет места среди политики, истории, работы?
Гость
[4152106138]
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно тебе этого не понять. Тебе даже не приходит в голову, почему у мужчин нет тем связаных со свадьбой, женами и прочей ерундой.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Хм) Я бы рассталась, честно! Ибо перестала бы считать мужчиной. Для меня мужчина, который говорит девушке об общей доле или берет у нее предложенные деньги не является мужчиной. Это то же самое, как в кафе девушка предлагает оплатить за себя, или сует тебе рублей 500 в общий счет и ты берешь. Или говоришь, вот счет 2 тысячи, хоть рублей 500 добавь, поучаствуй. Ну это клиника))) А если бы мужчина просто пригласил, сказал что всё оплачивает, я бы на отдыхе, разумеется, тратила свои деньги, в том числе на общие развлечения или сюрпризы.
Гость
[1765272041]
Annie
Сообщение было удалено
То есть несколько месяцев встречалась, за это время у тебя возникла бы какая-то симпатия, и потом так запросто взяла бы и рассталась на простой вопрос можешь ли ты оплатить даже не пополам и меньшую часть от общих расходов? Так бы сразу и сказала мы расстаемся, повернулась и ушла? Думаю если человек тебе нравился, ты так не поступила бы))
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Рыыыдаю просто! ))))))))))
Гость
[1765272041]
Вот она, женская благодарность, несколько месяцев сам оплачиваешь общий досуг а потом вопрос о том может ли она в приемлимой для себя пропорции поучаствовать в общих расходах в отпуске, является для нее поводом чтобы расстаться)) Я раньше не понимал мужчин которые жадничают даже чашку кофе на свидании оплатить, но теперь начинаю их понимать. Тут женщины получают такой же эффект как у старухи в сказке о золотой рыбке, которой тоже всего было мало, а в итоге осталась ни с чем
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Симпатии просто не стало бы, вот и всё! Я бы в мужчине разочаровалась, перестала видеть в нем опору, защиту, стену какую-то. Он бы стал для меня пополамщиком, грубо говоря. Есть такое слово РАЗОЧАРОВАНИЕ. Не сразу развернулась и ушла бы, но рассталась точно.
Гость
[1765272041]
Аня, а ты хорошо умеешь делать минет, разрешаешь ли кончать в рот? Муж доволен?
Гость
[4152106138]
Annie
Сообщение было удалено
Ты и сама прекрасно это понимаешь. Старушка под ником «Справедливая» тоже это понимает. У вас срок годности истек уже.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, я осталась ни с чем?))) Удивлю, девушки тоже иногда могут какие-то сюрпризы устраивать, в том числе досуг)
Вот как раз типичный показатель женской ограниченности: что либо пополамщик, либо полностью все оплачивает (хотя есть и много промеужуточных вариантов). Иными словами ты сама против общего бюджета (как в семье) и сама мыслишь понятием твое-мое. Непонятно почему тогда в семье что-то должно меняться. По идее продолжение твоих идей это когда муж также сам оплачивает текущие расходы в тех пределах которые считает нужным, с жены денег не берет но она и понятия не имеет о его доходах и о том сколько у него остается
Гость
[1765272041]
Annie
Сообщение было удалено
Не сразу развернулась и ушла, а чтобы делала, и что сказала в ответ?
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Общий бюджет в СЕМЬЕ, а не с парнем, с которым встречаешься 2 месяца общие бюджеты строить) Мы только друг к другу присматриваемся и каждый должен показать что он из себя представляет)
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому, что мужчина не равен женщине)) потому, что у них у каждого своя роль)) мужчина делает предложение, а женщина обсуждает свадьбу с подругами)) мужчина надевает костюм, а женщина - платье))
Гость
[1765272041]
Annie
Сообщение было удалено
Я думаю что с таким подходом ты вообще мужа своего не любишь и относишься к нему в лучшем случае нейтрально. Если спустя несколько месяцев встреч для девушки повод расстаться если мужчина спросил может ли она хотя бы в меньшей доле поучаствовать в общих расходах на отдыхе - это значит только то что все эти несколько месяцев она лишь играла свою роль, а на самом деле он был ей безразличен.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
То есть автору предложили платить за себя потому, что она - старая?
Гость
[1765272041]
Annie
Сообщение было удалено
Вот ты себя и показываешь жадной крохоборкой)) А мужчина наоборот показывает себя щедрым, раз готов большую часть расходов взять на себя. Но он от такой жадной конечно уйдет, и потом такая женщина встретит уже по-настоящему жадного мужчину, за неимением других вариантов в 35 выскочит за него замуж и только тогда поймет, каким золотом был тот мужчина которого она бросила (который был готов взять на себя большую часть расходов) да будет уже поздно.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Так бы и сказала, что у меня нету денег на оплату поездки, так что едь один) и желание с парнем вообще встречаться у меня бы отпало и сошло на нет. Но опять-таки повторю, знаки внимания и в том числе подарки должны дарить оба. Потому что мужчине тоже приятно получать внимание и я это прекрасно видела и вижу по своему мужу. И мне не жаль было на деньги, что мне подарили на др родители, вместо подарка себе, сделать сюрприз ему на отдыхе, потому что он ведет себя как мужчина и им и является.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут я? Существо среднего рода - это ты. 1. Сидишь здесь годами, даже ник не удосужилось взять. 2. Не понимаешь, в чем различие между мужчиной и женщиной.
Гость
[4152106138]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это от того, что мужчине женитьба до фонаря. Если же мы берем мужчину хорошо обеспеченного, то, как тут уже говорилось, ему не нужно завоевывать женщину, как тут некоторые ровняют каменным веком, поскольку рядом полно молоденьких девочек мечтающих выйти замуж. Ты и Аня в этой ситуации лишние, поскольку слишком старые.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты- старуха из сказки, т.к. у разбитого корыта остался именно ты. Сидишь на женском форуме и про минеты женщин спрашиваешь. Это -самое днищенское дно для мужика.
Annie
[1626499770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну видимо))))) с намеком радуйся что тебя бесплатно ещё имеют))) ещё лет 5 и сама будешь приплачивать))))))))))
Гость
[1765272041]
Annie
Сообщение было удалено
В условиях задачи был пункт что деньги у тебя есть. То есть ты еще и показала бы себя обманщицей) Если бы на самом деле денег не было, то речь бы шла о взаимности: сегодня у нее денег нет и он взял расходы на себя, завтра у нее денег нет и она тоже не жадничает. Но ты не только жадная, а еще и ограниченная и хочешь обделять саму себя, потому что на общие возможности можно устроить более качественный отдых. Например если у него есть 60 тысяч а у нее 40, то на 100 тысяч вдвоем можно отдохнуть более качественно, чем на 60.
Справедливая
[3858726262]
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя срок годности истёк - мозг сгнил окончательно от спермотоксикоза. А у Справедливой все ок.